锦江旅游  >  自由行  >  

新西兰7天自由行·【当地巴士团】南岛全景(高山火车,蒸汽船,神奇峡湾,企鹅归巢,每周日出发)

产品编号:B003604

新西兰7天自由行·【当地巴士团】南岛全景(高山火车,蒸汽船,神奇峡湾,企鹅归巢,每周日出发)

出发地:上海
产品团号:B003604
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★皇后镇山顶缆车,TSS蒸汽游船,神奇峡湾国家公园|阿卡罗阿,千层岩石,冰川,神仙企鹅,大圆石|特色西式晚餐,野味自助餐,山顶景观餐厅,岩石烧烤,龙虾餐

途径景点
  • D1: 奶酪工厂
  • D2: 高山观景火车
  • D3: 千层石岩
  • D4: 克伦威尔 瓦卡蒂普湖 TSS蒸汽船游湖体验
  • D5: 神奇峡湾 蒂阿瑙湖
  • D6: 八角广场 鲍德温大街 圣保罗大教堂 但尼丁火车站 摩拉基大圆石 神仙企鹅归巢
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前14天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★【特别推荐】
★ 特色用餐——全新升级美食,游船午餐,景观餐厅,野味自助,龙虾餐
★ 企鹅归巢——全世界体型最小的企鹅之一神仙企鹅的栖息地奥玛鲁
★ 神奇峡湾——寂静的峡湾,聆听大自然的天籁之音

【贴心服务】
★【美食】中餐西餐结合,升级特色餐
★【当地参团】每周日出发

【行程特色】
★ 油画小镇——皇后镇,宁静的小镇,毫无修饰的自然风光,世界上最美的大自然景色之一;
★ 湖边小镇——蒂阿瑙,碧蓝的湖水,典型的当地小镇,魔戒拍摄取景地;
★ TSS蒸汽船——感受一个世纪之前的遗风,皇后镇标志性游船
★ 但尼丁——被喻为“苏格兰以外最像苏格兰”的外国城市


【特色餐饮】
★ 游船午餐,景观餐厅,野味自助,龙虾餐



行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
第1天
基督城但尼丁基督城-约1.5小时车程-班克斯半岛-约1.5小时车程-基督城
  • 用餐:请自理(自理)

  • 其他:基督城接机,上午导游接机。(请订上午10:00以前抵达基督城的航班)

  • 交通:巴士,导游接机后,一同前往班克斯半岛

  • 奶酪工厂
  • 用餐:炸鱼薯条

  • 自由活动:阿卡罗阿,充满法国风情的小镇,1840年首批法国殖民者在怀塘伊条约签署不久之后登陆这里,开始建设自己的家园,所以这个小镇直到现在所有的标示还是用法文。

  • 交通:巴士,傍晚时分,返回基督城

  • 酒店:3-4星

第2天
基督城格雷茅斯基督城-约4.5小时车程-格雷茅斯
  • 用餐:酒店

  • 高山观景火车
  • 用餐:请自理(自理)

  • 自由活动:格雷茅斯,由于乘坐高山景观火车的乘客提前到达西海岸,必须自行入住酒店,拥有较长时间的自由活动,如果客人不能讲简单英文,需要协助,请提前声明。

  • 用餐:酒店特色西式

  • 酒店:3星

第3天
格雷茅斯哈斯特格雷茅斯-约5小时车程-哈斯特
  • 用餐:酒店

  • 交通:巴士,早餐后驱车前往大自然神奇的艺术作品,千层石岩

  • 千层石岩
  • 用餐:罗斯镇特色野味自助餐

  • 交通:巴士,前往吸引无数游客神往的福克斯冰川

  • 自由活动:福克斯冰川,今天的旅游将游览亿万年前行程的福克斯冰川。磅礴壮阔的银白色冰川,匍匐在嶙峋陡峭的青褐色山谷里放佛一条晶莹剔透的巨龙,欢迎着游人。如果您有兴趣自费达成直升飞机,可以俯瞰整个冰川奇景。

  • 用餐:酒店西式

  • 酒店:3星

第4天
哈斯特皇后镇哈斯特-约3.5小时车程-瓦纳卡-约1小时车程-皇后镇
  • 用餐:酒店

  • 交通:巴士,驱车前往湖畔小镇瓦娜卡

  • 克伦威尔
  • 交通:巴士,中午时分,我们将抵达新西兰旅游重镇,皇后镇。皇后镇坐落在南阿尔卑斯山脉南端。白色的雪峰、裸露的山体,茂密的森林、湛蓝的湖水从高到低成带状排列。这里是南半球四季皆宜的旅游度假区。任何文字来形容皇后镇都是黯然失色,只有亲临此地才会切实的感受到她的无与伦比之美。

  • 用餐:skyline山顶观景自助

  • 瓦卡蒂普湖
    TSS蒸汽船游湖体验
  • 用餐:羊腿餐或三文鱼特色餐

  • 酒店:4星

第5天
皇后镇蒂阿瑙皇后镇-约2.5小时车程-蒂阿瑙
  • 用餐:酒店

  • 交通:巴士,驱车离开美丽的皇后镇,我们将会前往西南部的峡湾地区。

  • 神奇峡湾
  • 用餐:游轮自助

  • 交通:巴士,难忘的峡湾之旅过后,我们将会前往蒂阿瑙

  • 蒂阿瑙湖
  • 用餐:酒店西式

  • 酒店:3星

第6天
蒂阿瑙奥玛鲁蒂阿瑙-约4.5小时车程-但尼丁-约1.5小时车程-奥玛鲁
  • 用餐:酒店

  • 交通:巴士,第一站,我们将前往新西兰最古老的城市之一的但尼丁。城市建筑至今保留了浓郁的苏格兰风情,因其别具一格的建筑艺术,这里被人们称为苏格兰之外最像苏格兰的城市。

  • 八角广场
    鲍德温大街
    圣保罗大教堂
    但尼丁火车站
  • 用餐:中式

  • 交通:巴士,离开但尼丁,我们将取车前往下一个目的地,奥玛鲁

  • 摩拉基大圆石
    神仙企鹅归巢
  • 用餐:毛利岩石烧烤

  • 酒店:3星

第7天
奥玛鲁基督城奥玛鲁-约4.5小时车程-基督城
  • 用餐:酒店

  • 交通:巴士

  • 用餐:龙虾餐

  • 其他:送机,导游会在下午16:00左右将您送至基督城机场。

费用说明

· 费用包含:

1、住 宿:当地3-4星酒店双人标准房(两人一间);
2、饮 食:中餐五菜一汤,晚餐六菜一汤,十人一桌;
3、交通工具:游览使用空调旅游巴士;
4、导游服务:全程中文司机兼导游;
5、游览项目:行程内所列景点门票,特别注明除外;
6、旅行社责任险;

· 费用不包含:

1、往返机票,可提供机票预订服务,价格另询
2、新西兰个人旅游签证,可提供签证办理服务
3、司导服务费:纽币6元/人/天(司导每天正常工作时间不超过10小时,如超时加收超时费)
4、个人旅游意外险
5、行程中未注明的用餐;
6、护照费,签证相关的例如未成年人公证,认证等相关材料制作费用;
7、因个人原因造成行境内段李托运或超重费用;
8、自行安排活动期间除酒店住宿外的其他所有费用;
9、行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;
10、因个人疏忽、违章或违法引起的经济损失或赔偿费用;
11、一切私人费用(例如洗衣、电话、传真、上网、收费电视节目、游戏、宵夜、酒水、邮寄、机场和酒店行李搬运服务、购物、行程列明以外的用餐或宴请等费用);
12、旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自行安排活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失;
13、其他行程中以及上述“服务包含”条款中未列明的一切额外费用。
14、行程中所列自选付费项目:
<一>另付费旅游项目:
1.乙方特别提醒甲方,乙方所推荐的另付费旅游项目,不一定适合所有旅游者参加。请甲方根据自身情况以及需求, 在“自愿自费”的前提下选择参加,乙方不得以任何理由强迫甲方参加。
2.乙方推荐的有些另收费旅游项目,是有限定最低人数以上参加的团队价格,如果报名参加人数未达一定数额时,则收费价格将视参加的人数而作相应调整或无法成行,乙方不承担违约责任。
3.乙方所列的各项另收费旅游项目的价格,已包含司导服务费、门票费、附加用车费及相关预定手续费、讲解费用等。甲方已明确知晓另付费旅游项目的内容和收费标准,且完全理解另付费旅游项目的参团人数限定。
4.甲方交付费用后,如遇天气、突发状况以及不可抗力等因素造成自费项目无法成行时,乙方将退还相关费用,乙方不承担违约责任。请甲方参加前慎重考虑并选择,一旦交付费用后,乙方恕不退还已付费用(依据实际自费人数而定)。
<二>乙方特别提醒甲方签署代表人:签署本补充协议的甲方代表人,对自身的代理权真实性和合法性承担相应法律责任,并负有代表其他旅游者行使上述权利和承担负责将本补充协议全部内容转告未签名旅游者的责任。同时,须承担未签署者行使上述权利和义务的后果,承担未参加签署旅游者与乙方因本补充协议内容发生的一切纠纷的责任。

预订须知

1、强烈建议购买个人旅游意外险
2、以上行程仅供参考,旅行社有可能根据天气情况调整行程。团队抵达后,任何取消视为自动放弃,不再另退任何费用。
3、如果客人误机,或因客人原因迟到,团队不能久候。此时客人需自行解决前往下一站的交通,由此产生的任何费用需客人自行承担,因此损失的旅游包团部分的任何费用不退款。
4、特别告知:
报名时请支付全部团款;
出团前10个工作日外取消,损失1000元/人;
出团前6-10个工作日取消,损失1500元/人;
出团前5个工作日内取消,全额损失。

5、新西兰地接社:
新西兰泛太平洋旅行社(PAN PACIFIC TRAVEL CORPORATION LIMITED)
新西兰万国旅行社(WORLDWAY TRAVEL)
A华国际旅行社(A CHINA TRAVEL COMPANY LIMITED)
新西兰中国旅行社有限公司(CHINA TRAVEL SERVICE (N.Z.) LIMITED)


★中国公民出境旅游文明行为指南★
中国公民,出境旅游,注重礼仪,保持尊严。
讲究卫生,爱护环境;衣着得体,请勿喧哗。
尊老爱幼,助人为乐;女士优先,礼貌谦让。
出行办事,遵守时间;排队有序,不越黄线。
文明住宿,不损用品;安静用餐,请勿浪费。
健康娱乐,有益身心;赌博色情,坚决拒绝。
参观游览,遵守规定;习俗禁忌,切勿冒犯。
遇有疑难,咨询领馆;文明出行,一路平安。

需办理如下签证

新西兰(个签)
新西兰(个签)

新西兰个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
新西兰个签(快捷签证)(在职人员)
需提交材料 详细说明
在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,且提供营业执照副本复印件

附:在职证明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,还需写明具体的出发时间和天数。

附:在职证明
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


新西兰个签(快捷签证)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


新西兰个签(快捷签证)(学生)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

新西兰个签(快捷签证)(退休人员)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

退休证

退休人员提供退休证整本复印件
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
健康证明

75-80周岁需提供《健康证明》,体检医院为领馆指定医院

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

退休证

退休证(整本)复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


新西兰个签(快捷签证)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

新西兰个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
新西兰个签(快捷签证)(在职人员)
需提交材料 详细说明
在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,且提供营业执照副本复印件

附:在职证明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,还需写明具体的出发时间和天数。

附:在职证明
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


新西兰个签(快捷签证)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


新西兰个签(快捷签证)(学生)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

新西兰个签(快捷签证)(退休人员)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

退休证

退休人员提供退休证整本复印件
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
健康证明

75-80周岁需提供《健康证明》,体检医院为领馆指定医院

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

退休证

退休证(整本)复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


新西兰个签(快捷签证)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

猜你喜欢

看了又看