锦江旅游  >  自由行  >  

新西兰2天自由行·【当地巴士团】北岛经典游(萤火虫洞,霍比特村,游船,牧场,天天发团)

产品编号:B003596

新西兰2天自由行·【当地巴士团】北岛经典游(萤火虫洞,霍比特村,游船,牧场,天天发团)

出发地:上海
产品团号:B003596
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★SKYLINE天空缆车,女皇号游船,天天发团|萤火虫洞,霍比特村,毛利文化村,爱歌顿牧场|韩式晚餐,特色游湖早餐,山顶自助餐

途径景点
  • D1: 怀托摩萤火虫洞 霍比特人村
  • D2: 毛利文化村 爱歌顿牧场
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前14天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★【特别推荐】
★ 特色用餐——女皇号游船早餐,山顶餐厅,韩式晚餐
★ 萤火虫洞——漫天的萤火虫闪着特有的蓝光密布头顶,彷佛倘佯在满天星光灿烂的大地,感受大自然的魅力
★ 霍比特村——书中迷人的乡村夏尔在这里被真实再现,更可以看见矮人洞穴、绿龙酒馆等建筑

【贴心服务】
★【住宿】奥克兰市中心酒店
★【美食】特色游船早餐,山顶景观餐厅
★【当地参团】天天发团

【行程特色】
★地热重镇——罗托鲁瓦,丰富的地热资源及特色的毛利文化
★千帆之都——北岛的第一大城市,奥克兰


【特色餐饮】
★ 游船早餐,韩式晚餐,山顶自助餐

行程介绍

  • D1
  • D2
第1天
奥克兰罗托鲁瓦奥克兰-约3小时车程-怀托摩-约1.5小时车程-MATA MATA-约1小时车程-罗托鲁瓦
  • 用餐:请自理(自理)

  • 交通:巴士,早晨出发前往怀托摩萤火虫洞

  • 怀托摩萤火虫洞
  • 用餐:西式

  • 交通:巴士,出发前往霍比特村

  • 霍比特人村
  • 交通:巴士,出发前往罗托鲁瓦

  • 用餐:韩式

  • 自由活动:罗托鲁瓦,推荐活动:您可以自行前往—波利尼西亚温泉 (请自备泳衣)这里是SPA爱好者的膜拜圣地,这里的硫磺浴是每一个爱美人士的必修课程,浸泡在这个天然浴池里,欣赏着周围有如梦境的风景与自然融为一体,让紧绷的皮肤在温热的泉水中变得润滑光泽,真是一种独特享受。之后可品尝当地特色冰激凌,体验一次不一样的温泉。 (45纽币/人豪华温泉区 27纽币/人成人温泉及神父温泉 15纽币/人 家庭区温泉无湖景 实际以官方价格为准)

  • 酒店:4星

第2天
罗托鲁瓦奥克兰罗托鲁瓦-约3.5小时车程-奥克兰
  • 用餐:女皇号游船自助

  • 毛利文化村
    爱歌顿牧场
  • 用餐:SKYLINE山顶餐厅自助

  • 交通:巴士,返回奥克兰

费用说明

· 费用包含:

1、住 宿:当地4星酒店双人标准房(两人一间);
2、饮 食:安排特色餐为主;
3、交通工具:游览使用空调旅游巴士;
4、导游服务:全程中文司机兼导游;
5、游览项目:行程内所列景点门票,特别注明除外;
6、旅行社责任险;

· 费用不包含:

1、往返机票,可提供机票预订服务,价格另询
2、新西兰个人旅游签证,可提供签证办理服务
3、司导服务费:纽币6元/人/天(司导每天正常工作时间不超过10小时,如超时加收超时费)
4、个人旅游意外险
5、行程中未注明的用餐;
6、护照费,签证相关的例如未成年人公证,认证等相关材料制作费用;
7、因个人原因造成行境内段李托运或超重费用;
8、自行安排活动期间除酒店住宿外的其他所有费用;
9、行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;
10、因个人疏忽、违章或违法引起的经济损失或赔偿费用;
11、一切私人费用(例如洗衣、电话、传真、上网、收费电视节目、游戏、宵夜、酒水、邮寄、机场和酒店行李搬运服务、购物、行程列明以外的用餐或宴请等费用);
12、旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自行安排活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失;
13、其他行程中以及上述“服务包含”条款中未列明的一切额外费用。
14、行程中所列自选付费项目:
<一>另付费旅游项目:
1.乙方特别提醒甲方,乙方所推荐的另付费旅游项目,不一定适合所有旅游者参加。请甲方根据自身情况以及需求, 在“自愿自费”的前提下选择参加,乙方不得以任何理由强迫甲方参加。
2.乙方推荐的有些另收费旅游项目,是有限定最低人数以上参加的团队价格,如果报名参加人数未达一定数额时,则收费价格将视参加的人数而作相应调整或无法成行,乙方不承担违约责任。
3.乙方所列的各项另收费旅游项目的价格,已包含司导服务费、门票费、附加用车费及相关预定手续费、讲解费用等。甲方已明确知晓另付费旅游项目的内容和收费标准,且完全理解另付费旅游项目的参团人数限定。
4.甲方交付费用后,如遇天气、突发状况以及不可抗力等因素造成自费项目无法成行时,乙方将退还相关费用,乙方不承担违约责任。请甲方参加前慎重考虑并选择,一旦交付费用后,乙方恕不退还已付费用(依据实际自费人数而定)。
<二>乙方特别提醒甲方签署代表人:签署本补充协议的甲方代表人,对自身的代理权真实性和合法性承担相应法律责任,并负有代表其他旅游者行使上述权利和承担负责将本补充协议全部内容转告未签名旅游者的责任。同时,须承担未签署者行使上述权利和义务的后果,承担未参加签署旅游者与乙方因本补充协议内容发生的一切纠纷的责任。

预订须知

1、强烈建议购买个人旅游意外险
2、以上行程仅供参考,旅行社有可能根据天气情况调整行程。团队抵达后,任何取消视为自动放弃,不再另退任何费用。
3、如果客人误机,或因客人原因迟到,团队不能久候。此时客人需自行解决前往下一站的交通,由此产生的任何费用需客人自行承担,因此损失的旅游包团部分的任何费用不退款。
4、特别告知:
团款需在报名时付清。
出团前10个工作日以外取消,损失500元/人;
出团前5-10个工作日取消,损失1000元/人;
出团前5个工作日内取消,全额损失。

5、新西兰地接社:
新西兰泛太平洋旅行社(PAN PACIFIC TRAVEL CORPORATION LIMITED)
新西兰万国旅行社(WORLDWAY TRAVEL)
A华国际旅行社(A CHINA TRAVEL COMPANY LIMITED)
新西兰中国旅行社有限公司(CHINA TRAVEL SERVICE (N.Z.) LIMITED)


★中国公民出境旅游文明行为指南★
中国公民,出境旅游,注重礼仪,保持尊严。
讲究卫生,爱护环境;衣着得体,请勿喧哗。
尊老爱幼,助人为乐;女士优先,礼貌谦让。
出行办事,遵守时间;排队有序,不越黄线。
文明住宿,不损用品;安静用餐,请勿浪费。
健康娱乐,有益身心;赌博色情,坚决拒绝。
参观游览,遵守规定;习俗禁忌,切勿冒犯。
遇有疑难,咨询领馆;文明出行,一路平安。

需办理如下签证

新西兰(个签)
新西兰(个签)

新西兰个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
新西兰个签(快捷签证)(在职人员)
需提交材料 详细说明
在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,且提供营业执照副本复印件

附:在职证明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,还需写明具体的出发时间和天数。

附:在职证明
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


新西兰个签(快捷签证)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


新西兰个签(快捷签证)(学生)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

新西兰个签(快捷签证)(退休人员)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

退休证

退休人员提供退休证整本复印件
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
健康证明

75-80周岁需提供《健康证明》,体检医院为领馆指定医院

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

退休证

退休证(整本)复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


新西兰个签(快捷签证)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

新西兰个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
新西兰个签(快捷签证)(在职人员)
需提交材料 详细说明
在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,且提供营业执照副本复印件

附:在职证明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,还需写明具体的出发时间和天数。

附:在职证明
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


新西兰个签(快捷签证)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


新西兰个签(快捷签证)(学生)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

新西兰个签(快捷签证)(退休人员)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

退休证

退休人员提供退休证整本复印件
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
健康证明

75-80周岁需提供《健康证明》,体检医院为领馆指定医院

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

退休证

退休证(整本)复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


新西兰个签(快捷签证)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

猜你喜欢

看了又看