锦江旅游  >  跟团游  >  

【精品联组】德国11天9晚跟团游·(国航来回直飞,双倍行李,全程四星,WIFI,莱茵河游船,德累斯顿,吕贝克,新天鹅堡)X

产品编号:D002710

【精品联组】德国11天9晚跟团游·(国航来回直飞,双倍行李,全程四星,WIFI,莱茵河游船,德累斯顿,吕贝克,新天鹅堡)X

出发地:上海
产品团号:D002710
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★国航精选配套,来回直飞,轻松开始欧洲之旅|双倍行李:免费2件23kg托运行李,尽情购物满载而归|德累斯顿萨克森小瑞士国家公园被称为德国的张家界

途径景点
  • D1: 上海-慕尼黑-100KM- GARMISCH(楚格峰)-60KM-福森
  • D2: 福森-250KM-罗腾堡-60KM-乌兹堡
  • D3: 乌兹堡-95KM-班贝格-280KM-德累斯顿
  • D4: 德累斯顿-200KM-柏林
  • D5: 柏林
  • D6: 柏林-70KM-波茨坦-210KM-什未林-90KM-吕贝克
  • D7: 吕贝克-70KM-汉堡-300KM-卡塞尔
  • D8: 卡塞尔-240KM-科隆
  • D9: 科隆-200KM-莱茵河游船-吕德斯海姆-123KM-海德堡
  • D10: 海德堡-90KM-法兰克福-上海
展开

供应商 : 上海华亭海外旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前15天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★★国航精选配套,来回直飞,轻松开始欧洲之旅
★双倍行李:免费2件23kg托运行李,尽情购物满载而归
★全程赠送高速WIFI,每4人一台,尽情与朋友分享旅行的乐趣(个别国家或地区无法覆盖,敬请谅解);
★特别赠送品尝德国猪肘餐
★全新用餐升级六菜一汤,在您轻松旅行的同时,让味蕾接受不一样的升级“旅行”
★全新包含门票项目:莱茵河游船、新天鹅堡、楚格峰、什未林宫,无忧宫
★"楚格峰":特别安排登上德国最高峰楚格峰,体验阿尔卑斯山系唯一齿轨火车上山+登山缆车下山感受
★莱茵河游船:游览最美丽的一段河岸,更显诗情画意
★三大城堡宫殿:
A:什未林宫:称为“北方新天鹅堡”的童话宫殿什未林宫(含门票)
B:新天鹅堡:白雪公主城堡原型(含门票)
C:波茨坦-参观世界文化遗产—无忧宫(含门票)
安排德国最著名也最受欢迎的浪漫之路(Romantische Strasse)中最具代表性的三座城镇:
★浪漫之路起点,世界文化遗产城市-乌兹堡(Wuerzburg)
★浪漫之路上最优美的城镇、有“中世纪之珠”美誉-罗腾堡 (Rothenburg ob der Tauber)
★浪漫之路终点,童话中的国度-福森(Füssen)
★列名世界文化遗产的班贝格,宗教文化艺术搭配德式木造房舍,品味有德国小威尼斯美誉的世外桃源
★有『易北河佛罗伦萨』美誉的德累斯顿,多样式建筑佳作,一览德国经典建筑
★德累斯顿萨克森小瑞士国家公园被称为德国的张家界
★阿尔卑斯山以北最高的哥德式建筑,科隆大教堂直指天际的尖塔,永远震慑人心
★有着“汉萨女王”之称的城市—吕贝克

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
  • D9
  • D10
  • D11
第1天
上海福森上海-慕尼黑-100KM- GARMISCH(楚格峰)-60KM-福森
  • 航班:国际航空,参考航班: CA827 0100/0710

  • 上海-慕尼黑-100KM- GARMISCH(楚格峰)-60KM-福森
  • 用餐:晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第2天
福森乌兹堡福森-250KM-罗腾堡-60KM-乌兹堡
  • 福森-250KM-罗腾堡-60KM-乌兹堡
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第3天
乌兹堡德累斯顿乌兹堡-95KM-班贝格-280KM-德累斯顿
  • 乌兹堡-95KM-班贝格-280KM-德累斯顿
  • 用餐:早餐,午餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第4天
德累斯顿柏林德累斯顿-200KM-柏林
  • 德累斯顿-200KM-柏林
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第5天
柏林柏林柏林
  • 柏林
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第6天
柏林吕贝克柏林-70KM-波茨坦-210KM-什未林-90KM-吕贝克
  • 柏林-70KM-波茨坦-210KM-什未林-90KM-吕贝克
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第7天
吕贝克卡塞尔吕贝克-70KM-汉堡-300KM-卡塞尔
  • 吕贝克-70KM-汉堡-300KM-卡塞尔
  • 用餐:早餐,午餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第8天
卡塞尔科隆卡塞尔-240KM-科隆
  • 卡塞尔-240KM-科隆
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第9天
科隆海德堡科隆-200KM-莱茵河游船-吕德斯海姆-123KM-海德堡
  • 科隆-200KM-莱茵河游船-吕德斯海姆-123KM-海德堡
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第10天
海德堡上海海德堡-90KM-法兰克福-上海
  • 航班:国际航空,参考航班: CA936 2000/1255+1

  • 海德堡-90KM-法兰克福-上海
  • 用餐:早餐,午餐

  • 酒店:夜宿飞机上

第11天
上海上海上海-上海

费用说明

· 费用包含:

1. 申根旅游签证(ADS)随团进出,不允许擅自离团;
2. 国际往返机票,含税(含国内机场建设费RMB.90/人);
3. 全程四星级酒店配套 (产生单间每晚加价EUR45/人),酒店含美式自助早餐;
4. 午晚餐为团队标准中式餐(餐标:六菜一汤,饭前茶水,饭后水果)或当地风味餐;包含一顿德国猪肘餐
5. 门票: 莱茵河游船、新天鹅堡、楚格峰、什未林宫,无忧宫
6. 中文全程导游,旅游巴士,外籍司机;
7. 凡70周岁以上(含70周岁)参团者,需同时提供由三甲医院开具的近期体检单。
8.包含导游、领队、司机服务费

· 费用不包含:

1.个人护照办理费用;
2.航空保险费、行李保险费、超重行李费;
3.酒店客房、行李员、餐馆等其它自愿支付小费;
4.各项私人额外费用如:洗衣、长途电话、酒水等消费;
5.行程安排外之任何观光项目及自费活动(包括这些活动期间的用车、导游和司机服务等费用);
6.单人间房差(不保证夫妻、成年子女与父母同房,否则需补单房差
7.旅游意外险

预订须知

1.组团方式:代理联组。
2.组团类型:华亭海外代理具有出境资质的组团社产品。
3.领队委派:由组团社委派。
4.质量保证:由华亭海外全程监管线路品质,售价,成团率。
5.投诉处理:如团队发生投诉及建议,由华亭海外全程交涉处理。
6.客人须知:参加华亭海外代理联组线路的客人,务必于团队回国前,向领队索取“团队满意度调查表”,并如实填写。“团队满意度调查表”关系到您的个人利益及个人诚信,请务必实事求是。
7.线路具体组团社请于报名时详询门店,销售,或详见“出团通知书”。
8.代理联组所有线路“出团通知书”,统一于出发前三个工作日发出,行前说明会也是统一出发前三个工作日召开,烦请客人耐心。
9.强烈建议客人另购旅游意外险。如发生意外事故,请自行第一时间联系保险公司备案,了解理赔额度及细则。

需办理如下签证

德国(团签)

德国团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
德国团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),护照后需有个人本人中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

附:护照
照片

近半年内的白底彩色照片3张,两寸(35mm×45mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

全家户口本整本复印件(包括首页,户主页,及续本整本,复印至空白页为止)

身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)

在职证明信

申请人所在公司的正式抬头纸原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话、传真)并用英文打印,手写无效,信中需注明:单位地址,联系电话,传真,申请人职务,工作年限,工资,此次行程目的及时间,公司营业执照或者组织机构证注册号,签字人的姓名拼音,职务及加盖单位公章。

注:1)必须是红色圆章,需领导签字,同时签字者不能为申请签证者本人或同行人

        2)在职信里必须有公司英文名字,可以是在正文里也可以是英文抬头纸,没有英文章敲中文章亦可,但必须有公司英文名字。

附:在职证明信
营业执照/机构代码/事业单位法人证书

单位营业执照复印件(盖红章)或事业单位代码证复印件(盖红章)一份。(一人一份)

居住证

6个月以上的住证》复印件(除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,证件须在有效期内

资产证明

1.房产证(整本)复印件

2.行驶证复印件

3.股票清单(须加盖交易所章有效)

房产证一定要提供。2、3项尽可能提供,以便提高签证成功率。

签证申请表

签证A4表格(只在第三页第37项和第四页、第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,需要本人及父母双方亲笔签字(三个名字)。

           如18申请人没有读写能力,由父母一方代签。

         例:孩子名(代)+父亲名+母亲名

附:签证申请表
结婚证

已婚人士提供结婚证复印件一份

个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
对账单

A.银行盖过红章的近六个月流水帐单,余额超过1万元人民币,如对账单上只有卡号,无姓名,需要同时提供 该卡的正反面复印件;

在职人员:有“工资”字样的近六个月的银行流水账单余额大于1万元,如果明细较少或无“工资”“代发”等字样,则需要写情况说明(见附件)

退休人员:银行流水账单须有“养老金”“退休金”字样,退休金复印件,余额大于1万

B.营业执照为法人的,需要额外提供公司近半年的交税记录

附:对账单
德国团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),护照后需有个人本人中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

附:护照
照片

近半年内的白底彩色照片3张,两寸(35mm×45mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

全家户口本整本复印件(包括首页,户主页,及续本整本,复印至空白页为止)

身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)

居住证

6个月以上的住证》复印件(除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,证件须在有效期内

资产证明

1.房产证(整本)复印件

2.行驶证复印件

3.股票清单(须加盖交易所章有效)

房产证一定要提供。2、3项尽可能提供,以便提高签证成功率。

家庭妇女(夫)

1.提供结婚证的公证认证(中英文版)(二个月内有效);

2.本人流水帐单(近半年)——有尽量提供;

3.提供另一方的流水帐单(半年)、在职证明、流水账单有工资字样。

根据实际情况手写付费用支付说明

附:家庭妇女(夫)
签证申请表

签证A4表格(只在第三页第37项和第四页、第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,需要本人及父母双方亲笔签字(三个名字)。

           如18申请人没有读写能力,由父母一方代签。

         例:孩子名(代)+父亲名+母亲名

附:签证申请表
结婚证

已婚人士提供结婚证复印件一份

自由职业者

1.手写情况说明;

2.提供对应的资产证明(如股票、房产租赁、理财产品);

3.本人流水帐单(近半年)。

附:自由职业者
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
对账单

A.银行盖过红章的近六个月流水帐单,余额超过1万元人民币,如对账单上只有卡号,无姓名,需要同时提供 该卡的正反面复印件;

在职人员:有“工资”字样的近六个月的银行流水账单余额大于1万元,如果明细较少或无“工资”“代发”等字样,则需要写情况说明(见附件)

退休人员:银行流水账单须有“养老金”“退休金”字样,退休金复印件,余额大于1万

B.营业执照为法人的,需要额外提供公司近半年的交税记录

附:对账单
德国团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
学生准假信

学校抬头信笺纸打印的中英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。

内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等(手写无效),班主任或者证明人签字。

附:学生准假信
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),护照后需有个人本人中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

附:护照
照片

近半年内的白底彩色照片3张,两寸(35mm×45mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

全家户口本整本复印件(包括首页,户主页,及续本整本,复印至空白页为止)

身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)

居住证

6个月以上的住证》复印件(除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,证件须在有效期内

资产证明

1.房产证(整本)复印件

2.行驶证复印件

3.股票清单(须加盖交易所章有效)

房产证一定要提供。2、3项尽可能提供,以便提高签证成功率。

未成年人(18周岁以下)

A.与父母双方一同出行的,提供出生医学证明公证认证(中英版);

B.与父母一方出行的,提供A项所需材料的同时,再提供一份不出行一方的配偶同意公证认证(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游)(中英版);

C.与父母以外的非直系亲属同行,提供A项所需材料的同时,再提供一份父母双方出具的同意书公证认证(中英文版);

D.出资人为其提供的旅行费用支付说明;

E.出资人的经济来源证明(在职证明+半年流水单+营业执照复印件盖公章)。

签证申请表

签证A4表格(只在第三页第37项和第四页、第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,需要本人及父母双方亲笔签字(三个名字)。

           如18申请人没有读写能力,由父母一方代签。

         例:孩子名(代)+父亲名+母亲名

附:签证申请表
旅行费用支付说明

出资人为其提供的旅行费用支付说明。

附:旅行费用支付说明
未满18周岁离异家庭小孩

1.出生证的公证+认证(中英文版)

2.委托同意公证+认证:离异夫妻,需提供不出行的一方同意出行的一方带孩子出国旅游的委托公证书+外办认证的原件(中英版)

3.法院离婚判决书 双方协议离婚书(关于孩子抚养权问题)

4.离婚证书

5.出资人的经济来源证明(在职证明+半年流水单+营业执照复印件盖公章)

6.出资人为其提供的旅行费用支付说明

18周岁以上无固定收入的在校生

1.出资人为其提供的费用支付说明;

2.与出资人的亲属关系公证认证(中英文版);

3.出资人的经济来源证明(在职证明+半年流水单+营业执照复印件盖公章);

4.出资人为其提供的旅行费用支付说明。

个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
德国团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),护照后需有个人本人中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

附:护照
照片

近半年内的白底彩色照片3张,两寸(35mm×45mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

全家户口本整本复印件(包括首页,户主页,及续本整本,复印至空白页为止)

身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)

居住证

6个月以上的住证》复印件(除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,证件须在有效期内

资产证明

1.房产证(整本)复印件

2.行驶证复印件

3.股票清单(须加盖交易所章有效)

房产证一定要提供。2、3项尽可能提供,以便提高签证成功率。

签证申请表

签证A4表格(只在第三页第37项和第四页、第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,需要本人及父母双方亲笔签字(三个名字)。

           如18申请人没有读写能力,由父母一方代签。

         例:孩子名(代)+父亲名+母亲名

附:签证申请表
结婚证

已婚人士提供结婚证复印件一份

体检报告及子女同意书

超过70周岁申请人,提供市区级以上医院体检报告(半年有效)及子女同意书。

附:体检报告及子女同意书
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
退休证

退休人员需要提供退休证复印件

对账单

A.银行盖过红章的近六个月流水帐单,余额超过1万元人民币,如对账单上只有卡号,无姓名,需要同时提供 该卡的正反面复印件;

在职人员:有“工资”字样的近六个月的银行流水账单余额大于1万元,如果明细较少或无“工资”“代发”等字样,则需要写情况说明(见附件)

退休人员:银行流水账单须有“养老金”“退休金”字样,退休金复印件,余额大于1万

B.营业执照为法人的,需要额外提供公司近半年的交税记录

附:对账单
德国团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),护照后需有个人本人中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

附:护照
照片

近半年内的白底彩色照片3张,两寸(35mm×45mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

全家户口本整本复印件(包括首页,户主页,及续本整本,复印至空白页为止)

居住证

6个月以上的住证》复印件(除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,证件须在有效期内

资产证明

1.房产证(整本)复印件

2.行驶证复印件

3.股票清单(须加盖交易所章有效)

房产证一定要提供。2、3项尽可能提供,以便提高签证成功率。

未成年人(18周岁以下)

A.与父母双方一同出行的,提供出生医学证明公证认证(中英版);

B.与父母一方出行的,提供A项所需材料的同时,再提供一份不出行一方的配偶同意公证认证(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游)(中英版);

C.与父母以外的非直系亲属同行,提供A项所需材料的同时,再提供一份父母双方出具的同意书公证认证(中英文版);

D.出资人为其提供的旅行费用支付说明;

E.出资人的经济来源证明(在职证明+半年流水单+营业执照复印件盖公章)。

签证申请表

签证A4表格(只在第三页第37项和第四页、第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,需要本人及父母双方亲笔签字(三个名字)。

           如18申请人没有读写能力,由父母一方代签。

         例:孩子名(代)+父亲名+母亲名

附:签证申请表
旅行费用支付说明

出资人为其提供的旅行费用支付说明。

附:旅行费用支付说明
未满18周岁离异家庭小孩

1.出生证的公证+认证(中英文版)

2.委托同意公证+认证:离异夫妻,需提供不出行的一方同意出行的一方带孩子出国旅游的委托公证书+外办认证的原件(中英版)

3.法院离婚判决书 双方协议离婚书(关于孩子抚养权问题)

4.离婚证书

5.出资人的经济来源证明(在职证明+半年流水单+营业执照复印件盖公章)

6.出资人为其提供的旅行费用支付说明

个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表

猜你喜欢

看了又看