锦江旅游  >  跟团游  >  

【精品联组】法国、瑞士、意大利、德国13天10晚跟团游·【节后特惠】(汉莎航空,全程4-5星酒店,雪朗峰,新天鹅堡,贡都拉游船,浪漫巴黎自由行)X

产品编号:D002671

【精品联组】法国、瑞士、意大利、德国13天10晚跟团游·【节后特惠】(汉莎航空,全程4-5星酒店,雪朗峰,新天鹅堡,贡都拉游船,浪漫巴黎自由行)X

出发地:上海
产品团号:D002671
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★汉莎航空公司精选配套,法兰进罗马出,轻松开始欧洲之旅!!!!|全程4-5星酒店,精心安排自助早餐,午晚餐升级6菜1汤|浪漫巴黎特别安排客人在奥斯曼大道附近自由活动2个半天!DIY自己的行程!

途径景点
  • D1: 上海-法兰克福
  • D2: 法兰克福-200KM-莱茵河游船-250KM-卢森堡
  • D3: 卢森堡—375KM-巴黎
  • D4: 巴黎
  • D5: 巴黎
  • D6: 巴黎-310KM-法国小镇
  • D7: 法国小镇-320KM-因特拉肯
  • D8: 因特拉肯-70KM-琉森-120KM-瓦杜兹-160KM-福森
  • D9: 福森-110KM-因斯布鲁克-300KM-意大利小镇
  • D10: 意大利小镇-100KM-威尼斯—270KM-佛罗伦萨
  • D11: 佛罗伦萨-35KM-THE MALL-275KM-罗马
  • D12: 罗马-法兰克福-上海
展开

供应商 : 上海华亭海外旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前15天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★(签证配套:法国)
♫ 汉莎航空公司精选配套,法兰进罗马出,轻松开始欧洲之旅!!!!
♫ 新增包含门票游览项目:雪朗峰、塞纳河游船、凡尔赛宫、贡都拉游船、莱茵河游船
♫ 贵宾安排:全程4-5星酒店,精心安排自助早餐,午晚餐升级6菜1汤
♫ 迪斯尼中白雪公主城堡原型—新天鹅堡、蜜月小镇之称的琉森
♫ 安排图恩湖及布里恩湖之间的瑞士小镇—因特拉肯,登临瑞士雪山—雪朗峰!
♫ 巴黎游览卢浮宫(含讲解),凡尔赛宫,塞纳河游船,蒙帕纳斯大厦,真材实料
♫ 特别安排威尼斯搭乘贡都拉游船,这是威尼斯特有的小船,水城中最具代表性的一种传统交通工具
♫ 浪漫巴黎特别安排客人在奥斯曼大道附近自由活动2个半天!DIY自己的行程!

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
  • D9
  • D10
  • D11
  • D12
  • D13
第1天
上海法兰克福上海-法兰克福
  • 航班:汉莎航空,参考航班: LH733 PVGFRA 2340/0520+1

  • 上海-法兰克福
  • 酒店:夜宿飞机上

第2天
法兰克福卢森堡法兰克福-200KM-莱茵河游船-250KM-卢森堡
  • 法兰克福-200KM-莱茵河游船-250KM-卢森堡
  • 用餐:午餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第3天
卢森堡巴黎卢森堡—375KM-巴黎
  • 卢森堡—375KM-巴黎
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第4天
巴黎巴黎巴黎
  • 巴黎
  • 用餐:早餐,午餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第5天
巴黎巴黎巴黎
  • 巴黎
  • 用餐:早餐,午餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第6天
巴黎法国小镇巴黎-310KM-法国小镇
  • 巴黎-310KM-法国小镇
  • 用餐:早餐,午餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第7天
法国小镇因特拉肯法国小镇-320KM-因特拉肯
  • 法国小镇-320KM-因特拉肯
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第8天
因特拉肯福森因特拉肯-70KM-琉森-120KM-瓦杜兹-160KM-福森
  • 因特拉肯-70KM-琉森-120KM-瓦杜兹-160KM-福森
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第9天
福森意大利小镇福森-110KM-因斯布鲁克-300KM-意大利小镇
  • 福森-110KM-因斯布鲁克-300KM-意大利小镇
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第10天
意大利小镇佛罗伦萨意大利小镇-100KM-威尼斯—270KM-佛罗伦萨
  • 意大利小镇-100KM-威尼斯—270KM-佛罗伦萨
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第11天
佛罗伦萨罗马佛罗伦萨-35KM-THE MALL-275KM-罗马
  • 佛罗伦萨-35KM-THE MALL-275KM-罗马
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第12天
罗马上海罗马-法兰克福-上海
  • 航班:汉莎航空,参考航班: LH 237 FCOFRA 1810/2010 LH 732 FRAPVG 2205/1450+1

  • 罗马-法兰克福-上海
  • 用餐:早餐,午餐

  • 酒店:夜宿飞机上

第13天
上海上海上海-上海

费用说明

· 费用包含:

1. 申根旅游签证(ADS)随团进出,不允许擅自离团;
2. 国际往返机票,含税(含国内机场建设费RMB.90/人);
3. 全程4-5星级酒店配套,(产生单间每晚加价EUR55/人),酒店含美式自助早餐;
4. 午晚餐为团队标准中式餐(餐标:六菜一汤,饭前茶水,饭后水果)或当地风味餐;
3. 门票: 卢浮宫(含卢浮宫中文讲解),蒙帕纳斯大厦,新天鹅堡,凡尔赛宫,塞纳河游船,莱茵河游船,贡都拉游船,雪朗峰;
6. 中文全程导游,旅游巴士,外籍司机;
7. 凡70周岁以上(含70周岁)参团者,需同时提供由三甲医院开具的近期体检单。
8.包含导游、领队、司机服务费

· 费用不包含:

1.个人护照办理费用;
2.航空保险费、行李保险费、超重行李费;
3.酒店客房、行李员、餐馆等其它自愿支付小费;
4.各项私人额外费用如:洗衣、长途电话、酒水等消费;
5.行程安排外之任何观光项目及自费活动(包括这些活动期间的用车、导游和司机服务等费用);
6.单人间房差(不保证夫妻、成年子女与父母同房,否则需补单房差
7.旅游意外险

预订须知

1.组团方式:代理联组。
2.组团类型:华亭海外代理具有出境资质的组团社产品。
3.领队委派:由组团社委派。
4.质量保证:由华亭海外全程监管线路品质,售价,成团率。
5.投诉处理:如团队发生投诉及建议,由华亭海外全程交涉处理。
6.客人须知:参加华亭海外代理联组线路的客人,务必于团队回国前,向领队索取“团队满意度调查表”,并如实填写。“团队满意度调查表”关系到您的个人利益及个人诚信,请务必实事求是。
7.线路具体组团社请于报名时详询门店,销售,或详见“出团通知书”。
8.代理联组所有线路“出团通知书”,统一于出发前三个工作日发出,行前说明会也是统一出发前三个工作日召开,烦请客人耐心。
9.强烈建议客人另购旅游意外险。如发生意外事故,请自行第一时间联系保险公司备案,了解理赔额度及细则。

需办理如下签证

法国(团签)

法国团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
法国团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

营业执照 /组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

3.法人提供3个月企业电子报税单并加盖公章和企业税务登记证(若三证合一,税务登记证可以不提供)

 

资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
在职证明
  1. 使用公司正规抬头纸打印,要求提供英文在职信,并加盖公司红章和负责人签字;

  2. 要有供领馆查询的准确单位地址、单位电话及传真;有单位名称抬头、公章、负责人签名(打印中英名字及职务)(申请人若为公司法人代表或负责人,签字人不能为本人,可以是副经理,财务主管,办公室主任等公司高管);

  3. 内容包括:申请人姓名、出生日期、护照号码,在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并标注营业执照注册号码,保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务;

 4.  用英文打印,手写无效,请勿在上面标注“仅供签证使用”等字样

 5.  名片两张(不强求)

附:在职证明
对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

法国团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

自由职业

自由职业需要提供其他固定收入证明(股票、理财、房屋租赁合同等)和自由职业声明。

附:自由职业
结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

家庭主妇(夫)

家庭主妇(夫)需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用);以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证;本人提供家庭主妇(夫)声明;以及结婚证公证认证(二个月内有效)。

附:家庭主妇(夫)
法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

法国团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

成年在校学生或应届毕业生

提供亲属公证认证、父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

出生公证认证

1.与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生医学证明公证并认证或出生公证并认证或亲属关系公证并认证;
2.与父母一方出行的,在原有出生医学证明/出生/亲属关系公证认证的基础上,另需提供一份不出行一方的委托公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游,同时请提供不出行一方的在职证明原件、身份证及工资单,余额过万,以上材料18周岁以上可以不提供),现需将委托公证认证做成同行方也要签字的版本;
3.所有公证书必须是涉外公证书,即需附有英文翻译件的公证书;
4.公证书交给外办认证,原件交至我社;
5.注:18周岁以下及18周岁以上在校生,仅假期内可以申请签证。

附:出生公证认证
18周岁以下未成年人

1 18周岁以下未成年人提供出生学医证明公证认证(中英文),须注明XXXXXX父亲,XXXXXX母亲。(注:申请人是孩子本人)

2  单独前往:提供出生学医证明公证认证、父母双方同意书公证认证。

  父母一方携子女前往:提供出生学医公证认证,另一方的同意书公证认证(中英文)。

  父母双方携子女前往:提供出生证公证认证。

亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;离婚人士子女出国须提供父母离婚证明和监护权证明。

4父(母)亲一方支付说明、在职证明及银行对帐单

 

在读证明、学生证

1. 在读证明须用学校抬头信纸打印(手写无效)、须有学校负责人标明职务并亲笔签字、学校盖章。

2. 内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等

3. 如果18周岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,须提供父母一方的在职证明原件、营业执照复印件并加盖公章、父母一方借记卡近半年流水账单,余额过万。

4. 若申请人是毕业生,暂无工作者请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。

注:

1.符合上述第3、4点这两种情况还须提供父/母亲单位的在职证明原件,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证复印件。

2.18周岁以上的学生,如果户口本不能体现与父母的亲属关系,须提供出生医学证明复印件,也可提供其出生公证并认证或三方亲属关系公证并认证。

附:在读证明、学生证
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
旅行费用承担说明

18周岁以上在校生及18周岁及下,需提供一份旅行支付费用的说明

附:旅行费用承担说明
法国团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

退休证

退休人员提供退休证复印件,如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
健康证明、子女同意书

70周岁以上申请人员提供健康证明原件,如不和子女一同出行,需提供子女同意书。

附:健康证明、子女同意书
对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

法国团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

出生公证认证

1.与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生医学证明公证并认证或出生公证并认证或亲属关系公证并认证;
2.与父母一方出行的,在原有出生医学证明/出生/亲属关系公证认证的基础上,另需提供一份不出行一方的委托公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游,同时请提供不出行一方的在职证明原件、身份证及工资单,余额过万,以上材料18周岁以上可以不提供),现需将委托公证认证做成同行方也要签字的版本;
3.所有公证书必须是涉外公证书,即需附有英文翻译件的公证书;
4.公证书交给外办认证,原件交至我社;
5.注:18周岁以下及18周岁以上在校生,仅假期内可以申请签证。

附:出生公证认证
18周岁以下未成年人

1 18周岁以下未成年人提供出生学医证明公证认证(中英文),须注明XXXXXX父亲,XXXXXX母亲。(注:申请人是孩子本人)

2  单独前往:提供出生学医证明公证认证、父母双方同意书公证认证。

  父母一方携子女前往:提供出生学医公证认证,另一方的同意书公证认证(中英文)。

  父母双方携子女前往:提供出生证公证认证。

亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;离婚人士子女出国须提供父母离婚证明和监护权证明。

4父(母)亲一方支付说明、在职证明及银行对帐单

 

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
旅行费用承担说明

18周岁以上在校生及18周岁及下,需提供一份旅行支付费用的说明

附:旅行费用承担说明

猜你喜欢

看了又看