锦江旅游  >  跟团游  >  

【微旅行】新西兰11天跟团游·(0906)-Y

产品编号:B003354

【微旅行】新西兰11天跟团游·(0906)-Y

出发地:上海
产品团号:B003354
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★纯玩|新西兰航空2件行李|微旅行

途径景点
  • D3: 仙蒂镇
  • D4: 瓦娜卡
  • D5: 箭镇
  • D8: 怀托摩萤火虫洞 爱歌顿牧场
  • D9: 政府花园 红木森林 波利尼西亚温泉
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前7天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★【暑期特别推荐】
★ 景观火车——途径阡陌相交的农田、河流以及攀越幽深静谧的峡谷,领略令人屏息的高山风光
★ 萤火虫洞——漫天的萤火虫闪着特有的蓝光密布头顶,彷佛倘佯在满天星光灿烂的大地,让孩子感受大自然的魅力
★ 淘金小镇——仙蒂镇,搭乘古董蒸汽小火车让孩子亲身体验淘金的乐趣,仿佛回到19世纪的淘金年代;
★ 红木树林健行——巨大的天然氧吧,空气清新纯洁,是呼吸天地精华的最佳场所
★ 波利尼西亚温泉——世界十大温泉之一消除疲劳的同时还可以欣赏周围美丽风景,品尝当地特色冰激凌一份

【贴心服务】
★【行程】新西兰旅游专家推荐线路
★【纯玩】全程无购物,为您节省宝贵的观光游览时间
★【住宿】皇后镇2晚连住,省去舟车劳顿
★【保险】美亚“锦Show”旅行保障计划-澳新
★【WIFI】随身WIFI,随时与朋友分享美食美景
★【礼品】赠送锦江旅游洗漱收纳包,超大容量,收纳整洁规划
★【接送】赠送机场接机或送机服务一次(浦东或虹桥)
★【锦江独立组团】

【行程特色】
★新西兰北岛的第一大城市——奥克兰,享有“千帆之都”美誉的;
★油画中的小镇——皇后镇,宁静的小镇,毫无修饰的自然风光,世界上最美的大自然景色之一
★湖畔小镇——瓦娜卡,尽情享受新鲜空气,欣赏优美景色
★地热重镇——罗托鲁瓦,丰富的地热资源及特色的毛利文化

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
  • D9
  • D10
  • D11
第1天
上海奥克兰上海/奥克兰
  • 航班:NZ286(2210/1345+1),上海飞往奥克兰。

  • 用餐:请自理(自理)

  • 用餐:请自理(自理)

  • 用餐:飞机上

  • 酒店:无,飞机上

第2天
奥克兰基督城奥克兰/基督城
  • 用餐:飞机上

  • 航班:NZ547(1700/1825),参考航班 奥克兰飞往基督城

  • 用餐:请自理(自理)

  • 用餐:请自理(自理)

  • 酒店:3星,Kingsgate Hotel 或 Ashley Hotel 或 Rendezvous Hotel 或同级

第3天
基督城冰川小镇基督城/阿瑟峡谷-约3.5小时-冰川小镇
  • 用餐:酒店内

  • 交通:高山火车,前往阿瑟峡谷

  • 仙蒂镇
  • 用餐:请自理(自理)

  • 交通:巴士,前往约瑟夫冰川小镇。

  • 用餐:请自理

  • 酒店:3-4星,Heartland Hotel 或 Glacier Hotel 或 Kingsgate Hotel 或 Scenic Hotel 或同级 (因小镇房间紧张,如遇房间定满,将改住周边小镇,敬请谅解)

第4天
约瑟夫冰川小镇瓦娜卡约瑟夫冰川小镇-约3.5小时车程-瓦娜卡
  • 用餐:酒店内

  • 自由活动:自由活动,您可以自行选择多种方式前往冰川。新西兰南岛的冰川是由南阿尔卑斯山山峰的常年积雪向下飘移而形成的,是鲜有的温带低海拨冰川。当地最著名的游览方式就属乘坐直升飞机观光了,从空中俯瞰冰川景观,并有机会在冰川上做短暂停留拍照,如果有时间也可以选择冰川上健行。

  • 用餐:请自理(自理),午餐请自理。

  • 交通:巴士,下午驱车前往湖畔小镇瓦娜卡

  • 瓦娜卡
    雄伟的山脉环绕着新西兰第四大湖瓦娜卡湖,静静的站在湖边的鹅卵石滩上,享受新鲜空气和难得的休闲放松,沉浸在这个世外桃源般的隐秘天堂中。
  • 用餐:请自理(自理)

  • 酒店:4星,The Edgewater Resort 或 Wyndham Vacation Resort 或 Grand Mercure 或同级

第5天
瓦娜卡皇后镇瓦娜卡-约1.5小时车程-皇后镇
  • 用餐:酒店内

  • 箭镇
    这是一个有很多故事的小镇。那是1860年的事了,当第一批英国殖民者来到这里不久,有人在箭河里淘到金沙,于是各地的淘金者蜂拥而至,其中令人注目的是,曾有数千的华人陆续来到这里充当劳工,这让箭镇成了新西兰最早、最多留着中国人脚印的地方,同时也是电影魔界的拍摄地。
  • 用餐:请自理(自理)

  • 自由活动:皇后镇

  • 用餐:请自理(自理)

  • 酒店:4星,Copthorne Hotel 或 Millennium Hotel 或 Heritage Hotel 或 Kawarau Village 或 Crowen Plaza 或 Double Tree Hotel 或同级

第6天
皇后镇皇后镇皇后镇
  • 用餐:酒店内

  • 自由活动:皇后镇

  • 用餐:请自理(自理)

  • 用餐:请自理(自理)

  • 酒店:4星,Copthorne Hotel 或 Millennium Hotel 或 Heritage Hotel 或 Kawarau Village 或 Crowen Plaza 或 Double Tree Hotel 或同级

第7天
皇后镇奥克兰皇后镇/奥克兰
  • 用餐:酒店内

  • 自由活动:皇后镇

  • 用餐:请自理(自理)

  • 航班:NZ638(1250/1440),皇后镇飞往奥克兰

  • 自由活动:DFS

  • 用餐:请自理(自理)

  • 酒店:4星,Crowne Plaza Hotel 或 Rendezvous Hotel 或 Spencer Hotel 或 Copthorne Hotel 或同级

第8天
奥克兰罗托鲁瓦奥克兰-约2小时车程-怀托摩-约1.5小时车程-罗托鲁瓦
  • 用餐:酒店内

  • 交通:巴士,驱车前往怀托摩

  • 用餐:请自理(自理)

  • 怀托摩萤火虫洞
    怀托摩萤火虫洞因其地下溶洞现象而闻名。毛利语中怀托摩是绿水环绕的意思。洞壁上,星罗棋布的绿色光点层层叠叠,这些绿光闪烁在黢黑水面上,光影翻倍,这是一个属于绿色精灵的奇妙世界。
    爱歌顿牧场
    爱歌顿休闲农庄是新西兰最佳旅游景点之一。农庄牧场面积为350英亩(即135公顷),是新西兰面积最大的观光牧场。在这里可以观赏到新西兰最传统,规模最大的农场特色表演,亲身体验真正的牧场生活,参与内容丰富的户外活动。
  • 用餐:请自理(自理)

  • 酒店:4星,Millennium Hotel 或 Distinction Hotel 或 Holiday Inn 或 Copthorne Hotel

第9天
罗托鲁瓦罗托鲁瓦罗托鲁瓦
  • 用餐:酒店内

  • 自由活动:陶波,您可自行前往新西兰第一大湖陶波

  • 用餐:请自理(自理)

  • 政府花园
    市政公园所占据的这块地,原为毛利人所有,这里原是一片灌木覆盖的地热区,毛利人称其为帕帕库马纳(Paepaekumana),毛利人在这片土地上留下了太多战争的记忆。19世纪后期毛利人将它赠予了政府,后者对它进行了大刀阔斧的改造:将灌木清理干净,改种正统的园林植物,把这片土地改造成一座漂亮优雅的罗托鲁瓦湖畔温泉景区。罗托鲁瓦艺术和历史博物馆和波里尼西亚温泉都坐落在市政府花园内。即使不去博物馆参观不去泡泡温泉,单单在这收拾得一丝不苟的公园内漫步,感受罗托鲁瓦的蓝天绿地清风,也是非常惬意的事情呢
    红木森林
    漫步树林中,高大的红木树排列整齐,脚踩着红木木屑铺成的道路,柔软而有弹性。整个树林就是一个巨大的天然氧吧,空气清新纯洁,是呼吸天地精华的最佳场所。
  • 用餐:请自理(自理)

  • 波利尼西亚温泉
    特别安排十大温泉之一的【波利尼西亚温泉】(约45分钟,请自备泳衣)这里是SPA爱好者的膜拜圣地,这里的硫磺浴是每一个爱美人士的必修课程,浸泡在这个天然浴池里,欣赏着周围有如梦境的风景与自然融为一体,让紧绷的皮肤在温热的泉水中变得润滑光泽,真是一种独特享受。之后可品尝当地特色冰激凌,体验一次不一样的温泉。
  • 酒店:4星,Millennium Hotel 或 Distinction Hotel 或 Holiday Inn 或 Copthorne Hotel

第10天
罗托鲁瓦奥克兰罗托鲁瓦-奥克兰
第11天
奥克兰上海奥克兰-上海

费用说明

· 费用包含:

1、住 宿:当地3-4星酒店双人标准房(两人一间);
2、导游服务:全程中文司机兼导游(自由活动期间无司导服务),司兼导服务费720元/人;
3、游览项目:行程内所列景点门票,特别注明除外;
4、旅行社责任险;
5、美亚"锦SHOW"旅行保障计划-澳新旅游意外险或安联保险(限80周岁以下游客)
6、机场接机或送机服务一次(浦东机场或虹桥机场,请提前三个工作日预约)

· 费用不包含:

★ 微旅行全程无领队服务
★ 不含新西兰个人旅游签证费
★ 不含全程国际机票费(新西兰航空、东航、南航以实际报价为准)
东航参考航班:MU779上海/奥克兰(0020/1715) MU780奥克兰/上海(2100/0555+1)
南航参考航班:CZ335广州/奥克兰(1430/0600+1)CZ306奥克兰/广州(2200/0600+1)

1、导游兼司机每天正常工作时间不超过10小时,如超时加收超时费;部分景点导游不进入陪同;
2、行程中未注明的用餐;
3、护照费,签证相关的例如未成年人公证,认证等相关材料制作费用;
4、因个人原因造成行境内段李托运或超重费用;
5、自行安排活动期间除酒店住宿外的其他所有费用;
6、行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;
7、因个人疏忽、违章或违法引起的经济损失或赔偿费用;
8、一切私人费用(例如洗衣、电话、传真、上网、收费电视节目、游戏、宵夜、酒水、邮寄、机场和酒店行李搬运服务、购物、行程列明以外的用餐或宴请等费用);
9、旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自行安排活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失;
10、其他行程中以及上述“服务包含”条款中未列明的一切额外费用。
11、行程中所列自选付费项目:
<一>另付费旅游项目:
1.乙方特别提醒甲方,乙方所推荐的另付费旅游项目,不一定适合所有旅游者参加。请甲方根据自身情况以及需求, 在“自愿自费”的前提下选择参加,乙方不得以任何理由强迫甲方参加。
2.乙方推荐的有些另收费旅游项目,是有限定最低人数以上参加的团队价格,如果报名参加人数未达一定数额时,则收费价格将视参加的人数而作相应调整或无法成行,乙方不承担违约责任。
3.乙方所列的各项另收费旅游项目的价格,已包含司导服务费、门票费、附加用车费及相关预定手续费、讲解费用等。甲方已明确知晓另付费旅游项目的内容和收费标准,且完全理解另付费旅游项目的参团人数限定。
4.甲方交付费用后,如遇天气、突发状况以及不可抗力等因素造成自费项目无法成行时,乙方将退还相关费用,乙方不承担违约责任。请甲方参加前慎重考虑并选择,一旦交付费用后,乙方恕不退还已付费用(依据实际自费人数而定)。
<二>乙方特别提醒甲方签署代表人:签署本补充协议的甲方代表人,对自身的代理权真实性和合法性承担相应法律责任,并负有代表其他旅游者行使上述权利和承担负责将本补充协议全部内容转告未签名旅游者的责任。同时,须承担未签署者行使上述权利和义务的后果,承担未参加签署旅游者与乙方因本补充协议内容发生的一切纠纷的责任。

预订须知

1. 强烈建议购买个人旅游意外险 。
2. 以上行程仅供参考,出发日程以最终行程为准!团队抵达后,任何取消视为自动放弃,不再另退任何费用。
3. 团队报价不包含国际段往返机票以及新西兰签证费!
4. 新西兰地接社:新西兰泛太平洋旅行社(PAN PACIFIC TRAVEL CORPORATION LIMITED)地址:LEVEL 1,TUDOR MALL 333 REMUERA ROAD,REMUERA P.O.BOX 3744 AUCKLAND 1140 电话:64-9-5209183
★中国公民出境旅游文明行为指南★
中国公民,出境旅游,注重礼仪,保持尊严。
讲究卫生,爱护环境;衣着得体,请勿喧哗。
尊老爱幼,助人为乐;女士优先,礼貌谦让。
出行办事,遵守时间;排队有序,不越黄线。
文明住宿,不损用品;安静用餐,请勿浪费。
健康娱乐,有益身心;赌博色情,坚决拒绝。
参观游览,遵守规定;习俗禁忌,切勿冒犯。
遇有疑难,咨询领馆;文明出行,一路平安。

需办理如下签证

新西兰(个签)
新西兰(个签)

新西兰个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
新西兰个签(快捷签证)(在职人员)
需提交材料 详细说明
在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,且提供营业执照副本复印件

附:在职证明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,还需写明具体的出发时间和天数。

附:在职证明
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

新西兰个签(快捷签证)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

新西兰个签(快捷签证)(学生)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

新西兰个签(快捷签证)(退休人员)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

退休证

退休人员提供退休证整本复印件
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

退休证

退休证(整本)复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

健康证明

75-80周岁需提供《健康证明》,体检医院为领馆指定医院

新西兰个签(快捷签证)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

新西兰个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
新西兰个签(快捷签证)(在职人员)
需提交材料 详细说明
在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,且提供营业执照副本复印件

附:在职证明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,还需写明具体的出发时间和天数。

附:在职证明
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

新西兰个签(快捷签证)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

新西兰个签(快捷签证)(学生)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

新西兰个签(快捷签证)(退休人员)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

退休证

退休人员提供退休证整本复印件
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

退休证

退休证(整本)复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

健康证明

75-80周岁需提供《健康证明》,体检医院为领馆指定医院

新西兰个签(快捷签证)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

猜你喜欢

看了又看