锦江旅游  >  自由行  >  

印度10天自由行·【单签证】印度个人旅游签证

产品编号:B003331

印度10天自由行·【单签证】印度个人旅游签证

出发地:上海
产品团号:B003331
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★印度个人旅游签证||

途径景点
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前12天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★纸质旅游签证:
中国大陆签发护照需7个工作日(材料送至我社当日不算)
入境次数:单次进入
签证有效期:3个月单次进入旅游签证(以领馆签发为准)
可停留天数:单次停留时间30天(以入境海关印戳为准)


电子旅游签证:
中国大陆签发护照需5个工作日(材料送至我社当日不算)
入境次数:单次进入
签证有效期:1个月单次进入旅游签证(以领馆签发为准)
可停留天数:单次停留时间30天(以入境海关印戳为准)

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
  • D9
  • D10
第1天
上海德里上海/德里
第2天
德里德里德里-德里
第3天
德里德里德里-德里
第4天
德里德里德里-德里
第5天
德里德里德里-德里
第6天
德里德里德里-德里
第7天
德里德里德里-德里
第8天
德里德里德里-德里
第9天
德里德里德里-德里
第10天
德里德里德里-德里

费用说明

· 费用包含:

单印度个人旅游签证及服务费

· 费用不包含:

除以上包含内容外的其它项目

预订须知

纸质旅游签证所需材料:
1.以回程日起算有效期6个半月以上的护照原件(最后一页请亲笔签名,老护照不用提供);
2.两张相同的50*50白底的免冠彩色照片;
3.身份证正反面复印件二份,复印在一张纸上;
4.【江浙沪】的银行开具人民币壹万元的,存款证明原件(领馆不退),冻结时间从出发之日起算,冻结5个月(每人一份,夫妻各自开具自己的存款证明)。16岁以下儿童可以跟在父母的存款证明下(即父母开足2万存款证明);
5.16岁以下须提供出生证明复印件,在校学生须提供英文在校证明(同行的父母,请开足2万的存款证明);
6.退休人员须提供退休证复印件;
7.在职客人须提供英文在职证明,相关证明的格式内容如下:
a.须用公司抬头纸打印
b.姓名、职位、月薪、护照号码等个人信息
c.在旅游期间,公司保留其原来职位
d.下方须有公司落款:公司英文名称、地址、电话
e.公司落款处,须有总经理亲笔签名、总经理名字拼音、英文的职位、公司英文名称、公司英文地址
8. 护照签发地【非江浙沪】的客人,须提供【上海】公司开具的在职证明;
9.个人签证资料表(完整、真实)
10.机票原件
11.英文行程单



电子旅游签证所需材料:
(1) 护照首页扫描件,
PDF格式
文件大小 : 最小10 KB ,最大300 KB;

(2) 连同签证申请表一起上传的数字照片应符合以下要求:
格式– JPEG;
文件大小 : 最小10 KB,最大1 MB;
照片必须为正方形;
最小尺寸规格为350 像素 (宽度) x 350像素;
最大尺寸规格为1000像素 (宽度) x 1000 像素 (高度);
照片应展示整个面部,正面照,眼睛睁开;
头部位于照片框架中心,并显示出从发顶到下颚底部的整个头像;
照片背景应为单一白色;
面部或背景上无阴影;
不加边框。

(3) 印度行程
印度的停留时间
印度的入境口岸、出境口岸

(4) 身份证复印件

(5) 个人旅游资料表

需办理如下签证

印度(个签)
印度(团签)

印度个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
印度个签(纸质签证)(在职人员)
需提交材料 详细说明
护照

以回程日起算有效期6个半月以上的护照原件(最后一页请亲笔签名,老护照不用提供);

照片

两张相同的50*50(白底)彩色照片

身份证

身份证正反面复印件二份,复印在一张纸上

资产证明

【江浙沪】的银行开具人民币壹万元的,存款证明原件(领馆不退),冻结时间从出发之日起算,冻结5个月(每人一份,夫妻各自开具自己的存款证明)。16岁以下儿童可以跟在父母的存款证明下(即父母开足2万存款证明);

印度个签(纸质签证)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
护照

以回程日起算有效期6个半月以上的护照原件(最后一页请亲笔签名,老护照不用提供);

照片

两张相同的50*50(白底)彩色照片

身份证

身份证正反面复印件二份,复印在一张纸上

资产证明

【江浙沪】的银行开具人民币壹万元的,存款证明原件(领馆不退),冻结时间从出发之日起算,冻结5个月(每人一份,夫妻各自开具自己的存款证明)。16岁以下儿童可以跟在父母的存款证明下(即父母开足2万存款证明);

印度个签(纸质签证)(学生)
需提交材料 详细说明
护照

以回程日起算有效期6个半月以上的护照原件(最后一页请亲笔签名,老护照不用提供);

照片

两张相同的50*50(白底)彩色照片

身份证

身份证正反面复印件二份,复印在一张纸上

资产证明

【江浙沪】的银行开具人民币壹万元的,存款证明原件(领馆不退),冻结时间从出发之日起算,冻结5个月(每人一份,夫妻各自开具自己的存款证明)。16岁以下儿童可以跟在父母的存款证明下(即父母开足2万存款证明);

印度个签(纸质签证)(退休人员)
需提交材料 详细说明
护照

以回程日起算有效期6个半月以上的护照原件(最后一页请亲笔签名,老护照不用提供);

照片

两张相同的50*50(白底)彩色照片

身份证

身份证正反面复印件二份,复印在一张纸上

资产证明

【江浙沪】的银行开具人民币壹万元的,存款证明原件(领馆不退),冻结时间从出发之日起算,冻结5个月(每人一份,夫妻各自开具自己的存款证明)。16岁以下儿童可以跟在父母的存款证明下(即父母开足2万存款证明);

印度个签(纸质签证)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照

以回程日起算有效期6个半月以上的护照原件(最后一页请亲笔签名,老护照不用提供);

照片

两张相同的50*50(白底)彩色照片

资产证明

【江浙沪】的银行开具人民币壹万元的,存款证明原件(领馆不退),冻结时间从出发之日起算,冻结5个月(每人一份,夫妻各自开具自己的存款证明)。16岁以下儿童可以跟在父母的存款证明下(即父母开足2万存款证明);

印度团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
印度团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
英文在职证明

1、人事或公司管理人员签名或盖本人私章,并盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章),按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印);
2、如申请人是法人代表,请人事或其他公司管理人员签名或盖本人私章,同行人不可以互相签名;
3、如工作单位为医疗性质,在职证明上再添加此话述:We hereby guarantee the employee won't engage in any activity related to their job。

附:英文在职证明
身份证复印件

16周岁以上,提供正反面复印件。

照片

1、(5cmx5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,照片不得出现反光。

个人信息表

1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
2、填写的联系电话需保持畅通。

附:个人信息表
资产证明

1、银行开具的至少1万元/人的定期存款证明原件,需冻结至归国后3个月;
备注:
1、如夫妻同行,可提供配偶名下的存款证明(存款证明必须是1万/人),另提供结婚证复印件;

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
4、如护照中有破损或有污渍,再提供一份英文情况说明并本人签字;(写明详细原因以及已知晓有破损情况,如影响签证办理,责任自行承担。)
5、不接受6个月内有印度拒签记录的护照。

印度团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
身份证复印件

16周岁以上,提供正反面复印件。

照片

1、(5cmx5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,照片不得出现反光。

个人信息表

1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
2、填写的联系电话需保持畅通。

附:个人信息表
资产证明

1、银行开具的至少1万元/人的定期存款证明原件,需冻结至归国后3个月;
备注:
1、如夫妻同行,可提供配偶名下的存款证明(存款证明必须是1万/人),另提供结婚证复印件;

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
4、如护照中有破损或有污渍,再提供一份英文情况说明并本人签字;(写明详细原因以及已知晓有破损情况,如影响签证办理,责任自行承担。)
5、不接受6个月内有印度拒签记录的护照。

印度团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
身份证复印件

16周岁以上,提供正反面复印件。

照片

1、(5cmx5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,照片不得出现反光。

个人信息表

1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
2、填写的联系电话需保持畅通。

附:个人信息表
英文在校证明

班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。

附:英文在校证明
资产证明

1、银行开具的至少1万元/人的定期存款证明原件,需冻结至归国后3个月;
备注:
1、如夫妻同行,可提供配偶名下的存款证明(存款证明必须是1万/人),另提供结婚证复印件;

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
4、如护照中有破损或有污渍,再提供一份英文情况说明并本人签字;(写明详细原因以及已知晓有破损情况,如影响签证办理,责任自行承担。)
5、不接受6个月内有印度拒签记录的护照。

印度团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
身份证复印件

16周岁以上,提供正反面复印件。

照片

1、(5cmx5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,照片不得出现反光。

个人信息表

1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
2、填写的联系电话需保持畅通。

附:个人信息表
退休证复印件

1、复印件;
2、如未办理,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章;
3、如遗失,提供遗失说明。

资产证明

1、银行开具的至少1万元/人的定期存款证明原件,需冻结至归国后3个月;
备注:
1、如夫妻同行,可提供配偶名下的存款证明(存款证明必须是1万/人),另提供结婚证复印件;

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
4、如护照中有破损或有污渍,再提供一份英文情况说明并本人签字;(写明详细原因以及已知晓有破损情况,如影响签证办理,责任自行承担。)
5、不接受6个月内有印度拒签记录的护照。

印度团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
照片

1、(5cmx5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,照片不得出现反光。

个人信息表

1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
2、填写的联系电话需保持畅通。

附:个人信息表
资产证明

1、银行开具的至少1万元/人的定期存款证明原件,需冻结至归国后3个月;
备注:
1、如夫妻同行,可提供配偶名下的存款证明(存款证明必须是1万/人),另提供结婚证复印件;

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
4、如护照中有破损或有污渍,再提供一份英文情况说明并本人签字;(写明详细原因以及已知晓有破损情况,如影响签证办理,责任自行承担。)
5、不接受6个月内有印度拒签记录的护照。

猜你喜欢

看了又看