锦江旅游  >  跟团游  >  

【精品联组】瑞士、法国11天9晚跟团游·(瑞士航空,雪朗峰,金色山口景观列车,莱茵瀑布,西庸城堡,洛伊克巴德温泉理疗)X

产品编号:D002459

【精品联组】瑞士、法国11天9晚跟团游·(瑞士航空,雪朗峰,金色山口景观列车,莱茵瀑布,西庸城堡,洛伊克巴德温泉理疗)X

出发地:上海
产品团号:D002459
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★苏黎世进巴黎出,去程直飞,轻松开启瑞法旅程|特别安排搭乘金色山口景观列车,穿越阿尔卑斯群峰,田园山水如诗如画!|西庸城堡:古老的城堡,文豪的胜地,灵感的源泉!

途径景点
  • D1: 上海-苏黎世
  • D2: 苏黎世-130KM-莱茵瀑布-150KM-瓦杜兹-135KM-琉森
  • D3: 琉森-金色山口景观列车-因特拉肯
  • D4: 因特拉肯-160KM-西庸城堡-洛桑-160KM-洛伊克巴德
  • D5: 洛伊克巴德-110KM-夏慕尼-110KM-依云小镇-45KM-日内瓦
  • D6: 日内瓦—45KM—安纳西—150KM—里昂
  • D7: 里昂-465KM-巴黎
  • D8: 巴黎
  • D9: 巴黎
  • D10: 巴黎-苏黎世-上海
展开

供应商 : 上海华亭海外旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前15天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★♫ 瑞航精选:苏黎世进巴黎出,去程直飞,轻松开启瑞法旅程!
♫ 特别企划:瑞士奇美而瑰丽的雪山风光,法国浪漫而丰富的艺术文化!
♫ 雪山加倍:法国南针峰,可远眺阿尔卑斯至高点勃朗峰;因007电影《女王密令》而一举成名的雪朗峰!
♫ 瑞士小镇:阿尔卑斯湖间小镇因特拉肯,蜜月小镇之称的琉森,尽享瑞士风光!
♫ 法国小镇:勃朗峰下的夏慕尼,日内瓦湖畔的依云,卢梭的乐土安纳西,一览法式风情!
♫ 金色山口:特别安排搭乘金色山口景观列车,穿越阿尔卑斯群峰,田园山水如诗如画!
♫ 莱茵瀑布:投入蓝色湖泊怀抱,体验欧洲最大莱茵瀑布(Rheinfall)!
♫ 西庸城堡:古老的城堡,文豪的胜地,灵感的源泉!
♫ 温泉小镇:洛伊克巴德享受欧洲顶级的温泉理疗(含门票),彻底为您洗去世俗的尘嚣!
♫ 真材实料:万宝之宫卢浮宫,摩天大楼蒙帕纳斯,帝王行宫凡尔赛宫,浪漫之河塞纳河游船!

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
  • D9
  • D10
  • D11
第1天
上海苏黎世上海-苏黎世
  • 航班:瑞士航空,参考航班: LX189 PVGZRH 0930/1550

  • 上海-苏黎世
  • 用餐:晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第2天
苏黎世琉森苏黎世-130KM-莱茵瀑布-150KM-瓦杜兹-135KM-琉森
  • 苏黎世-130KM-莱茵瀑布-150KM-瓦杜兹-135KM-琉森
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第3天
琉森因特拉肯琉森-金色山口景观列车-因特拉肯
  • 交通:金色山口列车,火车参考时刻: 8:05/9:55

  • 琉森-金色山口景观列车-因特拉肯
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第4天
因特拉肯洛伊克巴德因特拉肯-160KM-西庸城堡-洛桑-160KM-洛伊克巴德
  • 因特拉肯-160KM-西庸城堡-洛桑-160KM-洛伊克巴德
  • 用餐:早餐,午餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第5天
洛伊克巴德日内瓦洛伊克巴德-110KM-夏慕尼-110KM-依云小镇-45KM-日内瓦
  • 洛伊克巴德-110KM-夏慕尼-110KM-依云小镇-45KM-日内瓦
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第6天
日内瓦里昂日内瓦—45KM—安纳西—150KM—里昂
  • 日内瓦—45KM—安纳西—150KM—里昂
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第7天
里昂巴黎里昂-465KM-巴黎
  • 里昂-465KM-巴黎
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第8天
巴黎巴黎巴黎
  • 巴黎
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第9天
巴黎巴黎巴黎
  • 巴黎
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第10天
巴黎上海巴黎-苏黎世-上海
  • 航班:瑞士航空,参考航班: LX633 CDGZRH 0950/1110 LX188 ZRHPVG 1305/0705+1

  • 巴黎-苏黎世-上海
  • 酒店:夜宿飞机上

第11天
上海上海上海-上海

费用说明

· 费用包含:

1.瑞士申根旅游签证(ADS)随团进出,不允许擅自离团;
2.国际往返机票,含税(含国内机场建设费RMB.90/人);
3.住宿三-四星级配套,按境外确认为准(产生单间每晚加价EUR55/人),酒店含自助早餐;
4.午晚餐为团队标准中式餐 (餐标:五菜一汤,饭前茶水,饭后水果)或当地风味餐;
5.含门票:卢浮宫(含中文讲解),蒙帕纳斯大厦,凡尔赛宫、塞纳河游船、雪朗峰、金色山口列车(二等舱)、西庸城堡、洛伊克巴德温泉、南针峰
6.中文导游,旅游巴士,外籍司机;
7.关于境外旅游人身意外保险,所有75周岁以下客人报名,均赠送保险一份,75周岁及以上客人建议自行购买符合自身身体状况及领馆要求的保险,并在送签前提供保险原件,也可由我公司代办(100RMB/份),具体请联系我公司销售!凡70周岁以上(含70周岁)参团者,需同时提供由三甲医院开具的近期体检单。
8.包含导游、领队、司机服务费

· 费用不包含:

1.个人护照办理费用;
2.航空保险费、行李保险费、超重行李费;
3.酒店客房、行李员、餐馆等其它自愿支付小费;
4.各项私人额外费用如:洗衣、长途电话、酒水等消费;
5.行程安排外之任何观光项目及自费活动(包括这些活动期间的用车、导游和司机服务等费用);
6.单人间房差(不保证夫妻、成年子女与父母同房,否则需补单房差

预订须知

1.组团方式:代理联组。
2.组团类型:华亭海外代理具有出境资质的组团社产品。
3.领队委派:由组团社委派。
4.质量保证:由华亭海外全程监管线路品质,售价,成团率。
5.投诉处理:如团队发生投诉及建议,由华亭海外全程交涉处理。
6.客人须知:参加华亭海外代理联组线路的客人,务必于团队回国前,向领队索取“团队满意度调查表”,并如实填写。“团队满意度调查表”关系到您的个人利益及个人诚信,请务必实事求是。
7.线路具体组团社请于报名时详询门店,销售,或详见“出团通知书”。
8.代理联组所有线路“出团通知书”,统一于出发前三个工作日发出,行前说明会也是统一出发前三个工作日召开,烦请客人耐心。
9.所赠保险保额有限,强烈建议客人另购旅游意外险。如发生意外事故,请自行第一时间联系保险公司备案,了解理赔额度及细则。

需办理如下签证

瑞士(团签)

瑞士团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
瑞士团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),护照末页需有客人本人黑水笔中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后不须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

名片

本人名片2张(如有请提供)

身份证

本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)。

户口本

1.本人整本户口本复印件(请用A4纸复印);如有续本,提供完整续本复印件。

2.请按顺序清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本其他人页、第一页空白页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件。

在职证明

使用公司正规抬头纸打印,提供英文在职信,并加盖公司红章和负责人签字。

1.要有供领馆查询的准确单位地址、单位电话及传真;有单位名称抬头、公章、负责人签名(打印中英名字及职务)(申请人若为公司法人代表或负责人,签字人不能为本人,可以是副经理,财务主管,办公室主任等公司高管)。

2.内容包括:申请人姓名、出生日期、护照号码,在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用,保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。

3.凡旅游团队内有三个以上(包括三个)团员为同事关系的,该团员除了提供在职单位英文证明信件,必须另外出具相关中英文证明信件说明单位组织本次旅游的意图(或者说明本次旅游是该员工的个人行为,不是由公司组织的)、该次旅游的出资以及员工的休假福利情况。否则领馆将以材料缺失为由,不予受理签证,详见模板。

用英文打印,手写无效,请勿在上面标注“仅供签证使用”等字样。

附:在职证明
婚姻证

已婚人士需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)。

居住证

若非上海领区申请人,请提供在上海领区范围内城市,6个月以前申办的且有效的居住证正反面复印件。

银行对账单

需提供本人银行盖过红章的近六个月流水帐单,余额超过1万元人民币,如对账单上只有卡号,无姓名,需要同时提供该卡的正反面复印件。

备注:退休人员需提供退休金流水账单,余额大于1万元人民币

个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人资料表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证。

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率。

营业执照/组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只在第4页37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,可本人签字,也可父母代签字;

            如18岁以下申请人没有读写能力,可由父母一方代签。

            签字格式:母亲名/父亲名代孩子名

附:签证申请表
瑞士团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),护照末页需有客人本人黑水笔中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后不须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

身份证

本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)。

户口本

1.本人整本户口本复印件(请用A4纸复印);如有续本,提供完整续本复印件。

2.请按顺序清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本其他人页、第一页空白页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件。

婚姻证

已婚人士需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)。

居住证

若非上海领区申请人,请提供在上海领区范围内城市,6个月以前申办的且有效的居住证正反面复印件。

银行对账单

需提供本人银行盖过红章的近六个月流水帐单,余额超过1万元人民币,如对账单上只有卡号,无姓名,需要同时提供该卡的正反面复印件。

备注:退休人员需提供退休金流水账单,余额大于1万元人民币

个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人资料表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证。

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率。

家庭妇女(夫)

1.本人流水帐单(近半年),余额过万——有尽量提供;

2.提供配偶的流水帐单(半年,余额过万)、配偶在职证明、营业执照复印件(加盖公章);

3.提供家庭主妇申明。

附:家庭妇女(夫)
自由职业

1.提供自由职业申明;

2.提供对应的资产证明(如股票、房产租赁、理财产品)。

附:自由职业
签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只在第4页37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,可本人签字,也可父母代签字;

            如18岁以下申请人没有读写能力,可由父母一方代签。

            签字格式:母亲名/父亲名代孩子名

附:签证申请表
成年在校学生或应届毕业生

如同一户口本上体现亲属关系,则提供父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单

如同一户口本上不能体现亲属关系,则提供出生医学证明复印件、父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单

附:成年在校学生或应届毕业生
旅游费用支付说明

旅游费用支付说明

附:旅游费用支付说明
瑞士团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),护照末页需有客人本人黑水笔中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后不须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

身份证

本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)。

户口本

1.本人整本户口本复印件(请用A4纸复印);如有续本,提供完整续本复印件。

2.请按顺序清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本其他人页、第一页空白页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件。

居住证

若非上海领区申请人,请提供在上海领区范围内城市,6个月以前申办的且有效的居住证正反面复印件。

个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人资料表
未成年人(18周岁以下)

 A 与父母双方一同出行的,只需提供出生医学证明的复印件。

B 与父母一方出行的,提供亲属关系公证并认证或者出生医学证明公证并认证,再提供一份不出行一方的配偶同意公证书并认证(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游)(中英版本对照)。

C 与父母以外的非直系亲属同行,提供父母双方的亲属关系公证并认证或者出生医学证明公证并认证,再提供一份父母双方出具的同意书的公证并认证。

D如父母离婚则提供法院离婚判决书双方协议离婚书(关于孩子抚养权问题)、离婚证书。

E父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单

 

未满18周岁离异家庭小孩

1.父母双方亲属关系的公证+认证(中英文版)

2.法院离婚判决书双方协议离婚书(关于孩子抚养权问题)、离婚证书。

出生公证认证

1.与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生证公证书(出生医学证明);
2.与父母一方出行的,在原有出生医学证明公证的基础上,另需提供一份不出行一方的委托公证书原件;(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游,同时请提供不出行一方的在职证明原件及工资单,以上材料18周岁以上可以不提供)
3.所有公证书必须是涉外公证书,即需附有英文翻译件的公证书;
4.公证书交给外办认证,原件交至我社;
5.注:18周岁以下及18周岁以上在校生,仅假期内可以申请签证;
6.旅行支付说明:18岁以下及18岁以上在校生需提供一份旅行支付费用的说明;

附:出生公证认证
在校证明

学校抬头信笺纸打印的英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等。(手写无效),班主任或者证明人签字。

毕业班学生提供 1.毕业证书,2新学校录取通知书,3.都无法提供者,需提供情况说明写清原就读学校的地址和电话并提供原来学校学生证。

附:在校证明
签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只在第4页37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,可本人签字,也可父母代签字;

            如18岁以下申请人没有读写能力,可由父母一方代签。

            签字格式:母亲名/父亲名代孩子名

附:签证申请表
成年在校学生或应届毕业生

如同一户口本上体现亲属关系,则提供父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单

如同一户口本上不能体现亲属关系,则提供出生医学证明复印件、父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单

附:成年在校学生或应届毕业生
旅游费用支付说明

旅游费用支付说明

附:旅游费用支付说明
瑞士团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),护照末页需有客人本人黑水笔中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后不须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

身份证

本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)。

户口本

1.本人整本户口本复印件(请用A4纸复印);如有续本,提供完整续本复印件。

2.请按顺序清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本其他人页、第一页空白页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件。

婚姻证

已婚人士需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)。

居住证

若非上海领区申请人,请提供在上海领区范围内城市,6个月以前申办的且有效的居住证正反面复印件。

银行对账单

需提供本人银行盖过红章的近六个月流水帐单,余额超过1万元人民币,如对账单上只有卡号,无姓名,需要同时提供该卡的正反面复印件。

备注:退休人员需提供退休金流水账单,余额大于1万元人民币

个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人资料表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证。

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率。

退休证

1. 请提供退休证复印件;
2. 如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。

健康证明及子女同意书

70周岁及以上,需提供市区级以上医院体检报告,半年有效。如不和子女一同出行,需提供子女同意书。

附:健康证明及子女同意书
签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只在第4页37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,可本人签字,也可父母代签字;

            如18岁以下申请人没有读写能力,可由父母一方代签。

            签字格式:母亲名/父亲名代孩子名

附:签证申请表
瑞士团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),护照末页需有客人本人黑水笔中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后不须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

1.本人整本户口本复印件(请用A4纸复印);如有续本,提供完整续本复印件。

2.请按顺序清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本其他人页、第一页空白页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件。

居住证

若非上海领区申请人,请提供在上海领区范围内城市,6个月以前申办的且有效的居住证正反面复印件。

个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人资料表
未成年人(18周岁以下)

 A 与父母双方一同出行的,只需提供出生医学证明的复印件。

B 与父母一方出行的,提供亲属关系公证并认证或者出生医学证明公证并认证,再提供一份不出行一方的配偶同意公证书并认证(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游)(中英版本对照)。

C 与父母以外的非直系亲属同行,提供父母双方的亲属关系公证并认证或者出生医学证明公证并认证,再提供一份父母双方出具的同意书的公证并认证。

D如父母离婚则提供法院离婚判决书双方协议离婚书(关于孩子抚养权问题)、离婚证书。

E父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单

 

未满18周岁离异家庭小孩

1.父母双方亲属关系的公证+认证(中英文版)

2.法院离婚判决书双方协议离婚书(关于孩子抚养权问题)、离婚证书。

出生公证认证

1.与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生证公证书(出生医学证明);
2.与父母一方出行的,在原有出生医学证明公证的基础上,另需提供一份不出行一方的委托公证书原件;(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游,同时请提供不出行一方的在职证明原件及工资单,以上材料18周岁以上可以不提供)
3.所有公证书必须是涉外公证书,即需附有英文翻译件的公证书;
4.公证书交给外办认证,原件交至我社;
5.注:18周岁以下及18周岁以上在校生,仅假期内可以申请签证;
6.旅行支付说明:18岁以下及18岁以上在校生需提供一份旅行支付费用的说明;

附:出生公证认证
签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只在第4页37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,可本人签字,也可父母代签字;

            如18岁以下申请人没有读写能力,可由父母一方代签。

            签字格式:母亲名/父亲名代孩子名

附:签证申请表
旅游费用支付说明

旅游费用支付说明

附:旅游费用支付说明

猜你喜欢

看了又看