锦江旅游  >  自由行  >  

日本4天自由行· 【2人成行,说走就走】——吃喝玩乐in福冈

产品编号:B002910

日本4天自由行· 【2人成行,说走就走】——吃喝玩乐in福冈

出发地:上海
产品团号:B002910
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★2人成行,说走就走!|三晚连住福冈市内酒店式公寓,毗邻地铁站,出行便利。|

途径景点
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前10天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★< 2人成行,说走就走 >
2人即可成行,无需等待成团,来一次说走就走的旅行!

< 三晚福冈市内住宿 >
3晚连住福冈市内酒店式公寓,毗邻地铁站,出行便利。

< 吃喝玩乐,尽在福冈 >
全程自由活动,自己安排行程,随心所欲,自由自在。

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
第1天
上海福冈上海-福冈
  • 航班:东航或国航或吉祥航空,自行前往上海浦东国际机场办理相关乘机手续,搭乘国际航班飞往日本福冈机场,抵达后自行前往酒店,开始福冈自由之旅。 ※近来浦东机场安检升级,建议在航班起飞时间前三小时到达浦东机场,办理登机手续。 参考航班信息: MU517 上海浦东-日本福冈 1005/1245 或 CA915 上海浦东-日本福冈 1210/1440 或 HO1389 上海浦东-日本福冈 1015/1300 *最终航班信息以开票信息为准!

  • 用餐:午餐自理

  • 用餐:晚餐自理

  • 酒店:六本松Stay酒店式公寓

第2天
福冈福冈福冈
  • 自由活动:福冈,全天自由活动。 ☞ 您也可参加自费项目,轻轻松松游九州。 *自费项目①【乐游九州—美肌温泉茶道体验】 价格:650元/人 (最低成团人数:4人) 参考行程: 1)太宰府天满宫(游览时间:约30分钟):供奉日本著名的学问之神「管原道真」。本殿呈现桃山文化的华丽与豪放的建筑方式,是日本的重要文化国宝境内种有197种的梅树,3万株的花菖蒲,点缀出不同季节风味的美景。 2)嬉野温泉街散步+温泉私汤体验(体验时间:约100分钟):嬉野温泉位于日本具有代表性的茶叶产地嬉野。8世纪前后编纂的《肥前风土记》中就有记载,历史悠久。江户时代曾作为长崎街道的旅馆街获得了发展。泉水手感柔滑,具有很好的美容效果,入浴后肌肤倍感润滑。 3)日本茶道体验(体验时间:约20分钟):日本茶道是在“日常茶饭事”的基础上发展起来的,它将日常生活行为与宗教、哲学、伦理和美学熔为一炉,成为一门综合性的文化艺术活动。它不仅仅是物质享受,而且通过茶会,学习茶礼,陶冶性情,培养人的审美观和道德观念。 4)嬉野茶工厂见学(游览时间:约30分钟):茶道历史可以追溯到13世纪。最初是僧侣用茶来集中自己的思想,唐代赵州从谂禅师曾经以“吃茶去”来接引学人;后来才成为分享茶食的仪式。现在的日本茶道分为抹茶道与煎茶道两种,但茶道一词所指的是较早发展出来的抹茶道。 *自费项目②【乐享九州—沙蒸温泉体验】 价格:650元/人 (最低成团人数:4人) 参考行程: 1)由布院温泉街+金鳞湖(游览时间:90分钟):有艺术小镇之称的由布院,成为最受日本女性青睐的新兴旅游地,漫步予洋溢着悠闲渡假气氛的古老小山城,除了湖光山色的自然美景引人入胜之外,还有各种不同主题的艺术馆,随处可见许多传统建筑改建的雅致商店,和各具特色的异国风味餐厅,更增添汤布院融合了日式及欧风色彩的趣味性。其中「金麟湖」是由布院地区最具代表性的景观之一,当阳光照耀在清澈的湖面时,所产生的折射彷佛金色鱼鳞般的闪烁而得名,终年自湖底涌出的温泉,造成湖上白雾迷蒙的景象,更是如同梦幻仙境一样迷人。 2)别府沙蒸温泉体验(体验时间:约90分钟):说起泡汤,很多人可能都经验丰富。但是别府有着独具一格的泥汤和沙浴,为“温泉王国”的丰富多样添上一笔。当你在别府海边望见一颗颗微笑的头颅,在冒烟的沙中蹿起,千万别大惊失色。来到别府海滨沙场,尝试将身体盖在热沙之下20分钟的“活埋”,是非常独特的经验。客人们尽可拣一处面海的沙床,让“温泉女将”用铁锹一铲铲地将43℃的砂子盖满全身。“砂蒸”就是利用海底的温泉把砂石加热,然后将身体埋入受热了的砂土里,用砂的热量和重量去除疲劳,砂蒸的效果比直接泡在温泉里的效果要好10倍。 3)别府海地狱+别府灶地狱(游览时间:约45分钟):日本人之所以把它称之为地狱温泉,如同地狱两个字,指的是火山的喷烟,源源不断的喷出地面,因为这样的环境,不能住,相当荒凉,早期别府居民,将它取名为地狱。而海地狱的泉水呈现蓝色,1200年前由鹤见岳250-300公尺地下、涌出泉水,就是因为蓝,所以称海地狱。 别府地区温泉众多,基本都打着地狱的名头,其中最有名的是别府八大地狱温泉,分别为:海地狱、鬼石坊主地狱、山地狱、灶地狱、鬼山地狱、白池地狱、血之池地狱(血池地狱)、龙卷地狱。

  • 用餐:早餐自理

  • 用餐:午餐自理

  • 用餐:晚餐自理

  • 酒店:六本松Stay酒店式公寓

第3天
福冈福冈福冈
  • 自由活动:福冈,全天自由活动。

  • 用餐:早餐自理

  • 用餐:午餐自理

  • 用餐:晚餐自理

  • 酒店:六本松Stay酒店式公寓

第4天
福冈上海福冈-上海
  • 自由活动:福冈自由活动,上午自由活动。于指定退房时间前自行办理退房手续,自行前往福冈机场。

  • 用餐:早餐自理

  • 用餐:午餐自理

  • 航班:东航或国航或吉祥航空,自行前往福冈机场,办理乘机手续,搭乘国际航班飞往上海浦东国际机场,结束愉快的福冈之旅。 ※建议您在航班起飞时间前三小时到达机场,办理登机手续。 参考航班: MU518 日本福冈-上海浦东 1340/1420 或 CA916 日本福冈-上海浦东 1540/1625 或 HO1390 日本福冈-上海浦东 1355/1505 *最终航班信息以开票信息为准!

费用说明

· 费用包含:

1. 住宿:3晚福冈市内酒店式公寓双人标准间3晚(2人一间,不含早);
2. 机票:上海-福冈往返经济舱机票(含税金)【此产品为特价机票,一经出票,不得改签及退票】;

· 费用不包含:

1. 不含赴日旅游签证费;
2. 不含全程单房差;
3. 不含全程餐费;
4. 不含在日当地个人消费;
5. 不含个人旅游保险;
6. 因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、、报名人数不足等待等特殊情况,我公司有权取消或变更行程,一切超出费用(如签证费、住、食及交通费、国家航空运价调整等)我公司有权追加收取;
7. 以上【价格包含】中未提及的其他费用。

预订须知

中国公民出境旅游文明行为指南:
中国公民,出境旅游,注重礼仪,保持尊严。
讲究卫生,爱护环境;衣着得体,请勿喧哗。
尊老爱幼,助人为乐;女士优先,礼貌谦让。
出行办事,遵守时间;排队有序,不越黄线。
文明住宿,不损用品;安静用餐,请勿浪费。
健康娱乐,有益身心;赌博色情,坚决拒绝。
参观游览,遵守规定;习俗禁忌,切勿冒犯。
遇有疑难,咨询领馆;文明出行,一路平安。

需办理如下签证

日本(个签)
日本(个签)

日本个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
日本个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

在职证明

在必须提供本人在职证明!写明年薪,职务,用所在单位信笺纸,打印并加盖公章及财务专用章,并由负责人签字;如申请人为公司法人,则必须由行政部或财务部总监签字。

请注意,在职证明上年薪是否有十万对应申请人不同的经济能力证明材料。

附:在职证明
婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
单位证明复印件

请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
在职证明

1.提供打印在抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名)。内容请参照以下样本。

2.提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件(必须有效期在回国之后),名片(如有)

 

附:在职证明
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

在读证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

附:在读证明
照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

在校证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

退休证复印件

若您为退休人员,请提供退休证复印件;如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

退休人员

若已退休需提供退休证复印件(70周岁以上申请者需签署(出境旅游参团安全告知书))

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
日本个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

在职证明

在必须提供本人在职证明!写明年薪,职务,用所在单位信笺纸,打印并加盖公章及财务专用章,并由负责人签字;如申请人为公司法人,则必须由行政部或财务部总监签字。

请注意,在职证明上年薪是否有十万对应申请人不同的经济能力证明材料。

附:在职证明
婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
单位证明复印件

请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
在职证明

1.提供打印在抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名)。内容请参照以下样本。

2.提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件(必须有效期在回国之后),名片(如有)

 

附:在职证明
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

在读证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

附:在读证明
照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

在校证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

退休证复印件

若您为退休人员,请提供退休证复印件;如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

退休人员

若已退休需提供退休证复印件(70周岁以上申请者需签署(出境旅游参团安全告知书))

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

猜你喜欢

看了又看