锦江旅游  >  自由行  >  

日本5天4晚自由行· -畅游大阪(机票+4晚新大谷酒店)-

产品编号:B002648

日本5天4晚自由行· -畅游大阪(机票+4晚新大谷酒店)-

出发地:上海
产品团号:B002648
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★大阪新大谷4晚连住,DIY自己的大阪之旅|每人2件行李,每件23kg,免除超重之忧,血拼到底|免费租借WIfi机器,可在日本畅用Wifi,随时与身边的人互动分享

途径景点
  • D5: 综合免税店
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前10天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★搭乘东方空公司客机,可托运2个23公斤的行李,血拼到底
连住四晚5星级酒店大阪新大谷,优质舒适的环境消除您一天的疲劳
五花八门的霓红灯光及绚烂生活,完全体验大阪的繁华面貌!
可自行前往全日畅游亚洲最大的级主题乐园-环球影城!
可自行前往大阪周边地区观光!
免费租借WIfi机器,可在日本畅用Wifi,随时与身边的人互动分享

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
第1天
上海大阪上海--大阪
  • 航班:东方航空,搭乘国际航班 MU225 (0855/1210)前往日本大阪,抵达后导游接机,然后前往酒店住宿。

  • 酒店:大阪新大谷酒店

  • 用餐:晚餐自理

第2天
大阪大阪大阪自由活动
  • 用餐:酒店内早餐

  • 用餐:自理

  • 其他:自费项目,在自由活动的同时,可参加自费项目: A.有马温泉金银之汤(含入场+毛巾)+神户中华街+午餐+神户OUTLETS=16000日元/成人人 14000日元/儿童(4-12周岁)(约10小时,当场现付) B 奈良公园+喂食小鹿(鹿粮自理)+春日大社+午餐+千本鸟居·伏见稻荷神社+清水寺+祗园=16000日元/成人 14000日元/儿童(4-12周岁)(约10小时,当场现付)

  • 酒店:大阪新大谷酒店

第3天
大阪大阪大阪自由活动
  • 用餐:酒店内早餐

  • 用餐:自理

  • 酒店:大阪新大谷酒店

第4天
大阪大阪大阪自由活动
  • 用餐:酒店内早餐

  • 用餐:自理

  • 酒店:大阪新大谷酒店

第5天
大阪大阪大阪 --上海
  • 用餐:酒店内早餐

  • 综合免税店
  • 用餐:自理

  • 航班:东方航空MU748,游客自行前往关西国际机场机场,搭乘国际航班 MU748 (1655/1810)返回上海,结束愉快的旅程。

费用说明

· 费用包含:

往返国际机票、机票税金、行程所列标准酒店住宿、境外Wifi租借费用。

· 费用不包含:

个人旅游签证费、个人旅游意外险、护照工本费、当地个人消费、单房差费用等。

预订须知

客人报名之日起3天之内须将材料交至旅行社并收取团款,如逾期我社将不予保留位子并不做另行通知,谢谢大家配合。

如果因客人自身原因(客人在日本有滞留不归记录或者有拒签记录)而被领馆拒签的,则将收取2000元手续费。

为了您的安心保障,我公司强烈建议游客另行购买旅游意外险!

中国公民出境旅游文明行为指南
中国公民,出境旅游,注重礼仪,保持尊严。
讲究卫生,爱护环境;衣着得体,请勿喧哗。
尊老爱幼,助人为乐;女士优先,礼貌谦让。
出行办事,遵守时间;排队有序,不越黄线。
文明住宿,不损用品;安静用餐,请勿浪费。
健康娱乐,有益身心;赌博色情,坚决拒绝。
参观游览,遵守规定;习俗禁忌,切勿冒犯。
遇有疑难,咨询领馆;文明出行,一路平安。

Wifi机器须知
1.每个订单租借Wifi机器,台数根据订单人数而定.2-4为1台,5-8人为2台,9-12人为3台,13-16为4台,17-20为5台,21-24为6台,以确保Wifi的流畅性.(1人订单恕不免费租借,请自行租借)
2.出发当日,机器可自行前往机场指定地点领取,或者由领队带领客人前往领取.
3.Wifi机器押金需要客人自行冻结(人民币500元)
4.若Wifi机器部件损坏或遗失,由客人自行承担

需办理如下签证

日本(个签)
日本(个签)

日本个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
日本个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

在职证明

在必须提供本人在职证明!写明年薪,职务,用所在单位信笺纸,打印并加盖公章及财务专用章,并由负责人签字;如申请人为公司法人,则必须由行政部或财务部总监签字。

请注意,在职证明上年薪是否有十万对应申请人不同的经济能力证明材料。

附:在职证明
婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

单位证明复印件

请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
在职证明

1.提供打印在抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名)。内容请参照以下样本。

2.提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件(必须有效期在回国之后),名片(如有)

 

附:在职证明
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

日本个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

日本个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

在读证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

附:在读证明
照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

在校证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

退休证复印件

若您为退休人员,请提供退休证复印件;如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

退休人员

若已退休需提供退休证复印件(70周岁以上申请者需签署(出境旅游参团安全告知书))

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

日本个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
日本个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

在职证明

在必须提供本人在职证明!写明年薪,职务,用所在单位信笺纸,打印并加盖公章及财务专用章,并由负责人签字;如申请人为公司法人,则必须由行政部或财务部总监签字。

请注意,在职证明上年薪是否有十万对应申请人不同的经济能力证明材料。

附:在职证明
婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

单位证明复印件

请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
在职证明

1.提供打印在抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名)。内容请参照以下样本。

2.提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件(必须有效期在回国之后),名片(如有)

 

附:在职证明
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

日本个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

日本个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

在读证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

附:在读证明
照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

在校证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

退休证复印件

若您为退休人员,请提供退休证复印件;如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

退休人员

若已退休需提供退休证复印件(70周岁以上申请者需签署(出境旅游参团安全告知书))

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

日本个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

猜你喜欢

看了又看