锦江旅游  >  跟团游  >  

【有趣】中国台湾8天7晚跟团游·【魅力环岛】特价直飞环岛游-台北往返(复兴航空)

产品编号:A001085

【有趣】中国台湾8天7晚跟团游·【魅力环岛】特价直飞环岛游-台北往返(复兴航空)

出发地:上海
产品团号:A001085
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★★经典环岛行程特价放送,全程当地四花住宿,赠送旅游意外险|★安排台湾各地美食,【送】日月潭乘船游湖|★台湾复兴航空直飞;国旅专业领队全程陪同

途径景点
  • D2: 中台禅寺 日月潭风景区
  • D3: 阿里山风景区 西子湾 打狗领事馆 爱河 六合夜市
  • D4: 垦丁公园热带风景区
  • D5: 太鲁阁峡谷风景区
  • D6: 野柳风景区 宁夏夜市
  • D7: 故宫博物馆 士林官邸 孙中山纪念馆 101大楼商圈(不登楼)
  • D8: 淡水老街
展开

供应商 : 上海国旅国际旅行社有限公司

报名截止日期 : 出发前20天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★★经典环岛行程大特价!
★台湾观光局、移民署认证的优质行程!
★台湾复兴航空直飞,台北往返!

台北【故宫博物馆】、【孙中山纪念馆】、【士林官邸】、【淡水老街】、【野柳风景区】;
南投【日月潭风景区】、【中台禅寺】;
嘉义【阿里山风景区】;
高雄【爱河】、 【西子湾】、【打狗领事馆】;
垦丁【垦丁公园热带风景区】;
花莲【太鲁阁】

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
第1天
上海桃园上海浦东-桃园
  • 航班:台湾复兴航空,GE303,由浦东机场搭乘班机GE303(22:15-23:50)直飞台北桃园机场,后入住酒店。

  • 用餐:无(自理)

  • 酒店:当地四花酒店,当地四花住宿(详见后附酒店参考名单)

第2天
桃园/新竹嘉义 桃园/新竹-嘉义
  • 用餐:酒店自助早餐

  • 购物:优绮奈米店选购优质药妆

  • 中台禅寺
  • 用餐:台式料理

  • 日月潭风景区
  • 用餐:台式料理

  • 酒店:当地四花酒店,当地四花住宿(详见后附酒店参考名单)

第3天
嘉义高雄嘉义-高雄
  • 用餐:酒店自助早餐

  • 阿里山风景区
  • 购物:品茗及购买阿里山高山茶

  • 用餐:台式料理

  • 西子湾
    打狗领事馆
    爱河
    六合夜市
  • 用餐:六合夜市自理(自理)

  • 酒店:当地四花酒店,当地四花住宿(详见后附酒店参考名单)

第4天
高雄台东高雄-垦丁-台东
  • 用餐:酒店自助早餐

  • 购物:钻石珠宝展示中心

  • 垦丁公园热带风景区
  • 用餐:台式料理

  • 用餐:台式料理

  • 酒店:当地四花酒店,当地四花住宿(详见后附酒店参考名单)

第5天
台东花莲台东-花莲
  • 用餐:酒店自助早餐

  • 购物:珊瑚展示中心

  • 太鲁阁峡谷风景区
  • 用餐:台式料理

  • 用餐:台式料理

  • 酒店:当地四花酒店,当地四花住宿(详见后附酒店参考名单)

第6天
花莲台北花莲-台北(桃园)
  • 用餐:酒店自助早餐

  • 购物:大理石工厂

  • 交通:台湾铁路,酒店早餐后搭火车前往苏澳站,后换乘巴士返回新北市

  • 野柳风景区
  • 用餐:台式料理

  • 购物:美妆精品店

  • 宁夏夜市
  • 用餐:宁夏夜市自理(自理)

  • 酒店:当地四花酒店,当地四花住宿(详见后附酒店参考名单)

第7天
台北台北台北
  • 用餐:酒店自助早餐

  • 故宫博物馆
    士林官邸
  • 用餐:台式料理

  • 孙中山纪念馆
    101大楼商圈(不登楼)
  • 购物:免税店、糕饼店

  • 用餐:台式料理

  • 酒店:当地四花酒店,当地四花住宿(详见后附酒店参考名单)

第8天
台北上海台北桃园-上海浦东
  • 用餐:酒店自助早餐

  • 淡水老街
  • 用餐:淡水老街自理(自理)

  • 航班:台湾复兴航空,航班号:GE304 参考航班时间:18:30-21:05

费用说明

· 费用包含:

1.上海-台湾直飞团队经济舱往返机票(含税);
2.当地酒店7晚住宿(注:台湾酒店不挂牌,“花”级别以当地行业标准评定与大陆星级标准有所差别),2人一间房,如有单间,需补房差;
3.行程中注明用餐:含酒店早餐。平均正餐:新台币150元/人/餐(团体餐);
4.行程中所列景点门票;
5.行程中空调旅游巴士;
6.全程领队导游服务费;
7.办理台湾团队入台证费用(不含加急费);
8.此行程包含赴台旅游团队基础险(符合台湾移民署团队入台证送件要求之保险,实际条款以保单为准);如需叠加其他旅游个人意外险,请另行购买。

· 费用不包含:

1.12周岁以下儿童可不占床,儿童占床与成人同价;
2.单间房差;
3.赴台旅游通行证费人民币50元/人或通行证加签注费用人民币20元/人/次;
4.酒店内电话、服装洗涤、饮食等个人消费;
5.相关行李海关税,超重行李的托运费、保管费;
6.因不可抗拒的客观原因和非我公司(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、报名人数不足等特殊情况,我公司有取消或变更行程,一切超出费用(如签证费、住、食及交通费、国家航空运价调整等)我公司有权追加收取;
7.加购其他保险费用;
8.入台证加急费;
9.机票升舱费;
10.以上服务内容中未提及的其他费用。

预订须知

友情提示
1.请客人于出发前务必与我社报名点签订旅游合同
2.最终行程及航班见出团说明会的书面通知(标准不变)
3.购物纯属个人行为,请谨慎抉择以免引起不必要的麻烦。
4.行程中的景点游览时间,导游和领队将根据当天现场客流、天气、交通等情况做适当安排,如客人有异议的请即时提出,大家协商后统一签字。如因天气原因,造成某些景点不能前往,请按地接社安排调整行程。
5.此行程包含赴台旅游团队基础险(仅限70周岁以下客人,70周岁以上请补差价。符合台湾移民署团队入台证送件要求之保险,实际条款以保单为准);如需叠加其他旅游个人意外险,请另行购买。
6.夏季为台湾台风高发季节,如果您的行程因天气情况的不可抗力受到影响,敬请谅解并请听从航空公司及当地旅行社的安排,我社将在安全的前提下尽量减少台风对旅程的影响。
线路备注
1.准确计划和航班时间请参照说明会最终行程,如遇意外情况,以旅行社当时调整为准!
2.如因客人自身原因造成通行证或入台签证办理受阻无法按原计划成行的,上海国旅不承担责任,如有损失费用由客人自理。
3.因自然灾害、政治因素等不可抗力造成无法按原计划成行的情况,上海国旅不承担由此造成经济损失。
4.因报名人数不足无法成团,旅行社在30天前(含30天)通知游客延期或取消旅游,旅行社不承担违约责任,客人可改期或要求全额退款。
5.请务必准时参加行前说明会,若因不参加行前说明会,导致对目的地情况不明而发生的一切投诉,我社概不负责!
6.游客必须按照要求在规定的时间内提供准确、完整的办证材料,如果材料系伪造则必须承担相应的责任。
7.本行程报价住宿均为2人1间房,如客人为单数而团队中又无其他客人可以拼房的我社将按与同行客人加床处理(费用不变),如酒店无法加床我社将向客人收取单间房差。
8.黄金周期间及某些指定日期内游客付给旅行社作为保留机位或用房的定金,游客因任何原因退团,旅行社将不予退还定金。
9.游客在境外如果发生自身的权益受到了侵犯应及时向领队或导游提出,若没有及时提出而造成无法晚回的损失不作为回国后投诉的理由。因不可抗拒的因素如罢工、灾害性天气等造成的损失,因不可抗力因素造成的行程变化产生的费用由游客全额承担。
10.由于出关手续复杂严格,故请您严格按照出团通知书规定的时间、地点集合,若因迟到引起的后11.国际民航组织规定了多项有关航空旅客手提行李的最新保安措施,这些措施包括:
1)手提行李内所有液体、凝胶及喷雾类物品,均须以容量不超过100毫升的容器盛载。任何容量大于100毫升的容器,即使并未装满上述物品,也不能通过保安检查。
2)所有盛载液体、凝胶以喷雾类物品的容器,必须放在一个容器不超过一公升并可重复密封的透明塑胶袋内,而且不显的挤迫。塑胶袋应完全封妥。
3)在保安检查站时,旅客应将装有容器的塑胶袋与其他手提行李分开,并另行交给保安人员以肉眼检查。每名旅客只可携带一个装有容器的塑胶袋。
12.贵重物品请务必随身携带,请不要与大件行李一起托运。
13.认清邪教组织真实的邪恶本质,境外遭遇“法 轮 功”时,
⑴不要有好奇心。
⑵不接受“法 轮 功”宣传品。
⑶不单独与“法 轮 功”发生直接冲突。
14.此行程包含赴台旅游团队基础险(仅限70周岁以下客人,70周岁以上请补差价。符合台湾移民署团队入台证送件要求之保险,实际条款以保单为准);如需叠加其他旅游个人意外险,请另行购买。
15.夏季为台湾台风高发季节,如果您的行程因天气情况的不可抗力受到影响,敬请谅解并请听从航空公司及当地旅行社的安排,我社将在安全的前提下尽量减少台风对旅程的影响。

★以上介绍仅供参考,本公司保留最终解释权。

台湾地接社:
台湾东方旅行社(地址:台北市中山区长安东路一段21号6楼)
台湾君朋旅行社(地址:台北市中山区南京东路二段36号11楼C室)
台湾富观旅行社(地址:台北市中山区南京东路一段16号6楼之8)

酒店参考名单:

台北/新北市4花:
泰山君悦香格里拉/北投热海/新凯/万事达西门馆/俪莱旅馆/乔美/中和君迪/台北香城系列/山水阁/等同级饭店
台北/新北市5花:淡水亚太/福格/等同级饭店
桃园/新竹4花酒店:桃园大都会/樱珍/百伦/卡尔登中华馆/金顿/薇堤/等同级饭店
桃园/新竹5花:住都/新竹福华/桃花园/等同级饭店
南投/台中4花:南投大饭店/镇宝/台中意文/台中塔木德公园馆、五权馆、光复馆、中山馆/怡东/一中/薇米/等同级饭店
台中5花:承亿文旅-鸟日子/等同级饭店
嘉义4花:永悦/永琦/万泰/王子去旅行等同级饭店
嘉义5花:东方明珠/夏禾/尊皇等同级饭店
高雄4花:高雄九福/高雄宜都/美王/好地方/立多/等同级饭店
高雄5花:华王/皇家金宸/康桥系列/等同级饭店
台东4花:知本亚湾/知本新知本/知本朝阳//知本宏宜/台东开达峇里/台东新宿/夏威夷度假酒店/等同级饭店
花莲4花:国广兴/ /水涟/亚士都/香城/洄澜/伊达斯/等同级饭店
花莲5花: 源雄碧海蓝天/蓝天丽池/等同级饭店

※台湾无花级之评鉴,以上饭店皆为台湾观光局合格之饭店

需办理如下签证

中国台湾(个签)
中国台湾(团签)

中国台湾个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
中国台湾个签(全国)(在职人员)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
中国台湾个签(全国)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
中国台湾个签(全国)(学生)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明(18周岁以下)

未满18周岁在校学生必须提供:
1、必须与父母或其中一方才可出行。如与父或母一方出行,需要提供与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;
2、如与父母双方一同出行,需提供能体现与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明原件;
3、如父母均不同行,且与祖父母出行,需提供能体现与其关系的户口本整本复印件、出生证明彩色复印件和父母担保书。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明(18周岁以下)
财产证明(18周岁-20岁)

未满20周岁,已满18周岁的在校学生必须提供:
可以单独出行。在校学生不必出示资产证明,仅需出具目前就读学校的学生证彩色复印件(整本学生证,包括外壳)和在校证明(此证明须盖学校公章),并提供出生证明及父或母一方身份证正反面复印件、户口本复印件和父母担保书。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

身份证

身份证复印件1份(如未拿到身份证的可不用提供;身份证正反面必须非常清晰地复印在一张A4纸上面)

出生证明彩色复印件1份

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾个签(全国)(退休人员)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
中国台湾个签(全国)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

学龄前儿童

1、必须与父母或其中一方才可出行。如与父或母一方出行,需要提供与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;

2、如与父母双方一同出行,需提供能体现与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;

3、如父母均不同行,且与祖父母出行,需提供能体现与其关系的户口本整本复印件、出生证明原件和父母担保书。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:学龄前儿童
身份证

出生证明彩色复印件1份
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
中国台湾团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

出生证明

出生证明复印件
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表

猜你喜欢

看了又看