锦江旅游  >  自由行  >  

【福鸟】泰国1天自由行·单办个人旅游签证

产品编号:A001064

【福鸟】泰国1天自由行·单办个人旅游签证

出发地:上海
产品团号:A001064
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★方便快捷有保障||

途径景点
展开

供应商 : 上海国旅国际旅行社有限公司

报名截止日期 : 出发前1天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★★泰国个人旅游签证(签证材料及相关表格详见本产品关联知识库信息)

行程介绍

  • D1
第1天
上海曼谷上海-曼谷

费用说明

· 费用包含:

泰国签证费和服务费

· 费用不包含:

预订须知

1.领事馆可能根据实际情况要求提供其他资产证明。也可能根据实际情况电话调查,核实信息。请确保提供材料的真实性。
2.如因客人自身原因(如提供虚假材料、照片不符合领馆要求等)导致拒签,我社不退还任何费用。

需办理如下签证

泰国(个签)

泰国个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
泰国个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)

2.空白签证页2页以上

3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

居住证/暂住证

非江浙沪皖地区签发的护照,另须提供从签发期起至出发日半年以内有效期的江浙沪的暂住证原件或一年以内有效期的居住证原件;或提供江浙沪皖身份证原件。如:暂住证或居住证办理延期,请提供上海市人力资源和社会保障局出具的办理延期证明原件(泰领馆视有效期以相关证明原件为准)。


个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

2寸白底彩照2张

泰国个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)

2.空白签证页2页以上

3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

居住证/暂住证

非江浙沪皖地区签发的护照,另须提供从签发期起至出发日半年以内有效期的江浙沪的暂住证原件或一年以内有效期的居住证原件;或提供江浙沪皖身份证原件。如:暂住证或居住证办理延期,请提供上海市人力资源和社会保障局出具的办理延期证明原件(泰领馆视有效期以相关证明原件为准)。


个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

2寸白底彩照2张

泰国个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)

2.空白签证页2页以上

3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

居住证/暂住证

非江浙沪皖地区签发的护照,另须提供从签发期起至出发日半年以内有效期的江浙沪的暂住证原件或一年以内有效期的居住证原件;或提供江浙沪皖身份证原件。如:暂住证或居住证办理延期,请提供上海市人力资源和社会保障局出具的办理延期证明原件(泰领馆视有效期以相关证明原件为准)。


个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

2寸白底彩照2张

泰国个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)

2.空白签证页2页以上

3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

居住证/暂住证

非江浙沪皖地区签发的护照,另须提供从签发期起至出发日半年以内有效期的江浙沪的暂住证原件或一年以内有效期的居住证原件;或提供江浙沪皖身份证原件。如:暂住证或居住证办理延期,请提供上海市人力资源和社会保障局出具的办理延期证明原件(泰领馆视有效期以相关证明原件为准)。


个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

2寸白底彩照2张

泰国个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)

2.空白签证页2页以上

3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

居住证/暂住证

非江浙沪皖地区签发的护照,另须提供从签发期起至出发日半年以内有效期的江浙沪的暂住证原件或一年以内有效期的居住证原件;或提供江浙沪皖身份证原件。如:暂住证或居住证办理延期,请提供上海市人力资源和社会保障局出具的办理延期证明原件(泰领馆视有效期以相关证明原件为准)。


个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
照片

2寸白底彩照2张

猜你喜欢

看了又看