锦江旅游  >  跟团游  >  

【精品联组】奥地利、匈牙利、捷克、德国、斯洛伐克11天9晚跟团游·【东欧五国】(国航往返直飞,全程四星酒店,伏尔塔瓦河游船,布拉格,体验德国啤酒狂欢节!)X

产品编号:D002105

【精品联组】奥地利、匈牙利、捷克、德国、斯洛伐克11天9晚跟团游·【东欧五国】(国航往返直飞,全程四星酒店,伏尔塔瓦河游船,布拉格,体验德国啤酒狂欢节!)X

出发地:上海
产品团号:D002105
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★体验德国啤酒狂欢节|中国国际航空公司精选配套,往返直飞,轻松开始欧洲之旅!!!!|新增包含门票游览项目:伏尔塔瓦河游船

途径景点
  • D1: 上海-法兰克福
  • D2: 法兰克福-121KM-乌兹堡-109KM-纽伦堡
  • D3: 纽伦堡-232KM-卡罗维瓦里-126KM-布拉格
  • D4: 布拉格-180KM-克鲁姆洛夫
  • D5: 克鲁姆洛夫-195KM-维也纳
  • D6: 维也纳-80KM-布拉提斯拉法—205KM-布达佩斯
  • D7: 布达佩斯-122KM-维斯普雷姆-240KM-奥地利小镇
  • D8: 奥地利小镇-280KM-哈尔施塔特/萨尔茨卡默古特湖区-80KM-萨尔斯堡
  • D9: 萨尔斯堡-220KM-福森-130KM-慕尼黑
  • D10: 慕尼黑-上海
展开

供应商 : 上海华亭海外旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前15天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★★体验德国啤酒狂欢节
★中国国际航空公司精选配套,往返直飞,轻松开始欧洲之旅!!!!
★全程四星酒店,贵宾享受!
★新增包含门票游览项目:伏尔塔瓦河游船
★音乐之都-维也纳,充满人文艺术气息,美泉宫入内 !
★自由之城-布达佩斯,如美酒般沁人心脾 !
★神秘之城,金色之都-布拉格,寂寞而饶人的美丽!电影【有一个地方只有我们知道】拍摄地
★电影音乐之声拍摄地-萨尔斯堡!

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
  • D9
  • D10
  • D11
第1天
上海法兰克福上海-法兰克福
  • 航班:国际航空,参考航班: CA935 PVGFRA 1145/1805

  • 上海-法兰克福
  • 酒店:当地品牌酒店

第2天
法兰克福纽伦堡法兰克福-121KM-乌兹堡-109KM-纽伦堡
  • 法兰克福-121KM-乌兹堡-109KM-纽伦堡
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第3天
纽伦堡布拉格纽伦堡-232KM-卡罗维瓦里-126KM-布拉格
  • 纽伦堡-232KM-卡罗维瓦里-126KM-布拉格
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第4天
布拉格克鲁姆洛夫布拉格-180KM-克鲁姆洛夫
  • 布拉格-180KM-克鲁姆洛夫
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第5天
克鲁姆洛夫维也纳克鲁姆洛夫-195KM-维也纳
  • 克鲁姆洛夫-195KM-维也纳
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第6天
维也纳布达佩斯维也纳-80KM-布拉提斯拉法—205KM-布达佩斯
  • 维也纳-80KM-布拉提斯拉法—205KM-布达佩斯
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第7天
布达佩斯奥地利小镇布达佩斯-122KM-维斯普雷姆-240KM-奥地利小镇
  • 布达佩斯-122KM-维斯普雷姆-240KM-奥地利小镇
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第8天
奥地利小镇萨尔茨堡奥地利小镇-280KM-哈尔施塔特/萨尔茨卡默古特湖区-80KM-萨尔斯堡
  • 奥地利小镇-280KM-哈尔施塔特/萨尔茨卡默古特湖区-80KM-萨尔斯堡
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第9天
萨尔茨堡慕尼黑萨尔斯堡-220KM-福森-130KM-慕尼黑
  • 萨尔斯堡-220KM-福森-130KM-慕尼黑
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第10天
慕尼黑上海慕尼黑-上海
  • 航班:国际航空,参考航班: CA828 MUCPVG 1240/0645+1

  • 慕尼黑-上海
  • 用餐:早餐

  • 酒店:夜宿飞机上

第11天
上海上海上海-上海

费用说明

· 费用包含:

1. 申根旅游签证(ADS)随团进出,不允许擅自离团;
2. 国际往返机票,含税(含国内机场建设费RMB.90/人);
3. 全程住宿四星级酒店配套,按境外确认为准(产生单间每晚加价EUR40/人, 慕尼黑70EUR/人),酒店含自助早餐;
4. 午晚餐为团队标准中式餐(餐标:五菜一汤(或当地西餐),饭前茶水,饭后水果) 或当地风味餐;
5. 门票: 美泉宫,渔人城堡,伏尔塔瓦河游船,美泉宫
6. 中文导游,旅游巴士,外籍司机;
7. 关于境外旅游人身意外保险,所有75周岁以下客人报名,均赠送保险一份,75周岁以上客人建议自行购买符合自身身体状况及领馆要求的保险,并在送签前提供保险原件,也可由我公司代办,具体请联系我公司销售!凡70周岁以上(含70周岁)参团者,需同时提供由三甲医院开具的近期体检单。
8. 包含导游、领队、司机服务费

· 费用不包含:

1.个人护照办理费用;
2.航空保险费、行李保险费、超重行李费;
3.酒店客房、行李员、餐馆等其它自愿支付小费;
4.各项私人额外费用如:洗衣、长途电话、酒水等消费;
5.行程安排外之任何观光项目及自费活动(包括这些活动期间的用车、导游和司机服务等费用);
6.单人间房差(不保证夫妻、成年子女与父母同房,否则需补单房差

预订须知

1. 导游会根据当地的实际情况,适当调整景点游览顺序,但不得减少游览时间;
2. 行程中城市间的公里数为直线距离,仅作为参考;
3. 行程中的景点游览时间,包括步行、游船、火车、观光排队等候等时间总和;
4. 本公司所不能控制之特殊情况下,如战争、政治动荡、天灾、恶劣天气、交通工具发生技术问题、罢工等,本公司有权在启程前或出发后取消或替换任何一个旅游项目,亦有权缩短或延长旅程。产生的额外支出或损失,根据旅游法及合同约定各自承担相应责任。

需办理如下签证

德国(团签)

德国团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
德国团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),护照后需有个人本人中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

附:护照
照片

近半年内的白底彩色照片3张,两寸(35mm×45mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

全家户口本整本复印件(包括首页,户主页,及续本整本,复印至空白页为止)

身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)

居住证

6个月以上的住证》复印件(除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,证件须在有效期内

资产证明

1.房产证(整本)复印件

2.行驶证复印件

3.股票清单(须加盖交易所章有效)

房产证一定要提供。2、3项尽可能提供,以便提高签证成功率。

在职证明信

申请人所在公司的正式抬头纸原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话、传真)并用英文打印,手写无效,信中需注明:单位地址,联系电话,传真,申请人职务,工作年限,工资,此次行程目的及时间,公司营业执照或者组织机构证注册号,签字人的姓名拼音,职务及加盖单位公章。

注:1)必须是红色圆章,需领导签字,同时签字者不能为申请签证者本人或同行人

        2)在职信里必须有公司英文名字,可以是在正文里也可以是英文抬头纸,没有英文章敲中文章亦可,但必须有公司英文名字。

附:在职证明信
营业执照/机构代码/事业单位法人证书

单位营业执照复印件(盖红章)或事业单位代码证复印件(盖红章)一份。(一人一份)

对账单

A.银行盖过红章的近六个月流水帐单,余额超过1万元人民币,如对账单上只有卡号,无姓名,需要同时提供 该卡的正反面复印件;

在职人员:有“工资”字样的近六个月的银行流水账单余额大于1万元,如果明细较少或无“工资”“代发”等字样,则需要写情况说明(见附件)

退休人员:银行流水账单须有“养老金”“退休金”字样,退休金复印件,余额大于1万

B.营业执照为法人的,需要额外提供公司近半年的交税记录

附:对账单
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
结婚证

已婚人士提供结婚证复印件一份

签证申请表

签证A4表格(只在第三页第37项和第四页、第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,需要本人及父母双方亲笔签字(三个名字)。

           如18申请人没有读写能力,由父母一方代签。

         例:孩子名(代)+父亲名+母亲名

附:签证申请表
德国团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),护照后需有个人本人中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

附:护照
照片

近半年内的白底彩色照片3张,两寸(35mm×45mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

全家户口本整本复印件(包括首页,户主页,及续本整本,复印至空白页为止)

身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)

居住证

6个月以上的住证》复印件(除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,证件须在有效期内

资产证明

1.房产证(整本)复印件

2.行驶证复印件

3.股票清单(须加盖交易所章有效)

房产证一定要提供。2、3项尽可能提供,以便提高签证成功率。

对账单

A.银行盖过红章的近六个月流水帐单,余额超过1万元人民币,如对账单上只有卡号,无姓名,需要同时提供 该卡的正反面复印件;

在职人员:有“工资”字样的近六个月的银行流水账单余额大于1万元,如果明细较少或无“工资”“代发”等字样,则需要写情况说明(见附件)

退休人员:银行流水账单须有“养老金”“退休金”字样,退休金复印件,余额大于1万

B.营业执照为法人的,需要额外提供公司近半年的交税记录

附:对账单
自由职业者

1.手写情况说明;

2.提供对应的资产证明(如股票、房产租赁、理财产品);

3.本人流水帐单(近半年)。

附:自由职业者
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
结婚证

已婚人士提供结婚证复印件一份

签证申请表

签证A4表格(只在第三页第37项和第四页、第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,需要本人及父母双方亲笔签字(三个名字)。

           如18申请人没有读写能力,由父母一方代签。

         例:孩子名(代)+父亲名+母亲名

附:签证申请表
家庭妇女(夫)

1.提供结婚证的公证认证(中英文版)(二个月内有效);

2.本人流水帐单(近半年)——有尽量提供;

3.提供另一方的流水帐单(半年)、在职证明、流水账单有工资字样。

根据实际情况手写付费用支付说明

附:家庭妇女(夫)
德国团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
学生准假信

学校抬头信笺纸打印的中英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。

内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等(手写无效),班主任或者证明人签字。

附:学生准假信
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),护照后需有个人本人中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

附:护照
照片

近半年内的白底彩色照片3张,两寸(35mm×45mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

全家户口本整本复印件(包括首页,户主页,及续本整本,复印至空白页为止)

身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)

居住证

6个月以上的住证》复印件(除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,证件须在有效期内

资产证明

1.房产证(整本)复印件

2.行驶证复印件

3.股票清单(须加盖交易所章有效)

房产证一定要提供。2、3项尽可能提供,以便提高签证成功率。

未满18周岁离异家庭小孩

1.出生证的公证+认证(中英文版)

2.委托同意公证+认证:离异夫妻,需提供不出行的一方同意出行的一方带孩子出国旅游的委托公证书+外办认证的原件(中英版)

3.法院离婚判决书 双方协议离婚书(关于孩子抚养权问题)

4.离婚证书

5.出资人的经济来源证明(在职证明+半年流水单+营业执照复印件盖公章)

6.出资人为其提供的旅行费用支付说明

18周岁以上无固定收入的在校生

1.出资人为其提供的费用支付说明;

2.与出资人的亲属关系公证认证(中英文版);

3.出资人的经济来源证明(在职证明+半年流水单+营业执照复印件盖公章);

4.出资人为其提供的旅行费用支付说明。

个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
旅行费用支付说明

出资人为其提供的旅行费用支付说明。

附:旅行费用支付说明
签证申请表

签证A4表格(只在第三页第37项和第四页、第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,需要本人及父母双方亲笔签字(三个名字)。

           如18申请人没有读写能力,由父母一方代签。

         例:孩子名(代)+父亲名+母亲名

附:签证申请表
未成年人(18周岁以下)

A.与父母双方一同出行的,提供出生医学证明公证认证(中英版);

B.与父母一方出行的,提供A项所需材料的同时,再提供一份不出行一方的配偶同意公证认证(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游)(中英版);

C.与父母以外的非直系亲属同行,提供A项所需材料的同时,再提供一份父母双方出具的同意书公证认证(中英文版);

D.出资人为其提供的旅行费用支付说明;

E.出资人的经济来源证明(在职证明+半年流水单+营业执照复印件盖公章)。

德国团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),护照后需有个人本人中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

附:护照
照片

近半年内的白底彩色照片3张,两寸(35mm×45mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

全家户口本整本复印件(包括首页,户主页,及续本整本,复印至空白页为止)

身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)

居住证

6个月以上的住证》复印件(除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,证件须在有效期内

退休证

退休人员需要提供退休证复印件

资产证明

1.房产证(整本)复印件

2.行驶证复印件

3.股票清单(须加盖交易所章有效)

房产证一定要提供。2、3项尽可能提供,以便提高签证成功率。

对账单

A.银行盖过红章的近六个月流水帐单,余额超过1万元人民币,如对账单上只有卡号,无姓名,需要同时提供 该卡的正反面复印件;

在职人员:有“工资”字样的近六个月的银行流水账单余额大于1万元,如果明细较少或无“工资”“代发”等字样,则需要写情况说明(见附件)

退休人员:银行流水账单须有“养老金”“退休金”字样,退休金复印件,余额大于1万

B.营业执照为法人的,需要额外提供公司近半年的交税记录

附:对账单
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
结婚证

已婚人士提供结婚证复印件一份

体检报告及子女同意书

超过70周岁申请人,提供市区级以上医院体检报告(半年有效)及子女同意书。

附:体检报告及子女同意书
签证申请表

签证A4表格(只在第三页第37项和第四页、第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,需要本人及父母双方亲笔签字(三个名字)。

           如18申请人没有读写能力,由父母一方代签。

         例:孩子名(代)+父亲名+母亲名

附:签证申请表
德国团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),护照后需有个人本人中文签名,有 2 张以上连续的空白可用页;

2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人中文签名;

3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明);

4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

附:护照
照片

近半年内的白底彩色照片3张,两寸(35mm×45mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

全家户口本整本复印件(包括首页,户主页,及续本整本,复印至空白页为止)

居住证

6个月以上的住证》复印件(除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,证件须在有效期内

资产证明

1.房产证(整本)复印件

2.行驶证复印件

3.股票清单(须加盖交易所章有效)

房产证一定要提供。2、3项尽可能提供,以便提高签证成功率。

未满18周岁离异家庭小孩

1.出生证的公证+认证(中英文版)

2.委托同意公证+认证:离异夫妻,需提供不出行的一方同意出行的一方带孩子出国旅游的委托公证书+外办认证的原件(中英版)

3.法院离婚判决书 双方协议离婚书(关于孩子抚养权问题)

4.离婚证书

5.出资人的经济来源证明(在职证明+半年流水单+营业执照复印件盖公章)

6.出资人为其提供的旅行费用支付说明

个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
旅行费用支付说明

出资人为其提供的旅行费用支付说明。

附:旅行费用支付说明
签证申请表

签证A4表格(只在第三页第37项和第四页、第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:18岁以下申请人,需要本人及父母双方亲笔签字(三个名字)。

           如18申请人没有读写能力,由父母一方代签。

         例:孩子名(代)+父亲名+母亲名

附:签证申请表
未成年人(18周岁以下)

A.与父母双方一同出行的,提供出生医学证明公证认证(中英版);

B.与父母一方出行的,提供A项所需材料的同时,再提供一份不出行一方的配偶同意公证认证(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游)(中英版);

C.与父母以外的非直系亲属同行,提供A项所需材料的同时,再提供一份父母双方出具的同意书公证认证(中英文版);

D.出资人为其提供的旅行费用支付说明;

E.出资人的经济来源证明(在职证明+半年流水单+营业执照复印件盖公章)。

猜你喜欢

看了又看