锦江旅游  >  自由行  >  

新加坡7天自由行·【单签证】新加坡特殊商务签证、转签

产品编号:B002442

新加坡7天自由行·【单签证】新加坡特殊商务签证、转签

出发地:上海
产品团号:B002442
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★新加坡特殊商务签证|转签|

途径景点
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前5天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★新加坡特殊商务签证

新加坡转签
【FORM 14A第三页 申请人申请背景d. 您是否曾用其他名字或护照进入新加坡?】
如用过老护照、其他名字进入新加坡,必须勾选【Yes 是】

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
第1天
新加坡城新加坡城新加坡
第2天
新加坡城新加坡城新加坡
第3天
新加坡城新加坡城新加坡
第4天
新加坡城新加坡城新加坡
第5天
新加坡城新加坡城新加坡

费用说明

· 费用包含:

新加坡个人旅游签证(30新币)及旅行社服务费


特殊商务签证:
先收取50元的服务费用,再向领馆递交申请人邀请函扫描件!

· 费用不包含:

1.机票费用;
2.境外酒店住宿费用;
3.个人旅游意外险(强烈建议出行前购买);
4.出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、保管费,以及黄皮书;
5.以上服务内容中未提及的其他费用

预订须知

特殊商务签证所需材料
先收取50元的服务费用,再向领馆递交申请人邀请函扫描件!
1、护照原件及照片页复印件(须有9个月以上有效期,最后一页申请人签名)
2、护照签发地非江、浙、沪、皖的,必须提供上海居住证复印件或上海暂住证复印件
3、两张2寸相同的白底彩照(须最近3个月内拍摄)
4、身份证的正反面复印件
5、邀请函原件(由新加坡政府机构发出,备注活动时段、大会名称、邀请方信息等;以领馆通知为准)
6、新加坡签证申请表Form 14A (必须申请人本人填写,最后一页申请人签名)
7、委托书(完整填写,并在“申请人”栏签名)
8、新加坡签证个人资料表(完整填写,并在“申请人”栏签名)



新加坡转签所需材料:
1、护照原件及照片页复印件(须有6个月以上有效期,最后一页申请人签名)
2、老护照原件
3、护照签发地非江、浙、沪、皖的,必须提供上海居住证复印件或上海暂住证复印件
4、有效的新加坡签证页(A4纸)
5、两张2寸白底彩照(须最近3个月内拍摄)
6、身份证的正反面复印件
7、转签申请表格
【FORM 14A第三页 申请人申请背景d. 您是否曾用其他名字或护照进入新加坡?】
如用过老护照、其他名字进入新加坡,必须勾选【Yes 是】


以上表格均必须本人填写,切真实有效!若非本人填写,经领馆核实后,造成拒签,本社概不负责!后果皆由游客本人自行承担。




1,若有新加坡有效签注,并且再次申请办理新加坡签证者,将遭领馆拒签且产生签证费用,签证费用概不退回

2,有工作一定要提供在职证明,不然做无业处理导致领馆拒签由客人自己负责。

需办理如下签证

新加坡(个签)

新加坡个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
新加坡个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
在职证明

在职证明(或5万元以上资产证明,签证申请递交日前1个月内开具的)

附:在职证明
签证申请表

新加坡签证申请表(申请人栏签名)

附:签证申请表
结婚证

已婚需提供结婚证复印件

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
身份证

身份证原件及复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

两张2寸白底彩照(须最近3个月内拍摄)

户口簿

户口本原件及全本每页的复印件。如为集体户口,可在警察局办理户籍证明,并提供原件及复印件

新加坡个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
在职证明

在职证明(或5万元以上资产证明,签证申请递交日前1个月内开具的)

附:在职证明
签证申请表

新加坡签证申请表(申请人栏签名)

附:签证申请表
结婚证

已婚需提供结婚证复印件

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
身份证

身份证原件及复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

两张2寸白底彩照(须最近3个月内拍摄)

户口簿

户口本原件及全本每页的复印件。如为集体户口,可在警察局办理户籍证明,并提供原件及复印件

新加坡个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
签证申请表

新加坡签证申请表(申请人栏签名)

附:签证申请表
在校学生

可使用学籍卡或学生在校证明代替在职证明(大专以上学历须备注校名、就读时间、收入来源及同行人信息;其他学历的学生提供校名及同行人信息)

出生证明

10岁以下儿童:可提供出生证明代替在职证明(停留时间、收入来源、同行人名称、护照、申请人信息)

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
身份证

身份证原件及复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

两张2寸白底彩照(须最近3个月内拍摄)

户口簿

户口本原件及全本每页的复印件。如为集体户口,可在警察局办理户籍证明,并提供原件及复印件

新加坡个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
退休证

退休人员提供退休证复印件

签证申请表

新加坡签证申请表(申请人栏签名)

附:签证申请表
结婚证

已婚需提供结婚证复印件

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
身份证

身份证原件及复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

两张2寸白底彩照(须最近3个月内拍摄)

户口簿

户口本原件及全本每页的复印件。如为集体户口,可在警察局办理户籍证明,并提供原件及复印件

新加坡个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
签证申请表

新加坡签证申请表(申请人栏签名)

附:签证申请表
出生证明

10岁以下儿童:可提供出生证明代替在职证明(停留时间、收入来源、同行人名称、护照、申请人信息)

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

两张2寸白底彩照(须最近3个月内拍摄)

户口簿

户口本原件及全本每页的复印件。如为集体户口,可在警察局办理户籍证明,并提供原件及复印件

猜你喜欢

看了又看