锦江旅游  >  跟团游  >  

爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛12天跟团游·

产品编号:B002069

爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛12天跟团游·

出发地:上海
产品团号:B002069
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★FINE ||

途径景点
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前0天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
  • D9
  • D10
  • D11
  • D12
第1天
上海塔林上海-塔林
第2天
塔林塔林塔林-塔林
第3天
塔林派尔努塔林-派尔努
第4天
派尔努里加派尔努-里加
第5天
里加里加里加-里加
第6天
里加尤尔马拉里加-尤尔马拉
第7天
尤尔马拉考纳斯尤尔马拉-考纳斯
第8天
考纳斯维尔纽斯考纳斯-维尔纽斯
第9天
维尔纽斯维尔纽斯维尔纽斯-维尔纽斯
第10天
维尔纽斯维尔纽斯维尔纽斯-维尔纽斯
第11天
维尔纽斯上海维尔纽斯-上海
第12天
上海上海上海-上海

费用说明

· 费用包含:

用 餐: 酒店内自助早餐;15顿正餐(中餐为6菜1汤 *若当地无中餐则改为西式简餐);特色餐3顿;每人每天一瓶水
酒 店:全程四星酒店,标准间(2人一间)
司 导: 一名当地司机,当地中文导游
交 通: 34-49座旅游大巴车(行李同车);
*导游和用车服务时间一般为早上9:00点至下午19:00点,超时或者出市区范围用车需要支付超时费。
(欧洲原则上不允许超时,按照当地法律,用车时间为10小时)。
景点门票: 卡德里奥宫;Turaida城堡;古特曼洞穴;考纳斯大教堂第9堡垒;Europa公园;琥珀博物馆;特拉凯城堡及湖上游船
保 险: 境外旅游意外保险
签 证: 爱沙尼亚ADS旅游签证
服 务 费: 全程司导服务费
机 票:全和经济舱

· 费用不包含:

全程客人用餐自理,若不带客人一起用餐需要支付餐补15欧元/顿
以上未提及的服务, 一切个人性质的消费
机场,酒店行李费用。酒店除早餐房费城市税外的个人消费。
此价格不包含任何团队晚上如果出去的夜游费用,若团队欲于晚上夜游,则需另外加收服务费用
服务时间一天10小时,超时费时司机导游120欧元/小时

预订须知

需办理如下签证

爱沙尼亚(团签)

爱沙尼亚团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
爱沙尼亚团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
户口簿

A 提供本人户口簿复印件及原件(并且户口本均需整本复印,不能缺页跳页),复印至空白页为止。

B 集体户口的必须同时复印户口本地址页及本人页。

个人信息资料表

《申请旅游资料表》,填写时必须写明父母的姓名。

附:个人信息资料表
爱沙尼亚签证申请表

1.在第37项和最后一个靠右边的方框内签字。
2.未成年人必须由父母双方或监护人双方签名并为未成年人代签。

签证申请表

签证A4表格(只在第四页第37项和第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:未满18岁的申请人不可在申请表上签名,由未成年人父母双方或合法监护人签名。

附:签证申请表
银行流水帐单

最近三个月的活期银行对账单,余额大于1万元,需银行盖章。

注明:无需定期存款。如提供信用卡对账单,需提供信用卡复印件及信用额度。

如学生:可以提供父母的活期对账单+在职证明+由中国外交部认证的亲属关系公证书。

在职证明

注明:英文在职信,用公司抬头纸开具,加盖公章,带有签字和开具日期。

证明中要写明以下信息:

-公司地址,固定电话,传真号码;

-签字人的姓名和职位;

-申请人的姓名,职位,薪水和入职年限;

-注明承担本次旅行费用的出资人或出资单位;

-准假声明;

-保留职位声明。

附:在职证明
营业执照

盖有公章的公司营业执照复印件。

注明:若申请人工作的组织或机关无营业执照则需提供机构代码证加盖公章。(例如,大学和政府机构)

居住证

上海领事馆只接受上海市、安徽省、福建省、江西省、江苏省、浙江省签发的护照,若非这六个地区的护照,需提供在以上地区至少有半年以上居住记录的居住证或暂住证原件。

婚姻证

A 请提供结婚证复印件(已婚单独外出旅游者也需提供)。

B 如离异者请提供离婚证复印件。

护照

A 本人中文签名的距离回国日有效期6个月以上的因私护照。

B 如系换发护照请同时提供旧护照。

C 旧护照遗失,请本人手写一份遗失声明。

D 护照必须有连续二页空白签证页。

E 若有拒签史,请本人手写拒签说明。

附:护照
名片

每人名片2张。(如有,请提供)

照片

2张6个月内近期白底彩色照片,照片(内框)尺寸3.5cm×4.5cm

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

身份证

原件及复印件,正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。

资产证明

A 房产证复印件。

B 机动车登记证复印件。

C 近一年税单证明原件。

(A必须提供,B/C可作为补充经济证明)

爱沙尼亚团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
户口簿

A 提供本人户口簿复印件及原件(并且户口本均需整本复印,不能缺页跳页),复印至空白页为止。

B 集体户口的必须同时复印户口本地址页及本人页。

个人信息资料表

《申请旅游资料表》,填写时必须写明父母的姓名。

附:个人信息资料表
爱沙尼亚签证申请表

1.在第37项和最后一个靠右边的方框内签字。
2.未成年人必须由父母双方或监护人双方签名并为未成年人代签。

签证申请表

签证A4表格(只在第四页第37项和第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:未满18岁的申请人不可在申请表上签名,由未成年人父母双方或合法监护人签名。

附:签证申请表
银行流水帐单

最近三个月的活期银行对账单,余额大于1万元,需银行盖章。

注明:无需定期存款。如提供信用卡对账单,需提供信用卡复印件及信用额度。

如学生:可以提供父母的活期对账单+在职证明+由中国外交部认证的亲属关系公证书。

家庭主妇(夫)

无业人员,如已婚,须提配偶的支付证明、在职证明以及配偶的工资流水账单,并且需提供结婚证的公证认证。(如果双方都是自由职业,也需要做结婚证公证认证

附:家庭主妇(夫)
居住证

上海领事馆只接受上海市、安徽省、福建省、江西省、江苏省、浙江省签发的护照,若非这六个地区的护照,需提供在以上地区至少有半年以上居住记录的居住证或暂住证原件。

自由职业

无业成年人,如为单身或离异或丧偶,需提供其他固定收入证明。

如果双方都是自由职业,也需要做结婚证公证认证。

附:自由职业
婚姻证

A 请提供结婚证复印件(已婚单独外出旅游者也需提供)。

B 如离异者请提供离婚证复印件。

护照

A 本人中文签名的距离回国日有效期6个月以上的因私护照。

B 如系换发护照请同时提供旧护照。

C 旧护照遗失,请本人手写一份遗失声明。

D 护照必须有连续二页空白签证页。

E 若有拒签史,请本人手写拒签说明。

附:护照
照片

2张6个月内近期白底彩色照片,照片(内框)尺寸3.5cm×4.5cm

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

身份证

原件及复印件,正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。

资产证明

A 房产证复印件。

B 机动车登记证复印件。

C 近一年税单证明原件。

(A必须提供,B/C可作为补充经济证明)

爱沙尼亚团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
户口簿

A 提供本人户口簿复印件及原件(并且户口本均需整本复印,不能缺页跳页),复印至空白页为止。

B 集体户口的必须同时复印户口本地址页及本人页。

个人信息资料表

《申请旅游资料表》,填写时必须写明父母的姓名。

附:个人信息资料表
爱沙尼亚签证申请表

1.在第37项和最后一个靠右边的方框内签字。
2.未成年人必须由父母双方或监护人双方签名并为未成年人代签。

签证申请表

签证A4表格(只在第四页第37项和第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:未满18岁的申请人不可在申请表上签名,由未成年人父母双方或合法监护人签名。

附:签证申请表
银行流水帐单

最近三个月的活期银行对账单,余额大于1万元,需银行盖章。

注明:无需定期存款。如提供信用卡对账单,需提供信用卡复印件及信用额度。

如学生:可以提供父母的活期对账单+在职证明+由中国外交部认证的亲属关系公证书。

居住证

上海领事馆只接受上海市、安徽省、福建省、江西省、江苏省、浙江省签发的护照,若非这六个地区的护照,需提供在以上地区至少有半年以上居住记录的居住证或暂住证原件。

18周岁以下未成年人

-由中国外交部认证的出生医学证明公证或监护关系公证书。

如未成年人单独旅行或仅与父母一方同行:

-需提供由父母双方签字或监护人签字的同意未成年人出国委托公证书。如果父母或者监护人不在国内,需提供由国外主管部门签署的同意未成年人出国委托公证书。

-如果父母一方已去世,有可能会被要求提供由外交部认证的死亡公证书。

以上所有公证书都需中文、英文对照。所有公证都需外办认证。

附:18周岁以下未成年人
学校准假证明

A 英文版在校证明,内容要求:姓名、所在班级、目的地、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国。(需学校抬头纸打印,学校盖章,负责人签字)。(不可手写)

B 学生证复印件一份。

注意:手写无效,请勿在上面标注“仅供签证使用”等字样

附:学校准假证明
护照

A 本人中文签名的距离回国日有效期6个月以上的因私护照。

B 如系换发护照请同时提供旧护照。

C 旧护照遗失,请本人手写一份遗失声明。

D 护照必须有连续二页空白签证页。

E 若有拒签史,请本人手写拒签说明。

附:护照
照片

2张6个月内近期白底彩色照片,照片(内框)尺寸3.5cm×4.5cm

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

身份证

原件及复印件,正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。

资产证明

A 房产证复印件。

B 机动车登记证复印件。

C 近一年税单证明原件。

(A必须提供,B/C可作为补充经济证明)

成年在学生或应届毕业生

如果同一户口本能体现亲属关系,需要提供父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单;

如果同一户口本不能体现亲属关系,需要提供出生学医证明复印件、父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单。

旅游费用支付说明

旅游费用支付说明

附:旅游费用支付说明
爱沙尼亚团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
户口簿

A 提供本人户口簿复印件及原件(并且户口本均需整本复印,不能缺页跳页),复印至空白页为止。

B 集体户口的必须同时复印户口本地址页及本人页。

个人信息资料表

《申请旅游资料表》,填写时必须写明父母的姓名。

附:个人信息资料表
签证申请表

签证A4表格(只在第四页第37项和第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:未满18岁的申请人不可在申请表上签名,由未成年人父母双方或合法监护人签名。

附:签证申请表
银行流水帐单

最近三个月的活期银行对账单,余额大于1万元,需银行盖章。

注明:无需定期存款。如提供信用卡对账单,需提供信用卡复印件及信用额度。

如学生:可以提供父母的活期对账单+在职证明+由中国外交部认证的亲属关系公证书。

健康证明及子女同意书

A 70岁以上老人提供正规三甲或以上医院开具的健康体检证明原件+子女同意书。

B 80岁以上老人需自行购买旅游意外保险(医疗保额需30万)。

附:健康证明及子女同意书
居住证

上海领事馆只接受上海市、安徽省、福建省、江西省、江苏省、浙江省签发的护照,若非这六个地区的护照,需提供在以上地区至少有半年以上居住记录的居住证或暂住证原件。

退休证明

退休证整本复印件。   

如尚未办理退休证或内退,请提供原单位出具的证明。

婚姻证

A 请提供结婚证复印件(已婚单独外出旅游者也需提供)。

B 如离异者请提供离婚证复印件。

护照

A 本人中文签名的距离回国日有效期6个月以上的因私护照。

B 如系换发护照请同时提供旧护照。

C 旧护照遗失,请本人手写一份遗失声明。

D 护照必须有连续二页空白签证页。

E 若有拒签史,请本人手写拒签说明。

附:护照
照片

2张6个月内近期白底彩色照片,照片(内框)尺寸3.5cm×4.5cm

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

身份证

原件及复印件,正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。

资产证明

A 房产证复印件。

B 机动车登记证复印件。

C 近一年税单证明原件。

(A必须提供,B/C可作为补充经济证明)

爱沙尼亚团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
户口簿

A 提供本人户口簿复印件及原件(并且户口本均需整本复印,不能缺页跳页),复印至空白页为止。

B 集体户口的必须同时复印户口本地址页及本人页。

个人信息资料表

《申请旅游资料表》,填写时必须写明父母的姓名。

附:个人信息资料表
爱沙尼亚签证申请表

1.在第37项和最后一个靠右边的方框内签字。
2.未成年人必须由父母双方或监护人双方签名并为未成年人代签。

签证申请表

签证A4表格(只在第四页第37项和第五页最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)。

备注:未满18岁的申请人不可在申请表上签名,由未成年人父母双方或合法监护人签名。

附:签证申请表
银行流水帐单

最近三个月的活期银行对账单,余额大于1万元,需银行盖章。

注明:无需定期存款。如提供信用卡对账单,需提供信用卡复印件及信用额度。

如学生:可以提供父母的活期对账单+在职证明+由中国外交部认证的亲属关系公证书。

居住证

上海领事馆只接受上海市、安徽省、福建省、江西省、江苏省、浙江省签发的护照,若非这六个地区的护照,需提供在以上地区至少有半年以上居住记录的居住证或暂住证原件。

18周岁以下未成年人

-由中国外交部认证的出生医学证明公证或监护关系公证书。

如未成年人单独旅行或仅与父母一方同行:

-需提供由父母双方签字或监护人签字的同意未成年人出国委托公证书。如果父母或者监护人不在国内,需提供由国外主管部门签署的同意未成年人出国委托公证书。

-如果父母一方已去世,有可能会被要求提供由外交部认证的死亡公证书。

以上所有公证书都需中文、英文对照。所有公证都需外办认证。

附:18周岁以下未成年人
护照

A 本人中文签名的距离回国日有效期6个月以上的因私护照。

B 如系换发护照请同时提供旧护照。

C 旧护照遗失,请本人手写一份遗失声明。

D 护照必须有连续二页空白签证页。

E 若有拒签史,请本人手写拒签说明。

附:护照
照片

2张6个月内近期白底彩色照片,照片(内框)尺寸3.5cm×4.5cm

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

资产证明

A 房产证复印件。

B 机动车登记证复印件。

C 近一年税单证明原件。

(A必须提供,B/C可作为补充经济证明)

旅游费用支付说明

旅游费用支付说明

附:旅游费用支付说明

猜你喜欢

看了又看