锦江旅游  >  跟团游  >  

【精品联组】德国、捷克、斯洛伐克、奥地利、匈牙利12天10晚跟团游·【品质游】七大世界遗产巡礼;往返直飞维也纳;4-5星+温泉酒店;奥航-9.02 9.15Q

产品编号:D001869

【精品联组】德国、捷克、斯洛伐克、奥地利、匈牙利12天10晚跟团游·【品质游】七大世界遗产巡礼;往返直飞维也纳;4-5星+温泉酒店;奥航-9.02 9.15Q

出发地:上海
产品团号:D001869
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★本产品所含:美泉宫、渔人城堡、布拉格城堡、无忧宫;|免费提供WIFI租赁设备(4-5人/台),时刻与亲朋好友分享您的旅行点滴;|开班日期: 09月02日,09月15日;

途径景点
  • D1: 当天景点行程详见
  • D2: 当天景点行程详见
  • D3: 当天景点行程详见
  • D4: 当天景点行程详见
  • D5: 当天景点行程详见
  • D6: 当天景点行程详见
  • D7: 当天景点行程详见
  • D8: 当天景点行程详见
  • D9: 当天景点行程详见
  • D10: 当天景点行程详见
  • D11: 当天景点行程详见
  • D12: 当天景点行程详见
展开

供应商 : 上海华亭海外旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前15天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★◆本产品所含:美泉宫、渔人城堡、布拉格城堡、无忧宫;
◆奥地利航空往返,直飞世界音乐之都-维也纳,南进北出,不走回头路,行程更舒适!
◆三大赠送:温泉饮水杯每人一只+百威啤酒每人一杯+酒店西式自助餐一顿!
◆全程精选四星酒店,免费升级一晚五星酒店,保证入住一晚特色温泉酒店,特别赠送黑维兹酒店SPA医疗温泉体验;
◆旅程餐饮全面升级,早餐为西式自助餐,正餐为六菜一汤的中餐;
◆聚焦德国:到访欧洲的心脏、年轻而古老的首都—“熊城”柏林;漫步波茨坦皇家宫殿-无忧宫;欣赏巴洛克艺术之都德累斯顿;
◆两大静谧湖区:
传奇的萨尔斯卡默古特湖区-哈尔施塔特:被誉为世界上最美丽的湖畔小镇;
巴拉顿湖区:中欧最大湖泊,匈牙利的旖旎仙境;
◆两大温泉疗养地:
卡罗维瓦里:捷克首屈一指的温泉疗养地,体验“饮”温泉文化;
黑维兹:世界顶级的温泉度假中心,因泉水有较高的医疗价值,远在15世纪初就已吸引大批欧洲王公贵族来此医疗度假;
◆两座特色小镇寻访:
布杰约维采:美国百威啤酒的故乡;
山丹丹(圣安德列):多瑙河的馈赠,蔡依林“马德里不思议”MV拍摄地,被誉为名副其实的“艺术家之村”;
◆七大世界遗产巡礼:
无忧宫:波茨坦最著名皇家宫殿和花园,被视为“普鲁士的凡尔赛宫”
布拉格:漫步千塔之城,捷克著名的游览胜地之一;
克鲁姆洛夫:南波西米亚的迷人小镇,享有世界文化和自然双重遗产古城之一;
萨尔茨堡:莫扎特的故乡,“音乐之声”电影拍摄地,仿佛到处律动着一丝轻曼的音乐;
哈尔施塔特:奥地利的皇家盐矿小镇,被誉为世界上最美丽的湖畔小镇,坐落在险峻的雪山中,在翡翠般的湖泊衬托下宛如人间仙境;
布达佩斯:多瑙河畔的明珠,渔人城堡所在地,被称为“东欧巴黎”;
美泉宫:重历辉煌时代的绝世风华,坐落在奥地利首都维也纳西南部的一座巴洛克式皇家宫殿,因为泉水甘洌清甜而得名,重温《茜茜公主》的经典桥段!
◆维也纳奥特莱斯Parndorf Outlets:中欧最大的奥特莱斯,拥有超过170家的顶级设计名品店、600多个国内和国际知名品牌,能享受30%-70%的热辣折扣,成为时尚消费者的完美购物之地,让您畅快血拼、欢乐抢购,尽享购物乐趣!
◆增值服务:免费提供WIFI租赁设备(4-5人/台),时刻与亲朋好友分享您的旅行点滴!

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
  • D9
  • D10
  • D11
  • D12
第1天
上海柏林上海-维也纳-柏林
  • 航班:奥地利航空,参考航班:OS076 1050 1610 // OS275 1745 1905

  • 当天景点行程详见
    按照指定时间于上海浦东国际机场集合,办理登机手续后,我们将满怀着快乐和期待,搭乘客机经维也纳转机至柏林,航班抵达柏林后,办理好各项手续,入住酒店休息。
  • 酒店:当地品牌酒店

第2天
柏林柏林柏林
  • 当天景点行程详见
    早餐后,前往格利尼克桥Glienicker Brücke,这座大桥横亘哈弗尔河(Havel),连接柏林与波茨坦。 这座桥是西柏林和东德的分界线,西柏林的结束和东德的开始。从1952年起,出示通行证才能踏上这座昔日的“统一桥”,1989年11月18日之前,这里一直都是东德和西德之间的边防哨卡。桥上也是观赏哈弗尔河独一无二的视点。 返回柏林城市观光(观光时间不少于1小时),外观威廉皇帝纪念教堂、勃兰登堡门、议会大厦、查理检查站。前往参观柏林墙遗址(观光时间不少于45分钟),它曾经是东西德分裂期间的边界线,全长176.8公里,在它存在的近四十年中,这座被当时东德政府称为“反法西斯保护墙”的柏林墙将柏林分成了东西两部分。目前保留下来的柏林墙,最著名的一段便是位于柏林东火车站至奥伯鲍姆桥之间的东边画廊,来自21 个国家的180位艺术家在长达1316米的柏林墙上,创作了不同主题的绘画,被称之为“自由世界的橱窗”。随后库达姆大街自由活动(时间不少于1小时)。
  • 用餐:早餐,中餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第3天
柏林德累斯顿柏林-35公里-波茨坦-200公里-德累斯顿
  • 当天景点行程详见
    早餐后,驱车前往宫殿与湖泊间的梦幻田园-波茨坦,抵达后游览无忧宫*(观光时间不少于2小时),无忧宫坐落在一座沙丘上,故也有“沙丘上的宫殿”之称,它是波茨坦公国的皇宫,典型的德意志邦国的宫殿,是世界文化遗产,被称为“普鲁士的凡尔赛宫”,游客们可以徜徉在种满了葡萄田的梯形阶梯状露台和巴洛克式的喷泉雕塑的无忧宫花园,享受着与这座宫殿一样的寓意“无忧无虑”。驱车前往有易北河的佛罗伦萨美称的巴洛克艺术之都德累斯顿(观光时间不少于2小时),外观“君主出巡”壁画令人叹为观止、欧洲最后一座混合罗马哥及德式建筑的大教堂、德国巴洛可式建筑杰作兹恩格皇宫、游人如织的塞帕歌剧院,都是您不可错过的重点,随后沿着易北河畔登上著名的布吕雪平台,更可远眺城市秀丽景致。
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第4天
德累斯顿布拉格德累斯顿-160公里-卡罗维瓦利-130公里-布拉格
  • 当天景点行程详见
    早餐后,驱车前往波希米亚地区被誉为欧洲风景最优美的温泉休闲疗养度假区卡罗维瓦利(观光时间不少于1小时),特普拉河(Tepla)穿城而过,将城市一分为二。河两岸是五颜六色的房屋,由于坐落在山谷,房子依山而建。一层层密密麻麻的房屋带来强烈的视觉冲击,美得有点有点让人透不过气。穿梭各式温泉回廊,买个造型独特的温泉杯,饮用不同疗效的温泉,真是来卡罗维瓦利必须体验的项目之一。(特别赠送:温泉饮水杯每人一只) 随后驱车前往布拉格,游览布拉格城堡*(观光时间不少于1.5小时),圣维特大教堂-国王加冕的地方,著名作家卡夫卡小说笔下的黄金小巷,伏尔塔瓦河上的艺术价值无比的查理大桥,桥两旁矗立了颇富哲思的圣者雕像,桥上尽是街头艺术家,从绘画到雕塑、手工饰品到现场演奏,包罗万象,难怪人潮络绎不绝。
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第5天
布拉格林茨布拉格-150公里-布杰约维采—20公里-克鲁姆洛夫-80公里-林茨
  • 当天景点行程详见
    早餐后,驱车前往捷克小镇布杰约维采(观光时间不少于1小时),这是一座风景优美、安静淳朴的小城镇,它之所以被称为“百威小镇”,是因为这里所酿造的“百威”啤酒,是如今畅销世界的美国百威啤酒的鼻祖,到最著名的百威啤酒厂品尝原汁原味的百威啤酒。(特别赠送:百威啤酒每人一杯) 随后驱车前往游览克鲁姆洛夫(观光时间不少于1.5小时),走进这座城市,时光仿佛停留在十八世纪,1992年被联合国科教文组织列为世界文化遗产之一,她被宽阔蜿蜒的伏尔塔瓦河环抱着,至今依然保存着中古世纪的风采,外观克鲁姆洛夫古堡、市政厅,漫步于老城区。随后前往奥地利小镇林茨周边入住酒店休息。
  • 用餐:早餐,中餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第6天
林茨巴德伊舍林茨-130公里-萨尔茨堡-60公里-巴德伊舍
  • 当天景点行程详见
    早餐后,前往游览地处阿尔卑斯山北麓、音乐奇才莫扎特的出生地的萨尔茨堡(观光时间不少于1小时),阿尔卑斯山的秀丽风光与丰富多采的建筑艺术浑然一体,使萨尔茨堡被誉为全世界最美丽的城市之一,被联合国列为世界人类文明保护区。沿着多年前那令人无数世人痴迷的影片《音乐之声》的痕迹,体验这座城市的音乐精髓。外观莫扎特的故居、萨尔斯高堡及莫扎特广场,游览巴罗克式的米拉贝尔花园、文艺复兴时期的大教堂、中世纪风格的粮食胡同。随后前往奥地利小镇巴德伊舍周边入住酒店休息。
  • 用餐:早餐,中餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第7天
巴德伊舍黑维兹巴德伊舍-22公里-哈尔施塔特-420公里-黑维兹
  • 当天景点行程详见
    早餐后,驱车前往哈尔施塔特(观光时间不少于1小时),镇里的房屋全是依山而筑,高低错落,而且一楼一式,彼此不同,其形态、材质、色彩,全都听凭房主的性情。有的房子看似简单,甚至没什么装饰性的细节,却恰恰张显主人所追求的一种简朴与单纯。这正是这个小镇特有的生活情致,每年吸引了来自全世界的游客,陶醉在如诗如画的湖光山色之中,让您留连忘返。随后驱车前往黑维兹温泉镇,它是欧洲著名的硫磺温泉,位于巴拉顿湖的西南角,是欧洲最大的热水湖海菲斯湖 (Heviz Lake)。黑维兹拥有健康休闲中心及渡假中心,一整年都能吸引不少的观光客前来,素来被称为「风湿病患者的麦加圣地」。入住温泉酒店,享用酒店三道式晚餐。 特别推荐:黑维兹温泉Heviz 黑维兹在匈牙利文化中意为“热水”,虽然只是一个位于巴拉顿湖西岸的小城,却拥有匈牙利最大、世界第二大的温泉湖,宁静的湖泊下,有温泉从岩缝中不断流出,夏天湖面温度为摄氏33度,即使在寒冷的冬天,湖面温度也可达到摄氏26度。湖中丰富的碳酸钾、钠、铵、钙、镁和氯、碘、磺胺类等物质元素,对风湿、关节炎以及运动伤害,都有着极佳的疗效,也因此黑维兹还有“风湿病患的麦加圣地”的美称。而且不只是温泉水,连湖畔的火山泥,也可以拿来涂抹在身上,用以美容,来至此处可以痛快享受温泉乐趣,尽情放松身心。安排享受酒店内温泉,更加注重您的私密性、体验度!
  • 用餐:早餐,×,酒店西式自助餐

  • 酒店:温泉酒店

第8天
黑维兹布达佩斯黑维兹-65公里-巴拉顿湖区—160公里-圣安德烈(山丹丹)-25公里-布达佩斯
  • 当天景点行程详见
    早餐后,酒店内自由活动,来一场温泉,卸下一身疲劳,享受温泉的滋润(请自备泳衣、毛巾)!后前往巴拉顿湖的蒂哈尼半岛,它是位于巴拉顿湖中高台上的半岛,双塔修道院教堂是半岛制高点所在,第五位国王墓穴就此。风蚀形成的峭壁、凿建在火山岩上的寺院、11 世纪僧人居住的修道院、山水环绕,形成了这里特有的景致。在这里俯瞰巴拉顿湖的全貌。随后前往山丹丹,匈牙利现代艺术流派的“博览馆”,各式教堂、工艺品店、画廊、作坊、博物馆、酒吧、咖啡厅邻此接彼,彩色的民居风味浓厚,蜿蜒的石子小街更让人们感受到一种传统的浪漫气息。随后游览布达佩斯市内名胜(观光时间不少于1小时):英雄广场、城市公园、国会大厦、伊莉莎白大桥、圣伊斯特万大教堂。登上渔人城堡*(观光时间不少于1小时),俯瞰布达佩斯美妙的全景,并外观马加什教堂,她是历代匈牙利国王加冕的地方。
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第9天
布达佩斯维也纳布达佩斯-245公里-布拉迪斯拉发—34公里—Parndorf奥特莱斯-50公里-维也纳
  • 当天景点行程详见
    早餐后,前往斯洛伐克首都—布拉迪斯拉发市区观光(观光时间不少于1小时),外观旧市政厅,远眺四脚朝天的古城堡,游览市内名胜及古城区,大学图书馆,总统府广场等。前往帕恩多夫购物中心Parndorf-Outlets(自由活动时间不少于2小时),中欧最大的奥特莱斯-Parndorf名品奥特莱斯位于奥地利、匈牙利和斯洛伐克的交界处。奥特莱斯中心充满活力的、色彩艳丽的建筑沿袭了当地布尔根兰式的建筑风格,崭新的购物广场上拥有超过170家的顶级设计名品店,提供包括Burberry, Calvin Klein, Tommy Hilfiger和Wolford等在内的600多个国内和国际知名品牌,更能享受30%-70%的热辣折扣,成为时尚消费者的完美购物之地。随后前往维也纳入住酒店休息。
  • 用餐:早餐,中餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第10天
维也纳维也纳维也纳
  • 当天景点行程详见
    早餐后,维也纳市区观光(观光时间不少于1小时),外观游览维也纳皇家歌剧院、新雅典式的议会大厦、市政大厅、维也纳城市象征的斯特劳斯雕像、当年奥匈帝国的权利中心霍夫堡皇宫以及维也纳的地标-斯特凡大教堂。随后参观美泉宫*(观光时间不少于1.5小时),这里是布斯堡王朝的行宫,它的花园是欧洲园林艺术的典范,花坛和草坪会因季节而变换出同的优美图案,被誉为西西公主的宫殿。
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第11天
维也纳上海维也纳-上海
  • 航班:奥地利航空,参考航班:OS075 1320 0540+1

  • 当天景点行程详见
    早餐后,在导游的带领下驱车前往维也纳机场办理登机、退税等各项手续后搭乘国际航班返回上海。
  • 用餐:早餐

第12天
上海上海上海
  • 当天景点行程详见
    抵达上海浦东国际机场,请将您的护照、登机牌交予领队,以便递交领馆进行销签工作。 根据领馆的要求,部分客人可能会被通知前往领馆进行面试销签,请提前做好思想准备,感谢您的配合!

费用说明

· 费用包含:

1.全程国际机票费用、燃油附加税;
2.4-5星酒店双标住宿+1晚温泉酒店;
3.全程旅游巴士(含保险);
4.全程中文导游;
5.酒店内西式自助早餐,行程中所列的午晚正餐(中式6菜1汤+茶水+水果);
6.ADS团队签证费用;
7.境外旅游人身伤害意外险;
8.行程首道门票:美泉宫、渔人城堡、布拉格城堡、无忧宫;
9.司机、导游服务费共计360元。

· 费用不包含:

1.个人护照办理费用;
2.航空保险费、行李保险费、超重行李费;
3.酒店客房、行李员、餐馆等其它自愿支付小费;
4.各项私人额外费用如:洗衣、长途电话、酒水等消费;
5.行程安排之外任何观光项目及自费活动(包括这些活动期间的用车、导游和司机服务等费用);
6.单人间房差(不保证夫妻、成年子女与父母同房,否则需补单房差4-5星4000元/间/全程)

预订须知

1:【组团方式:联合组团】
2: 行程赠送旅游意外险(限80周岁以下),但保额有限,建议自行另购旅游意外险
3: 8岁以下小童不占床减900,8岁以上小童占床同成人价
4、根据欧盟最新规定,从2015年10月12日起,申根国家签证申请者本人均须前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。届时我社会通知游客在指定日期前往指定地点录入指纹,客人不得缺席。


需办理如下签证

法国(团签)
奥地利(团签)

法国团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
法国团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

营业执照 /组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

3.法人提供3个月企业电子报税单并加盖公章和企业税务登记证(若三证合一,税务登记证可以不提供)

 

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

在职证明
  1. 使用公司正规抬头纸打印,要求提供英文在职信,并加盖公司红章和负责人签字;

  2. 要有供领馆查询的准确单位地址、单位电话及传真;有单位名称抬头、公章、负责人签名(打印中英名字及职务)(申请人若为公司法人代表或负责人,签字人不能为本人,可以是副经理,财务主管,办公室主任等公司高管);

  3. 内容包括:申请人姓名、出生日期、护照号码,在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并标注营业执照注册号码,保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务;

 4.  用英文打印,手写无效,请勿在上面标注“仅供签证使用”等字样

 5.  名片两张(不强求)

附:在职证明
法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

法国团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

自由职业

自由职业需要提供其他固定收入证明(股票、理财、房屋租赁合同等)和自由职业声明。

附:自由职业
结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

家庭主妇(夫)

家庭主妇(夫)需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用);以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证;本人提供家庭主妇(夫)声明;以及结婚证公证认证(二个月内有效)。

附:家庭主妇(夫)
法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

法国团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

成年在校学生或应届毕业生

提供亲属公证认证、父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单

18周岁以下未成年人

1 18周岁以下未成年人提供出生学医证明公证认证(中英文),须注明XXXXXX父亲,XXXXXX母亲。(注:申请人是孩子本人)

2  单独前往:提供出生学医证明公证认证、父母双方同意书公证认证。

  父母一方携子女前往:提供出生学医公证认证,另一方的同意书公证认证(中英文)。

  父母双方携子女前往:提供出生证公证认证。

亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;离婚人士子女出国须提供父母离婚证明和监护权证明。

4父(母)亲一方支付说明、在职证明及银行对帐单

 

出生公证认证

1.与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生医学证明公证并认证或出生公证并认证或亲属关系公证并认证;
2.与父母一方出行的,在原有出生医学证明/出生/亲属关系公证认证的基础上,另需提供一份不出行一方的委托公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游,同时请提供不出行一方的在职证明原件、身份证及工资单,余额过万,以上材料18周岁以上可以不提供),现需将委托公证认证做成同行方也要签字的版本;
3.所有公证书必须是涉外公证书,即需附有英文翻译件的公证书;
4.公证书交给外办认证,原件交至我社;
5.注:18周岁以下及18周岁以上在校生,仅假期内可以申请签证。

附:出生公证认证
法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
旅行费用承担说明

18周岁以上在校生及18周岁及下,需提供一份旅行支付费用的说明

附:旅行费用承担说明
在读证明、学生证

1. 在读证明须用学校抬头信纸打印(手写无效)、须有学校负责人标明职务并亲笔签字、学校盖章。

2. 内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等

3. 如果18周岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,须提供父母一方的在职证明原件、营业执照复印件并加盖公章、父母一方借记卡近半年流水账单,余额过万。

4. 若申请人是毕业生,暂无工作者请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。

注:

1.符合上述第3、4点这两种情况还须提供父/母亲单位的在职证明原件,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证复印件。

2.18周岁以上的学生,如果户口本不能体现与父母的亲属关系,须提供出生医学证明复印件,也可提供其出生公证并认证或三方亲属关系公证并认证。

附:在读证明、学生证
法国团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

退休证

退休人员提供退休证复印件,如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。

健康证明、子女同意书

70周岁以上申请人员提供健康证明原件,如不和子女一同出行,需提供子女同意书。

附:健康证明、子女同意书
对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

法国团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

18周岁以下未成年人

1 18周岁以下未成年人提供出生学医证明公证认证(中英文),须注明XXXXXX父亲,XXXXXX母亲。(注:申请人是孩子本人)

2  单独前往:提供出生学医证明公证认证、父母双方同意书公证认证。

  父母一方携子女前往:提供出生学医公证认证,另一方的同意书公证认证(中英文)。

  父母双方携子女前往:提供出生证公证认证。

亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;离婚人士子女出国须提供父母离婚证明和监护权证明。

4父(母)亲一方支付说明、在职证明及银行对帐单

 

出生公证认证

1.与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生医学证明公证并认证或出生公证并认证或亲属关系公证并认证;
2.与父母一方出行的,在原有出生医学证明/出生/亲属关系公证认证的基础上,另需提供一份不出行一方的委托公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游,同时请提供不出行一方的在职证明原件、身份证及工资单,余额过万,以上材料18周岁以上可以不提供),现需将委托公证认证做成同行方也要签字的版本;
3.所有公证书必须是涉外公证书,即需附有英文翻译件的公证书;
4.公证书交给外办认证,原件交至我社;
5.注:18周岁以下及18周岁以上在校生,仅假期内可以申请签证。

附:出生公证认证
法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
旅行费用承担说明

18周岁以上在校生及18周岁及下,需提供一份旅行支付费用的说明

附:旅行费用承担说明

奥地利团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
奥地利团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

《申请旅游资料表》,填写时必须写明父母的姓名。

附:个人信息资料表
银行卡流水账单

最近6个月工资对账单/银行卡流水账单,余额大于1W以上。(信用卡对账单不可用)

在职证明信

A 英文的单位工作证明信一份:用单位正规A4彩色抬头纸(复印件无效),单位盖章、领导签字的英文原件(不能标注“仅供签证使用”字样)。

B 工作证明信中必须注明以下内容:职务、休假出国旅游许可、个人收入、被公司录用日期、担保其按时回国及回国后保留其职务,需列出单位地址、单位电话和传真号码。

附:在职证明信
身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

护照

1、本人中文签名的距离回国日有效期3个月以上的因私护照

2、如系换发护照请同时提供旧护照,旧护照遗失,请本人手写一份遗失声明

3、若以往有过拒签经历,请写拒签声明

附:护照
照片

 提供近三个月内照片三张(二寸彩照,尺寸:35*45,一定要白底),每张背面用圆珠笔写好姓名。照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

营业执照

单位营业执照复印件或事业单位代码证复印件一份(加盖公章)。

户口本

申请人的户口本(整本)的复印件,如有续本,也请提供整本复印件。

居住证

除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,提供6个月以上的《居住证》或《暂住证》复印件,证件须在有效期内

结婚证或离婚证

请提供结婚证或离婚证复印件。

如果一方为家庭主妇(夫),需要提供结婚证复印件+结婚证公证认证原件。

签证申请表

A3表格(一份表格只需在第37项和最后项上签本人中文名字即可,其余不用填写)。

注意:一定要A3打印!

18周岁以下未成年人签字格式:小孩名字+父亲+母亲名字

附:签证申请表
资产证明

1 房产证(整本)复印件

2 行驶证复印件

3 股票清单(须加盖交易所章有效)

房产证一定要提供。2、3项尽可能提供,以便提高签证成功率。

名片

在职人员每人名片二张(如有,请提供)。

名片

在职人员提供

旅游费用支付说明

旅游费用支付说明

附:旅游费用支付说明
奥地利团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

《申请旅游资料表》,填写时必须写明父母的姓名。

附:个人信息资料表
银行卡流水账单

最近6个月工资对账单/银行卡流水账单,余额大于1W以上。(信用卡对账单不可用)

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

护照

1、本人中文签名的距离回国日有效期3个月以上的因私护照

2、如系换发护照请同时提供旧护照,旧护照遗失,请本人手写一份遗失声明

3、若以往有过拒签经历,请写拒签声明

附:护照
照片

 提供近三个月内照片三张(二寸彩照,尺寸:35*45,一定要白底),每张背面用圆珠笔写好姓名。照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

申请人的户口本(整本)的复印件,如有续本,也请提供整本复印件。

居住证

除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,提供6个月以上的《居住证》或《暂住证》复印件,证件须在有效期内

结婚证或离婚证

请提供结婚证或离婚证复印件。

如果一方为家庭主妇(夫),需要提供结婚证复印件+结婚证公证认证原件。

自由职业

无业成年人,如为自由职业(单身或离异或丧偶),须提供其他固定收入证明(股票、理财、房屋租赁合同等)和自由职业说明。

附:自由职业
家庭主妇(夫)

无业成年人:如已婚(家庭主妇),须提供配偶支付说明、收入证明、银行对帐单和家庭主妇说明,家庭主妇还须提供结婚证公证认证(二个月内有效)。

附:家庭主妇(夫)
签证申请表

A3表格(一份表格只需在第37项和最后项上签本人中文名字即可,其余不用填写)。

注意:一定要A3打印!

18周岁以下未成年人签字格式:小孩名字+父亲+母亲名字

附:签证申请表
资产证明

1 房产证(整本)复印件

2 行驶证复印件

3 股票清单(须加盖交易所章有效)

房产证一定要提供。2、3项尽可能提供,以便提高签证成功率。

旅游费用支付说明

旅游费用支付说明

附:旅游费用支付说明
奥地利团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

《申请旅游资料表》,填写时必须写明父母的姓名。

附:个人信息资料表
准假证明

A 在校生需要提供学校的准假证明信(需学校抬头纸打印,学校盖章,负责人签字)。

B 如有学生证,请一并提供学生证复印件。

附:准假证明
身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

护照

1、本人中文签名的距离回国日有效期3个月以上的因私护照

2、如系换发护照请同时提供旧护照,旧护照遗失,请本人手写一份遗失声明

3、若以往有过拒签经历,请写拒签声明

附:护照
照片

 提供近三个月内照片三张(二寸彩照,尺寸:35*45,一定要白底),每张背面用圆珠笔写好姓名。照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

申请人的户口本(整本)的复印件,如有续本,也请提供整本复印件。

居住证

除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,提供6个月以上的《居住证》或《暂住证》复印件,证件须在有效期内

签证申请表

A3表格(一份表格只需在第37项和最后项上签本人中文名字即可,其余不用填写)。

注意:一定要A3打印!

18周岁以下未成年人签字格式:小孩名字+父亲+母亲名字

附:签证申请表
未成年人18周岁以下

1 18周岁以下未成年人提供出生学医证明公证认证(中英文),须注明XXXXXX父亲,XXXXXX母亲。(注:申请人是孩子本人)

2  单独前往:提供出生学医证明公证认证、父母双方同意书公证认证。

  父母一方携子女前往:提供出生学医公证认证,另一方的同意书公证认证(中英文)。

  父母双方携子女前往:提供出生证公证认证。

亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;离婚人士子女出国须提供父母离婚证明和监护权证明。

4父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单

附:未成年人18周岁以下
旅游费用支付说明

旅游费用支付说明

附:旅游费用支付说明
成年在学生或应届毕业生

如果同一户口本能体现亲属关系,需要提供父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单;

如果同一户口本不能体现亲属关系,需要提供出生学医证明复印件、父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单。

奥地利团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

《申请旅游资料表》,填写时必须写明父母的姓名。

附:个人信息资料表
银行卡流水账单

最近6个月工资对账单/银行卡流水账单,余额大于1W以上。(信用卡对账单不可用)

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

护照

1、本人中文签名的距离回国日有效期3个月以上的因私护照

2、如系换发护照请同时提供旧护照,旧护照遗失,请本人手写一份遗失声明

3、若以往有过拒签经历,请写拒签声明

附:护照
照片

 提供近三个月内照片三张(二寸彩照,尺寸:35*45,一定要白底),每张背面用圆珠笔写好姓名。照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

申请人的户口本(整本)的复印件,如有续本,也请提供整本复印件。

居住证

除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,提供6个月以上的《居住证》或《暂住证》复印件,证件须在有效期内

结婚证或离婚证

请提供结婚证或离婚证复印件。

如果一方为家庭主妇(夫),需要提供结婚证复印件+结婚证公证认证原件。

签证申请表

A3表格(一份表格只需在第37项和最后项上签本人中文名字即可,其余不用填写)。

注意:一定要A3打印!

18周岁以下未成年人签字格式:小孩名字+父亲+母亲名字

附:签证申请表
资产证明

1 房产证(整本)复印件

2 行驶证复印件

3 股票清单(须加盖交易所章有效)

房产证一定要提供。2、3项尽可能提供,以便提高签证成功率。

退休证

退休人员需提供退休证复印件

70周岁以上老人

70周岁以上的申请人需提供由医院或医生出具的健康证明原件(区级以上医院)及《子女同意书》。

附:70周岁以上老人
旅游费用支付说明

旅游费用支付说明

附:旅游费用支付说明
奥地利团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

《申请旅游资料表》,填写时必须写明父母的姓名。

附:个人信息资料表
身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

护照

1、本人中文签名的距离回国日有效期3个月以上的因私护照

2、如系换发护照请同时提供旧护照,旧护照遗失,请本人手写一份遗失声明

3、若以往有过拒签经历,请写拒签声明

附:护照
照片

 提供近三个月内照片三张(二寸彩照,尺寸:35*45,一定要白底),每张背面用圆珠笔写好姓名。照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口本

申请人的户口本(整本)的复印件,如有续本,也请提供整本复印件。

居住证

除上海、江苏、浙江、安徽地区以外的客人,提供6个月以上的《居住证》或《暂住证》复印件,证件须在有效期内

签证申请表

A3表格(一份表格只需在第37项和最后项上签本人中文名字即可,其余不用填写)。

注意:一定要A3打印!

18周岁以下未成年人签字格式:小孩名字+父亲+母亲名字

附:签证申请表
未成年人18周岁以下

1 18周岁以下未成年人提供出生学医证明公证认证(中英文),须注明XXXXXX父亲,XXXXXX母亲。(注:申请人是孩子本人)

2  单独前往:提供出生学医证明公证认证、父母双方同意书公证认证。

  父母一方携子女前往:提供出生学医公证认证,另一方的同意书公证认证(中英文)。

  父母双方携子女前往:提供出生证公证认证。

亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;离婚人士子女出国须提供父母离婚证明和监护权证明。

4父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单

附:未成年人18周岁以下
旅游费用支付说明

旅游费用支付说明

附:旅游费用支付说明

猜你喜欢

看了又看