锦江旅游  >  跟团游  >  

【精品联组】德国、法国、瑞士、意大利12天10晚跟团游·【品质游】德国深度游-科隆大教堂;楚格小镇;汉莎航空;4-5星-9.21Q

产品编号:D001382

【精品联组】德国、法国、瑞士、意大利12天10晚跟团游·【品质游】德国深度游-科隆大教堂;楚格小镇;汉莎航空;4-5星-9.21Q

出发地:上海
产品团号:D001382
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★深度感受德国风情:科隆大教堂,吕德斯海姆,新天鹅堡;|免费提供WIFI租赁设备(4-5人/台),与亲朋好友分享旅行点滴;|出发日期:09月21日;

途径景点
  • D1: 当天景点详见行程
  • D2: 当天景点详见行程
  • D3: 当天景点详见行程
  • D4: 当天景点详见行程
  • D5: 当天景点详见行程
  • D6: 当天景点详见行程
  • D7: 当天景点详见行程
  • D8: 当天景点详见行程
  • D9: 当天景点详见行程
  • D10: 当天景点详见行程
  • D11: 当天景点详见行程
  • D12: 当天景点详见行程
展开

供应商 : 上海华亭海外旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前15天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★◆德国汉莎航空A380客机,空中巨无霸,双层机身,宽敞空间,舒适出行;
◆本产品所含:威尼斯贡多拉、铁力士雪山、卢浮宫(含讲解)、凡尔赛宫、巴黎塞纳河游船、蒙帕纳斯大厦、新天鹅堡门票;
◆文艺优雅的意大利、山水清丽的瑞士、浪漫迷人的法国、风采独具的德国,巡游欧洲最具代表性国家。
◆教堂:占据科隆天际线的,是始建于1248年的宏伟哥特式建筑——科隆大教堂,157米双塔直指苍穹,宏伟而精美的建筑与雕刻尽显雄浑庄严,不仅是科隆的地标,更是世界文化遗产。
◆小镇:有着“酒城”美誉的吕德斯海姆,栖息在莱茵河畔,带着中古时代的醉人清新。着石子小路,漫步最具胜名的画眉鸟小巷,历史的气息与现今的热闹交织,令人心神愉悦。
◆城堡:这座被林木簇拥于山巅的新天鹅堡,是 “童话国王”路德维希二世倾其一生所打造的梦幻世界,一年四季变换着不同的美态,如梦似幻,重温浪漫的天鹅骑士之梦;
◆千堡之国卢森堡:藏身在峡谷山林之中的迷你小国,遍布悬崖峭壁与茂密林木间的76座古堡、教堂让人神往。
◆邮票王国列支敦士登:被瑞士与奥地利围抱的袖珍小国,有着阿尔卑斯山的美丽风光,清新而宁静,令人备感舒适。
◆先知之地“梵蒂冈”:全世界最小的国家,却拥有着世界上最大的天主教堂,也是全世界天主教徒顶礼膜拜的宗教圣域。
◆特别推出:Zug 楚格小镇—13世纪始建的贵族小镇,以高税收和精品企业出名, 被称为瑞士的“瑞士”, 瑞士的山川湖泊精华在此微缩成美丽小镇。
◆全程精选四星酒店,免费升级一晚五星酒店;
◆旅程餐饮全面升级,早餐为西式自助餐,正餐为六菜一汤的中餐;
◆增值服务:免费提供WIFI租赁设备(4-5人/台),与亲朋好友分享旅行点滴!

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
  • D9
  • D10
  • D11
  • D12
第1天
上海法兰克福上海-法兰克福
  • 航班:汉莎航空,参考航班: LH729 1315 1900

  • 当天景点详见行程
    按照指定时间于上海浦东机场集合,办理登机手续后,我们将满怀着快乐和期待,搭乘豪华客机前往兰克福,航班抵达后,办理好各项手续,后前往法兰克福附近入住酒店休息。
  • 酒店:当地四星酒店

第2天
法兰克福卢森堡法兰克福-65公里-吕德斯海姆—200公里-科隆-205公里-卢森堡
  • 当天景点详见行程
    早餐后,漫步法兰克福老城(观光时间不少于2小时),游览罗马广场,由三幢精美的人字形屋顶的建筑组成的旧市政厅;随后前往“酒城”之称的吕德斯海姆,落在河岸森林密布的缓缓的山坡上,满城都是重重叠叠的红色屋顶和绿树掩隐的街道,浸漫着花香,闪烁着阳光。小城的一切都是小巧而精致的,小酒巷、小博物馆、小火车站、小日耳曼尼娅女神像——只有葡萄园是大片大片的。葡萄园随着季节的变幻而改变颜色,风光如画的村庄掩映在葡萄园中,每一处庄园都是一个古老的故事;后驱车前往游览科隆大教堂(观光时间不少于20分钟,不登塔),此教堂以轻盈、雅致著称于世,也是德国宗教、民族和艺术统一的象征。而后游览卢森堡大公国(观光时间不少于30分钟),游览最大的单孔拱桥阿尔道夫大桥、佩特罗斯大峡谷、在古堡林立的卢森堡体验欧洲中世纪的万般风情。后前往卢森堡附近入住酒店休息。
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地四星酒店

第3天
卢森堡巴黎卢森堡-375公里-巴黎
  • 当天景点详见行程
    早餐后,前往法国花都巴黎,参观世界上三大博物馆之一的卢浮宫*(含讲解,观光+自由活动时间3不少于小时),欣赏镇馆三宝——神秘的蒙娜莉莎、唯美的维纳斯雕像和振翅欲飞的胜利女神;之后在卢浮宫玻璃金字塔广场自由活动,在这洛可可艺术建筑风格下留下您的美丽身影。前往乘坐塞纳河游船*(观光时间不少于70分钟)沿途既可以欣赏巴黎的发祥地——西岱岛,又可以饱览两岸名胜古迹。
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地四星酒店

第4天
巴黎巴黎巴黎
  • 当天景点详见行程
    早餐后,登上巴黎最高的摩天大楼——蒙帕纳斯大厦*(观光时间不少于45分钟)在56层的观光区俯览巴黎全景,埃菲尔铁塔全貌尽收眼底。前往游览光芒四射的花都名胜(观光时间不少于1小时)——屹立于星形广场的凯旋门、游人如鲫的香榭丽舍大道、宽阔的协和广场。前往巴黎繁华的奥斯曼大街自由活动(时间不少于3小时)。
  • 用餐:早餐,午餐

  • 酒店:当地四星酒店

第5天
巴黎第戎巴黎-315公里-第戎
  • 当天景点详见行程
    早餐后,游览位于巴黎西南部的凡尔塞宫*(观光时间不少于2小时),它是世界文化遗产的重点保护文物,是法国封建时期帝王的行宫,始建于十六世纪,后屡次经扩建形成现今的规模;凡尔赛宫的外观宏伟、壮观,内部陈设和装潢更富于艺术魅力,处处金碧辉煌,豪华非凡。后前往法国小镇第戎附近入住酒店休息。
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地四星酒店

第6天
第戎琉森第戎-350公里-琉森
  • 当天景点详见行程
    早餐后,前往铁力士雪山,乘坐世界首创的360度旋转缆车,开启神奇空中旅程。旋转缆车每程都会旋转360度,饱览周围的美景,无论上山或下山,这个立体化的旅程将会成为您一生难忘的记忆。缆车以螺旋形的轨迹攀爬上海拔3020米的瑞士中部的最高峰——铁力士雪山*(观光时间不少于3小时),体验亲临雪山之巅的狂喜。随后前往琉森附近入住酒店休息。 铁力士山官方网站: http://www.titlis.ch/zh
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地四星酒店

第7天
琉森富森琉森-41公里-楚格-253公里-富森
  • 当天景点详见行程
    早餐后,游览瑞士美丽的中世纪城市——琉森市区游览(观光+自由活动时间不少于3小时),这里有城市的象征:建于14世纪的木质廊桥卡佩尔桥、为了纪念法国大革命时期为保卫路易十六而牺牲的瑞士雇佣兵——狮子纪念碑,后前往天鹅广场自由活动。后前往楚格小镇(时间不少于1小时),楚格在13世纪初始建,以高税收和精品闻名于世;钟楼是这座城市的地标,将别具一格的老城、波光潋滟的楚格湖尽收眼底。后前往富森附近入住酒店休息。
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地四星酒店

第8天
富森威尼斯富森-490公里-威尼斯
  • 当天景点详见行程
    早餐后,游览富森参观新天鹅堡*(观光时间不少于3小时),这是按照传说中白雪公主城堡的式样建造,梦幻的气氛、加上围绕城堡四周的湖泊,确实如人间仙境。后前往威尼斯附近入住酒店休息。
  • 用餐:早餐,午餐

  • 酒店:当地四星酒店

第9天
威尼斯佛罗伦萨威尼斯-265公里-佛罗伦萨
  • 当天景点详见行程
    早餐后,游览威尼斯(上下岛+观光时间不少于3小时):游览圣马可广场,这里竖立着威尼斯守护神——带翅膀的狮子像,叹息桥是连接总督府和旁边地牢的一座非常有名的桥,据说恋人们在桥下接吻就可以天长地久;后参观世界著名的玻璃制造艺术(时间不少于30分钟);乘坐贡多拉*游览威尼斯运河:它是威尼斯特有的船头船尾高高翘起的黑色平底凤尾小船,水城中最具代表性的一种传统交通工具。后前往佛罗伦萨附近入住酒店休息。
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地四星酒店

第10天
佛罗伦萨罗马佛罗伦萨-290公里-罗马
  • 当天景点详见行程
    早餐后,游览欧洲文艺复兴运动的发祥地——佛罗伦萨(观光时间不少于1小时),花之圣母大教堂是佛罗伦萨的地标建筑,外观以粉红色、绿色和奶油白三色的大理石砌成,展现着女性优雅高贵的气质;旁边的82公尺乔托钟楼,外观是一个四角形的柱状塔楼,把三种颜色以几何学的配色方式调合,和大教堂十分和谐,底部还有精致的浮雕;后在圣十字教堂广场附近自由活动(时间不少于30分钟)。随后前往罗马附近入住酒店休息。
  • 用餐:早餐,午餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第11天
罗马上海罗马(梵蒂冈)-慕尼黑-上海
  • 航班:汉莎航空,参考航班: LH1847 1910 2045//LH726 2215 1515+1

  • 当天景点详见行程
    早餐后,游览全世界最小的国家,占地0.44平方公里的梵蒂冈(观光时间不少于1小时):参观圣彼得大教堂和林立着多利克柱式圆柱的圣彼得广场。罗马市区观光(观光时间不少于1.5小时):跟随著名影星奥黛丽•赫本的脚步走进《罗马假日》,游览君士坦丁凯旋门、外观斗兽场、古罗马废墟,在这些矗立的断壁残垣、庙墩孤柱前聆听曾经的辉煌,让您看到不一样的古都风情。航班起飞前3小时,在导游的带领下抵达机场办理登机、退税等各项手续后,搭乘国际航班经慕尼黑转机返回上海。
  • 用餐:早餐,午餐

  • 酒店:飞机上

第12天
上海上海上海
  • 当天景点详见行程
    抵达上海浦东机场,请将您的护照、登机牌交予领队,以便递交领馆进行销签工作。 根据领馆的要求,部分客人可能会被通知前往领馆进行面试销签,请提前做好思想准备,感谢您的配合!

费用说明

· 费用包含:

1.全程国际机票费用、燃油附加税;
2.全程4-5星酒店双标住宿;
3.全程旅游巴士(含保险);
4.全程中文导游;
5.酒店内西式自助早餐,行程中所列的午晚正餐(中式6菜1汤+茶水+水果);
6.ADS团队签证费用;
7.境外旅游人身伤害意外险;
8.卢浮宫(含讲解)、凡尔赛宫、塞纳河游船、蒙帕纳斯大厦、贡多拉、铁力士雪山、新天鹅堡门票;
9.司机、导游服务费360元。

· 费用不包含:

1.个人护照办理费用;
2.航空保险费、行李保险费、超重行李费;
3.酒店客房、行李员、餐馆等其它自愿支付小费;
4.各项私人额外费用如:洗衣、长途电话、酒水等消费;
5.外之任何观光项目及自费活动(包括这些活动期间的用车、导游和司机服务等费用);
6.单人间房差(不保证夫妻、成年子女与父母同房,否则需补单房差4-5星4000元/ 间 /全程)
7.凡尔赛宫、梵蒂冈专职讲解费用;

预订须知

1:【组团方式:联合组团】
2: 行程赠送旅游意外险(限80周岁以下),但保额有限,建议自行另购旅游意外险
3: 8岁以下小童不占床减900,8岁以上小童占床同成人价
4、根据欧盟最新规定,从2015年10月12日起,申根国家签证申请者本人均须前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。届时我社会通知游客在指定日期前往指定地点录入指纹,客人不得缺席。

需办理如下签证

法国(团签)

法国团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
法国团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
在职证明
  1. 使用公司正规抬头纸打印,要求提供英文在职信,并加盖公司红章和负责人签字;

  2. 要有供领馆查询的准确单位地址、单位电话及传真;有单位名称抬头、公章、负责人签名(打印中英名字及职务)(申请人若为公司法人代表或负责人,签字人不能为本人,可以是副经理,财务主管,办公室主任等公司高管);

  3. 内容包括:申请人姓名、出生日期、护照号码,在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并标注营业执照注册号码,保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务;

 4.  用英文打印,手写无效,请勿在上面标注“仅供签证使用”等字样

 5.  名片两张(不强求)

附:在职证明
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

营业执照 /组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

3.法人提供3个月企业电子报税单并加盖公章和企业税务登记证(若三证合一,税务登记证可以不提供)

 

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

法国团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

家庭主妇(夫)

家庭主妇(夫)需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用);以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证;本人提供家庭主妇(夫)声明;以及结婚证公证认证(二个月内有效)。

附:家庭主妇(夫)
法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

自由职业

自由职业需要提供其他固定收入证明(股票、理财、房屋租赁合同等)和自由职业声明。

附:自由职业
结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

法国团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
成年在校学生或应届毕业生

提供亲属公证认证、父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单

18周岁以下未成年人

1 18周岁以下未成年人提供出生学医证明公证认证(中英文),须注明XXXXXX父亲,XXXXXX母亲。(注:申请人是孩子本人)

2  单独前往:提供出生学医证明公证认证、父母双方同意书公证认证。

  父母一方携子女前往:提供出生学医公证认证,另一方的同意书公证认证(中英文)。

  父母双方携子女前往:提供出生证公证认证。

亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;离婚人士子女出国须提供父母离婚证明和监护权证明。

4父(母)亲一方支付说明、在职证明及银行对帐单

 

出生公证认证

1.与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生医学证明公证并认证或出生公证并认证或亲属关系公证并认证;
2.与父母一方出行的,在原有出生医学证明/出生/亲属关系公证认证的基础上,另需提供一份不出行一方的委托公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游,同时请提供不出行一方的在职证明原件、身份证及工资单,余额过万,以上材料18周岁以上可以不提供),现需将委托公证认证做成同行方也要签字的版本;
3.所有公证书必须是涉外公证书,即需附有英文翻译件的公证书;
4.公证书交给外办认证,原件交至我社;
5.注:18周岁以下及18周岁以上在校生,仅假期内可以申请签证。

附:出生公证认证
旅行费用承担说明

18周岁以上在校生及18周岁及下,需提供一份旅行支付费用的说明

附:旅行费用承担说明
在读证明、学生证

1. 在读证明须用学校抬头信纸打印(手写无效)、须有学校负责人标明职务并亲笔签字、学校盖章。

2. 内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等

3. 如果18周岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,须提供父母一方的在职证明原件、营业执照复印件并加盖公章、父母一方借记卡近半年流水账单,余额过万。

4. 若申请人是毕业生,暂无工作者请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。

注:

1.符合上述第3、4点这两种情况还须提供父/母亲单位的在职证明原件,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证复印件。

2.18周岁以上的学生,如果户口本不能体现与父母的亲属关系,须提供出生医学证明复印件,也可提供其出生公证并认证或三方亲属关系公证并认证。

附:在读证明、学生证
法国团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

健康证明、子女同意书

70周岁以上申请人员提供健康证明原件,如不和子女一同出行,需提供子女同意书。

附:健康证明、子女同意书
退休证

退休人员提供退休证复印件,如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。

对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

法国团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
18周岁以下未成年人

1 18周岁以下未成年人提供出生学医证明公证认证(中英文),须注明XXXXXX父亲,XXXXXX母亲。(注:申请人是孩子本人)

2  单独前往:提供出生学医证明公证认证、父母双方同意书公证认证。

  父母一方携子女前往:提供出生学医公证认证,另一方的同意书公证认证(中英文)。

  父母双方携子女前往:提供出生证公证认证。

亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;离婚人士子女出国须提供父母离婚证明和监护权证明。

4父(母)亲一方支付说明、在职证明及银行对帐单

 

出生公证认证

1.与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生医学证明公证并认证或出生公证并认证或亲属关系公证并认证;
2.与父母一方出行的,在原有出生医学证明/出生/亲属关系公证认证的基础上,另需提供一份不出行一方的委托公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游,同时请提供不出行一方的在职证明原件、身份证及工资单,余额过万,以上材料18周岁以上可以不提供),现需将委托公证认证做成同行方也要签字的版本;
3.所有公证书必须是涉外公证书,即需附有英文翻译件的公证书;
4.公证书交给外办认证,原件交至我社;
5.注:18周岁以下及18周岁以上在校生,仅假期内可以申请签证。

附:出生公证认证
旅行费用承担说明

18周岁以上在校生及18周岁及下,需提供一份旅行支付费用的说明

附:旅行费用承担说明

猜你喜欢

看了又看