锦江旅游  >  自由行  >  

菲律宾3天2晚自由行· 【天猫】菲律宾个人旅游签证

产品编号:B001994

菲律宾3天2晚自由行· 【天猫】菲律宾个人旅游签证

出发地:上海
产品团号:B001994
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★菲律宾个人旅游签证||

途径景点
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前6天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★菲律宾个人旅游签证

行程介绍

  • D1
第1天
上海长滩岛上海-长滩岛

费用说明

· 费用包含:

菲律宾个人旅游签证及服务费

· 费用不包含:

以上未提及的费用

预订须知

签证所需材料:
1.半年以上有效的护照原件(最后页亲笔签名)
仅限 上海、江苏、浙江、安徽、湖北签发的护照
注:非以上签发护照,原则上需要额外提供上海开具的在职证明或上海暂住证
2.2张2寸白底彩照
3.申请赴菲律宾个人旅游签证资料表(详见附件,可下载!)
4.身份证正反面复印件
5.在职人员:提供在职证明原件(格式详见附件,需敲红章)+ 资产证明(必须本人,三者选其一)
6.非在职人员(自由职业者):提供资产证明(必须本人,三者均需要)
7.退休人员:提供退休证复印件
8.资产证明
A.信用卡复印件
B.存款证明复印件--(上海各大银行开具1万元存款证明原件)
C.房产证复印件
9.16岁以下儿童需提供出生证明复印件
且必须与父母至少一方一同前往,另一方则需要签署同意书(同意书格式见附件)
若不与父母同行,需要前往上海市公证处办理委托公证书(中英文版本各一份,公证处有专用格 式),并提供出生证明、父母和儿童以及被委托人的户口本整本复印件。入境菲律宾时需携带每人4张2寸彩照,户口本复印件,公证书原件并处以3500比索当地货币的罚款,折合人民币约500元;

旅游签证有效期:90天,单次进入最多可停留14天。

如遇菲律宾领馆临时休息,签证办理日期可能会有延长,敬请谅解!

需办理如下签证

菲律宾(个签)

菲律宾个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
菲律宾个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
资产证明

 A.信用卡复印件
 B.存款证明复印件--(上海各大银行开具1万元存款证明原件)
 C.房产证复印件

菲律宾签证申请表

正反面打印,英文填写,中文签字(详见附件,可下载!)

附:菲律宾签证申请表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

身份证正反面复印件

在职人员

在职人员:提供在职证明原件(格式详见附件,需敲红章)+ 资产证明(必须本人,三者选其一)

附:在职人员
申请表

申请赴菲律宾个人旅游签证资料表(详见附件,可下载!)

附:申请表
照片

2张2寸白底彩照

菲律宾个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
资产证明

 A.信用卡复印件
 B.存款证明复印件--(上海各大银行开具1万元存款证明原件)
 C.房产证复印件

菲律宾签证申请表

正反面打印,英文填写,中文签字(详见附件,可下载!)

附:菲律宾签证申请表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

身份证正反面复印件

自由职业

提供资产证明(必须本人,三者选其二)

申请表

申请赴菲律宾个人旅游签证资料表(详见附件,可下载!)

附:申请表
照片

2张2寸白底彩照

菲律宾个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
菲律宾签证申请表

正反面打印,英文填写,中文签字(详见附件,可下载!)

附:菲律宾签证申请表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

身份证正反面复印件(若无身份证,请提供身份证号码)

16岁以下儿童

16岁以下儿童需提供出生证明复印件
 且必须与父母至少一方一同前往,另一方则需要签署同意书(同意书格式见附件)
 若不与父母同行,需要前往上海市公证处办理委托公证书(中英文版本各一份,公证处有专用格  式),并提供出生证明、父母和儿童以及被委托人的户口本整本复印件。

附:16岁以下儿童
申请表

申请赴菲律宾个人旅游签证资料表(详见附件,可下载!)

附:申请表
照片

2张2寸白底彩照

菲律宾个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
资产证明

 A.信用卡复印件
 B.存款证明复印件--(上海各大银行开具1万元存款证明原件)
 C.房产证复印件

菲律宾签证申请表

正反面打印,英文填写,中文签字(详见附件,可下载!)

附:菲律宾签证申请表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

身份证正反面复印件

退休人员

退休证复印件+资产证明(必须本人,三者选其一)

申请表

申请赴菲律宾个人旅游签证资料表(详见附件,可下载!)

附:申请表
照片

2张2寸白底彩照

菲律宾个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
菲律宾签证申请表

正反面打印,英文填写,中文签字(详见附件,可下载!)

附:菲律宾签证申请表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

身份证正反面复印件(若无身份证,请提供身份证号码)

16岁以下儿童

16岁以下儿童需提供出生证明复印件
 且必须与父母至少一方一同前往,另一方则需要签署同意书(同意书格式见附件)
 若不与父母同行,需要前往上海市公证处办理委托公证书(中英文版本各一份,公证处有专用格  式),并提供出生证明、父母和儿童以及被委托人的户口本整本复印件。

附:16岁以下儿童
申请表

申请赴菲律宾个人旅游签证资料表(详见附件,可下载!)

附:申请表
照片

2张2寸白底彩照

猜你喜欢

看了又看