锦江旅游  >  跟团游  >  

【锦丽】西藏12天11晚跟团游·巅峰之旅:拉萨、布宫、大昭寺、纳木错、羊湖、扎寺、珠峰大本营纯玩双卧(一晚珠峰大本营)

产品编号:B001775

【锦丽】西藏12天11晚跟团游·巅峰之旅:拉萨、布宫、大昭寺、纳木错、羊湖、扎寺、珠峰大本营纯玩双卧(一晚珠峰大本营)

出发地:上海
产品团号:B001775
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★西藏最震憾景观:世界最高的山峰,最高的宫殿,两大高原圣湖!|珠峰大本营帐蓬住宿一晚,最近距离亲近世界最高峰!|凡购此产品每人赠送上海珍得巧克力剧院门票1张(价值180元)!

途径景点
  • D4: 布宫广场 大昭寺
  • D5: 纳木错
  • D6: 羊卓雍错
  • D7: 珠峰
  • D8: 珠峰
  • D9: 扎什伦布寺
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前10天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
立即预订

产品特色

★【酒店安排】当地挂牌三星酒店双人标准间(大本营住帐篷旅馆)
【景点安排】布宫/大昭寺/八廓街/纳木错/卡若拉冰川/羊湖/扎寺/珠峰
【特别安排】我社专车接送站(每位客人均能享受专享服务,再无拖沓怠慢的不良体验)
1、西藏最震憾景观:世界最高的山峰,最高的宫殿,两大高原圣湖
2、高性价比纯玩旅行,行程丰富,安排合理
3、全程三星级住宿,可升级酒店住宿标准,尽兴随意
4、珠峰大本营帐蓬住宿一晚,最近距离亲近世界最高峰

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
  • D9
  • D10
  • D11
  • D12
第1天
上海拉萨上海-拉萨
  • 交通:火车,请于18:00前自行前往上海火车站(闸北区),晚上20:10乘Z164次(硬卧空调,上海始发)火车前往拉萨。 ( 上海20:10、苏州20:58、无锡21:23、南京23:05、蚌埠00:40、徐州02:20均可以上车) ◆行程提示:进/出藏火车票比较紧张,故不接受尽量安排中下铺的要求和同张订单客人必需在同一个车厢的要求,敬请见谅;

  • 酒店:火车上

第2天
拉萨拉萨拉萨-拉萨
  • 交通:火车,火车上

  • 用餐:全天自理

第3天
拉萨拉萨拉萨-拉萨
  • 交通:火车,列车进入青藏高原,领略沿途令人叫绝的青藏高原风光。车过格尔木,横穿可可西里,可欣赏其独特的野生动植物资源,幸运的话,透过车窗看到能从通道下奔驰而过的藏羚羊。跨越长江起源瑰丽的沱沱河和世界屋脊的草原冰川--唐古拉山、唐古拉河,最高海拔5072米,这是青藏线全线最高的地方。列车过唐古拉山口后,地势就变得相对平稳,而高原牧场的景色也就渐入眼帘。位于安多和那曲之间的措那湖如一汪碧玉,湛蓝的湖水,周围野花烂漫。晚上抵拉萨,接站后入住酒店。 【温馨提示】:本日无行程。 此日对于初次进藏的游客来说非常关键,多数客人会出现不同程度的高原反应。除了保持平常心态以外,多饮水、多吃水果、充分的休息是预防高原反应的最佳办法。还要做到不饮酒少抽烟,当晚不要洗头洗澡。

  • 用餐:全天自理

  • 酒店:拉萨酒店双标间,参考酒店:藏香溢大酒店、假日庄园酒店、天祥居酒店、福幡林大酒店、金水宾馆、金蕃大酒店、西藏庄园大酒店、拉萨河大酒店、远丰河北饭店、明圣大酒店、江苏生态园、天海宾馆、边防大厦、帝人宾馆、朝阳大酒店、殿影酒店、百益大酒店、福鑫源大酒店;

第4天
拉萨拉萨拉萨-拉萨
  • 用餐:中餐

  • 布宫广场
    08:30 前往布达拉宫(车行约15分钟) 08:45 抵达布宫广场 拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟) 09:20 排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(约15分钟)徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟)进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为60分钟)参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟)抵达布宫山脚,游览龙王潭公园(游览约20分钟),步行至停车场。
  • 用餐:午餐

  • 大昭寺
    13:30前往大昭寺(车行约10分钟) 13:40车至大昭寺停车场,下车后步行前往大昭寺(步行约10分钟) 13:50进入大昭寺参观(约60分钟)
  • 其他:自由活动,自由活动(闲逛八廓街、坐茶馆、晒太阳)

  • 用餐:晚餐

  • 酒店:拉萨酒店,参考酒店:藏香溢大酒店、假日庄园酒店、天祥居酒店、福幡林大酒店、金水宾馆、金蕃大酒店、西藏庄园大酒店、拉萨河大酒店、远丰河北饭店、明圣大酒店、江苏生态园、天海宾馆、边防大厦、帝人宾馆、朝阳大酒店、殿影酒店、百益大酒店、福鑫源大酒店;

第5天
拉萨拉萨拉萨-拉萨
  • 纳木错
    06:30 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟 07:00 前往纳木错(单程250公里,去程多为上坡,车行共约4.5小时) 08:30 途径羊八井,在车内可看见羊八井地热电站远景、念青唐古拉山远景 09:10 抵达念青唐古拉山山口,下车拍摄雪山风景、经幡阵、玛尼堆(拍摄约15分钟) 10:00 抵达纳木错景区售票处 10:15 抵达那根拉山口(下车拍摄纳木错全景,注意缓慢活动) 11:00 抵达纳木错湖边扎西半岛,下车游览(约60分钟) 12:10 前往餐厅(车行约1小时) 13:10 午餐: 当雄县城鸿州餐厅或当雄县城飘香食府(用餐时间约1小时) 14:10 返回拉萨(当雄县城至拉萨190公里,回程为下坡,车行约3小时) 18:00 晚餐: 天域餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时) 19:40 返回酒店 注: 纳木错风景区海拔很高风大气温低,请注意防寒。当地用餐条件较差,若不习惯,自己可先行准备一些食品。若想亲近牧民,可先准备一点小礼物如铅笔练习本等。
  • 用餐:早(含)、午(含)、晚(含)

  • 酒店:拉萨酒店,参考酒店:藏香溢大酒店、假日庄园酒店、天祥居酒店、福幡林大酒店、金水宾馆、金蕃大酒店、西藏庄园大酒店、拉萨河大酒店、远丰河北饭店、明圣大酒店、江苏生态园、天海宾馆、边防大厦、帝人宾馆、朝阳大酒店、殿影酒店、百益大酒店、福鑫源大酒店;

第6天
拉萨日喀则拉萨-日喀则
  • 羊卓雍错
    08:30 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟 09:30 前往日喀则(全程350公里,办理边防通行证后从拉萨出发) 11:00 抵达冈巴拉山口,拍摄羊卓雍错全景(绝佳位置,可停留30分钟) 12:20 午餐: 浪卡子县川渝酒楼或绵阳饭店(用餐时间约1小时) 13:20 出发前往日喀则(约190公里,车行约3小时) 14:30 抵达卡若拉冰川(海拨5400米),下车拍摄休息约十分钟 18:00 抵达日喀则 18:00 晚餐: 日喀则遂州餐厅或星月餐厅(用餐时间约1小时) 19:00 入住酒店休息
  • 用餐:早(含)、午(含)、晚(含)

  • 酒店:日喀则酒店,日喀则:乌孜大酒店、阳孜饭店、矿业宾馆、圣康饭店、府上府大酒店或同级;

第7天
日喀则珠峰大本营日喀则-珠峰大本营
  • 珠峰
    07:00 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟 07:30 前往珠峰大本营(单程350公里) 09:30 抵达拉孜县查务乡路口(G318线与G219线交叉点,G219是著名的新藏线,可前往阿里朝圣) 10:30 抵达加错拉山口,进入珠峰自然保护区 11:00 抵达协格尔,办理进山手续 11:30 午餐: 途中路边餐厅, 用餐时间约30分钟 11:40 抵达鲁鲁边防检查站,查验证件 13:00 抵达丢乌拉山口,在珠峰观景台拍摄喜马拉雅山脉众多雪峰全景 15:30 抵达珠峰大本营,拍摄绒布寺、冰川、珠峰 18:00 晚餐: 大本营帐篷 注: 珠峰地区天气多变,请准备好羽绒服、羊毛衫、防寒帽、口罩和防晒霜、润唇膏等物品。拍摄的最好角度是在绒布寺。 注: 经过鲁鲁边防检查站时严禁拍照!!身份证(或台胞证、护照)、边防证等随身携带备查!!
  • 用餐:早(含)、午(含)、晚(含)

  • 酒店:珠峰大本营

第8天
珠峰大本营日喀则珠峰大本营-日喀则
  • 珠峰
    08:30 早餐: 小吃店,用餐时间约30分钟 09:00 前往日喀则 12:30 抵达协格尔 12:30 午餐: 途中路边餐厅,用餐时间约1小时 13:30 前往日喀则 17:00 抵达日喀则 18:00 晚餐: 日喀则遂州餐厅或星月餐厅(用餐时间约1小时)
  • 用餐:早(含)、午(含)、晚(含)

  • 酒店:日喀则酒店,日喀则:乌孜大酒店、阳孜饭店、矿业宾馆、圣康饭店、府上府大酒店或同级;

第9天
日喀则拉萨日喀则--拉萨
  • 扎什伦布寺
    08:30 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟 09:10 游览扎什伦布寺(约1.5小时) 11:00 沿雅鲁藏布江返回拉萨 12:20 午餐: 尼木绵阳餐厅或渝州餐厅(用餐时间约1小时) 13:20 沿雅鲁藏布江返回拉萨 18:00 晚餐: 天域餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时) 19:00 入住酒店休息
  • 用餐:早(含)、午(含)、晚(含)

  • 酒店:日喀则酒店

第10天
拉萨上海拉萨-上海
  • 交通:旅游大巴,第10日在圣地做最后的巡礼,之后沿着拉萨河谷(司机送站)前往火车站。 温馨提示:1、临行前请再次检查自己的所有物品是否齐全; 2、回程若需改为飞机返回,请在报名前补齐差价;

  • 交通:火车,第10日在圣地做最后的巡礼,之后沿着拉萨河谷(司机送站)前往火车站,11:05乘火车z166次返回您温馨的家,结束神秘的西藏之旅。 温馨提示:1、临行前请再次检查自己的所有物品是否齐全; 2、回程若需改为飞机返回,请在报名前补齐差价;

  • 用餐:早(含)

  • 酒店:拉萨酒店

第11天
拉萨上海拉萨--上海
  • 交通:火车,火车上

第12天
上海上海上海-上海
  • 交通:火车上,抵达上海(第12日抵达站点时间:上海11:51)

费用说明

· 费用包含:

1、交通;2、住宿;3、服务标准中所含餐;4、景点第一门票;5、地陪导游服务;

· 费用不包含:

1.【保险】:个人旅游意外险、交通意外险或航空意外险登险种。为了您的安心保障,本公司强烈建议您另外购买旅游意外保险,推荐美亚安心游境内11-14天,50元/人。
2.酒店没有三人房,三星酒店不可房内加床,必须补房差,四星酒店如需房内加床与基本价同价,加床为床垫或钢丝小床;
3.酒店内洗衣、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;
4.因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、领馆签证延误、报名人数不足等待等特殊情况,我公司有权取消或变更行程,一切超出费用(如签证费、住、食及交通费、国家航空运价调整等)我公司有权追加收取;与乙方因本补充协议内容发生的一切纠纷的责任。

预订须知

1.西藏属于高海拔地区,进藏前先要对自己身体进行一次体检,并得到医生的认可方能进藏。进藏前睡眠和休息要充足,严重高血压、心脏病患者不宜进藏。进入高原之前,禁止烟酒,防止上呼吸道感染。避免过于劳累,要养精蓄锐充分休息好。适当服西洋参等,以增强机体的抗缺氧能力。如有呼吸道感染,应治愈后再进入高原。 进藏后一天尽量不洗澡。若因客人自身原因取消行程所有团款不退。
2.西藏属中国特殊民族地区,条件有限,希望各位游客有合理的期望值,互相和睦相处,尊重藏族同胞的文化和信仰习惯,谈论请勿涉及政治与宗教等敏感问题。
3.进入高原,人体都会出现不同程度的反应,不要过度恐慌、高原反应一般症状是头疼、头晕、容易疲倦、食欲下降、失眠或嗜睡。但只要认真对待,听从导游的安排,高原反应1-2天内一般都能克服。入藏后如果出现头疼、头晕现象可适量吸氧,同时还可到购买红景天口服液,帮助缓解高原症。
4.西藏昼夜温差较大,需准备长袖衣裤、羊毛衫、夹克衫、羽绒等,需要随时增添衣物,注意身体。请备舒适的旅游鞋、太阳帽、雨具等。
5.西藏海拔高、紫外线强烈,对眼睛有一定的伤害,请准备有效隔绝紫外线的太阳镜,更应准备充足有效的抗水性防晒用品(阴天也要涂抹)、润唇膏,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂、板兰根等,以免一时难以承受过于干燥低温气候。
6.初入高原地区,身体可能一时难以适应,不宜剧烈运动,少抽烟饮酒,饮食宜有节制,不可暴饮暴食,应多喝茶水、多吃水果、巧克力等高维生素、高蛋白质和高热量的食物,以防发生高原反应;适量饮用酥油茶、奶制品和牛羊肉可增强对高原气候的适应能力。
7.当地居住着大量少数民族同胞,他们有自已的特殊的饮食习惯、宗教禁忌、请团友尊重当地风俗,特别注意!
8.西藏地区雨季泥石流、塌方情况时有发生。若因自然灾害等不可抗拒的因素取消行程,只退不产生的门票费用,其他团款不退,也不与以补偿。如遇风雪(塌方、塞车)等不可抗拒的因素或人身有危险时,导游有义务提醒游客并有权更改行程,费用如有增减,多退少补。
9.因长时间高原行车且翻越高山,可能会遇到汽车抛锚并影响行程的情况;旅行社对此情况会迅速做出补救措施;请游客谅解及配合,做好心理准备。
10.酒店设施或与内地有较大差距,请勿以城市人心态衡量,敬请谅解!
11.应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定等药物。
12.内宾常用西藏旅游装备一览表:身份证、行程表、相机、摄影机、电池及储存卡、手机、太阳镜、现金(多备零钱,西藏当地不收1元硬币)、平安药品(感冒药、肠胃药等)、高热量食物(朱古力等)、维生素、干、湿纸巾 、太阳油、35P以上防晒霜、润肤品及化妆品、雨伞或雨衣 、便鞋及运动鞋、冲锋衣、毛衣及羽绒等保暖衣物、帽子、围巾、手套、紧急药物处方等;
13.摄影禁忌:西藏寺庙建筑风格独特,遇上节日,藏人衣着更是华丽,色彩缤纷,部分地方注明付款。可拍摄,每张50元或更高价,请勿偷拍,偷拍后果是十分严重。拍摄人物,尤其是妇女,也要小心,藏人未必都喜欢被人拍摄,为避免不必要的麻烦,取景前最好先打招呼。
14.尊重导游:旅途中,切忌我行我素,要有集体观念和时间观念,在高原气候恶劣,有时行走一天也无人烟,若掉队或没有按预定计划到达住宿地,都是很危险的;若遇塌方等情况,要配合及服从导游安排。
15.其它小节:当地治安算是不错,但小偷很多,车站、巴士站、八角街附近较混乱,要小心财物。若在偏远地区及夜间外出应结伴同行,不要单独行动,不要掉队和离团。
16.互相配合:此线旅途长且艰难,团友间应本着团结友爱的精神,互相帮助、互相支持。互相鼓励、互相理解,并积极配合导游、司机完成旅途工作,使旅途愉快和顺利。
17.鉴于现在西藏的特殊情况,请客人注意安全,切记不要私自脱离团队或改变行程;贵重财物请寄在宾馆前台,不可放在房间,晚上出去游玩请结伴同行,务必在晚上12:00点之前回宾馆,以免影响第二天的行程。
18.由于西藏条件特殊,宾馆大多没有空调,故请客人注意自身保暖,第一天请尽量不要洗澡,以免感冒。
19.西藏早晚温差较大,纳木措海拔教高,温度较低,请务必带上羊毛衫、厚外套、牛仔裤等,注意保暖。西藏日照强烈,气候尤其干燥, 防晒霜、墨镜、润唇膏等必不可少。
20.西藏的团餐风味以川菜为主,但也可根据客人的口味适当调配。
21.拉萨-林芝要翻越海拔5030米的米拉山口,景色壮丽,但天气寒冷,请注意饱保暖。
22.拉萨海拔:3650米,林芝海拔2800米
23.随身物品:高原海拔高日照强烈,早晚温差大,需准备长袖衣裤、羊毛衫、夹克衫,同时带好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定等物品。
24.进入高原反映是最常见的,初到高原者最好多备常用药物如:红景天、肌肝口服液、感冒药、消炎药、老牌头痛粉等。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,如头痛、胸闷、呼吸急促、恶心、呕吐、失眠等,一般过1—2天后以上症状都会逐步减轻或消失。
25.每年旺季期间布达拉宫限制参观,每家旅行社每天只有16个参观名额,为保证所有客人顺利参观,我社通过以下渠道来解决:1/团队票 2/散客票 3/单位参观票 4/管理处补票 5/政府特批票。 因不同渠道的特殊要求,敬请客人无条件听从导游安排,以下情况均属正常安排:1/每个团会拆分成多个小团体 2/每个小团体分成不同时间参观 3/每个小团体跟随不同导游进入。

猜你喜欢

看了又看