锦江旅游  >  自由行  >  

日本5天自由行·*初夏体验*浪漫冲绳自由行(机票+市区酒店4晚+单次个签+保险)

产品编号:B001652

日本5天自由行·*初夏体验*浪漫冲绳自由行(机票+市区酒店4晚+单次个签+保险)

出发地:上海
产品团号:B001652
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★*初夏体验*浪漫冲绳5日自由行(机票+市区酒店+单次个签+保险) !|全程自由活动,随心所欲打造只属于自己的浪漫旅程!|连住4晚市区酒店,方便安排私人节目!

途径景点
  • D2: 自由活动
  • D3: 自由活动
  • D4: 自由活动
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前5天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★1.机票酒店签证保险一价全包。轻松出行,尽情畅游!
2.入住4晚那霸市区酒店,轻松打造私人旅游计划。

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
第1天
上海冲绳上海浦东-冲绳那霸
  • 航班:MU287,上午自行前往上海浦东机场,于第一航站楼8号门内的东航柜台自行办理登机手续。然后乘坐MU287(13:40-16:40)前往日本冲绳。抵达冲绳那霸机场后,自行办理日本入国手续后,自行前往那霸市内酒店入住。 ※友情提示:从那霸机场到酒店可以先乘坐机场单轨列车至旭桥站下车(车程约10分钟)。 再步行约十五分钟即可到达酒店。( 大人260日元 儿童130日元)

  • 用餐:不含餐

  • 酒店:冲绳那霸太平洋酒店 ,参考网址:http://www.pacifichotel.jp/ *酒店为4钻,房间面积约22㎡

第2天
那霸那霸自由活动
  • 自由活动
    酒店内早餐后全天自由活动。
  • 用餐:早餐

  • 酒店:冲绳那霸太平洋酒店 ,参考网址:http://www.pacifichotel.jp/ *酒店为4钻,房间面积约22㎡

第3天
那霸那霸自由活动
  • 自由活动
    酒店内早餐后全天自由活动。
  • 用餐:早餐

  • 酒店:冲绳那霸太平洋酒店 ,参考网址:http://www.pacifichotel.jp/ *酒店为4钻,房间面积约22㎡

第4天
那霸那霸自由活动
  • 自由活动
    酒店内早餐后全天自由活动。
  • 用餐:早餐

  • 酒店:冲绳那霸太平洋酒店 ,参考网址:http://www.pacifichotel.jp/ *酒店为4钻,房间面积约22㎡

第5天
冲绳上海冲绳那霸--上海浦东
  • 航班:MU288,酒店内早餐后,10:00前各自办理退房手续。自行前往冲绳那霸机场办理登机手续后,乘坐MU288(17:40-18:40)返回上海,结束愉快的冲绳5日之旅。

  • 用餐:早餐

费用说明

· 费用包含:

1. 住宿:4晚那霸市内酒店(市区四钻酒店,房间面积22平米,日本酒店无挂牌星级)
2. 交通:上海-日本往返国际机票和燃油税
3. 饮食:行程中所列酒店早餐
4. 签证:赴日旅游个人单次签证费
5. 保险:旅游团队意外险

· 费用不包含:

1.不含全程单房差:人民币1600元/人
2.不含在日当地个人消费
3.如需办理三年签证,另收500元/人
4.因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、领馆签证延误、报名人数不足等待等特殊情况,我公司有权取消或变更行程,一切超出费用(如签证费、住、食及交通费、国家航空运价调整等)我公司有权追加收取;

预订须知

◆◆中国公民出境旅游文明行为指南◆◆
中国公民,出境旅游,注重礼仪,保持尊严。
讲究卫生,爱护环境;衣着得体,请勿喧哗。
尊老爱幼,助人为乐;女士优先,礼貌谦让。
出行办事,遵守时间;排队有序,不越黄线。
文明住宿,不损用品;安静用餐,请勿浪费。
健康娱乐,有益身心;赌博色情,坚决拒绝。
参观游览,遵守规定;习俗禁忌,切勿冒犯。
遇有疑难,咨询领馆;文明出行,一路平安。

需办理如下签证

日本(个签)
日本(个签)

日本个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
日本个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

在职证明

在必须提供本人在职证明!写明年薪,职务,用所在单位信笺纸,打印并加盖公章及财务专用章,并由负责人签字;如申请人为公司法人,则必须由行政部或财务部总监签字。

请注意,在职证明上年薪是否有十万对应申请人不同的经济能力证明材料。

附:在职证明
婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

单位证明复印件

请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

个人信息处理同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

 

附:个人信息处理同意书
照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张(4.5 X  4.5)

因私护照原件

归国后还有六个月有效期限的因私护照,最后一页必须本人签名(不可用铅笔),如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如老护照遗失,请写老护照遗失证明。

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!表格内不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
户口本

1、整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致;
2、如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件。

拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

在职证明

1、提供打印在抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名);

2、提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件(必须有效期在回国之后)、名片(如有)。

附:在职证明
身份证

身份证正反面复印件

婚姻状况

已婚人员提供结婚证

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

个人信息处理同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

 

附:个人信息处理同意书
照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张(4.5 X  4.5)

因私护照原件

归国后还有六个月有效期限的因私护照,最后一页必须本人签名(不可用铅笔),如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如老护照遗失,请写老护照遗失证明。

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!表格内不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
户口本

1、整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致;
2、如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件。

拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

身份证

身份证正反面复印件

婚姻状况

已婚人员提供结婚证

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

在读证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

附:在读证明
照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

个人信息处理同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

 

附:个人信息处理同意书
照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张(4.5 X  4.5)

在读证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

因私护照原件

归国后还有六个月有效期限的因私护照,最后一页必须本人签名(不可用铅笔),如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如老护照遗失,请写老护照遗失证明。

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!表格内不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
户口本

1、整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致;
2、如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件。

拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

身份证

身份证正反面复印件

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
出生证明

18周岁以下未成年人提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

退休证复印件

若您为退休人员,请提供退休证复印件;如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

个人信息处理同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

 

附:个人信息处理同意书
照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张(4.5 X  4.5)

因私护照原件

归国后还有六个月有效期限的因私护照,最后一页必须本人签名(不可用铅笔),如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如老护照遗失,请写老护照遗失证明。

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!表格内不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
退休人员

若已退休需提供退休证复印件【70周岁以上申请者需签署(出境旅游参团安全告知书)】

户口本

1、整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致;
2、如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件。

拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

身份证

身份证正反面复印件

婚姻状况

已婚人员提供结婚证

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

个人信息处理同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

 

附:个人信息处理同意书
照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张(4.5 X  4.5)

因私护照原件

归国后还有六个月有效期限的因私护照,最后一页必须本人签名(不可用铅笔),如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如老护照遗失,请写老护照遗失证明。

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!表格内不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
户口本

1、整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致;
2、如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件。

拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
出生证明

18周岁以下未成年人提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
日本个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

在职证明

在必须提供本人在职证明!写明年薪,职务,用所在单位信笺纸,打印并加盖公章及财务专用章,并由负责人签字;如申请人为公司法人,则必须由行政部或财务部总监签字。

请注意,在职证明上年薪是否有十万对应申请人不同的经济能力证明材料。

附:在职证明
婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

单位证明复印件

请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

个人信息处理同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

 

附:个人信息处理同意书
照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张(4.5 X  4.5)

因私护照原件

归国后还有六个月有效期限的因私护照,最后一页必须本人签名(不可用铅笔),如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如老护照遗失,请写老护照遗失证明。

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!表格内不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
户口本

1、整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致;
2、如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件。

拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

在职证明

1、提供打印在抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名);

2、提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件(必须有效期在回国之后)、名片(如有)。

附:在职证明
身份证

身份证正反面复印件

婚姻状况

已婚人员提供结婚证

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

个人信息处理同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

 

附:个人信息处理同意书
照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张(4.5 X  4.5)

因私护照原件

归国后还有六个月有效期限的因私护照,最后一页必须本人签名(不可用铅笔),如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如老护照遗失,请写老护照遗失证明。

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!表格内不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
户口本

1、整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致;
2、如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件。

拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

身份证

身份证正反面复印件

婚姻状况

已婚人员提供结婚证

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

在读证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

附:在读证明
照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

个人信息处理同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

 

附:个人信息处理同意书
照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张(4.5 X  4.5)

在读证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

因私护照原件

归国后还有六个月有效期限的因私护照,最后一页必须本人签名(不可用铅笔),如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如老护照遗失,请写老护照遗失证明。

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!表格内不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
户口本

1、整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致;
2、如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件。

拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

身份证

身份证正反面复印件

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
出生证明

18周岁以下未成年人提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

退休证复印件

若您为退休人员,请提供退休证复印件;如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

个人信息处理同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

 

附:个人信息处理同意书
照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张(4.5 X  4.5)

因私护照原件

归国后还有六个月有效期限的因私护照,最后一页必须本人签名(不可用铅笔),如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如老护照遗失,请写老护照遗失证明。

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!表格内不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
退休人员

若已退休需提供退休证复印件【70周岁以上申请者需签署(出境旅游参团安全告知书)】

户口本

1、整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致;
2、如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件。

拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

身份证

身份证正反面复印件

婚姻状况

已婚人员提供结婚证

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

个人信息处理同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

 

附:个人信息处理同意书
照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张(4.5 X  4.5)

因私护照原件

归国后还有六个月有效期限的因私护照,最后一页必须本人签名(不可用铅笔),如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如老护照遗失,请写老护照遗失证明。

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!表格内不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
户口本

1、整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致;
2、如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件。

拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
出生证明

18周岁以下未成年人提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

猜你喜欢

看了又看