锦江旅游  >  自由行  >  

【WTF】日本5天4晚自由行·【高性价比&惊爆特价】日本长崎5日自由行(往返机票税金+4晚市中心酒店)

产品编号:A000720

【WTF】日本5天4晚自由行·【高性价比&惊爆特价】日本长崎5日自由行(往返机票税金+4晚市中心酒店)

出发地:上海
产品团号:A000720
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★★往返搭乘东航直飞航班,可每人托运2件23公斤的行李,让您无超重的烦恼!|★4晚长崎车站附近酒店,步行即达大型电器店,百货店,药妆店!|★高性价比自由游行

途径景点
展开

供应商 : 上海国旅国际旅行社有限公司

报名截止日期 : 出发前5天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★★往返搭乘东航直飞航班,可每人托运2件23公斤的行李,让您无超重的烦恼!
★个人旅游签证
★4晚长崎车站附近酒店,步行即达JR车站,大型电器店,百货店,药妆店,便利店,餐饮店!
★我社还代理九州铁路周游券,能让你更便利实惠的尽情畅游九州地区!

目的地介绍:
长崎市位于日本九州西北部,长崎市是江户时代唯一对外开放的港口,与外国商贸来往频繁,因而市内建有许多西欧风格的建筑,还设有不少天主教堂,令长崎呈现和洋并集的特色。2012年,市内的稻佐山更力压函馆成为新的世界三大夜景之一。

【长崎市内推荐景点】
*日本三大中华街—新地中华街
*最古老木造教堂—大浦天主堂
*异国风情街&欧式建筑—哥拉巴园
*走过一代伟人之路—龙马之通
*亲密接触—长崎企鹅水族馆
*007拍摄地—军舰岛

【长崎县内亲子景点推荐】
*探看海洋世界—九十九岛水族馆
*九州最大主题乐园—豪斯登堡,可搭乘《海贼王》千阳号
*泡汤观光两不误—云仙地狱谷&温泉乡

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
第1天
上海浦东长崎机场上海浦东-长崎机场
  • 航班:东方航空,(无车,无中文导游) 早上自行前往上海浦东国际机场,搭乘国际航班MU519(9:40/12:10)飞往长崎机场,抵达后自行前往酒店入住。接着开启您的北九州地区的欢乐之旅! (贴心提示:为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前2小时到达机场办理登机&出入境相关手续)

  • 酒店:详见如下:,长崎东横INN酒店长崎站前或长崎TK酒店或长崎酒店或dormy inn长崎或同级

  • 用餐:不含餐

第2天
长崎长崎长崎-长崎
  • 自由活动:长崎市内自由活动

  • 酒店:同上

  • 用餐:不含餐

第3天
长崎长崎长崎-长崎
  • 自由活动:长崎市内自由活动

  • 酒店:同上

  • 用餐:不含餐

第4天
长崎长崎长崎
  • 自由活动:长崎市内自由活动

  • 用餐:不含餐

第5天
长崎机场上海浦东长崎机场-上海浦东
  • 航班:东方航空,全天自由活动后自行前往长崎机场,搭乘国际航班MU520(1300/1335)往返上海,结束您的西部九州欢乐之旅,相信您一定留下许多美好回忆! (贴心提示:为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前2小时到达机场办理登机&出入境相关手续)

  • 用餐:不含餐

费用说明

· 费用包含:

1,往返国际机票及税金
2,行程所列标准酒店
3,友情提醒:预订时需告知姓名及性别用于预订酒店,确认后3天支付全款

· 费用不包含:

1.不含全程单房差:人民币1600元/人
2.不含在日当地个人消费
3.不含境外个人旅游意外险,建议购买
4不含个人旅游签证费用,如需办理需追加人民币300元/人。

预订须知

◆◆中国公民出境旅游文明行为指南◆◆
中国公民,出境旅游,注重礼仪,保持尊严。
讲究卫生,爱护环境;衣着得体,请勿喧哗。
尊老爱幼,助人为乐;女士优先,礼貌谦让。
出行办事,遵守时间;排队有序,不越黄线。
文明住宿,不损用品;安静用餐,请勿浪费。
健康娱乐,有益身心;赌博色情,坚决拒绝。
参观游览,遵守规定;习俗禁忌,切勿冒犯。
遇有疑难,咨询领馆;文明出行,一路平安。

客人报名之日起3天之内须将材料交至旅行社并收取团款,如逾期我社将不予保留位子并不做另行通知,谢谢大家配合。

如果因客人自身原因(客人在日本有滞留不归记录或者有拒签记录)而被领馆拒签的,则将收取2000元手续费。

需办理如下签证

日本(个签)
日本(个签)

日本个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
日本个签(五年多次)(在职人员)
需提交材料 详细说明
在职证明

1.提供打印在抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名)。内容请参照以下样本。

2.提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件(必须有效期在回国之后),名片(如有)

 

附:在职证明
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

在职证明

在必须提供本人在职证明!写明年薪,职务,用所在单位信笺纸,打印并加盖公章及财务专用章,并由负责人签字;如申请人为公司法人,则必须由行政部或财务部总监签字。

请注意,在职证明上年薪是否有十万对应申请人不同的经济能力证明材料。

附:在职证明
婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
单位证明复印件

请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
日本个签(五年多次)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
日本个签(五年多次)(学生)
需提交材料 详细说明
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

在校证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

在读证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

附:在读证明
照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
日本个签(五年多次)(退休人员)
需提交材料 详细说明
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

退休人员

若已退休需提供退休证复印件(70周岁以上申请者需签署(出境旅游参团安全告知书))

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

退休证复印件

若您为退休人员,请提供退休证复印件;如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

日本个签(五年多次)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

日本个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
日本个签(五年多次)(在职人员)
需提交材料 详细说明
在职证明

1.提供打印在抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名)。内容请参照以下样本。

2.提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件(必须有效期在回国之后),名片(如有)

 

附:在职证明
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

在职证明

在必须提供本人在职证明!写明年薪,职务,用所在单位信笺纸,打印并加盖公章及财务专用章,并由负责人签字;如申请人为公司法人,则必须由行政部或财务部总监签字。

请注意,在职证明上年薪是否有十万对应申请人不同的经济能力证明材料。

附:在职证明
婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
单位证明复印件

请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
日本个签(五年多次)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
日本个签(五年多次)(学生)
需提交材料 详细说明
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

在校证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

在读证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

附:在读证明
照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
日本个签(五年多次)(退休人员)
需提交材料 详细说明
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

退休人员

若已退休需提供退休证复印件(70周岁以上申请者需签署(出境旅游参团安全告知书))

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

退休证复印件

若您为退休人员,请提供退休证复印件;如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

日本个签(五年多次)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。签证表格不可使用修正液或修正带涂改!

附:赴日签证申请表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

猜你喜欢

看了又看