锦江旅游  >  跟团游  >  

【WTF】法国13天跟团游·法国南部深度游(普罗旺斯、卡西斯、阿维尼翁)

产品编号:A000584

【WTF】法国13天跟团游·法国南部深度游(普罗旺斯、卡西斯、阿维尼翁)

出发地:上海
产品团号:A000584
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★法国南部深度游||

途径景点
展开

供应商 : 上海国旅国际旅行社有限公司

报名截止日期 : 出发前15天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
  • D9
  • D10
  • D11
  • D12
  • D13
第1天
上海尼斯上海/ 巴黎/尼斯
  • 其他:行程,上海/阿姆斯特丹/尼斯 于指定时间在浦东机场集合搭乘国际航班经过转机前往法国蔚蓝海岸名称-尼斯。抵达后导游接机,入住酒店休息。 参考酒店:Hôtel Ellington Nice或同级

第2天
尼斯尼斯尼斯
  • 其他:行程,尼斯-埃兹-摩纳哥-尼斯 早餐后,前往【埃兹】,景点包括:尼采小径、金羊酒店、埃兹圣母升天教堂、小教堂?、高台城址遗迹(热带植物园)*。之后前往【摩纳哥】,景点包括:蒙特卡洛、皇宫(外观)、炮台广场。结束后返回尼斯酒店住宿。 参考酒店:Hôtel Ellington Nice或同级

第3天
尼斯尼斯尼斯
  • 其他:行程,尼斯-格拉斯(香水之城)-嘎纳-昂蒂布antibes-尼斯 早餐后,前往【格拉斯】,景点包括:老城、花宫娜(Fragonard)香水工厂。之后前往【嘎纳】,景点包括:戛纳电影节主会场馆(外观)、戛纳海滩。之后前往【昂蒂布antibes】,景点包括:昂蒂布老城、昂蒂布海岬。 参考酒店:Hôtel Ellington Nice或同级

第4天
尼斯马赛尼斯-约145公里-瓦伦索勒-约80公里-艾克斯-约40公里-马赛
  • 其他:行程,尼斯 早餐后,游览【尼斯】,景点包括:Massena广场、远眺天使湾蔚蓝海岸、城堡山、老城。下午老城市场海鲜餐自由活动。 参考酒店:Hôtel Ellington Nice或同级

第5天
马赛马赛马赛/乘船/卡西斯-马赛
  • 其他:行程,尼斯-圣特罗佩-艾克斯(Alx-en-provence-大学城)-马赛(尽量沿着海岸线走) 早餐后,前往【圣特罗佩】,景点包括:防御城堡、港口。之后前往【艾克斯】,景点包括:米拉波大道、艾克斯主教座堂。结束后前往马赛住宿。 参考酒店:Residence du Vieux Port或同级

第6天
马赛阿维尼翁马赛-约100公里-勾禾德-约20公里-博尼约-约50公里-阿维尼翁
  • 其他:行程,马赛-卡西斯cassis-马赛 早餐后,【乘船*】前往卡西斯(1.5小时左右船程)。从马赛到卡西斯之间的海岸是溺谷地形,最有名的就海湾Calanques,船在地中海中行驶,天空、海水、海风、沙滩、沿途陡峭的石灰岩与地中海交错着,安静而带有一种遗世独立的清幽感。抵达【卡西斯】,卡西斯位于 Canaille 海角 Calanques 海角之间 , 是一座由由古罗马圆形剧场逐渐发展起来的渔港。如今它已成为一块避暑胜地,,是富人最爱的十大地中海小镇。 参考酒店:Residence du Vieux Port或同级

第7天
阿维尼翁阿维尼翁阿维尼翁-约30公里-嘉德桥-约25公里-于泽斯-阿维尼翁
  • 其他:行程,马赛 早餐后,游览【马赛】,景点包括:伊夫堡*、圣母加德大教堂、隆尚宫、老港码头、码头旧河岸、空中天桥、圣琅堡(Fort Saint-Jean)、帕尔亚老城(Panier)、新区。 参考酒店:Residence du Vieux Port或同级

第8天
阿维尼翁阿维尼翁阿维尼翁-约35公里-阿尔勒-阿维尼翁
  • 其他:行程,马赛-阿维尼翁 马赛-瓦伦索勒-博尼约-红土城(Roussillon鲁西庸) - 薰衣草博物馆(Musse de la lavande)-石头城(Gordes)-修道院(ABBAYE DESENANQUE )-枫丹泉水镇(Fontaine-de-Vaucluse)-阿维尼翁 早餐后,前往【鲁西庸Roussillon】游览。之后前往【薰衣草博物馆*】。前往【勾禾德Gordes】游览。之后前往【塞南克修道院*】。之后前往【枫丹泉水镇】游览。结束后前往阿维尼翁住宿。 参考酒店:Mercure Pont d’Avignon Centre或同级

第9天
阿维尼翁阿维尼翁阿维尼翁
  • 其他:行程,阿维尼翁-阿尔勒Arles-嘉德水道桥-尼姆-阿维尼翁 早餐后,前往【阿尔勒Arles】,景点包括:梵高医院(Espace Van Gogh)、朗卢吊桥、斗兽场(外观)、梵高老家向日葵田。之后前往【嘉德水道桥*】。之后前往【尼姆】,景点包括:古罗马竞技场(外观),四方神殿(外观)。结束后返回阿维尼翁住宿。 参考酒店:Mercure Pont d’Avignon Centre或同级

第10天
阿维尼翁阿维尼翁阿维尼翁
  • 其他:行程,阿维尼翁 早餐后,游览【阿维尼翁】,景点包括:老城中心、教皇宫*、圣贝内泽桥(Pont St-Bénézet)。 参考酒店:Mercure Pont d’Avignon Centre或同级

第11天
阿维尼翁尼斯阿维尼翁-尼斯
  • 其他:行程,阿维尼翁-圣十字湖(途径:凡尔登峡谷)-陶瓷小镇--尼斯 酒店早餐后,前往【圣十字湖】。之后前往【穆斯捷-圣玛丽 (Moustiers-Sainte-Marie) 】,又被称为陶瓷小镇。之后返回尼斯。 参考酒店:Novotel Suites Nice Aeroport Arenas或同级

第12天
尼斯上海尼斯/巴黎/上海
  • 其他:行程,尼斯/巴黎/上海 酒店早餐后,前往机场,搭乘国际航班经过转机返回上海。

第13天
上海上海上海
  • 其他:行程,上海 抵达上海,结束您愉快的旅程!请将您的护照、登机牌交予领队,以便递交领馆进行销签工作。根据领馆的要求,部分客人可能会被通知前往领馆进行面试销签,请提前做好思想准备,谢谢您的配合

费用说明

· 费用包含:

1.住 宿:欧洲当地常规四星级酒店双人标准1/2房
2.饮 食:酒店欧陆式早餐,午晚餐(中式团餐6菜一汤或自助餐为主或西式简餐,平均餐标15欧/顿。)均不含酒水、软饮。飞机用餐及标注自理用餐除外
3.交通工具:飞机往返及行程内注明使用航段及税金。游览使用空调旅游巴士。
4.司导服务:中文导游、外国司机服务费。
5.游览项目:行程内景点门票(高台城址遗迹+伊夫堡+修道院+薰衣草博物馆+嘉德水道桥+教皇宫+卡西斯游船),特别注明除外。
6.签 证:法国团队ads签证费(赠送 美亚-欧洲美加计划 旅游意外保险)

· 费用不包含:

1)护照费用
2)酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒、小费等个人消费
3)出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、保管费等
4)全程境外酒店单房差;
5)与签证办理相关的未成年人公证,认证;老年人体检等相关费用;
6)因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、领馆签证延误、报名人数不足等待等特殊情况,我公司有权取消或变更行程,一切超出费用(如在外延期签证费、住、食及交通费、国家航空运价调整等)我公司有权追加差价
7)依旅游业现行作业规定,本公司有权依据最终出团人数,调整房间分房。
8)以上服务内容中未提及的其他费用

预订须知

一、行程提示:
1.由于进入欧洲旅游旺季,境外酒店爆满,计划中团队的行程可能会由于欧洲众多的展会、宗教节日而做出略微变更,我公司将依当时情况调整住宿城市,但是不会影响酒店星级及整体游览时间;
2.欧洲同北京时间时差:夏季六小时;冬季七小时(个别国家不同地区也会有时差,均以当地时间为准);
3.行程中所列航班号及时间仅供参考,将根据实际情况做出合理的调整,出签证之后将给予最后确认行程。行程景点实际游览最短时间,以行程中标注时间为准;
4.行程中所注明的城市间距离,参照境外地图,仅供参考,视当地交通状况进行调整,但不减少游览内容;
5.根据欧盟法律规定,导游和司机每天工作时间不得超过10小时;
6.如遇部分景点节假日休息或庆典等,本社会根据实际情况调整行程游览先后顺序,以尽可能保证游览内容。但客观因素限制确实无法安排的,敬请各位贵宾理解和配合;
7.请您在境外期间遵守当地的法律法规,以及注意自己的人身安全;
8.由于欧洲各国国情不同,您在欧洲旅游时除了准备信用卡及银联卡外,请适当准备一些现金:欧洲主要流通货币为欧元,其他货币在使用或在欧洲兑换欧元时都会有汇率损失,建议您出国前兑换好所需欧元。最好参照您的行程来准备适量欧元(1000左右为宜),以备自行购物时使用。如果您携带信用卡,请在国内确认好已经激活可以在境外使用!
二、酒店提示:
1.行程中所列酒店星级标准为当地酒店评定标准;
2.欧洲酒店大堂都比较小,很多电梯每次只能乘坐两个人和行李,大部分酒店没有电梯;
3.由于各种原因,如环境保护、历史悠久、欧洲气候较温和等,多数欧洲酒店无空调设备;
4.欧洲酒店大部分的床都比较短窄。有些酒店房间可能为家庭房(大小床);每标间可接待两大人带一个8岁以下儿童(不占床),具体费用根据所报团队情况而定;若一个大人带一个8岁以下儿童参团,建议住一个标间,以免给其他游客休息造成不便;
5.欧洲人习惯吃简单的早餐,行程中所列早餐由酒店提供,通常只有面包、咖啡、茶、果汁等。
三、用餐提示:
1.行程中午餐和晚餐以中式桌餐为主,西式简餐为辅;
2.如遇下列情况将退客人餐费,具体退餐标准请参考“服务项目”栏:
a)欧洲部分城市、城镇没有中式餐厅的;
b)欧洲有些城市的中餐厅不接待团队用餐的;
c)团队行程用餐时间在高速公路休息站,无法安排中餐厅用餐的。
四、保险提示:
1.我社为各位游客购买的境外旅游意外伤害保险最高保额为人民币30万元,客人可根据自身情况另行购买更高保额的保险产品;
2.旅游意外伤害险不包括游客自身携带疾病、旧病复发等情况。
五、退费提示:
1.团队在境外如遇天气、战争、罢工、地震等人力不可抗力因素无法游览,我社将按照旅行社协议退还未游览景点的门票费用,但赠送项目费用不退;
2.因不可抗拒之客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工、地震等)或航空公司航班延误或取消、领馆签证延误、报名人数不足等特殊情况,我公司会取消或变更行程,一切超出费用(如在外延期签证费、住、食、及交通费、国家航空运价调整等)我公司会要求客人补足差价。
六、销签提示:
销签是游客参加境外旅游以后必须履行的义务,游客回国后应积极配合领馆销签工作,如果被领馆抽中参加面试的,应该在规定的时间内到领馆去面试,因此而发生的路费和误工费,由客人自身承担。
关于销签请注意以下几点:
1.当您从欧洲离境时,一定检查海关是否给您的护照盖了清晰的离境章,它是您已经回到中国的唯一凭证。如果没有盖章或者章不清晰无法辨认将会导致使馆要求您面试销签,由此造成不必要的损失,非常抱歉只能由本人承担! 请您谅解的同时也请您自己务必仔细留意;
2.按照欧洲各使馆现行规定,会抽查团队部分或全部出团客人回国后面试销签。使馆会在团队出团后予以通知,抽查到的客人必须按照使馆通知时间本人前往使馆。建议客人将返程机票订在回国当天下午或第二天;如遇回国抵达当天为周五、周六或周日,请订下周一下午或晚上的航班,以避免使馆通知面试而耽误航班(各使馆周五下午不对外办公);
3.部分使馆通常会待客人回国几天后才通知面试销签,此种情况较难理解,但实属使馆现行做法。且所有面试费用由客人自理,请各位客人做好被通知面试销签准备;
4.我公司保留使馆对客人抽查面试的权力(送签与销签),因面试而产生的一切费用由客人自理;如被抽查面试,客人必须去领馆配合工作,否则整团客人将被拒签或者护照不能及时从领馆取出,如因客人不配合领馆工作而产生的损失,由该客人承担;
5.请务必保管好全程登机牌,并核对姓名拼写,发生姓名错误请及时告知导游,及时补救。若因客人自身原因丢失、缺损登机牌证明或姓名不正确,请抵达中国后配合旅行社第一时间前往使馆面试销签;如果不能当即销签,使馆将会通知面试核销签证,由此产生的所有费用由客人承担!!
七、其他提示:
1.此参考行程和旅游费用,我公司将根据参团人数、航班、签证及目的地国临时变化保留调整的权利;
2.依照旅游业现行作业规定,本公司有权依据最终出团人数情况,调整房间分房情况;
3.质量反馈表,我社处理游客意见,以游客交回的《团队质量反馈表》为依据,请您秉着公平、公正、实事求是的原则填写《团队质量反馈表》。
1.因报名人数不足无法成团,旅行社会根据《 上海市出境旅游合同示范文本》中相关规定处理,通知游客延期或建议拼团或取消旅游。
2.以上行程(航班)仅供参考,最终确认行程以出发前行前说明会所发行程(航班)为准。如游客不参加说明会,责任自负。
3.黄金周期间游客付给旅行社的预付款作为保留团队位置之用,游客因任何原因退团,旅行社将不予退还预付款。
4.游客和旅行社的权利和义务见《 上海市出境旅游合同示范文本》 。
5.根据欧洲领馆的要求,为游客申请签证时必须购买有关医疗意外及紧急援助保险,游客对此无异议,保险费已追加在旅游团款中。
6.游客必须按领馆要求在规定的时间内提供准确、完整的送签材料,如果材料系伪造则必须承担相应的责任。
7.游客的材料送进领馆后,如被领馆拒签,必须支付已发生的签证费、机位定金、航空公司行政费、翻译费、保险费等费用。
8.出发前已获领馆签证,游客自行取消行程,或者结伴成行的游客如果发生因为其中的某人被拒签而其他游客也自行取消行程的情况,则必须支付实际产生的相关费用(包括签证费、保险费、机票及酒店定金等)
9.游客在境外如果发生自身的权益受到了侵犯应及时向领队或导游提出,若没有及时提出而造成无法弥补的损失不作为回国后投诉的理由。因不可抗拒的因素如罢工、灾害性天气等造成的损失,因不可抗力因素造成的行程变化产生的费用由游客全额承担。

以上友情提示为一般情况,如有特殊情况,以《 上海市出境旅游合同示范文本》中的规定内容为准!

--------------------------------------------------------------------
本产品包含【美亚-欧洲美加计划】旅游意外保险 保障计划如下:
保障范围 保障金额(单位:人民币)
★旅程阻碍保障
旅程延误(每延误5小时,赔偿RMB 300元) 保障金额(单位:人民币)600
行李延误(每延误8小时,赔偿RMB 500元) 保障金额(单位:人民币)1,000
旅程变更 保障金额(单位:人民币)10,000
★个人财物保障
个人随身财产(每件或每套行李最高赔偿额为RMB1,500元) 保障金额(单位:人民币)6,000
旅行证件遗失 保障金额(单位:人民币)5,000
ATM提款抢劫 保障金额(单位:人民币)1,200
银行卡盗刷 保障金额(单位:人民币)1,200
★个人意外伤害和医疗保障
意外身故、烧伤及残疾保障 保障金额(单位:人民币)100,000
医药补偿 保障金额(单位:人民币)400,000
每日住院现金津贴(总赔偿日以90天为限) 保障金额(单位:人民币)100/天
慰问探访费用补偿 保障金额(单位:人民币)8,000
★紧急救援
紧急医疗运送和送返 保障金额(单位:人民币)500,000
身故遗体送返(其中丧葬保险金以RMB16,000为限) 保障金额(单位:人民币)100,000
个人责任 保障金额(单位:人民币)500,000

为了您的安全保障,我公司强烈建议您另行购买旅游意外险!

需办理如下签证

法国(团签)

法国团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
法国团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
在职证明
  1. 使用公司正规抬头纸打印,要求提供英文在职信,并加盖公司红章和负责人签字;

  2. 要有供领馆查询的准确单位地址、单位电话及传真;有单位名称抬头、公章、负责人签名(打印中英名字及职务)(申请人若为公司法人代表或负责人,签字人不能为本人,可以是副经理,财务主管,办公室主任等公司高管);

  3. 内容包括:申请人姓名、出生日期、护照号码,在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并标注营业执照注册号码,保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务;

 4.  用英文打印,手写无效,请勿在上面标注“仅供签证使用”等字样

 5.  名片两张(不强求)

附:在职证明
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

营业执照 /组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

3.法人提供3个月企业电子报税单并加盖公章和企业税务登记证(若三证合一,税务登记证可以不提供)

 

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

法国团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

自由职业

自由职业需要提供其他固定收入证明(股票、理财、房屋租赁合同等)和自由职业声明。

附:自由职业
结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

家庭主妇(夫)

家庭主妇(夫)需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用);以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证;本人提供家庭主妇(夫)声明;以及结婚证公证认证(二个月内有效)。

附:家庭主妇(夫)
法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

法国团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
旅行费用承担说明

18周岁以上在校生及18周岁及下,需提供一份旅行支付费用的说明

附:旅行费用承担说明
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

成年在校学生或应届毕业生

提供亲属公证认证、父(母)亲一方支付说明、在职证明及银对帐单

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
18周岁以下未成年人

1 18周岁以下未成年人提供出生学医证明公证认证(中英文),须注明XXXXXX父亲,XXXXXX母亲。(注:申请人是孩子本人)

2  单独前往:提供出生学医证明公证认证、父母双方同意书公证认证。

  父母一方携子女前往:提供出生学医公证认证,另一方的同意书公证认证(中英文)。

  父母双方携子女前往:提供出生证公证认证。

亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;离婚人士子女出国须提供父母离婚证明和监护权证明。

4父(母)亲一方支付说明、在职证明及银行对帐单

 

出生公证认证

1.与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生医学证明公证并认证或出生公证并认证或亲属关系公证并认证;
2.与父母一方出行的,在原有出生医学证明/出生/亲属关系公证认证的基础上,另需提供一份不出行一方的委托公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游,同时请提供不出行一方的在职证明原件、身份证及工资单,余额过万,以上材料18周岁以上可以不提供),现需将委托公证认证做成同行方也要签字的版本;
3.所有公证书必须是涉外公证书,即需附有英文翻译件的公证书;
4.公证书交给外办认证,原件交至我社;
5.注:18周岁以下及18周岁以上在校生,仅假期内可以申请签证。

附:出生公证认证
在读证明、学生证

1. 在读证明须用学校抬头信纸打印(手写无效)、须有学校负责人标明职务并亲笔签字、学校盖章。

2. 内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等

3. 如果18周岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,须提供父母一方的在职证明原件、营业执照复印件并加盖公章、父母一方借记卡近半年流水账单,余额过万。

4. 若申请人是毕业生,暂无工作者请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。

注:

1.符合上述第3、4点这两种情况还须提供父/母亲单位的在职证明原件,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证复印件。

2.18周岁以上的学生,如果户口本不能体现与父母的亲属关系,须提供出生医学证明复印件,也可提供其出生公证并认证或三方亲属关系公证并认证。

附:在读证明、学生证
法国团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

退休证

退休人员提供退休证复印件,如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。

健康证明、子女同意书

70周岁以上申请人员提供健康证明原件,如不和子女一同出行,需提供子女同意书。

附:健康证明、子女同意书
法国团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
旅行费用承担说明

18周岁以上在校生及18周岁及下,需提供一份旅行支付费用的说明

附:旅行费用承担说明
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
18周岁以下未成年人

1 18周岁以下未成年人提供出生学医证明公证认证(中英文),须注明XXXXXX父亲,XXXXXX母亲。(注:申请人是孩子本人)

2  单独前往:提供出生学医证明公证认证、父母双方同意书公证认证。

  父母一方携子女前往:提供出生学医公证认证,另一方的同意书公证认证(中英文)。

  父母双方携子女前往:提供出生证公证认证。

亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;离婚人士子女出国须提供父母离婚证明和监护权证明。

4父(母)亲一方支付说明、在职证明及银行对帐单

 

出生公证认证

1.与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生医学证明公证并认证或出生公证并认证或亲属关系公证并认证;
2.与父母一方出行的,在原有出生医学证明/出生/亲属关系公证认证的基础上,另需提供一份不出行一方的委托公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游,同时请提供不出行一方的在职证明原件、身份证及工资单,余额过万,以上材料18周岁以上可以不提供),现需将委托公证认证做成同行方也要签字的版本;
3.所有公证书必须是涉外公证书,即需附有英文翻译件的公证书;
4.公证书交给外办认证,原件交至我社;
5.注:18周岁以下及18周岁以上在校生,仅假期内可以申请签证。

附:出生公证认证

猜你喜欢

看了又看