锦江旅游  >  自由行  >  

中国台湾6天自由行·【微旅行】端午乐悠游(2晚入住W TAIPEI)

产品编号:B001569

中国台湾6天自由行·【微旅行】端午乐悠游(2晚入住W TAIPEI)

出发地:上海
产品团号:B001569
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★微旅行,两人出行,说走就走!|台北入住2晚 W TAIPEI (奢华享受)!|随心安排您的自主行程,我的行程我做主!

途径景点
  • D2: 自由活动
  • D3: 全天自由活动
  • D4: 全天自由活动
  • D5: 自由活动
  • D6: 全天自由活动
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前1天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★*微旅行*台湾自由行6天5晚,6/7-12,2人成行

套餐包含:
6天长荣航空台北进高雄出直飞机票,不走回头路
含两晚台北W TAIPEI 奢华享受

**航班参考**
台湾长荣航空(BR)往返直飞
BR711 浦东-台北 13:10-15:00
BR706 高雄-浦东 16:50-19:05

**酒店介绍**
【W TAIPEI】
台北 W 酒店位于台北信义区,是家5星级酒店。拥有闻名遐迩的世界高楼,这里不仅是百货中心群聚的购物天堂、国际金融与商务交易频繁的精华区域,还有络绎不绝的精彩夜生活。台北W饭店结合了令人惊讶的自然元素与感官盛宴,反映城市既酷炫又感性的多变面貌,让您体验全新的台北新生活。酒店宽敞的客房,配有市景, 电话, 收音机, DVD播放机, 卫星频道, 有线频道, 平面电视, 卫生间, 浴室, 拖鞋, 迷你吧, 冰箱, 电烧水壶, 唤醒服务, 闹钟等设施。酒店更拥有便捷的交通,距离台北101大楼:步行10分钟.





备注:
1、房间住宿以2人一间为标准,单人入住请支付单房差。
2、每个航班、酒店每天都有限量,如当天已无保留项、会建议客人更改出发时间或更改选项,敬请注意。
3、此行程酒店为两人一间标准,如需加床,请详询酒店房型后再做预订。
4、客人可选择加购台湾个人游入台证。

您可另外加购入台证199元/本 台湾旅游险60元/人

您可自行选择续住酒店:(2人一间)
台中福华 350元/人/晚
台中全国 300元/人/晚
清境空中花园(民宿)450元/人/晚
清境豪斯登堡 500元/人/晚
花莲阿思玛丽景 300元/人/晚
南投日月潭哲园会馆 420元/人/晚
垦丁福容 700元/人/晚
垦丁福华 760元/人/晚
特别推荐:垦丁夜宿海生馆1晚 仅6/11一晚(含早晚餐+2日门票,名额有限) +499/人

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
第1天
上海台北上海/台北(直飞)
  • 航班:长荣航空,参考航班:BR711 浦东-台北 13:10-15:00

  • 酒店:W TAIPEI,航班抵达后自行前往酒店办理入住。

第2天
台北台北台北
  • 用餐:酒店早餐

  • 自由活动
  • 酒店:W TAIPEI,全天自由活动

第3天
台北台中台北
  • 全天自由活动
  • 酒店:自选酒店,您可自行选择续住酒店:(2人一间) 台中福华 350元/人/晚 台中全国 300元/人/晚 清境空中花园(民宿)450元/人/晚 清境豪斯登堡 500元/人/晚 花莲阿思玛丽景 300元/人/晚 南投日月潭哲园会馆 420元/人/晚 垦丁福容 700元/人/晚 垦丁福华 760元/人/晚

第4天
台中台中台北
  • 全天自由活动
  • 酒店:自选酒店,全天自由活动 自选酒店: 您可自行选择续住酒店:(2人一间) 台中福华 350元/人/晚 台中全国 300元/人/晚 清境空中花园(民宿)450元/人/晚 清境豪斯登堡 500元/人/晚 花莲阿思玛丽景 300元/人/晚 南投日月潭哲园会馆 420元/人/晚 垦丁福容 700元/人/晚 垦丁福华 760元/人/晚

第5天
台中台南台北-台北
  • 用餐:酒店早餐

  • 自由活动
  • 酒店:自选酒店,全天自由活动: 自选酒店: 您可自行选择续住酒店:(2人一间) 台中福华 350元/人/晚 台中全国 300元/人/晚 清境空中花园(民宿)450元/人/晚 清境豪斯登堡 500元/人/晚 花莲阿思玛丽景 300元/人/晚 南投日月潭哲园会馆 420元/人/晚 垦丁福容 700元/人/晚 垦丁福华 760元/人/晚 特别推荐:垦丁夜宿海生馆1晚 仅6/11一晚(含早晚餐+2日门票,名额有限) +499/人

第6天
高雄上海高雄/上海
  • 用餐:酒店早餐

  • 全天自由活动
    自由活动 今天要回程了,早餐后自由活动,请提前2个小时自行前往机场办理登机手续飞往温馨的家。
  • 航班:长荣航空,参考航班: BR706 高雄-浦东 16:50-19:05

费用说明

· 费用包含:

1、长荣航空台湾往返特价机票(不得取消、退票、签转或更改、如遇特殊日期需调整价格,我们将在行前七个工作日通知客人更改日期或更改机票预定舱位)
2、酒店双人标准间2晚。

· 费用不包含:

1、台湾通行证及个人签注
2、台湾个人入台证办证费,我社可代为办理
加购入台证件费:199元/人
3、因航班舱位或酒店等级提升所增加费用
4、个人消费
5、单人报名全程增加房费差价
6、旅游意外保险
若您需要保险,我社可代为购买。
保险价格:60元/人(Picc)
7、加购3Gwifi,另+10元/台/天*6天=60元/台

**加购入台证,另+199元/人(不含加急费)
**加购保险,另 +60元/人
**加购3Gwifi,60元/台

预订须知

★因套餐为特价产品,一经开票不得退改签,若取消客人将承担全额损失!航班、酒店以每日的保留项目为准,保留项目数量有限,如遇保留项售完,建议更换出发时间或贴补差价。
★该产品为出境个人游产品,无领队、无导游,请购买旅游意外险!
★人身安全提示:由于整个行程为个人游,因此在外所造成的各种意外伤害,由客人自己负责,请务必注意安全。
★财产安全:个人贵重物品随身携带,或寄放酒店大堂保险箱,如有遗失概不负责。
★根据规定,个人游客人最长可在抵达台湾后次日起在台湾停留15日,如超过此停留期限,将被视为滞留不归,并将受到相关部门的处罚,敬请注意!


需办理如下签证

中国台湾(个签)

中国台湾个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
中国台湾个签(全国)(在职人员)
需提交材料 详细说明
照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
中国台湾个签(全国)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
中国台湾个签(全国)(学生)
需提交材料 详细说明
照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明(18周岁以下)

未满18周岁在校学生必须提供:
1、必须与父母或其中一方才可出行。如与父或母一方出行,需要提供与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;
2、如与父母双方一同出行,需提供能体现与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明原件;
3、如父母均不同行,且与祖父母出行,需提供能体现与其关系的户口本整本复印件、出生证明彩色复印件和父母担保书。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明(18周岁以下)
财产证明(18周岁-20岁)

未满20周岁,已满18周岁的在校学生必须提供:
可以单独出行。在校学生不必出示资产证明,仅需出具目前就读学校的学生证彩色复印件(整本学生证,包括外壳)和在校证明(此证明须盖学校公章),并提供出生证明及父或母一方身份证正反面复印件、户口本复印件和父母担保书。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

身份证

身份证复印件1份(如未拿到身份证的可不用提供;身份证正反面必须非常清晰地复印在一张A4纸上面)

出生证明彩色复印件1份

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
中国台湾个签(全国)(退休人员)
需提交材料 详细说明
照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
中国台湾个签(全国)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

学龄前儿童

1、必须与父母或其中一方才可出行。如与父或母一方出行,需要提供与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;

2、如与父母双方一同出行,需提供能体现与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;

3、如父母均不同行,且与祖父母出行,需提供能体现与其关系的户口本整本复印件、出生证明原件和父母担保书。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:学龄前儿童
签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

出生证明彩色复印件1份
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

猜你喜欢

看了又看