锦江旅游  >  自由行  >  

新西兰1天自由行·单办新西兰个人旅游签证

产品编号:A000655

新西兰1天自由行·单办新西兰个人旅游签证

出发地:上海
产品团号:A000655
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★单办新西兰个人旅游签证||

途径景点
展开

供应商 : 上海国旅国际旅行社有限公司

报名截止日期 : 出发前1天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★1.新西兰个人旅游签证
2.新西兰快捷个人签证
3.操作人联系方式:林清清62892061。QQ:1925882705。邮箱:linqq@scits.com。
4.新西兰个人签证办理时间:大约15到20个工作日左右。新西兰快捷个人签证办理时间:大约5-10个工作日(以送进领馆之日开始算起)
5.本社另提供:机票、新西兰各主要城市酒店订房、当地用车、当地一日游等各种单项服务,欢迎咨询订购。咨询电话:62892061刘海雁、
6.申办新西兰个人旅游签证或新西兰快捷个人签证须知:
一、请用钢笔或水笔填写以下资料表:
1.《出境旅游资料表》(国旅提供);
二、申办新西兰个人旅游签证须提供以下资料:
1.6个月以上有效期的因私护照,如有老护照请一并提供(因公护照不行)。
2.2寸彩色近照(底色为白色)2张,背面写好本人姓名。
3.本人身份证和户口簿整本复印件;十八周岁以下儿童,提供出生证明复印件;
(如果户口本不能体现申请人的所有直系亲属,请准备亲属关系公证或户籍证明)
4.如在新西兰有直系亲属请提供直系亲属的护照首页复印件,在新西兰的地址和联系电话。
5.在职人员提供:公司营业执照或事业单位代码证复印件(加盖公章);公司抬头信笺的在职职工证明信,需提供英文版本。
6.退休人员提供:退休证复印件。
7.学生提供:学校准假证明和学生证复印件。
8.八十岁或以上人员需要体检,具体时间在申请递交给领馆后由领馆通知。
9.经济证明 :个人在银行定期存款5万元以上人民币(越多越好),存期半年以上的银行存款证明;房产证或房产预售合同或租赁合同;(如有私车证、国债、股票交割单等原件及复印件可作为个人经济能力的补充证明);
10.已婚人士提供:结婚证复印件。离婚人士提供:离婚证复印件。
11.父母一方携带未满18岁子女出境需提供对方同意书(附样本)和对方身份证复印件;未满18岁儿童单独出境或不随父母一同出境需提供父母双方同意书及父母双方身份证复印件;
12.如曾被拒签,需提供手写的拒签说明信(写清拒签的时间,原因及签证类别)
13.护照签发地不是上海,江苏,浙江,安徽,需提供上海暂住证,或上海户籍证明。
三.办理新西兰快捷个人签证须知:
1.所需材料和所填表表格和申办新西兰个人旅游签证所需材料一样。
2.新西兰快捷个人签证不适用75岁以上老人。
3.申请人的目的是旅游观光、探亲访友。
4.申请人有良好的出境记录列如发达国家的签证记录如:欧洲申根签证,加拿大签证,美国签证等。
5.申请人有足够且良好经济能力(要能提供书面材料体现)。
6.在获得签证后,每人须交5万元人民币起保证金(按时回国后退还保证金)。
7.我公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利。
8.新西兰快捷签证: 给予单次或多次签证及有效期以领馆根据客人材料实际情况出签为准。
9.申请人无任何种类的不良记录、列如滞留不归、拒签史等,有过新西兰拒签史的客人不能适用该项服务。
10.申请人申请新西兰快捷签证需在我部定机票或酒店或导游用车服务。


办理新西兰快捷个人签证须知:
1.所需材料和所填表表格和申办新西兰个人旅游签证所需材料一样。
2.新西兰快捷个人签证不适用75岁以上老人。
3.申请人的目的是旅游观光、探亲访友。
4.申请人有良好的出境记录列如发达国家的签证记录如:欧洲申根签证,加拿大签证,美国签证等。
5.申请人有足够且良好经济能力(要能提供书面材料体现)。
6.在获得签证后,每人须交5万元人民币起保证金(按时回国后退还保证金)。
7.我公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利。
8.新西兰快捷签证: 给予单次或多次签证及有效期以领馆根据客人材料实际情况出签为准。
9.申请人无任何种类的不良记录、列如滞留不归、拒签史等,有过新西兰拒签史的客人不能适用该项服务。
10.申请人申请新西兰快捷签证需在我部定机票,酒店和行程。


行程介绍

  • D1
第1天
上海奥克兰上海-奥克兰

费用说明

· 费用包含:

新西兰个人旅游签证或新西兰快捷个人签证

· 费用不包含:

预订须知

★★★特别声明
我公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利,请知晓
附注:
1.客人在报名时需支付1600元人民币/人的预付金。若因拒签,1600的签证费用不再退还。

需办理如下签证

新西兰(个签)
新西兰(个签)

新西兰个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
新西兰个签(快捷签证)(在职人员)
需提交材料 详细说明
在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,且提供营业执照副本复印件

附:在职证明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,还需写明具体的出发时间和天数。

附:在职证明
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

新西兰个签(快捷签证)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

新西兰个签(快捷签证)(学生)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

新西兰个签(快捷签证)(退休人员)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

退休证

退休人员提供退休证整本复印件
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

退休证

退休证(整本)复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

健康证明

75-80周岁需提供《健康证明》,体检医院为领馆指定医院

新西兰个签(快捷签证)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

新西兰个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
新西兰个签(快捷签证)(在职人员)
需提交材料 详细说明
在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,且提供营业执照副本复印件

附:在职证明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字,还需写明具体的出发时间和天数。

附:在职证明
照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

新西兰个签(快捷签证)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

新西兰个签(快捷签证)(学生)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

新西兰个签(快捷签证)(退休人员)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

存款证明及银行流水帐单

1.冻结3个月以上的存款证明原件
2.夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件
3.18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起
4.《银行存款证明》原件交领馆将不予退回
5.近6个月内的银行卡流水帐单

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

退休证

退休人员提供退休证整本复印件
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证,正反面都要复印。

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

退休证

退休证(整本)复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

健康证明

75-80周岁需提供《健康证明》,体检医院为领馆指定医院

新西兰个签(快捷签证)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片3张

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

出生证

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

银行存款证明及银行卡流水帐单

1. 大额的存款证明,建议在30万以上每人。

2. 夫妻共用帐户,必须提供《结婚证》复印件

3. 18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

4. 《银行存款证明》原件交领馆将不予退回

5. 近6个月的流水单,且每个月要有一万元以上的近账单


户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印件),自第一页复印至空白页止,不可缺页

申请签证资料表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
个人信息补充表

1.签名要求与护照上签名一致
2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

资产证明

1、房产证(整本)复印件(不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供,且为良好的房产记录,如位于地段良好的房产,建议面积在100平米以上。


照片

6个月内近期2寸淡蓝底彩色照片(露耳)

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

附:父母同意书
出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》复印件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

猜你喜欢

看了又看