锦江旅游  >  自由行  >  

加拿大1天自由行·加拿大个人旅游签证

产品编号:A000645

加拿大1天自由行·加拿大个人旅游签证

出发地:上海
产品团号:A000645
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★加拿大个人旅游签证||

途径景点
展开

供应商 : 上海国旅国际旅行社有限公司

报名截止日期 : 出发前1天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★1、加拿大个人旅游签证。
2、操作联系人联系方式:林清清62892061。QQ:1925882705.邮箱:linqq@scits.com
3、签证办理时间:15到20个工作日左右,旺季需要2个月左右。
4、本社另提供:机票、加拿大各主要城市酒店订房、当地用车、当地一日游等各种单项服务,欢迎咨询订购。咨询电话:刘海雁62892061,闵岚62898287。


签证所需材料:
1.护照原件,护照最后页须有本人签名。(护照有效期在至少8个月以上)
2.申请人近6个月内彩色免冠正面照片4张,尺寸为45mmX35mm(长:45mm,宽:35mm) ,头部尺寸,从下巴到头顶部位,必须在31mm到36mm之间背景为白色。
3.按要求填写 [出境旅游通用表]及[家属表/教育和就业细节表],须本人签名。(表格我社提供)。家属表必须提供所有家属完整的出生年月日信息;教育和就业细节表应完整,连贯地填写申请人从小学或中学至今所有的教育及工作经历,中间不得有任何年份的空缺以及详细的地址;未填写完整,将导致审理时间延长甚至拒签。
4.由申请人工作单位出具的准假信中英文原件各1份,说明申请人的工作年限,职务及月薪,准予申请人休假(注明休假时间,如某月中旬至某月下旬)自费参加加拿大旅游,并保证申请人按时返回中国(需用单位公函纸,单位名称地址及单位盖章)。
5.随同父母一起前往加拿大旅游的在读学生必须提供由学校出具的在读证明,并同意该学生在准假期内(需表明准假时间)与父母同行前往加拿大旅游。如是父母一方带孩子参加加拿大旅游,需要另一方提供同意书并签名和身份证复印件。
6.退休人员提供退休证复印件。
7.申请人工作单位的营业执照原件,或复印件加盖公章。
8.申请人和/或配偶的银行存款证明原件(最好是半年以上存入的)人民币10-20万元左右(如做股票,可提供股票交割单作为补充材料)。一式两份。(如夫妻同行,存款提供至少30万以上)
9.房产证明复印件(有产权证请提供产权证原件;如还未领取产权证书,请提供购房合同以及购房发票原件)。
10.最近半年的银行对账单流水,每个月有固定收入,余额为2万元以上。
11.全家户口本复印件(能表明配偶及子女关系)。
12.申请人身份证正反面复印件。
13.如申请人曾换领护照,必须提供旧护照原件,如曾持因公护照出国,请交因公护照。如有旧护照遗失请本人写[护照遗失声明]。
14.如申请人的子女在加拿大留学,请提供子女的护照首页(有照片)、加拿大留学签证、入学通知书。
15.如申请人的直系亲属(如子女,配偶,父母亲,外孙子女,孙子女,兄弟姐妹)在加拿大生活,请提供直系亲属的护照首页(有照片),在加拿大的地址,联系电话,在加拿大的经济证明,如税单,退休金流水。两人的关系证明,如出生证复印件,户籍证明原件,户口本复印件,如无以上材料,请提供两人的照片或信件往来能证两人关系的材料
16.结婚状况的证件复印件,比如结婚证复印件或离婚证复印件。+
附注:
1.客人在报名时需支付1600元人民币/人的预付金。若因拒签,将收取损失费1600元/人。
2.如申请人在加拿大有直系亲属但隐瞒或不提供材料者,加拿大领馆有权要求申请人补充相关材料,签证时间也会被延长。

行程介绍

  • D1
第1天
上海加拿大上海-加拿大

费用说明

· 费用包含:
· 费用不包含:

预订须知

1、加拿大办理签证时间较长,希望在实际出发时间前90天进行办理。
2、领事馆可能根据实际情况要求提供其他资产证明。也可能根据实际情况电话调查,核实信息,请申请人保持手机畅通,确保提供材料的真实性
3、申请人必需交纳预付款1600元人民币(送签证前),如申请人个人隐瞒拒签史或滞留不归史而遭领馆拒签,收取损失费1600元/人。如因客观情况遭拒签收取损失费1600元/人。

需办理如下签证

加拿大(个签)

加拿大个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
加拿大个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章)
余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,领馆不认可近15天内的大笔存入金额。

房产证(复印件)

如有可提供,房产证或购房合同加发票任选其一

户口本(复印件)

①申请人本人整本户口本复印件
②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人复印件
③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本复印件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

照片(原件)

白色背景
规格:35mmX45mm 长方形
近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

因私护照(原件)

护照完整无破损、无水渍
护照有效期离出发日期应至少还有6个月
如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

个人信息表

真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

附:个人信息表
英文在职证明(原件)

①需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章;
②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名字、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等;
使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。

附:英文在职证明(原件)
营业执照或组织机构代码证副本复印件

如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检
营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

身份证(复印件)

身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供

行程单(复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

汽车行驶证(复印件)

如有可提供,汽车行驶证或机动车登记证任选其一

婚姻证明(复印件)

如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件

家庭主妇

家庭主妇资产证明提供其丈夫材料

详细资料表

教育、就业信息以及家属信息表

附:详细资料表
存款证明(原件)

存款金额:建议5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
户主姓名可以本人或配偶名下;
银行固定格式,冻结3个月且必须为申请签证当月开具
银行固定格式,冻结到行程结束回国后还是有效;

加拿大个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章)
余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,领馆不认可近15天内的大笔存入金额。

房产证(复印件)

如有可提供,房产证或购房合同加发票任选其一

户口本(复印件)

①申请人本人整本户口本复印件
②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人复印件
③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本复印件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

照片(原件)

白色背景
规格:35mmX45mm 长方形
近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

经济收入证明(原件)

如为家庭主妇或自由职业,需提供
①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担;
②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求;
③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

因私护照(原件)

护照完整无破损、无水渍
护照有效期离出发日期应至少还有6个月
如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

个人信息表

真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

附:个人信息表
身份证(复印件)

身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供

行程单(复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

汽车行驶证(复印件)

如有可提供,汽车行驶证或机动车登记证任选其一

婚姻证明(复印件)

如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件

家庭主妇

家庭主妇资产证明提供其丈夫材料

详细资料表

教育、就业信息以及家属信息表

附:详细资料表
存款证明(原件)

存款金额:建议5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
户主姓名可以本人或配偶名下;
银行固定格式,冻结3个月且必须为申请签证当月开具
银行固定格式,冻结到行程结束回国后还是有效;

加拿大个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
学生证及准假证明

如申请人为学生,还需提供学生证或学籍卡复印件;并提供学校开具的准假证明。 如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件,同时提供一份情况说明并签字

附:学生证及准假证明
英文在校证明

使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导名字及职务等

房产证(复印件)

如有可提供,房产证或购房合同加发票任选其一

户口本(复印件)

①申请人本人整本户口本复印件
②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人复印件
③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本复印件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

照片(原件)

白色背景
规格:35mmX45mm 长方形
近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

因私护照(原件)

护照完整无破损、无水渍
护照有效期离出发日期应至少还有6个月
如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

个人信息表

真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

附:个人信息表
未随行父母的出行同意函(原件)

①如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。
②注意:此函必须与签证申请一并递交,并在赴境外旅行时携带。
如未与父母或父母中一方同行,需提供来自父母授权其旅行的委托书原件,需由父母双方签字

附:未随行父母的出行同意函(原件)
身份证(复印件)

身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供

出资证明(原件)

如申请人为学生,需提供:

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件

②不随行父母或监护人的身份证复印件

 ③父母结婚证的复印件

行程单(复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

汽车行驶证(复印件)

如有可提供,汽车行驶证或机动车登记证任选其一

出生证/出生医学证明(复印件)

18岁以下学生及儿童需提供
内容涵盖申请人名字、父母信息;

详细资料表

教育、就业信息以及家属信息表

附:详细资料表
存款证明(原件)

存款金额:建议5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
户主姓名可以本人或配偶名下;
银行固定格式,冻结3个月且必须为申请签证当月开具
银行固定格式,冻结到行程结束回国后还是有效;

加拿大个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章)
余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,领馆不认可近15天内的大笔存入金额。

房产证(复印件)

如有可提供,房产证或购房合同加发票任选其一

户口本(复印件)

①申请人本人整本户口本复印件
②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人复印件
③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本复印件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

照片(原件)

白色背景
规格:35mmX45mm 长方形
近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

因私护照(原件)

护照完整无破损、无水渍
护照有效期离出发日期应至少还有6个月
如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

个人信息表

真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

附:个人信息表
身份证(复印件)

身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供

退休证明(复印件)

①如申请人退休,需提供退休证或退休证明等;
②内容涵盖申请人名字、退休日期、退休单位名称

行程单(复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

汽车行驶证(复印件)

如有可提供,汽车行驶证或机动车登记证任选其一

婚姻证明(复印件)

如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件

详细资料表

教育、就业信息以及家属信息表

附:详细资料表
存款证明(原件)

存款金额:建议5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
户主姓名可以本人或配偶名下;
银行固定格式,冻结3个月且必须为申请签证当月开具
银行固定格式,冻结到行程结束回国后还是有效;

加拿大个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
房产证(复印件)

如有可提供,房产证或购房合同加发票任选其一

户口本(复印件)

①申请人本人整本户口本复印件
②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人复印件
③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本复印件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

照片(原件)

白色背景
规格:35mmX45mm 长方形
近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

因私护照(原件)

护照完整无破损、无水渍
护照有效期离出发日期应至少还有6个月
如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

个人信息表

真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

附:个人信息表
未随行父母的出行同意函(原件)

①如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。
②注意:此函必须与签证申请一并递交,并在赴境外旅行时携带。
如未与父母或父母中一方同行,需提供来自父母授权其旅行的委托书原件,需由父母双方签字

附:未随行父母的出行同意函(原件)
出资证明(原件)

如申请人为学生,需提供:

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件

②不随行父母或监护人的身份证复印件

 ③父母结婚证的复印件

行程单(复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

汽车行驶证(复印件)

如有可提供,汽车行驶证或机动车登记证任选其一

出生证/出生医学证明(复印件)

18岁以下学生及儿童需提供
内容涵盖申请人名字、父母信息;

详细资料表

教育、就业信息以及家属信息表

附:详细资料表
存款证明(原件)

存款金额:建议5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
户主姓名可以本人或配偶名下;
银行固定格式,冻结3个月且必须为申请签证当月开具
银行固定格式,冻结到行程结束回国后还是有效;

猜你喜欢

看了又看