锦江旅游  >  自由行  >  

越南3天自由行·【单签证】越南签证 (个人旅游签证/加急签)

产品编号:B001456

越南3天自由行·【单签证】越南签证 (个人旅游签证/加急签)

出发地:上海
产品团号:B001456
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★越南个人旅游签证 |加急签证|

途径景点
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前6天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★单越南个人旅游签证

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
第1天
胡志明市胡志明市胡志明市-胡志明市
第2天
胡志明市胡志明市胡志明市-胡志明市
第3天
胡志明市胡志明市胡志明市-胡志明市

费用说明

· 费用包含:

单越南个人旅游签证

· 费用不包含:

机票、住宿等未提及的费用

预订须知

签证所需材料:
1.半年以上有效的护照原件(最后页亲笔签名)
2.2张2寸白底彩照
3.越南签证申请表
(详见附件,可下载,必须填写进入和离开越南日期及酒店信息!必须正反面打印!)
4.十四周岁以下儿童需提供出生医学证明原件以及复印件一份。
5.酒店预订单

旅游签证有效期:30天,单次进入最多可停留30天。

如遇越南领馆临时休息,签证办理日期可能会有延长,敬请谅解!

需办理如下签证

越南(个签)

越南个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
越南个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
身份证复印件

身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

3张近6个月内2寸白底彩色照片

签证申请表

(详见附件,可下载,必须填写进入和离开越南日期及酒店信息!必须正反面打印!)

附:签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
越南个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
身份证复印件

身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

3张近6个月内2寸白底彩色照片

签证申请表

(详见附件,可下载,必须填写进入和离开越南日期及酒店信息!必须正反面打印!)

附:签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
越南个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
身份证复印件

身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

出生证/出生医学证明

十四周岁以下儿童需提供出生医学证明原件以及复印件一份。

照片

3张近6个月内2寸白底彩色照片

签证申请表

(详见附件,可下载,必须填写进入和离开越南日期及酒店信息!必须正反面打印!)

附:签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
越南个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
身份证复印件

身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

照片

3张近6个月内2寸白底彩色照片

签证申请表

(详见附件,可下载,必须填写进入和离开越南日期及酒店信息!必须正反面打印!)

附:签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
越南个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

出生证/出生医学证明

十四周岁以下儿童需提供出生医学证明原件以及复印件一份。

照片

3张近6个月内2寸白底彩色照片

签证申请表

(详见附件,可下载,必须填写进入和离开越南日期及酒店信息!必须正反面打印!)

附:签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表

猜你喜欢

看了又看