锦江旅游  >  跟团游  >  

【锦Show】中国台湾8天7晚跟团游·“发现美味”环岛游(一晚台南晶英)(BR)

产品编号:B001265

【锦Show】中国台湾8天7晚跟团游·“发现美味”环岛游(一晚台南晶英)(BR)

出发地:上海
产品团号:B001265
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
起价准则

 1、本起价是按2位成人参加该线路出发的团队所核算的单人价格。
 2、您最终成交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。
 3、除特别注明无自费外,其他旅游行程均可能有自费项目;自费项目属于自愿性质不存在强迫,游客可根据自身需求自行决定;具体事宜详见行程单或咨询我社人员。 

产品经理推荐

★体验当地美食和夜市小吃|安排一晚升级台南晶英酒店|

途径景点
  • D2: 车埕小镇 日月潭风景区
  • D3: 阿里山森林公园
  • D4: 西子湾风景区 英国领事馆 猫鼻头公园
  • D5: 太平洋海线 北回归线纪念碑 太鲁阁大理石峡谷风景区
  • D6: 野柳风景区 101大楼
  • D7: 故宫博物院 士林官邸
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前1天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★●行程特色
*台湾的美食文化等你发现---【饶河夜市】【逢甲夜市】
*特别安排台南经典小吃料理
*台北连住二晚市区酒店
*台南一晚升级国际连锁五星酒店--【晶英酒店】,享受尊荣体验,感受用心安排
*指定餐饮+指定酒店+特制行程=品质信心的保证
*尽享台北市区半天的自由活动,随心所欲安排您的行程
◆另我社特别赠台湾移民署强制保险。

★★★材料须知★★★:
●第一步:须自行至出入境管理局网上进行“网上办证”预约登记,通过后前往就近出入境总部及各区分局自行办理《台湾通行证》及“个人签注”(●网上预约时务必勾选:“个人签注”及“民生路1500号”)

●第二步:提早一个月 将已办妥的《台湾通行证》原件及办理《个人入台证》材料交至我社。

***10人即成团,不足15人的团队不派领队(地接服务标准不变)且客人需提供个人游材料。15人以上团队派领队***

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
第1天
上海桃园上海/桃园(直飞)-台中(约1小时)
  • 航班:长荣航空,BR711(13:10/15:00)

  • 用餐:逢甲夜市(自理),导游接机后驱车前往台中,至【逢甲夜市】(约1小时),作为创新小吃的原始地,号称为全台第一、最具特色的夜市;例如著名的咸酥鸡逢甲四合一、蜂蜜柠檬芦荟、可丽饼、胡椒饼等等,都是由此逢甲夜市发源再外传到各地的(为了方便各位享用美食,此餐安排自理)。

  • 酒店:兆品(新馆)、金典商务楼、台中商旅、柯旅 或同级

第2天
台中嘉义台中--南投(约2小时)—嘉义(约2.5小时)
  • 用餐:酒店

  • 车埕小镇
    酒店早餐后前往【车埕小镇】,站在月台上,静静的欣赏车埕的风貌,顺着铁轨的方向望去,远处,就是明潭水库的大坝,右侧,则是高山峻岭,车埕,就像是一座遗落在山中的一座小山城。
  • 用餐:乡土风味餐

  • 日月潭风景区
    后前往【日月潭风景区】(约2小时,包含玄光寺,游船,湖畔游览时间),乘游艇展开日月潭游湖,游览日月潭湖光山色美景。日月潭是台湾唯一的天然湖,四周群山环抱,潭水清澈见底,能见度达10米以上,风景非常优美。日月潭中有一小岛远望好像浮在水面上的一颗珠子,名拉鲁岛,以此岛为界,北半湖形状如圆日,南半湖形状如弯月,日月潭因此而得名。登玄光寺游览,远眺拉鲁岛、慈恩塔。
  • 用餐:台式料理

  • 酒店:钰通、兆品、商旅、名都、嘉禾玉山、今埔里 或同级

第3天
嘉义台南嘉义-台南(约2小时)
  • 用餐:酒店

  • 阿里山森林公园
    酒店早餐后乘车前往【阿里山森林公园】游览(山上总时间为3小时,包含山上用餐以及山上接驳车时间)群峰环绕、山峦叠翠、巨木参天,非常雄伟壮观。阿里山气候凉爽,平均气温为10.6摄氏度,夏季平均14.3摄氏度,冬季平均气温6.4摄氏度。阿里山以其神木、樱花、云海、日出四大胜景而驰誉全球,故有"不到阿里山,不知台湾美"之说。漫步在阿里山的森林步道,深呼吸着空气中的芬多精,享受着难得一见的绿色氧吧!
  • 用餐:台式料理

  • 购物:茶叶,参观完阿里山的美妙景点后,途经高山乌龙茶社品茗约1小时。

  • 用餐:小吃料理

  • 酒店: 台南晶英酒店(当地五星),晚上入住台南当地顶级五星酒店---台南晶英酒店休息,享受尊荣体验,感受精心安排。

第4天
台南台东台南--高雄(约1小时)--垦丁(约2小时)--台东(约3.5小时)
  • 用餐:酒店

  • 购物:钻石,酒店早餐后驱车前往亮丽闪眼的钻石精品馆约1小时。

  • 西子湾风景区
    后游览有"台湾西湖"美誉的【西子湾风景区】,西子湾位于台湾省高雄市西侧,高雄港旁、万寿山西南端的山麓下,距市中心车程约二十分钟。南面隔海与旗津岛相望,是一个风景天成的湾澳。而最北端则傍著柴山,是一处由平滩和浅沙所构成的海水浴场,以及以夕阳美景及天然礁石闻名的海湾。在清初时,西子湾也被称作洋路湾、洋子湾或斜湾,而在闽南语的谐音引申下,斜仔湾逐渐被称为西子湾。
    英国领事馆
    后游览【英国领事馆】1867年正式开馆,馆址在烟台山东路(原东领事路),占地约60余亩,由领事馆及多处附属建筑组成。先期的建筑材料及构筑手法,除结合烟台本地特点之外,还根据烟台山当地景致特点,采用英国在其亚洲殖民地的“外廊式”设计。此设计有单面廊、双面廊、内包廊及环廊等,面向风景观赏最佳方位,具有通风、遮阳、隔温等特点。室内按欧式习惯设计,有壁炉及线角装饰。风格以简洁、朴实为主。后期建筑则多以英国本土的建筑风格为主。其中较大一幢砖木结构的两层楼房采用了“券廊式”风格。
  • 用餐:海鲜餐

  • 猫鼻头公园
    后前往台湾最南端垦丁风景区,欣赏【猫鼻头】,观赏美丽的海天一色景致。其位于恒春半岛的东南岬,介于台湾海峡和巴士海峡的交界处,距白砂约3.5公里,全长5公里,宽3.5公里,为恒春半岛向巴士海峡延伸而出的突兀点,为典型的珊瑚礁海岸侵蚀地形,鸟瞰似女孩的百折裙,故有裙礁海岸之称,并与鹅銮鼻形成台湾最南之两端。
  • 用餐:台式料理

  • 酒店:高野、富野、山水轩 或同级,结束后驱车前往台东入住温泉酒店享受"泡汤"之乐。

第5天
台东花莲台东--花莲(约3小时)
  • 用餐:酒店

  • 太平洋海线
    酒店早餐后出发沿【太平洋海线】,左侧是连绵起伏的山脉,右侧则是汹涌澎湃一望无际的太平洋。北起花莲市,南至台东市,编属台省道11号公路,紧临太平洋,沿途处处是美景,是常令游客留连的海岸公路。
    北回归线纪念碑
    至【北回归线纪念碑】拍照留念,经纬度分别是北纬23度27分4秒51,东经120度24分46秒50。
  • 购物:珊瑚,途经珊瑚艺术馆观赏美丽精致的艺术雕品约1小时。

  • 用餐:台式料理

  • 太鲁阁大理石峡谷风景区
    抵达花莲后前往【太鲁阁大理石峡谷风景区】(总游览时间约为2小时,包含在景区内车辆行驶时间),陡峭的太鲁阁景观,此为台湾八大景之最,如果说台湾是美丽的宝岛,那么太鲁阁峡谷则是美上加美的奇景;其以高山和峡谷为主要地形特色,其中中横公路太鲁阁到天祥的立雾溪河谷,两岸皆由大理石岩层构成,所以有大理石峡谷的称谓。(因太鲁阁不定期维修养护,故游览路径以园区开放的实际情况为准)
  • 用餐:曼波鱼风味餐

  • 酒店:翰品、经典假日、蓝天丽池、百悦 或同级

第6天
花莲台北花莲+++苏澳(火车)--台北(约2小时)
  • 用餐:酒店

  • 购物:大理石,酒店早餐后至玉石工艺制品区约1小时。

  • 交通:火车,后安排搭火车至苏澳。

  • 用餐:台式料理

  • 野柳风景区
    抵达后后前往【野柳风景区】游览,位于台湾新北市万里区,野柳是突出海面的岬角(大屯山系),长约1700公尺,由于海蚀风化及地壳运动等作用,造就了海蚀洞沟、蜂窝石、烛状石、豆腐石、蕈状岩、壶穴、溶蚀盘等绵延罗列的奇特景观。
  • 购物:土产糕饼,返回台北后至土产店购买伴手礼约40分钟;

  • 101大楼
    后前往【101大楼】,搭乘高速电梯登上台湾第一高楼观景台,四周美景尽收眼底。101观景台俯瞰台北市列入吉尼斯世界纪录的最快速电梯,有2部,为观景台使用,其上行最高速率可达每分钟1010米,相当于时速60公里,从1楼到89楼的室内观景台,只需39秒;从5楼到89楼的室内观景台,只需37秒。
  • 用餐:饶河夜市(自理),结束后前往【饶河夜市】(约1小时),这里可以尝到各地的美味小吃,如蚵仔面线、天妇罗、蚵仔煎、清蒸油炸肉丸、珍珠奶茶、广东粥、日式寿司、韩国泡菜锅等…,保证让您回味无穷(为了方便各位享用美食,此餐安排自理)。

  • 酒店:王朝、华国、兄弟、皇家季节、馥敦、首都 或同级

第7天
台北台北台北
  • 用餐:酒店

  • 故宫博物院
    酒店早餐后前往【故宫博物院】参观(约2小时),馆内珍藏了中华文化的遗产瑰宝,有着"中华文化宝库"之美誉。是中国著名的历史与文化艺术史博物馆,藏品包括清代北京故宫、沈阳故宫和原热河行宫等处旧藏之精华,以及海内外各界人士捐赠的文物精品,共约70万件,分为书法、古画、碑帖、铜器、玉器、陶瓷、文房用具、雕漆、珐琅器、雕刻、杂项、刺绣及缂丝、图书、文献等14类。
    士林官邸
    后至【士林官邸】一览台湾最神秘的后花园(不入正房参观),台北士林官邸位于台北市士林区福林路,早期属日本占领时代总督府园艺所用地,[1] 后来成为蒋介石在台湾的住处,也是台北市第一座生态公园。
  • 用餐:鲁肉饭

  • 购物:免税店,途经免税购物区自由活动约1小时。

  • 自由活动:自由活动,结束行程后安排自由活动,晚上自行返回酒店休息。

  • 用餐:晚餐自理(自理)

  • 酒店:王朝、华国、兄弟、皇家季节、馥敦、首都 或同级

第8天
桃园上海台北-桃园/上海(直飞)
  • 用餐:酒店

  • 自由活动:自由活动,酒店早餐后自由活动,于指定时间集合前往机场办理登机及出关手续,搭乘航班返回上海已离别多日温馨的家,行程圆满结束。

  • 航班:长荣航空,BR722(16:30/18:25)

费用说明

· 费用包含:

★机票:往返机票,以及包含航空公司燃油税700元;
★服务费:包含境外全程司机导游服务费400元;
★交通:游览中使用当地空调旅游大巴;
★餐饮:酒店自助中/西式早餐+当地特别风味餐(含飞机上用餐);
★住宿:全程6晚当地5花+1晚当地五星(注:台湾酒店内不挂花或星,级别以当地行业标准评定为准;提供双人标准间,如需入住单房,请补单房差);
★游览项目费用:行程内所列景点门票;
★赠送台湾移民署强制保险。

· 费用不包含:

※《大陆居民往来台湾通行证》工本费:50元/人(于上海市出入境办理时现付);
※酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;
※相关行李海关税,超重行李的托运费、保管费;
※因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消;
※报名人数不足等特殊情况,我公司有权取消或更行程,一切超出费用(如证件费、住、食及交通费、国家航空运价调整等)我公司有权追加收取;
※单房差;
※以上服务内容中未提及的其他费用。
※不占床儿童无早餐提供,您可直接在酒店前台购买早餐券或自行购买,敬请谅解。

预订须知

▼▲▼▲▼▲
◆以上行程、航班时间仅供参考,最终行程可能会根据具体出发日进行相应调整;
◆最终行程请参照说明会所发出团通知书为准。
◆因受台风暴雨影响,如出发时【阿里山风景区】存在安全隐患,我社将会调整线路,将以其他旅游景区替换【阿里山风景区】,以弥补客人不能去【阿里山】所带来的遗憾。

★大陆居民出境旅游文明行为指南:
大陆居民,出境旅游,注重礼仪,保持尊严。讲究卫生,爱护环境;衣着得体,请勿喧哗。
尊老爱幼,助人为乐;女士优先,礼貌谦让。出行办事,遵守时间;排队有序,不越黄线。
文明住宿,不损用品;安静用餐,请勿浪费。健康娱乐,有益身心;赌博色情,坚决拒绝。
参观游览,遵守规定;习俗禁忌,切勿冒犯。遇有疑难,咨询领馆;文明出行,一路平安。

需办理如下签证

中国台湾(团签)
中国台湾(个签)

中国台湾团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
中国台湾团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

中国台湾团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

中国台湾团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

中国台湾团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

中国台湾团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

出生证明

出生证明复印件
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

中国台湾个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
中国台湾个签(全国)(在职人员)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾个签(全国)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾个签(全国)(学生)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

财产证明(18周岁以下)

未满18周岁在校学生必须提供:
1、必须与父母或其中一方才可出行。如与父或母一方出行,需要提供与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;
2、如与父母双方一同出行,需提供能体现与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明原件;
3、如父母均不同行,且与祖父母出行,需提供能体现与其关系的户口本整本复印件、出生证明彩色复印件和父母担保书。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明(18周岁以下)
财产证明(18周岁-20岁)

未满20周岁,已满18周岁的在校学生必须提供:
可以单独出行。在校学生不必出示资产证明,仅需出具目前就读学校的学生证彩色复印件(整本学生证,包括外壳)和在校证明(此证明须盖学校公章),并提供出生证明及父或母一方身份证正反面复印件、户口本复印件和父母担保书。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(如未拿到身份证的可不用提供;身份证正反面必须非常清晰地复印在一张A4纸上面)

出生证明彩色复印件1份

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾个签(全国)(退休人员)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾个签(全国)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
学龄前儿童

1、必须与父母或其中一方才可出行。如与父或母一方出行,需要提供与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;

2、如与父母双方一同出行,需提供能体现与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;

3、如父母均不同行,且与祖父母出行,需提供能体现与其关系的户口本整本复印件、出生证明原件和父母担保书。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:学龄前儿童
身份证

出生证明彩色复印件1份
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

猜你喜欢

看了又看