锦江旅游  >  跟团游  >  

中国台湾8天7晚跟团游·【畅享纯玩】“纵览山河”山水美景特惠(四+五花)(BR)

产品编号:B005004

中国台湾8天7晚跟团游·【畅享纯玩】“纵览山河”山水美景特惠(四+五花)(BR)

出发地:上海
产品团号:B005004
出发班期: 更多 >
已售罄
产品经理推荐

★台北段精心安排连住二晚|纯玩环岛游 舒适更舒心|

途径景点
  • D2: 车埕小镇 日月潭风景区
  • D3: 阿里山风景区 西子湾
  • D4: 佛陀纪念馆 垦丁风景区
  • D5: 花东纵谷 北回归线纪念碑 太鲁阁大理石峡谷风景区
  • D6: 九份 野柳风景区
  • D7: 故宫博物院 阳明山公园 101大厦
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前15天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★◆全程安排至少二晚五花酒店
◆台北段精心安排连住二晚,不用换酒店

★★★材料须知★★★:
●第一步:须自行至出入境管理局网上进行“网上办证”预约登记,通过后前往就近出入境总部及各区分局自行办理《台湾通行证》及“个人签注”(●网上预约时务必勾选:“个人签注”及“民生路1500号”)

●第二步:提早一个月 将已办妥的《台湾通行证》原件(含有效签注)及办理《入台证》材料交至我社。

***10人即成团,不足15人的团队不派领队(地接服务标准不变)且客人需提供个人游材料。15人以上团队派领队***


行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
第1天
上海桃园上海/桃园
  • 航班:长荣航空,参考航班:BR721 20:10-22:05

  • 酒店:蜜月世纪、城商、桃企、快捷假日、桃园大饭店、中信、桃花园或同级 ,搭乘航班飞往让人期待已久的台湾,展开一段激动人心的宝岛之旅。导游接机后驱车前往酒店办理入住手续。

第2天
桃园南投桃园—南投(约3小时)—嘉义(约2小时)
  • 用餐:酒店早餐

  • 车埕小镇
    酒店早餐后前往【车埕小镇】,站在月台上,静静的欣赏车埕的风貌,顺着铁轨的方向望去,远处,就是明潭水库的大坝,右侧,则是高山峻岭,车埕,就像是一座遗落在山中的一座小山城。
  • 用餐:午餐

  • 日月潭风景区
    午餐后前往【日月潭风景区】(约2小时,包含玄光寺,游船,湖畔游览时间),乘游艇展开日月潭游湖,游览日月潭湖光山色美景。至【拉鲁岛】、【玄光寺】游览,远眺慈恩塔
  • 用餐:晚餐

  • 酒店:优游商旅、香湖国际、童年度假村、丽景、乐客、今埔里或同级

第3天
嘉义高雄嘉义- 高雄(约3小时)
  • 用餐:酒店早餐,酒店早餐后驱车前往阿里山风景区,

  • 用餐:午餐,到阿里山风景区后先享用午餐,

  • 阿里山风景区
    【阿里山森林公园】游览(备注:山上总时间约为3小时,包含山上用餐以及山上接驳车时间),阿里山以其神木、樱花、云海、日出四大胜景而驰誉全球,故有"不到阿里山,不知台湾美"之说。漫步在阿里山的森林步道,深呼吸着空气中的芬多精,享受着难得一见的绿色氧吧!
    西子湾
    参观完阿里山的美妙景点后。后离开前往高雄,游览有"台湾西湖"美誉的【西子湾风景区】及【英国领事馆】,后车游高雄“爱河”,
  • 用餐:晚餐自理,结束后送往高雄【六合夜市】,晚餐自理

  • 酒店:金园、汉王、福泰桔子、统茂、西悠、黑鲔鱼、鸟巢、华王或同级

第4天
高雄台东高雄--垦丁(约2小时)--台东(约3.5小时)
  • 用餐:酒店早餐

  • 佛陀纪念馆
  • 用餐:午餐,酒店早餐后前往台湾最南端垦丁风景区,享用午餐

  • 垦丁风景区
    台湾最南端垦丁风景区,欣赏【猫鼻头】【鹅銮鼻灯塔】,观赏美丽的海天一色景致
  • 用餐:晚餐,结束后驱车前往台东用餐

  • 酒店:娜路湾会馆、逸轩、东台、泓泉、知本统茂、凯悦、宏宜或同级

第5天
台东花莲台东--花莲(约3小时)
  • 用餐:酒店早餐

  • 花东纵谷
    酒店早餐后出发沿山线走【花东纵谷】,沿省道台九线而行,贯通花莲、台东两县的精华地带,长达158公里的绿色走廊,尽是一片绿意和绵延的秀丽山脉,谷内到处都充满果园、茶园、稻田、牧场等景点不断映入眼廉,令人目不暇给。
    北回归线纪念碑
    后至【北回归线纪念碑】拍照留念
  • 用餐:午餐

  • 太鲁阁大理石峡谷风景区
    之后抵达花莲后前往素有大自然鬼斧神工之称的【太鲁阁大理石峡谷风景区】游览(约2小时),陡峭的太鲁阁景观,此为台湾八大景之最,如果说台湾是美丽的宝岛,那么太鲁阁峡谷则是美上加美的奇景
  • 用餐:晚餐

  • 酒店:非凡假期、统帅、国广兴、碧海蓝天、丽格、亚士都、香城或同级

第6天
花莲台北花莲+++苏澳(火车)--台北/新北(约2小时)
  • 用餐:酒店早餐,酒店早餐后安排搭火车至苏澳,

  • 用餐:午餐,后换车前往新北市,用餐

  • 九份
    【九份山城及老街】:此处因电影《悲情城市》在九份取景,九份的独特旧式建筑、坡地以及风情,透过此片而吸引国内外的注目,九份的街道都是窄窄小小的,颇有味道的老街,体现了台湾特有的食文化。街两边是百余家小店面,传统小吃、饮食店、民艺店,吃喝玩乐住全都包了。花样之广、选择之多,真让人眼花缭乱。
    野柳风景区
    野柳地质公园为台湾北部著名的地质公园。 万里乡为突出于北海岸的狭长海岬,经千百万年的侵蚀、风化的交互作用,逐渐形成蕈状石、烛台石、姜石、壶穴、棋盘石、海蚀洞等地质奇观,让全长1700米的海岬,成为台湾最负盛名的地质公园
  • 购物:土特产,后土产店购买伴手礼约40分钟

  • 用餐:晚餐

  • 酒店:福泰桔子、洛基、伊乐园、豪景、三德、中源、康宁、麒麟或同级

第7天
台北台北台北/新北
  • 用餐:酒店早餐

  • 故宫博物院
    酒店早餐后前往【故宫博物院】参观(约2小时),馆内珍藏了中华文化的遗产瑰宝,有着"中华文化宝库"之美誉。
  • 用餐:午餐

  • 阳明山公园
    午餐后安排前往台北的后花园【阳明山】小油坑景区参观火山地热景观
  • 购物:免税单,结束后免税购物区自由活动约1小时

  • 101大厦
    之后前往【101百货大楼】(不登顶)安排自由活动
  • 用餐:晚餐自理

  • 酒店:福泰桔子、洛基、伊乐园、豪景、三德、中源、康宁、麒麟或同级

第8天
台北上海台北/新北 -桃园/上海(直飞)
  • 用餐:酒店早餐,酒店早餐后自由活动(推荐:信义商圈的新光三越百货公司;诚品书店信义旗舰店;老兵眷村之四四南村等等。

  • 用餐:午餐自理

  • 航班:长荣航空,于指定时间地点集合前往机场办理登机及出关手续,搭乘航班返回上海已离别多日温馨的家,行程圆满结束。 参考航班:BR722 16:30-18:20

费用说明

· 费用包含:

★机票:往返机票,以及包含航空公司燃油税700元;
★服务费:包含境外全程司机导游服务费400元;
★交通:游览中使用当地空调旅游大巴;
★餐饮:酒店自助中/西式早餐+当地特别风味餐(含飞机上用餐);
★住宿:全程当地4+5花酒店(至少安排二晚5花酒店,注:台湾酒店内不挂花或星,级别以当地行业标准评定为准;提供双人标准间,如需入住单房,请补单房差);
★游览项目费用:行程内所列景点门票;
★赠送台湾移民署强制险

· 费用不包含:

※《大陆居民往来台湾通行证》工本费(含有效签注):50元/人(于上海市出入境办理时现付);
※酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;
※相关行李海关税,超重行李的托运费、保管费;
※因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消;
※报名人数不足等特殊情况,我公司有权取消或更行程,一切超出费用(如证件费、住、食及交通费、国家航空运价调整等)我公司有权追加收取;
※单房差;
※不占床儿童无早餐提供,您可直接在酒店前台购买早餐券或自行购买;
※以上服务内容中未提及的其他费用。

预订须知

▼▲▼▲▼▲
◆以上行程、航班时间仅供参考,最终行程可能会根据具体出发日进行相应调整;
◆最终行程请参照说明会所发出团通知书为准。
◆因受台风暴雨影响,如出发时【阿里山风景区】存在安全隐患,我社将会调整线路,将以其他旅游景区替换【阿里山风景区】,以弥补客人不能去【阿里山】所带来的遗憾。

★大陆居民出境旅游文明行为指南:
大陆居民,出境旅游,注重礼仪,保持尊严。讲究卫生,爱护环境;衣着得体,请勿喧哗。
尊老爱幼,助人为乐;女士优先,礼貌谦让。出行办事,遵守时间;排队有序,不越黄线。
文明住宿,不损用品;安静用餐,请勿浪费。健康娱乐,有益身心;赌博色情,坚决拒绝。
参观游览,遵守规定;习俗禁忌,切勿冒犯。遇有疑难,咨询领馆;文明出行,一路平安。

需办理如下签证

中国台湾(团签)
中国台湾(个签)

中国台湾团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
中国台湾团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
出生证明

出生证明复印件
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表

中国台湾个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
中国台湾个签(全国)(在职人员)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

中国台湾个签(全国)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

中国台湾个签(全国)(学生)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明(18周岁以下)

未满18周岁在校学生必须提供:
1、必须与父母或其中一方才可出行。如与父或母一方出行,需要提供与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;
2、如与父母双方一同出行,需提供能体现与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明原件;
3、如父母均不同行,且与祖父母出行,需提供能体现与其关系的户口本整本复印件、出生证明彩色复印件和父母担保书。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明(18周岁以下)
财产证明(18周岁-20岁)

未满20周岁,已满18周岁的在校学生必须提供:
可以单独出行。在校学生不必出示资产证明,仅需出具目前就读学校的学生证彩色复印件(整本学生证,包括外壳)和在校证明(此证明须盖学校公章),并提供出生证明及父或母一方身份证正反面复印件、户口本复印件和父母担保书。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

身份证

身份证复印件1份(如未拿到身份证的可不用提供;身份证正反面必须非常清晰地复印在一张A4纸上面)

出生证明彩色复印件1份

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾个签(全国)(退休人员)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

中国台湾个签(全国)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

学龄前儿童

1、必须与父母或其中一方才可出行。如与父或母一方出行,需要提供与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;

2、如与父母双方一同出行,需提供能体现与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;

3、如父母均不同行,且与祖父母出行,需提供能体现与其关系的户口本整本复印件、出生证明原件和父母担保书。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:学龄前儿童
身份证

出生证明彩色复印件1份
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

猜你喜欢

看了又看