锦江旅游  >  跟团游  >  

【精品联组】法国、西班牙12天9晚跟团游·【高端】TGV高速列车;outlets购物村;南针峰;特色餐;阿航;4-5星-7、8Q

产品编号:D000911

【精品联组】法国、西班牙12天9晚跟团游·【高端】TGV高速列车;outlets购物村;南针峰;特色餐;阿航;4-5星-7、8Q

出发地:上海
产品团号:D000911
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

本起价是指未包含附加服务(如单人房差、保险费等)的基本价格。最终确认的产品价格将会随所选出行日期、人数及服务项目而相应变化。

产品经理推荐

★特别赠送高迪建筑之旅:上帝的游乐场—奎尔公园、上帝的建筑—圣家族大教堂;|精心安排两顿特色餐:西班牙海鲜餐和三道式法式大餐,体验异国美食;|开班日期:07月26日//08月09日//08月17日

途径景点
  • D1: 上海-阿布扎比-巴黎
  • D2: 巴黎市
  • D3: 巴黎(TGV前往)-里昂
  • D4: 里昂-223公里-霞慕尼-法国小镇
  • D5: 法国小镇-安纳西-法国小镇
  • D6: 法国小镇-普罗旺斯-阿维尼翁
  • D7: 阿维尼翁-435公里-巴塞罗那
  • D8: 巴塞罗那-318公里-萨拉戈萨
  • D9: 萨拉戈萨-315公里-马德里
  • D10: 马德里-托莱多-孔苏埃格拉(CONSUGRA风车村) -马德里
  • D11: 马德里-阿布扎比-上海
展开

供应商 : 上海华亭海外旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前15天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★◆本产品所含:卢浮宫(含讲解)、凡尔赛宫、蒙帕纳斯大厦、塞纳河游船、南针峰、马德里皇宫、圣家族大教堂、南针峰、
奎尔公园;
◆保证入住一晚五星酒店,一晚特色酒店,其余精选四星酒店;
◆旅程餐饮全面升级,早餐为西式自助餐,正餐为八菜一汤的中餐
◆精心安排两顿特色餐:西班牙海鲜餐和三道式法式大餐,体验异国美食;
◆TGV高速列车:从巴黎到里昂,快速抵达,免去舟车劳顿的辛苦;
◆西班牙大城小镇:马德里、萨拉戈萨、巴塞罗那;
◆霞慕尼:拥有世界上垂直距离最大的索道和全景观景平台,与"欧洲之巅"的最亲密接触——南针峰;
◆特别赠送高迪建筑之旅:上帝的游乐场——奎尔公园、上帝的建筑——圣家族大教堂;
◆圣家族大教堂:疯狂建筑师高迪的巅峰之作,它正真的诠释了“直线属于人类,而曲线归于上帝”;
◆奎尔公园:高迪怪诞头脑中的童趣王国,由马赛克拼接而成的不老乌托邦,充满了神秘梦幻的童话气息;
◆风车村:孔苏埃格拉是一个著名的风车小镇,《堂·吉诃德》中描绘大战风车的场景就在这里,在蓝天白云下显得格外漂亮;
◆阿维尼翁:饱览普罗旺斯,领略法国最具代表的田园风情!
◆巴塞罗那outlets购物村:巴塞罗那La Roca Villag尽享热辣折扣,低价抢购心仪名牌!

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
  • D9
  • D10
  • D11
  • D12
第1天
上海巴黎上海-阿布扎比-巴黎
  • 航班:阿提哈德航空,参考航班: EY867 0030-0625//EY037 0900-1430

  • 上海-阿布扎比-巴黎
    请提前一天按指定的时间于上海浦东机场集合,办理登机手续后,我们将满怀着快乐和期待,搭乘豪华客机经阿布扎比转机前往欧洲,航班抵达后,办理好各项手续,前往巴黎市区游览光芒四射的花都名胜(观光时间不少于1小时)——屹立于星形广场的凯旋门、游人如鲫的香榭丽舍大道、宽阔的协和广场;在埃菲尔铁塔下拍照留念。后乘坐塞纳河游船*(观光时间不少于70分钟)沿途既可以拜访巴黎的发祥地,又可以饱览两岸名胜古迹。
  • 用餐:晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第2天
巴黎巴黎巴黎-巴黎
  • 巴黎市
    早餐后,参观世界上三大博物馆之一的卢浮宫*(含讲解,观光+自由活动时间不少于3小时),欣赏镇馆三宝——神秘的蒙娜莉莎、唯美的维纳斯雕像和胜利女神像;之后在卢浮宫玻璃金字塔广场自由活动,在这洛可可艺术建筑风格下留下您的美丽身影;登上巴黎最高的56层摩天大楼—蒙帕纳斯大厦*(观光时间不少于45分钟)俯瞰巴黎全景。随后前往巴黎繁华的奥斯曼大街自由活动(自由活动时间不少于4小时)。
  • 用餐:早餐,中餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第3天
巴黎里昂巴黎(TGV前往)-里昂
  • 交通:TGV, 参考车次:TGV6626 1704-1901

  • 巴黎(TGV前往)-里昂
    早餐后,前往位于西南的凡尔塞宫*(观光时间不少于2小时),它是世界文化遗产的重点文物,是法国封建时的帝王的行宫,始建于十六世纪,后屡次经扩建形成现存规模。凡尔赛宫的外观宏伟、壮观,内部陈设和装潢更富于艺术魅力,处处金碧辉煌,豪华非凡。后搭乘TGV火车前往法国里昂,抵达后入住酒店休息。
  • 用餐:早餐,中餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第4天
里昂法国小镇里昂-223公里-霞慕尼-法国小镇
  • 里昂-223公里-霞慕尼-法国小镇
    早餐后,驱车前往法国高度最高城镇之一的霞慕尼,紧邻阿尔卑斯山脉,因此它是欧洲知名的滑雪胜地,1924年的第一届冬季奥林匹克运动会就曾在这个城市举行;乘坐缆车登临南针峰*(观光时间不少于3小时),可以观看到欧洲最高峰的勃朗峰,勃朗峰高4807米,山顶终年积雪,体验亲临雪山之巅的狂喜(如遇到天气等不可抗力因素,导致缆车关闭,则取消登南针峰,可改乘观光小火车,差价不退)。后驱车前往法国小镇入住酒店休息。 南针峰官网:http://lvyou168.cn/travel/chamonix/mountaineering.html
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第5天
法国小镇法国小镇法国小镇-安纳西-法国小镇
  • 法国小镇-安纳西-法国小镇
    早餐后,驱车前往位于法国南部阿尔卑斯山麓一座最古老的小城——安纳西(观光时间不少于1小时),那里很幽静,有着“阿尔卑斯山的阳台”或“法国威尼斯”的美称,小镇依山傍水,北靠阿尔卑斯山,南面安纳西湖。阿尔卑斯山融雪形成的湖泊、穿成而过的运河、青黛色的远山,以及近处的绿树繁花,构成了世外桃源般的美景。后驱车前往法国小镇入住酒店休息。
  • 用餐:早餐,中餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第6天
法国小镇阿维尼翁法国小镇-普罗旺斯-阿维尼翁
  • 法国小镇-普罗旺斯-阿维尼翁
    早餐后,前往普罗旺斯省的首府-艾克斯•普罗旺斯,堪称南法最优雅的城镇。作为“千泉之都”各式各样的喷泉散布在艾克斯的每个广场、街角、甚至是私人的庭园之中。前往旧城区漫步,参观典雅的市政厅及广场、圣救世主大教堂(外观),体会山居岁月作者彼德梅尔最钟爱城市的感觉。后前往阿维尼翁,路途中经过不能错过的著名塞南克修道院(外观)。抵达阿维尼翁(观光时间不少于1小时),十四世纪宗教史上著名的“巴比伦俘囚”时期,曾有七任教宗驻跸于此,游览教皇广场,并参观断桥,是座以「在阿维尼翁桥上跳呀跳」歌曲闻名的桥梁。1995年被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》的美丽城市,罗讷河上的贝内泽桥是中世纪建筑的杰作也是法国民歌的灵感源泉。
  • 用餐:早餐,中餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第7天
阿维尼翁巴塞罗那阿维尼翁-435公里-巴塞罗那
  • 阿维尼翁-435公里-巴塞罗那
    早餐后,驱车前往巴塞罗那,游览疯狂建筑家安东尼.高迪的遗作——圣家族大教堂*(观光时间不少于1小时),这是世界上唯一仍在建造中大教堂。整体设计以大自然诸如洞穴、山脉、花草动物为灵感,整体设计完全没有直线和平面,而是以螺旋、锥形、双曲线、抛物线各种变化组合成充满韵律动感的神圣建筑。后游览奎尔公园*(观光时间不少于30分钟),其建于1900年,让疯狂建筑师高迪整整工作和生活了20年占地20公顷的,充满梦幻般的公园奎尔公园。不管是石阶、石柱和弯曲的石椅上都充满了各式的马赛克,全由磁砖拼贴而成,色彩灿斓,让人有身处梦境之感。公园入口的两座喷泉正是公园的主题象征和镇园之宝,一个是代表加泰罗尼亚的守护神--变色龙,另一个是加泰罗尼亚的徽章--巨型蜥蜴。
  • 用餐:早餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第8天
巴塞罗那萨拉戈萨巴塞罗那-318公里-萨拉戈萨
  • 巴塞罗那-318公里-萨拉戈萨
    早餐后,市区参观(观光时间不少于1小时),这里不仅是地中海最大的城市,而且是欧洲最灿烂的中心之一。参观巴塞罗那旧港和高耸的哥伦布广场纪念碑,漫步奥林匹克新港,岸边数座豪华五星级酒店,港口停泊着数以百计的私家游艇。后前往奥特莱斯购物村(不少于2.5小时),La Roca Village购物村位于巴塞罗那北部,距离市中心大约40分钟车程。这里汇聚了50多个国际顶级品牌,商品折扣高达60%以上,尤其最值得买的是西班牙本土品牌。结束后前往萨拉戈萨入住酒店休息。 La Roca Village Outlet:http://www.larocavillage.com/zh-cn/home/home
  • 用餐:早餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第9天
萨拉戈萨马德里萨拉戈萨-315公里-马德里
  • 萨拉戈萨-315公里-马德里
    早餐后,游览西班牙第五大城市萨拉戈萨(观光时间不少于1小时),这里是融合了基督教、犹太教和穆斯林的三种文化的历史名城。埃布罗河畔的有11个圆顶的皮拉尔圣母大教堂(外观)是萨拉戈萨的标志,这座巴洛克风格的建筑也是西班牙重要的朝圣地之一,漫步大喷泉广场。后前往马德里参观华丽的马德里皇宫*(观光时间不少于1小时),虽然现今已不是皇室居住地,但仍是国王接待国宾的主要场所,它所显露的富贵和金碧辉煌,显示出建造当时的极度奢华。
  • 用餐:早餐,中餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第10天
马德里马德里马德里-托莱多-孔苏埃格拉(CONSUGRA风车村) -马德里
  • 马德里-托莱多-孔苏埃格拉(CONSUGRA风车村) -马德里
    早餐后,驱车前往独一无二的古都托莱多(观光时间不少于1小时),自从1561 年西班牙国王阿方索六世迁都马德里后,古都托莱多的时光仿佛被凝固。她是世界上仅有的两座被整城列为文化遗产的城市之一。外观托莱多的象征—始建于1227 年的托莱多大教堂,教堂将哥特式、文艺复兴时期和巴洛克式的建筑元素融为一体,极其富丽奢华;漫步托莱多最繁华的苏克德贝尔广场和古城小巷,参观托莱多仿古兵器和瓷器等精美的民间艺术品小店。后驱车前往孔苏埃格拉(CONSUGRA风车村)(观光时间不少于30分钟)风车是拉曼查地区的代表性景观之一,在一大片漫无边际的红土平原上,一座座白色的风车在湛蓝的天空下缓慢的旋转着。后返回马德里入住酒店休息。
  • 用餐:早餐,中餐,晚餐

  • 酒店:当地品牌酒店

第11天
马德里上海马德里-阿布扎比-上海
  • 航班:阿提哈德航空,参考航班: EY076 1005-1925//EY862 2155-1110+1

  • 马德里-阿布扎比-上海
    早餐后,在导游的带领下,抵达机场办理退税、出关等各项手续后,搭乘国际航班经阿布扎比转机返回上海。
  • 用餐:早餐

第12天
上海上海上海-上海
  • 其他:抵达上海,抵达上海浦东国际机场,请将您的护照、登机牌交予领队,以便递交领馆进行销签工作。 根据领馆的要求,部分客人可能会被通知前往领馆进行面试销签,请提前做好思想准备,感谢您的配合!

费用说明

· 费用包含:

1.全程国际机票费用、燃油附加税;
2.全程4-5星酒店双标住宿;
3.全程旅游巴士(含保险);
4.全程中文导游;
5.酒店内西式自助早餐,行程中所列的午晚正餐(中式8菜1汤+茶水+水果),其中含2顿特色餐;
6.ADS团队签证费用;
7.境外旅游人身伤害意外险;
8.巴黎—里昂TGV二等火车票;
9.卢浮宫(含讲解)、凡尔赛宫、南针峰、蒙帕纳斯大厦、塞纳河游船、马德里皇宫、圣家族大教堂、奎尔公园门票;
10.司机、导游服务费360元。

· 费用不包含:

1.个人护照办理费用;
2.航空保险费、行李保险费、超重行李费;
3.酒店客房、行李员、餐馆等其它自愿支付小费;
4.各项私人额外费用如:洗衣、长途电话、酒水等消费;
5.行程安排之外任何观光项目及自费活动(包括这些活动期间的用车、导游和司机服务等费用);
6.单人间房差(不保证夫妻、成年子女与父母同房,否则需补单房差4-5星4500元/ 间 / 全程)
7.巴黎凡尔赛宫专职讲解;

预订须知

1.【组团方式:联合组团】
2.行程赠送旅游意外险(限80周岁以下),但保额有限,建议自行另购旅游意外险
3.3岁以下小童不占床减900,3岁以上小童占床同成人价
4.根据欧盟最新规定,从2015年10月12日起,申根国家签证申请者本人均须前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。届时我社会通知游客在指定日期前往指定地点录入指纹,客人不得缺席。


需办理如下签证

法国(团签)

法国团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
法国团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

营业执照 /组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

3.法人提供3个月企业电子报税单并加盖公章和企业税务登记证(若三证合一,税务登记证可以不提供)

 

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
在职证明
  1. 使用公司正规抬头纸打印,要求提供英文在职信,并加盖公司红章和负责人签字;

  2. 要有供领馆查询的准确单位地址、单位电话及传真;有单位名称抬头、公章、负责人签名(打印中英名字及职务)(申请人若为公司法人代表或负责人,签字人不能为本人,可以是副经理,财务主管,办公室主任等公司高管);

  3. 内容包括:申请人姓名、出生日期、护照号码,在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并标注营业执照注册号码,保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务;

 4.  用英文打印,手写无效,请勿在上面标注“仅供签证使用”等字样

 5.  名片两张(不强求)

附:在职证明
法国团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

自由职业

自由职业需要提供其他固定收入证明(股票、理财、房屋租赁合同等)和自由职业声明。

附:自由职业
结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

家庭主妇(夫)

家庭主妇(夫)需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用);以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证;本人提供家庭主妇(夫)声明;以及结婚证公证认证。

附:家庭主妇(夫)
法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

18周岁以上无业未婚

18周岁以上无业未婚者,无论是由父母双方或者是父母一方陪同前往,还是单独前往,都要提供三方亲属关系公证及认证。

对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
法国团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

18周岁以上学生

18周岁以上所有学生,无论是由父母双方或父母一方陪同前往,还是单独前往,都要提供三方亲属关系公证及认证。

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
在读证明、学生证

1. 在读证明须用学校抬头信纸打印(手写无效)、须有学校负责人标明职务并亲笔签字、学校盖章。

2. 内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等

3. 如果18周岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,须提供父母一方的在职证明原件、营业执照复印件并加盖公章、父母一方借记卡近半年流水账单,余额过万。

4. 若申请人是毕业生,暂无工作者请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。

注:

1.符合上述第3、4点这两种情况还须提供父/母亲单位的在职证明原件,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证复印件。

2.18周岁以上的学生,如果户口本不能体现与父母的亲属关系,须提供出生医学证明复印件,也可提供其出生公证并认证或三方亲属关系公证并认证。

附:在读证明、学生证
出生公证认证

1.与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生医学证明公证并认证或出生公证并认证或亲属关系公证并认证;
2.与父母一方出行的,在原有出生医学证明/出生/亲属关系公证认证的基础上,另需提供一份不出行一方的委托公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游,同时请提供不出行一方的在职证明原件、身份证及工资单,余额过万,以上材料18周岁以上可以不提供),现需将委托公证认证做成同行方也要签字的版本;
3.所有公证书必须是涉外公证书,即需附有英文翻译件的公证书;
4.公证书交给外办认证,原件交至我社;
5.注:18周岁以下及18周岁以上在校生,仅假期内可以申请签证。

附:出生公证认证
旅行费用承担说明

18周岁以上在校生及18周岁及下,需提供一份旅行支付费用的说明

附:旅行费用承担说明
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
法国团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面清晰地复印在一张A4纸上。

护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

结婚证/离婚证
  1. 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

  2. 离婚则提供离婚证复印件或相关离婚证明;

请用A4纸复印

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
资产证明

1.房产证一定提供,如本人没有,可提供配偶或子女或父母的房产证;

2.其他补充证明包括:行驶证以及股票交割单等,如有,尽可能提供,以便提高签证成功率

退休证

退休人员提供退休证复印件,如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。

健康证明、子女同意书

70周岁以上申请人员提供健康证明原件,如不和子女一同出行,需提供子女同意书。

附:健康证明、子女同意书
对账单

1.由银行出具的近6个月以上的本人活期存折或由银行卡拉出来的显示“工资或代发或养老金”字样的工资对帐单,余额大于10000元

 若账单上显示不出持卡人的姓名和账号请把该银行卡的正反面复印在A4纸上,一并提交注:卡的背面需本人用黑色水笔亲笔签名

2.若没有工资卡对账单,请提供能证明是本人拥有的存折或一卡通帐户近6个月对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,基本在30000元以上且最新存入的不算

3.不能提供信用卡对账单

 

 

 

个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表
法国团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上),新版护照末页需有本人黑色水笔中文签名;

  2. 有旧护照,则必须提供原件;

  3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失声明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)

  4. 若申请人在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供拒签声明(即客人自己写一份拒签理由并签字即可)

  5. 有2张以上连续的空白可用页

附:护照
照片

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)。

照片不能露齿;头发不能遮住眉毛、耳朵;不能戴有色的框架眼镜及美瞳放大片;不能穿高领衣服,需要露出脖子;不能佩戴帽子、项链、耳环、耳钉等饰品,头发上不能戴发夹、发箍等。

户口簿

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件;

2.请清晰的复印户口本整本,包含户口本首页、户主页、本人页、户口本上其他人页、第一页空白页;

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

 

法国签证申请表

A4纸单面打印签证表格(只需在第37项和最后项上用黑色水笔签本人中文名字即可,其余不用填写)

备注:18岁以下申请人,父亲、母亲、孩子各签一个名字(签字格式:父亲名+母亲名+孩子名 )

附:法国签证申请表
出生公证认证

1.与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生医学证明公证并认证或出生公证并认证或亲属关系公证并认证;
2.与父母一方出行的,在原有出生医学证明/出生/亲属关系公证认证的基础上,另需提供一份不出行一方的委托公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游,同时请提供不出行一方的在职证明原件、身份证及工资单,余额过万,以上材料18周岁以上可以不提供),现需将委托公证认证做成同行方也要签字的版本;
3.所有公证书必须是涉外公证书,即需附有英文翻译件的公证书;
4.公证书交给外办认证,原件交至我社;
5.注:18周岁以下及18周岁以上在校生,仅假期内可以申请签证。

附:出生公证认证
旅行费用承担说明

18周岁以上在校生及18周岁及下,需提供一份旅行支付费用的说明

附:旅行费用承担说明
个人信息资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。

附:个人信息资料表

猜你喜欢

看了又看