锦江旅游  >  自由行  >  

日本4天3晚自由行·北陆金泽4日自由行(往返机票税金+3晚市中心酒店)

产品编号:A000393

日本4天3晚自由行·北陆金泽4日自由行(往返机票税金+3晚市中心酒店)

出发地:上海
产品团号:A000393
出发班期: 更多 >
已售罄
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

本起价是指未包含附加服务(如单人房差、保险费等)的基本价格。最终确认的产品价格将会随所选出行日期、人数及服务项目而相应变化。

产品经理推荐

★★往返搭乘东航直飞航班,可每人托运2件23公斤的行李,让您无超重的烦恼!|★3晚金泽车站或香林坊附近酒店,出行交通十分便利!| 三大名园—兼六园、21世纪美术馆、海鲜市场、金箔制品,让您玩法不重样

途径景点
展开

供应商 : 上海国旅国际旅行社有限公司

报名截止日期 : 出发前5天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★★往返搭乘东航直飞航班,可每人托运2件23公斤的行李,让您无超重的烦恼!
★3晚金泽车站或香林坊附近酒店,出行交通便利!

目的地介绍:
★新旧交融观光都市—金泽★
金泽是日本北陆地带的观光重点,特色是新旧交汇,既可以找到最具传统日式浪漫情怀的茶屋街及景致宜人的兼六园,亦有建筑及前卫破格性的金泽21世纪美术馆。
金泽向来以金箔制品及和果子驰名,爱好美食的,就一定不要错过来北陆最著名的海鲜市场:近江町市场,这里的海鲜盖浇饭可说北陆第一。

★交通便利,可搭乘金泽周游巴士,1日券周游券仅500日元★
金泽周游巴士(城下まち金沢周遊バス)是最适合旅客使用的观光巴士,行走路线由金泽站出发,途径各主要景点包括兼六园,21世纪美术馆,东茶屋街以及近江町市场等最后再返回金泽站,涵盖大部分金泽市内景点。

★景点畅游★
*【日本三大庭院之首:兼六园】是日本三大名园中名气最响,入场人数最多,是金泽市传统经典之代表。总面积接近10万平方米,参观最佳季节是秋天及冬天,最能体会到【宏大、幽邃、人力、苍古、水泉、眺望】的六种美态。
*【五百年古城重建:金泽城公园】金泽城公园就在兼六园旁边,前身是金泽城。金泽城最早建予1580年,本来是一个颇为宏伟的池城,但经过多年来的天灾和战事人祸,整个金泽城除了几道户城门和小部分围墙外都毁坏了,2010年已重修,现时大部分地方,都免费开放予旅游参观。
*【新生代金泽市之代表:金泽21世纪美术馆】金泽21世纪美术馆落成予2004年,与今年不少新落成的美术馆一样,其建筑本身就是一座艺术品,术馆主体建筑由日本著名建筑师妹岛和室所设计,巧妙地利用圆形素材作切割,从高处望下去就像一大粒药丸,故又有「丸之美术馆」的外号,非常有特色。妹岛和世予2004年凭此作品夺得建筑界最高荣誉之一的威尼斯建筑金狮奖,证明金泽21世纪美术馆是建筑杰作,足够与金泽其他代表如兼六园平起平坐。
*【江户时代武将住宅群—长町武家屋敷迹】
在市中心最热闹的香林坊附近,只要徒步5分钟,便来到这个宁静且具历史感的小区:长町武家屋敷迹。建予16世纪,是加贺藩士所居住的住宅,这些武士在当时属中上阶层,故这些武家虽谈不上豪华,但却有一份实在的感觉,兼顾实用性与美感,尤其注重庭院的设计,来到这里不能错到武家屋敷内参观。
*【和风情绪散步—东茶屋街:可进行金箔体验】
要体会金泽市最传统的和风情怀,就一定要来东茶屋街。金泽素来有小京都之称,而东茶屋街就是京都祗园花见小路的金泽版。建予江户时代,是当年达官贵人休闲消遣和宴客之地,附近一带的建筑,都是两层高木造小平房,当中不少已有接近200年历史。
*【北陆人气第一渔市场:近江町市场】
近江町市场从18世纪中期开设以来,超过280年的岁月支持着金泽的饮食文化。在这里有出售日本海新鲜鱼产的鲜鱼店、出售特产「金泽蔬果」的蔬菜水果店、乾货海产店,以及出售日常用品的杂货店、饮食店等170家的店铺林立于此。尤其是在11月的时期,许多店家会摆满产于日本海的螃蟹、鰤鱼、甜虾等等,在日本国内得到高评价的海鲜产品,市民与观光客在这个时期络绎不绝。此外,在2009年4月市场内经过再整修的大楼「近江町市场馆」也开业了,两层楼的空间将有10间的饮食店,地下一楼有药店与超级市场等等的15家店铺,相信能吸引更多的购物人潮。

★购物乐趣★
*【金泽最热闹的购物中心:香林坊】
香林坊向来是金泽最热闹最繁盛的地方,以金泽109为首的百货公司,规模绝对是北陆三县之中最大,无论是日本国内潮流名牌或是欧洲一线名牌的专门店等,都可以找得到,虽然及不上东京、大阪及名古屋等大城市,但对一般购物者来说已经非常满足了。
*【潮流集中地:竖町商店街】
如果说香林坊是金泽的原宿、涉谷,那么附近的竖町商店街就一定是里原宿了。竖町商店街位于香林坊大街内,本来是一条很普通的商店街,不过在这几年间,不少东京潮流名店都看中这里交通方便又具悠闲味道,故此纷纷开设分店,逐渐成为潮流铺集中地,大牌如BAPE,FIL,VISVIM以及HOODS,都有在这里开铺,而且竖町最大好处是够集中,潮铺就在商店街两旁,不用好像里原宿般在后街找来找去。

★市郊温泉之选:汤涌温泉乡★
汤涌温泉一直以来都是金泽将军家臣们度假之地。时至今日,这里已成为一个设施丰富的温泉度假小区,区内大大小小的温泉旅馆约有十多间。另外,邻近有不少观光设施,可即日来回,距离金泽出发车程1小时,很方便。

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
第1天
上海金泽上海—小松-金泽
  • 航班:东航航空,(无车,无中文导游) 早上请自行前往上海浦东国际机场,自行办妥登机手续。 搭乘国际航班MU557(9:25/12:30)飞往日本北陆小松机场,抵达后自行搭乘机场巴士前往金泽市内酒店入住,开启您的日本北陆的欢乐之旅! (贴心提示:为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前2小时到达机场办理登机&出入境相关手续)

  • 用餐:不含餐(自理)

  • 酒店:金泽中央酒店,或金泽Kanazawa Manten Hotel Ekimae或金泽MYSTAYS酒店或同级

第2天
金泽金泽金泽
  • 自由活动:全天自由活动

  • 用餐:不含餐(自理)

  • 酒店:同上

第3天
金泽金泽金泽
  • 自由活动:全天自由活动

  • 用餐:不含餐(自理)

  • 酒店:同上

第4天
金泽上海金泽-小松机场- 上海浦东
  • 航班:东航航空,(无车,无中文导游) 全天自由活动后自行前往小松机场。 搭乘国际航班MU558(1330/1500)往返上海浦东机场,结束您的日本北陆欢乐之旅,相信您一定留下许多美好回忆! (贴心提示:为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前2小时到达机场办理登机&出入境相关手续)

  • 用餐:不含餐

费用说明

· 费用包含:

1,往返国际机票及税金
2,行程所列标准酒店(经济型酒店,日本酒店无挂牌星级)
3,友情提醒:预订时需告知姓名及性别用于预订酒店,确认后3天支付全款

· 费用不包含:

1.不含全程单房差:人民币1300元/人
2.不含在日当地个人消费
3.不含境外个人旅游意外险,建议购买
4不含个人旅游签证费用,如需办理需追加人民币300元/人。

预订须知

◆◆中国公民出境旅游文明行为指南◆◆
中国公民,出境旅游,注重礼仪,保持尊严。
讲究卫生,爱护环境;衣着得体,请勿喧哗。
尊老爱幼,助人为乐;女士优先,礼貌谦让。
出行办事,遵守时间;排队有序,不越黄线。
文明住宿,不损用品;安静用餐,请勿浪费。
健康娱乐,有益身心;赌博色情,坚决拒绝。
参观游览,遵守规定;习俗禁忌,切勿冒犯。
遇有疑难,咨询领馆;文明出行,一路平安。

客人报名之日起3天之内须将材料交至旅行社并收取团款,如逾期我社将不予保留位子并不做另行通知,谢谢大家配合。

如果因客人自身原因(客人在日本有滞留不归记录或者有拒签记录)而被领馆拒签的,则将收取2000元手续费。

需办理如下签证

日本(个签)
日本(个签)

日本个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
日本个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

在职证明

在必须提供本人在职证明!写明年薪,职务,用所在单位信笺纸,打印并加盖公章及财务专用章,并由负责人签字;如申请人为公司法人,则必须由行政部或财务部总监签字。

请注意,在职证明上年薪是否有十万对应申请人不同的经济能力证明材料。

附:在职证明
婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

单位证明复印件

请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。

附:赴日签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
在职证明

1.提供打印在抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名)。内容请参照以下样本。

2.提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件(必须有效期在回国之后),名片(如有)

 

附:在职证明
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。

附:赴日签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

在读证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

附:在读证明
照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。

附:赴日签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

在校证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

退休证复印件

若您为退休人员,请提供退休证复印件;如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。

附:赴日签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

退休人员

若已退休需提供退休证复印件(70周岁以上申请者需签署(出境旅游参团安全告知书))

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。

附:赴日签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
日本个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

在职证明

在必须提供本人在职证明!写明年薪,职务,用所在单位信笺纸,打印并加盖公章及财务专用章,并由负责人签字;如申请人为公司法人,则必须由行政部或财务部总监签字。

请注意,在职证明上年薪是否有十万对应申请人不同的经济能力证明材料。

附:在职证明
婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

单位证明复印件

请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。

附:赴日签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
在职证明

1.提供打印在抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名)。内容请参照以下样本。

2.提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件(必须有效期在回国之后),名片(如有)

 

附:在职证明
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。

附:赴日签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

经济能力证明(4选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明;
4、特定高校的学生,在读的本科和研究生,和毕业三年内的往届毕业生(教育部直属大学75所)可以不用财产,需要在学信网上提供带二维码的学籍证明。

在读证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

附:在读证明
照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。

附:赴日签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

在校证明

学生提供学籍卡复印件或在读证明
留学生需填写留学生报告

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

退休证复印件

若您为退休人员,请提供退休证复印件;如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章。

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

婚姻证明复印件

已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。

附:赴日签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面;16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
资产证明

房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签,且必须提供税单。

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

退休人员

若已退休需提供退休证复印件(70周岁以上申请者需签署(出境旅游参团安全告知书))

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

日本个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照原件

1、护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月);
2、空白签证页2页以上;
3、护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔);
4、如有老护照必须提供!有几本提供几本,本人如有所隐瞒导致拒签,后果自负!如有老护照遗失,请写遗失证明或提交当时登报声明的复印件。

照片原件

本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

户口本复印件

整本复印件(所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。)

赴日签证申请表

请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;出境记录请填写最近一次去日本的时间期间(例如:XXXX年XX月XX日—XXXX年XX月XX日);如果没有去过请写无;单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。

附:赴日签证申请表
个人信息资料表

字迹清晰

内容真实无误

填写完整的个人资料表

附:个人信息资料表
经济能力证明(3选1)

1、在职证明以及对应的税单或者流水单(详请电话咨询);                                             
2、持有高额度的国际信用卡(金卡以上);
3、其他经济能力证明。

担保函

必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。

个人信息同意书

下载并用A4纸打印,本人用黑色水笔签名即可,每位申请人提供一份。未成年人由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签儿童姓名,并在签名后注父代/母代。

附:个人信息同意书
出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

护照

1.护照原件(行程结束后有效期不能少于6个月)
2.空白签证页2页以上
3.护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
4.有老护照者请提供过期老护照。如遗失,提供遗失说明书并写明以往出境记录。

照片

3个月内拍摄的2寸白底彩照2张

户口簿

1.整本复印件(需复印到第一页空白页)且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
2.如同行人在同一本户口本上,只需提供一套复印件
3.如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件

签证申请表

签证申请表格一份(黑色水笔填写,并亲笔在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致),儿童不会写字可以由父母代签,所有客人必须亲自到各网点或总部等报名地点进行报名。日本签证表格(PDF版本)-必须正反面打印、本人签名!

附:签证申请表
个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

附:个人资料表
拒签理由书

如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)

出生证明

未成年儿童提供出生证明复印件

出行证明

请一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。

猜你喜欢

看了又看