锦江旅游  >  自由行  >  

【微旅行】澳大利亚3天自由行·【机票+签证+酒店】澳大利亚自由行(澳航直飞,两人成行,最长28天往返)

产品编号:B000327

【微旅行】澳大利亚3天自由行·【机票+签证+酒店】澳大利亚自由行(澳航直飞,两人成行,最长28天往返)

出发地:上海
产品团号:B000327
出发班期: 更多 >
已售罄
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

本起价是指未包含附加服务(如单人房差、保险费等)的基本价格。最终确认的产品价格将会随所选出行日期、人数及服务项目而相应变化。

产品经理推荐

★澳航直飞特价,两人成行,可申请三年多次往返签证|机票2-28日往返 任意选择|

途径景点
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前2天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★【贴心服务】
1、选择澳大利亚航空公司直飞往返悉尼
2、澳大利亚个人旅游签证(1-3年多次往返签证)
3、一晚悉尼市区4星酒店住宿(含早)
报价:5800元/人起(参考报价,以实际预定为准!)
(如需升级三年多次往返快捷签证,只需额外支付680元/人即可)



【特别赠送】
1、赠送澳大利亚旅游地图


【特别注意】
两人起订,机票为散客即时价格,预定前需与总部核实机票价格,实际价格以预定时为准!

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
第1天
上海悉尼上海/悉尼
  • 航班:澳大利亚航空,上海/悉尼 参考航班:QF130(2005 - 0945+1)

第2天
悉尼悉尼自由活动
  • 酒店:当地4星酒店,悉尼(当地四星酒店):标准间*1晚(2人一间,含早) Holiday Inn Darling Harbour(达令港假日酒店) 或同级

第3天
悉尼上海悉尼/上海
  • 航班:澳大利亚航空,悉尼/上海 参考航班:QF129(1035 - 1830 )

费用说明

· 费用包含:

1、上海-悉尼往返经济舱机票(含税)
2、澳大利亚个人旅游签证
3、悉尼当地四星酒店 标准间 一间*1晚(含双早,两人一间)

· 费用不包含:

以上未提及的所有项目

预订须知

1、强烈建议客人购买个人旅游意外险
2、澳大利亚个人旅游签证办理时间10-15个工作日;办理三年多次往返快捷签证(只需额外支付680元/人),3-5个工作日出签,签证材料见附件。
3、预订时请提供客人有效护照上的拼音名字,出发及回程日期(护照以回程日期算起必须有半年以上有效期)
4、请按要求准备所需材料,递交材料时支付相应的签证费用。若因个人原因取消或拒签,签证费用不予退还。
5、领事馆保留对申请人提出面试的要求。如果被抽到需要面试的游客,请积极配合。
6、签证申请人如被领馆拒签,申请人须承担申办签证所需实际损失费用。
7、75周岁以上客人须在领馆收到签证材料后,于指定时间内前往领馆指定的医院做相关体检(体检费用需客人另行支付),体检报告将直接反馈到领馆,体检合格后需购买领馆指定的旅游医疗保险(保险费用需客人另行支付)

需办理如下签证

澳大利亚(个签)
澳大利亚(个签)

澳大利亚个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
澳大利亚个签(快捷签证)(在职人员)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

单位营业执照副本

《单位营业执照副本》复印件;事业单位:提供机构代码证复印件。须加盖公章,证件必须在有效期内。

个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

存款证明及流水帐单

1、冻结3个月以上的《银行存款证明》原件

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

6、近6个月流水账单原件

在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字

附:在职证明
资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表
在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字

附:在职证明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片2张

银行存款证明及流水帐单

1、银行流水账单:近6个月内的银行流水帐单(余额大于5万元/人)和冻结3个月以上的《银行存款证明》原件:5万元人民币/人      材料二选一提供即可。

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

个人信息补充表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

申请签证资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
单位营业执照副本

《单位营业执照副本》复印件;事业单位:提供机构代码证复印件。须加盖公章,证件必须在有效期内。

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

澳大利亚个签(快捷签证)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

存款证明及流水帐单

1、冻结3个月以上的《银行存款证明》原件

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

6、近6个月流水账单原件

资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片2张

银行存款证明及流水帐单

1、银行流水账单:近6个月内的银行流水帐单(余额大于5万元/人)和冻结3个月以上的《银行存款证明》原件:5万元人民币/人      材料二选一提供即可。

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

个人信息补充表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

申请签证资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

澳大利亚个签(快捷签证)(学生)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》原件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》原件 【最新更新澳大利亚领事馆不认可公证书】

1、亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

2、《出生证明》上父母与儿童名字必须于护照上信息一致,且《出生证明》上父母信息一栏必须填写完整且笔迹一致

A:如若《出生证明》上笔迹名字有误,如亲生父母和孩子关系能在一本户口本上体现,只需提交户口本彩打复印件即可

B:如若《出生证明》上笔迹名字或者有遗漏空白处,则必须前往原出生医院,在更改内容上加盖公章。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;

附:父母同意书
学生证明

学生需提供在校证明或者学生证复印件,负责人(标明职务)亲笔签字

附:学生证明
个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表
出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》原件 【最新更新澳大利亚领事馆不认可公证书】

1、亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

2、《出生证明》上父母与儿童名字必须于护照上信息一致,且《出生证明》上父母信息一栏必须填写完整且笔迹一致

A:如若《出生证明》上笔迹名字有误,如亲生父母和孩子关系能在一本户口本上体现,只需提交户口本彩打复印件即可

B:如若《出生证明》上笔迹名字或者有遗漏空白处,则必须前往原出生医院,在更改内容上加盖公章。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;

附:父母同意书
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片2张

银行存款证明及流水帐单

1、银行流水账单:近6个月内的银行流水帐单(余额大于5万元/人)和冻结3个月以上的《银行存款证明》原件:5万元人民币/人      材料二选一提供即可。

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

个人信息补充表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

申请签证资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
学生证明

学生需提供在校证明或者学生证复印件,负责人(标明职务)亲笔签字

附:学生证明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

澳大利亚个签(快捷签证)(退休人员)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

退休证

退休人员提供退休证复印件

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

健康证明及子女同意书

75周岁以上需提供《健康证明》,需购买指定旅游医疗保险,旅游医疗保险必须为澳大利亚领事馆指定的险种

附:健康证明及子女同意书
个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

存款证明及流水帐单

1、冻结3个月以上的《银行存款证明》原件

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

6、近6个月流水账单原件

资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

退休证

退休证(整本)复印件

附:退休证
个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表
健康证明及子女同意书

75周岁以上需提供《健康证明》,需购买指定旅游医疗保险,旅游医疗保险必须为澳大利亚领事馆指定的险种

附:健康证明及子女同意书
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片2张

银行存款证明及流水帐单

1、银行流水账单:近6个月内的银行流水帐单(余额大于5万元/人)和冻结3个月以上的《银行存款证明》原件:5万元人民币/人      材料二选一提供即可。

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

个人信息补充表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

申请签证资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

退休证

退休证(整本)复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

澳大利亚个签(快捷签证)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》原件 【最新更新澳大利亚领事馆不认可公证书】

1、亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

2、《出生证明》上父母与儿童名字必须于护照上信息一致,且《出生证明》上父母信息一栏必须填写完整且笔迹一致

A:如若《出生证明》上笔迹名字有误,如亲生父母和孩子关系能在一本户口本上体现,只需提交户口本彩打复印件即可

B:如若《出生证明》上笔迹名字或者有遗漏空白处,则必须前往原出生医院,在更改内容上加盖公章。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;

附:父母同意书
个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表
出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》原件 【最新更新澳大利亚领事馆不认可公证书】

1、亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

2、《出生证明》上父母与儿童名字必须于护照上信息一致,且《出生证明》上父母信息一栏必须填写完整且笔迹一致

A:如若《出生证明》上笔迹名字有误,如亲生父母和孩子关系能在一本户口本上体现,只需提交户口本彩打复印件即可

B:如若《出生证明》上笔迹名字或者有遗漏空白处,则必须前往原出生医院,在更改内容上加盖公章。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;

附:父母同意书
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片2张

银行存款证明及流水帐单

1、银行流水账单:近6个月内的银行流水帐单(余额大于5万元/人)和冻结3个月以上的《银行存款证明》原件:5万元人民币/人      材料二选一提供即可。

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

个人信息补充表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

申请签证资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

澳大利亚个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
澳大利亚个签(快捷签证)(在职人员)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

单位营业执照副本

《单位营业执照副本》复印件;事业单位:提供机构代码证复印件。须加盖公章,证件必须在有效期内。

个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

存款证明及流水帐单

1、冻结3个月以上的《银行存款证明》原件

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

6、近6个月流水账单原件

在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字

附:在职证明
资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表
在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字

附:在职证明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片2张

银行存款证明及流水帐单

1、银行流水账单:近6个月内的银行流水帐单(余额大于5万元/人)和冻结3个月以上的《银行存款证明》原件:5万元人民币/人      材料二选一提供即可。

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

个人信息补充表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

申请签证资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
单位营业执照副本

《单位营业执照副本》复印件;事业单位:提供机构代码证复印件。须加盖公章,证件必须在有效期内。

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

澳大利亚个签(快捷签证)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

存款证明及流水帐单

1、冻结3个月以上的《银行存款证明》原件

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

6、近6个月流水账单原件

资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片2张

银行存款证明及流水帐单

1、银行流水账单:近6个月内的银行流水帐单(余额大于5万元/人)和冻结3个月以上的《银行存款证明》原件:5万元人民币/人      材料二选一提供即可。

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

个人信息补充表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

申请签证资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

澳大利亚个签(快捷签证)(学生)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》原件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》原件 【最新更新澳大利亚领事馆不认可公证书】

1、亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

2、《出生证明》上父母与儿童名字必须于护照上信息一致,且《出生证明》上父母信息一栏必须填写完整且笔迹一致

A:如若《出生证明》上笔迹名字有误,如亲生父母和孩子关系能在一本户口本上体现,只需提交户口本彩打复印件即可

B:如若《出生证明》上笔迹名字或者有遗漏空白处,则必须前往原出生医院,在更改内容上加盖公章。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;

附:父母同意书
学生证明

学生需提供在校证明或者学生证复印件,负责人(标明职务)亲笔签字

附:学生证明
个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表
出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》原件 【最新更新澳大利亚领事馆不认可公证书】

1、亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

2、《出生证明》上父母与儿童名字必须于护照上信息一致,且《出生证明》上父母信息一栏必须填写完整且笔迹一致

A:如若《出生证明》上笔迹名字有误,如亲生父母和孩子关系能在一本户口本上体现,只需提交户口本彩打复印件即可

B:如若《出生证明》上笔迹名字或者有遗漏空白处,则必须前往原出生医院,在更改内容上加盖公章。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;

附:父母同意书
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片2张

银行存款证明及流水帐单

1、银行流水账单:近6个月内的银行流水帐单(余额大于5万元/人)和冻结3个月以上的《银行存款证明》原件:5万元人民币/人      材料二选一提供即可。

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

个人信息补充表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

申请签证资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
学生证明

学生需提供在校证明或者学生证复印件,负责人(标明职务)亲笔签字

附:学生证明
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

澳大利亚个签(快捷签证)(退休人员)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

退休证

退休人员提供退休证复印件

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

健康证明及子女同意书

75周岁以上需提供《健康证明》,需购买指定旅游医疗保险,旅游医疗保险必须为澳大利亚领事馆指定的险种

附:健康证明及子女同意书
个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

存款证明及流水帐单

1、冻结3个月以上的《银行存款证明》原件

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

6、近6个月流水账单原件

资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

退休证

退休证(整本)复印件

附:退休证
个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表
健康证明及子女同意书

75周岁以上需提供《健康证明》,需购买指定旅游医疗保险,旅游医疗保险必须为澳大利亚领事馆指定的险种

附:健康证明及子女同意书
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片2张

银行存款证明及流水帐单

1、银行流水账单:近6个月内的银行流水帐单(余额大于5万元/人)和冻结3个月以上的《银行存款证明》原件:5万元人民币/人      材料二选一提供即可。

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

个人信息补充表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

申请签证资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

结婚证

结婚证复印件

退休证

退休证(整本)复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

澳大利亚个签(快捷签证)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》原件 【最新更新澳大利亚领事馆不认可公证书】

1、亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

2、《出生证明》上父母与儿童名字必须于护照上信息一致,且《出生证明》上父母信息一栏必须填写完整且笔迹一致

A:如若《出生证明》上笔迹名字有误,如亲生父母和孩子关系能在一本户口本上体现,只需提交户口本彩打复印件即可

B:如若《出生证明》上笔迹名字或者有遗漏空白处,则必须前往原出生医院,在更改内容上加盖公章。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;

附:父母同意书
个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表
出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》原件 【最新更新澳大利亚领事馆不认可公证书】

1、亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

2、《出生证明》上父母与儿童名字必须于护照上信息一致,且《出生证明》上父母信息一栏必须填写完整且笔迹一致

A:如若《出生证明》上笔迹名字有误,如亲生父母和孩子关系能在一本户口本上体现,只需提交户口本彩打复印件即可

B:如若《出生证明》上笔迹名字或者有遗漏空白处,则必须前往原出生医院,在更改内容上加盖公章。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;

附:父母同意书
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片2张

银行存款证明及流水帐单

1、银行流水账单:近6个月内的银行流水帐单(余额大于5万元/人)和冻结3个月以上的《银行存款证明》原件:5万元人民币/人      材料二选一提供即可。

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

个人信息补充表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息补充表
护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

申请签证资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:申请签证资料表
暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》原件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

猜你喜欢

看了又看