锦江旅游  >  跟团游  >  

【WTF】台湾8天跟团游·【心感受】特价台湾环岛8日游(BR个签,赠送上海一日游)

产品编号:B000491

【WTF】台湾8天跟团游·【心感受】特价台湾环岛8日游(BR个签,赠送上海一日游)

出发地:上海
产品团号:B000491
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

本起价是指未包含附加服务(如单人房差、保险费等)的基本价格。最终确认的产品价格将会随所选出行日期、人数及服务项目而相应变化。

产品经理推荐

★WTF,约“惠”你我~|体验日月潭游湖、阿里山登山之旅|最美花莲“太鲁阁峡谷风景区”,傍山险峻风景奇佳

途径景点
  • D2: 中台禅寺 桧木制品精品店、日月潭风景区
  • D3: 阿里山 阿里山 乌龙茶社
  • D4: 钻石精品馆 驳二艺术特区 猫鼻头 鹅銮鼻灯塔
  • D5: 花东纵谷 珊瑚艺术馆 北回归线纪念碑 太鲁阁大理石峡谷风景区
  • D6: 玉石工艺制品区 野柳风景区 野柳风景区 土产店 士林夜市
  • D7: 故宫博物院 士林官邸 免税店 101百货大楼
  • D8: 自由活动后集合
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前1天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★【实惠1+1】:凡购买此线路,可凭合同人数赠送上海一日游,每人一个名额!
(1)上海一日游行程:早上7:00长乐路191号集合→【召稼楼】古镇→【吴淞炮台湾湿地公园】→【珍得巧克力剧院】→解散或返回长乐路191号(全程用餐自理)
(2)凭合同报名一日游,赠送每人一个名额,如增加人员收取200/人。
(3)如取消台湾游并已参加上海一日游的客人,除根据合同支付取消损失外,还需收取200/人的一日游费用。
(4)一日游开班时间(2班):2016年05月31日;2016年06月30日
备注:一日游按30人一车核价,如人数提前三日通知建议更换出发时间;如需亲手制作巧克力需另行付费,费用自理。


◆日月潭游湖、阿里山登山之旅
◆花莲美丽的“太鲁阁峡谷风景区”,傍山险峻风景奇佳
◆另我社特别赠送台湾移民署强制保险。

★★★材料须知★★★:
●第一步:须自行至出入境管理局网上进行“网上办证”预约登记,通过后前往就近出入境总部及各区分局自行办理《台湾通行证》及“个人签注”(●网上预约时务必勾选“个人签注”)

●第二步:提前一个月将已办妥的《台湾通行证》原件及办理《入台证》材料交至我社


行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
第1天
上海南投上海/桃园(直飞)
  • 酒店:中信、快捷假日、桃企、城商 或同级,搭乘航班飞往让人期待已久的台湾,展开一段激动人心的宝岛之旅。导游接机后至酒店休息。

第2天
桃园嘉义桃园--南投(约3小时)--嘉义(约2.5小时)
  • 用餐:酒店早餐

  • 中台禅寺
    酒店早餐后前往【中台禅寺】,中台禅寺是由惟觉和尚所创建主持的,多年来积极宣扬佛教文化,更创立佛教基金会与教育学校单位,扎根于每一块区域。中台禅寺园区总面积约两万六千多坪,是一座融合中西方元素的建筑物。禅寺中有多间庄严肃穆的殿堂,并供奉多尊佛教神祇,常不定期举行法会,是台湾相当具有名望的佛教禅寺。
  • 用餐:台式料理

  • 桧木制品精品店、日月潭风景区
    途经桧木制品精品店选购富含“芬多精”的小礼物约40分钟。后前往【日月潭风景区】(约2小时,包含玄光寺,游船,湖畔游览时间),台湾八景中的绝胜,也是岛上唯一的天然湖泊,其天然风姿可与杭州西湖媲美。以珠仔岛屿为界,北半湖形状如圆日,南半湖形状如一弯新月,日月潭因此而得名。乘游艇展开日月潭游湖。
  • 用餐:台式料理

  • 酒店:美丽阁、优游商旅、香湖国际、乐客、金龙海悦 或同级

第3天
嘉义高雄嘉义--高雄(约3小时
  • 用餐:酒店早餐

  • 阿里山
    酒店早餐后乘车前往【阿里山森林公园】游览,山上总时间为3小时
  • 用餐:台式料理

  • 阿里山 乌龙茶社
    包含山上用餐以及山上接驳车时间群峰环绕、山峦叠翠、巨木参天,非常雄伟壮观。阿里山气候凉爽,平均气温为10.6摄氏度,夏季平均14.3摄氏度,冬季平均气温6.4摄氏度。阿里山以其神木、樱花、云海、日出四大胜景而驰誉全球,故有"不到阿里山,不知台湾美"之说。漫步在阿里山的森林步道,深呼吸着空气中的芬多精,享受着难得一见的绿色氧吧! 参观完阿里山的美妙景点后。途经高山乌龙茶社品茗约1小时。
  • 用餐:台式料理

  • 酒店:金园、汉王、统茂、黑鲔鱼 或同级,晚餐后送回酒店休息

第4天
高雄台东高雄--垦丁(约2小时)--台东(约3.5小时)
  • 用餐:酒店早餐

  • 钻石精品馆 驳二艺术特区
    酒店早餐后前往亮丽闪眼的钻石精品馆约1小时,后至前往游览【驳二艺术特区】,前身为口仓库,2000年后经过改造,转型成为以创新、实验、前卫为理念打造的艺术展示区, 提供艺术家及学生一个创作发表的空间,不定期举办文艺活动。后前往垦丁。
  • 用餐:台式料理

  • 猫鼻头 鹅銮鼻灯塔
    前往垦丁风景区参观【猫鼻头】、【鹅銮鼻灯塔】景点,地理上属于热带性气候区,终年气温和暖,热带植物衍生,四周海域清澈,珊瑚生长繁盛。位于台湾本岛最南端的恒春半岛,三面环海,东面太平洋,西邻台湾海峡,南濒巴士海峡。
  • 用餐:台式料理

  • 酒店:娜路湾会馆、逸轩、东台、知本统茂 或同级,晚餐后入住酒店泡汤。

第5天
台东花莲台东--花莲(约3小时)
  • 用餐:酒店早餐

  • 花东纵谷 珊瑚艺术馆 北回归线纪念碑
    酒店早餐后出发沿山线走【花东纵谷】,沿省道台九线而行,贯通花莲、台东两县的精华地带,长达158公里的绿色走廊,尽是一片绿意和绵延的秀丽山脉,谷内到处都充满果园、茶园、稻田、牧场等景点不断映入眼廉,令人目不暇给。途经珊瑚艺术馆观赏美丽精致的艺术雕品约1小时,后至【北回归线纪念碑】拍照留念,之后前往花莲
  • 用餐:台式料理

  • 太鲁阁大理石峡谷风景区
    抵达花莲后前往素有大自然鬼斧神工之称的【太鲁阁大理石峡谷风景区】游览(因太鲁阁不定期维修养护,故游览路径以园区开放的实际情况为准 ),陡峭的太鲁阁景观,此为台湾八大景之最,如果说台湾是美丽的宝岛,那么太鲁阁峡谷则是美上加美的奇景。
  • 用餐:台式料理

  • 酒店:非凡假期、统帅、国广兴、碧海蓝天 或同级,晚餐后送回酒店休息。

第6天
花莲台北花莲+++苏澳(火车)--新北市(约2小时)
  • 用餐:酒店早餐

  • 玉石工艺制品区 野柳风景区
    酒店早餐后前往玉石工艺制品区约1小时,参观玉石。后安排搭火车前往苏澳后换车前往【野柳风景区】游览。
  • 用餐:台式料理

  • 野柳风景区 土产店 士林夜市
    午餐后进入野柳风景区,沿着步道而行,一路可尽览奇特的地质景观,如女王头蕈岩、仙女鞋、象石、玛玲鸟石等造型各异其趣。后继续游览,行至岬角尖端,即为白色的野柳灯塔,在此展望海天一色,最是令人心旷神怡;除了地质景观,野柳亦是众多候鸟休憩的驿站,是赏鸟人士眼中的宝库。前往台北后土产店购买伴手礼约40分钟。结束后【士林夜市】自行品尝当地美味小食(晚餐自理),在士林夜市里可以尝到全国各地的美味小吃,如蚵仔面线、天妇罗、蚵仔煎、清蒸油炸肉丸、珍珠奶茶、广东粥、日式寿司、韩国泡菜锅等…,保证让您回味无穷。约1小时结束后回酒店休息。
  • 用餐:士林夜市

  • 酒店:福泰桔子、洛基、伊乐园、中源 或同级

第7天
台北台北台北
  • 用餐:酒店早餐

  • 故宫博物院 士林官邸
    酒店早餐后,前往【故宫博物院】参观(约2小时),馆内珍藏了中华文化的遗产瑰宝,有着"中华文化宝库"之美誉。其馆藏的六十几万件稀世珍品,为全球中华文化的典藏,使您能够亲身体验到中华五千多年文化的精髓。其镇馆之宝为“翠玉白菜”、“内形石”等。途经【士林官邸】一览台湾最神秘的后花园(不参观正房)。
  • 用餐:台式料理

  • 免税店 101百货大楼
    午餐后途经免税购物区自由活动约1小时,结束后至【101百货大楼】自由购物(约1小时),晚上自行返回酒店休息。(为了方便游玩,晚餐自理)
  • 用餐:自理

第8天
台北上海台北桃园/上海(直飞)
  • 用餐:酒店早餐

  • 自由活动后集合
    酒店早餐后自由活动,于指定时间地点集合送往机场办理登机手续搭机返回上海温馨的家。

费用说明

· 费用包含:

★机票:往返机票,以及包含航空公司燃油税700元;
★服务费:包含境外全程司机导游服务费400元;
★交通:游览中使用当地空调旅游大巴;
★餐饮:酒店自助中/西式早餐+当地特别风味餐(含飞机上用餐);
★住宿:全程当地4花酒店(注:台湾酒店内不挂花或星,级别以当地行业标准评定为准;提供双人标准间,如需入住单房,请补单房差);
★游览项目费用:行程内所列景点门票;
★赠送台湾移民署强制保险。

· 费用不包含:

※《大陆居民往来台湾通行证》工本费:50元/人(于上海市出入境办理时现付)
※酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;
※相关行李海关税,超重行李的托运费、保管费;
※因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消;
※报名人数不足等特殊情况,我公司有权取消或更行程,一切超出费用(如证件费、住、食及交通费、国家航空运价调整等)我公司有权追加收取;
※单房差;
※以上服务内容中未提及的其他费用。

预订须知

▼▲▼▲▼▲
◆以上行程、航班时间仅供参考,最终行程可能会根据具体出发日进行相应调整;
◆最终行程请参照说明会所发出团通知书为准。
◆因受台风暴雨影响,如出发时【阿里山风景区】存在安全隐患,我社将会调整线路,将以其他景点替换【阿里山风景区】,以弥补客人不能去【阿里山】所带来的遗憾。

★大陆居民赴台旅游文明行为指南:
大陆居民,出境旅游,注重礼仪,保持尊严。讲究卫生,爱护环境;衣着得体,请勿喧哗。
尊老爱幼,助人为乐;女士优先,礼貌谦让。出行办事,遵守时间;排队有序,不越黄线。
文明住宿,不损用品;安静用餐,请勿浪费。健康娱乐,有益身心;赌博色情,坚决拒绝。
参观游览,遵守规定;习俗禁忌,切勿冒犯。遇有疑难,咨询领馆;文明出行,一路平安。

需办理如下签证

中国台湾(个签)
中国台湾(团签)

中国台湾个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
中国台湾个签(全国)(在职人员)
需提交材料 详细说明
照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

中国台湾个签(全国)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

中国台湾个签(全国)(学生)
需提交材料 详细说明
照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明(18周岁以下)

未满18周岁在校学生必须提供:
1、必须与父母或其中一方才可出行。如与父或母一方出行,需要提供与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;
2、如与父母双方一同出行,需提供能体现与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明原件;
3、如父母均不同行,且与祖父母出行,需提供能体现与其关系的户口本整本复印件、出生证明彩色复印件和父母担保书。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明(18周岁以下)
财产证明(18周岁-20岁)

未满20周岁,已满18周岁的在校学生必须提供:
可以单独出行。在校学生不必出示资产证明,仅需出具目前就读学校的学生证彩色复印件(整本学生证,包括外壳)和在校证明(此证明须盖学校公章),并提供出生证明及父或母一方身份证正反面复印件、户口本复印件和父母担保书。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

身份证

身份证复印件1份(如未拿到身份证的可不用提供;身份证正反面必须非常清晰地复印在一张A4纸上面)

出生证明彩色复印件1份

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾个签(全国)(退休人员)
需提交材料 详细说明
照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

中国台湾个签(全国)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

学龄前儿童

1、必须与父母或其中一方才可出行。如与父或母一方出行,需要提供与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;

2、如与父母双方一同出行,需提供能体现与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;

3、如父母均不同行,且与祖父母出行,需提供能体现与其关系的户口本整本复印件、出生证明原件和父母担保书。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:学龄前儿童
身份证

出生证明彩色复印件1份
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
中国台湾团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

出生证明

出生证明复印件
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表

猜你喜欢

看了又看