锦江旅游  >  自由行  >  

【WTF】澳大利亚1天自由行·【单签证】澳大利亚个人快捷旅游签证

产品编号:B000186

【WTF】澳大利亚1天自由行·【单签证】澳大利亚个人快捷旅游签证

出发地:上海
产品团号:B000186
出发班期: 更多 >
已售罄
价格说明:该价格指该旅游产品的初上市价格、旺季销售价格、门市价、服务提供商的指导价、零售价或该产品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;未划线价格指产品或服务的实时标价,具体成交价格根据产品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

本起价是指未包含附加服务(如单人房差、保险费等)的基本价格。最终确认的产品价格将会随所选出行日期、人数及服务项目而相应变化。

产品经理推荐

★澳大利亚个人快捷旅游签证 办理时间短 签证有效期长达3年 多次往返签证||

途径景点
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前8天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★【澳大利亚个人旅游快捷签证】(KDP)
入境次数: 一般为多次往返(以领馆签发为准)
可停留天数: 一般为3个月(以领馆签发为准);
签证有效期: 一般为3年(以领馆签发为准);
办理时长: 至少提前7个工作日将全部材料交到总部,送领馆后需5个工作日左右(以领馆签发为准);
签证费及服务费: 1998元/人;【WTF 现场折让价999元/人】
押金: 5万/人起(视材料情况而定)

具体签证材料详见【知识库】

行程介绍

  • D1
第1天
上海悉尼单项服务
  • 其他:单项服务,【澳大利亚个人旅游快捷签证】(KDP) 入境次数: 一般为多次往返(以领馆签发为准) 可停留天数: 一般为3个月(以领馆签发为准); 签证有效期: 一般为3年(以领馆签发为准); 办理时长: 至少提前7个工作日将全部材料交到总部,送领馆后需5个工作日左右(以领馆签发为准); 签证费及服务费: 1998元/人;【WTF 现场折让价999元/人】 押金: 5万/人起(视材料情况而定) 具体签证材料详见【知识库】 我社同时也提供澳大利亚单订机票,单订酒店,当地参团服务,欢迎来电咨询 T:54665002.

费用说明

· 费用包含:
· 费用不包含:

预订须知

注意事项:

1.请按要求准备所需材料,递交材料时支付相应的签证费用。若因个人原因取消或拒签,签证及服务费用不予退还。
2.领事馆保留对申请人提出面试的要求。如果被抽到需要面试的游客,请积极配合。
3.签证申请人如被领馆拒签,申请人须承担申办签证所需实际损失费用。
4.请提供在澳大利亚当地亲友的护照复印件、签证复印件、在当地的地址、电话、入学通知书及学校名称、地址等信息。
5.75周岁以上客人须在领馆收到签证材料后,待签证官通知后于指定时间内前往“上海国际旅行卫生保健中心”做相关体检(体检费用需客人另行支付,约500-600元/人), 体检时请带好本人身份证、户口簿及2张2寸照片。
“上海国际旅行卫生保健中心” 咨询电话:62686171
地址:金浜路15号 (即原哈密路1701号)。体检时间:周一至周五上午:8:00-11:00。
或 中山东一路13号海关大楼一楼 63295026
如领馆对体检结果有质疑,须到领馆指定医院做体检,预检费约1200元/人体检报告将直接反馈到领馆,75周岁以上客人体检合格后需购买领馆指定的旅游医疗保险(保险费用需客人另行支付)

注意:澳大利亚快捷签证(KDP)出签后须缴纳归国保证金5万元/人起。

(签证所需材料如遇领馆通知变更,则以新规定为准。)

需办理如下签证

澳大利亚(个签)

澳大利亚个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
澳大利亚个签(快捷签证)(在职人员)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

单位营业执照副本

《单位营业执照副本》复印件;事业单位:提供机构代码证复印件。须加盖公章,证件必须在有效期内。

个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

存款证明及流水帐单

1、冻结3个月以上的《银行存款证明》原件

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

6、近6个月流水账单原件

在职证明

《在职证明》中文原件 (必须用单位抬头信纸,注明单位地址、电话),须加盖公章,负责人(标明职务)亲笔签字

附:在职证明
资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表
澳大利亚个签(快捷签证)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

存款证明及流水帐单

1、冻结3个月以上的《银行存款证明》原件

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

6、近6个月流水账单原件

资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表
澳大利亚个签(快捷签证)(学生)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》原件,《出生证明》上父母与儿童的名字必须与护照上需一致,且《出生证明》上父母与儿童的名字笔迹也需一致。

出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》原件 【最新更新澳大利亚领事馆不认可公证书】

1、亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

2、《出生证明》上父母与儿童名字必须于护照上信息一致,且《出生证明》上父母信息一栏必须填写完整且笔迹一致

A:如若《出生证明》上笔迹名字有误,如亲生父母和孩子关系能在一本户口本上体现,只需提交户口本彩打复印件即可

B:如若《出生证明》上笔迹名字或者有遗漏空白处,则必须前往原出生医院,在更改内容上加盖公章。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;

附:父母同意书
学生证明

学生需提供在校证明或者学生证复印件,负责人(标明职务)亲笔签字

附:学生证明
个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表
澳大利亚个签(快捷签证)(退休人员)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

退休证

退休人员提供退休证复印件

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

健康证明及子女同意书

75周岁以上需提供《健康证明》,需购买指定旅游医疗保险,旅游医疗保险必须为澳大利亚领事馆指定的险种

附:健康证明及子女同意书
个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

结婚证

结婚证复印件

身份证

本人有效身份证复印件(彩色复印件),必须是新版身份证(正反面复印)

存款证明及流水帐单

1、冻结3个月以上的《银行存款证明》原件

2、5万元人民币/人

3、夫妻公用帐户,必须提供结婚证复印件

4、18周岁以下儿童也需要提供存款证明,可与父母开在一起

5、银行存款证明原件交领馆将不予退回

6、近6个月流水账单原件

资产证明

1、房产证(整本)复印件 (不可提供单页)

2、行驶证复印件

3、股票清单  (须加盖交易所章有效)

4、第一项为固定资产,必须提供

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

退休证

退休证(整本)复印件

附:退休证
个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表
澳大利亚个签(快捷签证)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
照片

6个月内近期2寸白底彩色照片1张

暂住证

非上海领区客人需提供《暂住证》复印件
上海领区:指长期居住生活地(如:上海签发护照,但工作生活在北京,属于北京领区)

个人信息资料表

1.签名与护照上一致 2.未成年人可由监护人代签

附:个人信息资料表
户口簿

户口簿(整本)复印件(彩色复印机),自第一页复至空白页,不可缺页

护照

护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

自由职业或无业者

自由职业或无业者提供经济来源申明

出生证明

18周岁以下需提供《出生证明》原件 【最新更新澳大利亚领事馆不认可公证书】

1、亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供

2、《出生证明》上父母与儿童名字必须于护照上信息一致,且《出生证明》上父母信息一栏必须填写完整且笔迹一致

A:如若《出生证明》上笔迹名字有误,如亲生父母和孩子关系能在一本户口本上体现,只需提交户口本彩打复印件即可

B:如若《出生证明》上笔迹名字或者有遗漏空白处,则必须前往原出生医院,在更改内容上加盖公章。

父母同意书

1.18周岁以下单独前往:需提供父母双方同意书(中文)和父母双方身份证复印件及联系电话

2.父母一方携小孩出国:需提供另一方家长同意书(中文)和身份证复印件及联系电话

3.亲生父母无论有无婚姻关系都必须提供;

附:父母同意书
个人信息补充表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整

附:个人信息补充表

猜你喜欢

看了又看