锦江旅游  >  跟团游  >  

【乐趣】中国台湾6天5晚跟团游·印象纯玩尊享西线(5花+5星 送WIFI 华航正班机 )

产品编号:A000211

【乐趣】中国台湾6天5晚跟团游·印象纯玩尊享西线(5花+5星 送WIFI 华航正班机 )

出发地:上海
产品团号:A000211
出发班期: 更多 >
已售罄
在线支付
可用积分兑换
积分兑换: 0分起
起价准则

本起价是指未包含附加服务(如单人房差、保险费等)的基本价格。最终确认的产品价格将会随所选出行日期、人数及服务项目而相应变化。

产品经理推荐

★★台湾经典西线行程;住宿当地5花酒店,更有一晚升级5星;特色餐|★纯玩团;台湾中华航空正班机直飞;国旅专业领队全程陪同|★送WIFI;送旅游意外险

途径景点
  • D1: 西子湾 驳二特区 六合夜市
  • D2: 垦丁公园热带风景区
  • D3: 阿里山风景区
  • D4: 中台禅寺 日月潭风景区
  • D5: 故宫博物院 孙中山纪念馆 101大厦(不登顶) 士林夜市
展开

供应商 : 上海国旅国际旅行社有限公司

报名截止日期 : 出发前20天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付) 支付宝网银
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★★台湾观光局、移民署认证的优质行程
★台湾西线 经典景点安排 让您和印象中的台湾来个亲密接触
★全程住宿当地5花,更有一晚升级当地5星,彰显尊贵
★安排台湾特色美食:台北蒙古烤肉自助餐、台北丸林滷肉飯、垦丁海鲜餐
★高雄进、台北返、正班机 玩足6天,减少多余的折返车程,直飞来回,游的更轻松,玩的更充分
★纯玩,无隐性消费,玩的放心!
★品质升级,免费赠送随身wifi,(每台WiFi机器供5人使用,报名人数不满5人的需于团队内其它客人共同使用)
1、每5人免费配送随身无限流量3G WIFI一台
2、如有损坏、遗失需按500元/台支付给上海国旅
3、使用情况以及信号可能受当地地形以及网络等客观条件影响,如无法使用,上海国旅不予支付任何赔偿,请见谅
4、限制:看视频、各种电影视频下载、云备份等不必要的大流量,将会导致设备暂时停机,1小时后恢复。



台北:【故宫博物馆】;
南投:【日月潭风景区】;
嘉义:【阿里山风景区】;
高雄:【爱河】、 【西子湾】、【驳二特区】;
垦丁:【帆船石】、【猫鼻头】、【鹅鸾鼻灯塔】;

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
第1天
上海高雄上海-高雄
  • 航班:台湾中华航空,航班号:CI582 参考航班时间:10:45-12:55

  • 西子湾
    西子湾风景区,位于台湾省高雄市西侧,北靠万寿山,南隔高雄港与旗津半岛相望,是一处以黄澄沙滩、碧蓝海水浴场、迷人的夕阳美景及天然礁石闻名的湾澳;浑然山海衬着繁忙进出高雄港的各国船只,可谓最具港都特色的风景区。距市中心车程约20分钟,原本是一处以海水浴场及天然珊瑚礁闻名的湾澳,后经高雄市政府陆续开发,规化成一个完善的风景区,西子夕照为台湾八大胜景之一;1980年更在此地建立了全台湾仅有的一所海滨大学-中山大学,使西子湾更添加了几许的文化气息。
    驳二特区
    驳二艺术特区位于高雄市爱河河畔,毗邻高雄港。“驳二”是指第二号接驳码头,原本是普通的港口仓库用于存放鱼粉和糖,但年久失修,2000年高雄市政府对其进行了改建,形成了如今高雄市内知名的艺术展示区。
    六合夜市
    尽情享受特色小吃(晚餐敬请自理) 六合夜市是高雄代表性的夜市,位于高雄市区六合二路上,靠近高雄捷运美丽岛站,沿中山一路直行至六合二路左转即是。这里白天是车水马龙的大马路,入夜后摇身一变,成了人声鼎沸热闹非凡的夜市。
  • 用餐:无(自理)

  • 酒店:高雄当地五花,当地五花住宿(详见后附酒店参考名单)

第2天
高雄高雄高雄-垦丁-高雄
  • 用餐:酒店自助早餐

  • 垦丁公园热带风景区
    垦丁公园热带风景区位于台湾本岛最南端的恒春半岛,三面环海,东面太平洋,西邻台湾海峡,南濒巴士海峡。陆地范围西边包括龟山向南至红柴之台地崖与海滨地带,南部包括龙銮潭南面之猫鼻头、南湾、垦丁国家森林游乐区、鹅銮鼻、东沿太平洋岸经佳乐水,北至南仁山区。海域范围包括南湾海域及龟山经猫鼻头、鹅銮鼻北至南仁湾间,距海岸一公里内的海域。
  • 用餐:海鲜餐

  • 用餐:台式料理

  • 酒店:高雄当地五花,当地五花住宿(详见后附酒店参考名单)

第3天
高雄嘉义高雄-嘉义/南投/台中
  • 用餐:酒店自助早餐

  • 阿里山风景区
    早餐后前往台阿里山是台湾著名的风景区,位于台湾的嘉义县,由于山区气候温和,盛夏时依然清爽宜人,加上林木葱翠,是全台湾最理想的避暑胜地。日出、云海、晚霞、森林与高山铁路,合称阿里山五奇。而每年的3月中旬至4月中旬是阿里山的花季。山樱、吉野樱与重瓣樱等,将整座山装点成美丽缤纷的花海。此时是来阿里山赏樱的最佳季节。 (如遇台风或其它因素影响不能上山,我社将安排其它行程)
  • 用餐:台式料理

  • 用餐:台式料理

  • 酒店:中部地区当地五花,当地五花住宿(详见后附酒店参考名单)

第4天
嘉义桃园嘉义/南投/台中-桃园/新竹
  • 用餐:酒店自助早餐

  • 中台禅寺
    中台禅寺建筑外观庄严宏伟,惟觉老和尚与名建筑师李祖原居士对于中台禅寺的建筑内融合了中西工法,并且运用“直了成佛”的顿悟法门“因次第进”的渐修精神,还有古代园林的风格,将艺术、学术、宗教和文化融为一体,却不失禅宗风格。寺内建筑、佛像、壁画、彩绘、雕像、书法等蕴含丰富艺术内涵,呈现出至真、至善、至美、至圣的佛法精神,洗涤心灵之余,又能获得内心祥和平静。
  • 用餐:原住民风味餐

  • 日月潭风景区
    搭船游览 日月潭位于台湾南投县鱼池乡水社村,是台湾唯一的天然湖。它四周群山环抱,林木葱郁,潭水晶莹剔透,清澈见底,能见度达10米以上。湖中有小岛浮现,形成“青山拥碧水,明潭抱绿珠”的美丽景观。此小岛名拉鲁岛,以此岛为界,北半湖形状如圆日,南半湖形状如弯月,日月潭因此而得名。乘船游湖、亲近潭水,才能完全体会日月潭之晨昏美景。
  • 酒店:桃园/新竹当地五花,当地五花住宿(详见后附酒店参考名单)

第5天
桃园台北桃园-台北
  • 用餐:酒店自助早餐

  • 故宫博物院
    故宫博物馆—是中国大型综合性博物馆、台湾规模最大的博物馆,也是中国三大博物馆之一,整座建仿造中国传统宫殿式建筑,主体建筑共4层,白墙绿瓦,正院呈梅花形。院前广场耸立五间六柱冲天式牌坊,整座建筑庄重典雅,富有民族特色。所藏的商周青铜器,历代的玉器、陶瓷、古籍文献、名画碑帖等皆为稀世之珍。展馆每三个月更换一次展品。
  • 用餐:台北丸林滷肉飯

  • 孙中山纪念馆
    位于台北市中心,为孙中山先生的纪念馆。开馆初期,主要展出孙中山革命史迹相关文物,并提供部分展演活动。时至今日,纪念馆已多用于文艺表演或颁奖典礼,是台湾最大型的国家级表演场地。纪念馆一楼南面设有孙中山先生的铜像,铜像两边各站了一名卫兵,由台湾陆海空三军仪队轮派担任。每日整点,会在此举行换岗仪式。接近整点,会由一位士官带领两位换岗卫兵,迈着高抬腿的正步从大厅左侧迈入大厅,到正面向国父行军礼。站岗卫兵走下哨位,同样迈正步走到中间,互相行礼后,与接岗的卫兵并列成一行共同完成验枪等一系列动作。在向孙中山先生的塑像敬礼后,接岗的卫兵走向自己的哨位,换岗的卫兵在士官的带领下,回到休息间。整个过程约15分钟,动作整齐划一。 为纪念国父孙中山先生,政府于民国53年开始筹建孙中山纪念馆。除供海内外认识瞻仰之用外;并兼具文化艺术教育、生活休闲及学术研究之功能。民国54年蒋介石亲自主持奠基典礼;翌年经公开绘图,由名建筑师王大闳所设计之图样获得入选,后又遵照蒋公之指示在外型上加强中国建筑的特色而修正设计。民国61年5月16日主要完竣,举行落成典礼。 巍峨壮丽的建筑本体,坐落在绿草如茵,花木扶疏的中山公园,成为台北东区一颗璀璨的明星;也为国内的文化艺术带来崭新的面貌,并为举办学术文化艺术活动,提供国人涵养文化、艺术,吸收新知识及旅游休憩的全方位文化艺术中心。
    101大厦(不登顶)
    自由活动,不登顶 101大厦所在的信义商圈是目前台北市最具地标性的商圈,有着多家百货公司、饭店、世上餐厅群立,是台北最具价值的地区,这里已渐渐成为台湾新的时髦都会地区。商圈最大的特色是,完全针对都市人休闲购物需求设计,规划设置相当多的造景,进驻的百货商场与企业大楼,都有着别具特色的建筑风格。商圈也被称为“台北曼哈顿”,白天的它是个商业金融中心,生活节奏忙碌快速。到了夜晚,夜幕讲高楼的轮廓掩盖后,它摇身一变又成为一颗闪闪发亮的钻石,比白天还要光彩夺目!
    士林夜市
    尽情享受当地特色小吃(晚餐敬请自理) 士林夜市是全台最大的夜市,这里是以阳明戏院及慈城宫为中心,又大东路、文林路、大南路等许多热闹的街市组成。故宫博物院便在附近,可以下午的时候在故宫博物院逛一逛,夜幕降临,便可以来这里大吃大喝啦。
  • 用餐:士林夜市自理

  • 酒店:台北当地五花,当地五花住宿(详见后附酒店参考名单)

第6天
台北上海台北-上海
  • 用餐:酒店自助早餐

  • 购物:免税店、糕饼店,亚洲最大免税店之一的升恒昌国际免税店自由活动约1小时,特色糕饼店为亲友挑选伴手礼约1小时。

  • 用餐:蒙古烤肉自助餐

  • 航班:台湾中华航空,航班号:CI503 参考航班时间:16:50-18:35

费用说明

· 费用包含:

1.上海-台湾往返团队经济舱机票(已含机票税金);
2.当地酒店5晚住宿(注:台湾酒店不挂牌,“花”级别以当地行业标准评定与大陆星级标准有所差别),2人一间房,如有单间,需补房差;
3.行程中注明用餐:含酒店早餐。平均正餐:新台币200元/人/餐(团体餐);
4.行程中所列景点门票;
5.行程中空调旅游巴士;
6.全程领队导游服务费;
7.办理台湾团队入台证费用(不含加急费);
8.此行程包含赴台旅游团队基础险;如需叠加其他旅游个人意外险,请另行购买。

· 费用不包含:

1.12周岁以下儿童可不占床,儿童占床与成人同价;
2.单间房差;
3.赴台旅游通行证费用、签注费用、外地办证服务费;
4.酒店内电话、服装洗涤、饮食等个人消费;
5.相关行李海关税,超重行李的托运费、保管费;
6.因不可抗拒的客观原因和非我公司(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、报名人数不足等特殊情况,我公司有取消或变更行程,一切超出费用(如签证费、住、食及交通费、国家航空运价调整等)我公司有权追加收取;
7.加购其他保险费用;
8.入台证加急费;
9.机票升舱费;
10.以上服务内容中未提及的其他费用。

预订须知

1.请客人于出发前务必与我社报名点签订旅游合同
2.最终行程及航班见出团说明会的书面通知(标准不变)
3.购物纯属个人行为,请谨慎抉择以免引起不必要的麻烦。
4.行程中的景点游览时间,导游和领队将根据当天现场客流、天气、交通等情况做适当安排,如客人有异议的请即时提出,大家协商后统一签字。如因天气原因,造成某些景点不能前往,请按地接社安排调整行程。
5.为了您能够安心享受整个旅程,我们强烈推荐旅游者出团前购买旅游意外保险。
6.夏季为台湾台风高发季节,如果您的行程因天气情况的不可抗力受到影响,敬请谅解并请听从航空公司及当地旅行社的安排,我社将在安全的前提下尽量减少台风对旅程的影响。
7.台湾5花酒店逢旺季房间紧张,无法保证同一地区连续入住同一家酒店,敬请谅解。
8.免费赠送随身wifi,(每台WiFi机器供5人使用,报名人数不满5人的需于团队内其它客人共同使用)
(1)、每5人免费配送随身无限流量3G WIFI一台
(2)、如有损坏、遗失需按500元/台支付给上海国旅
(3)、使用情况以及信号可能受当地地形以及网络等客观条件影响,如无法使用,上海国旅不予支付任何赔偿,请见谅
(4)、限制:看视频、各种电影视频下载、云备份等不必要的大流量,将会导致设备暂时停机,1小时后恢复。

备注:
1.准确计划和航班时间请参照说明会最终行程,如遇意外情况,以旅行社当时调整为准!
2.如因客人自身原因造成通行证或入台签证办理受阻无法按原计划成行的,上海国旅不承担责任,如有损失费用由客人自理。
3.因自然灾害、政治因素等不可抗力造成无法按原计划成行的情况,上海国旅不承担由此造成经济损失。
4.因报名人数不足无法成团,旅行社在30天前(含30天)通知游客延期或取消旅游,旅行社不承担违约责任,客人可改期或要求全额退款。
5.请务必准时参加行前说明会,若因不参加行前说明会,导致对目的地情况不明而发生的一切投诉,我社概不负责!
6.游客必须按照要求在规定的时间内提供准确、完整的办证材料,如果材料系伪造则必须承担相应的责任。
7.本行程报价住宿均为2人1间房,如客人为单数而团队中又无其他客人可以拼房的我社将按与同行客人加床处理(费用不变),如酒店无法加床我社将向客人收取单间房差。
8.黄金周期间及某些指定日期内游客付给旅行社作为保留机位或用房的定金,游客因任何原因退团,旅行社将不予退还定金。
9.游客在境外如果发生自身的权益受到了侵犯应及时向领队或导游提出,若没有及时提出而造成无法晚回的损失不作为回国后投诉的理由。因不可抗拒的因素如罢工、灾害性天气等造成的损失,因不可抗力因素造成的行程变化产生的费用由游客全额承担。
10.由于出关手续复杂严格,故请您严格按照出团通知书规定的时间、地点集合,若因迟到引起的后果,由客人自负。团体机票不得签转、改期、退票,团费概不退还!
11.国际民航组织规定了多项有关航空旅客手提行李的最新保安措施,这些措施包括:
1)手提行李内所有液体、凝胶及喷雾类物品,均须以容量不超过100毫升的容器盛载。任何容量大于100毫升的容器,即使并未装满上述物品,也不能通过保安检查。
2)所有盛载液体、凝胶以喷雾类物品的容器,必须放在一个容器不超过一公升并可重复密封的透明塑胶袋内,而且不显的挤迫。塑胶袋应完全封妥。
3)在保安检查站时,旅客应将装有容器的塑胶袋与其他手提行李分开,并另行交给保安人员以肉眼检查。每名旅客只可携带一个装有容器的塑胶袋。
12.贵重物品请务必随身携带,请不要与大件行李一起托运。
13.认清邪教组织真实的邪恶本质,境外遭遇“法 轮 功”时,
⑴不要有好奇心。
⑵不接受“法 轮 功”宣传品。
⑶不单独与“法 轮 功”发生直接冲突。
14.台湾5花酒店逢旺季房间紧张,无法保证同一地区连续入住同一家酒店,敬请谅解。
15.夏季为台湾台风高发季节,如果您的行程因天气情况的不可抗力受到影响,敬请谅解并请听从航空公司及当地旅行社的安排,我社将在安全的前提下尽量减少台风对旅程的影响。
16.免费赠送随身wifi,(每台WiFi机器供5人使用,报名人数不满5人的需于团队内其它客人共同使用)
(1)、每5人免费配送随身无限流量3G WIFI一台
(2)、如有损坏、遗失需按500元/台支付给上海国旅
(3)、使用情况以及信号可能受当地地形以及网络等客观条件影响,如无法使用,上海国旅不予支付任何赔偿,请见谅
(4)、限制:看视频、各种电影视频下载、云备份等不必要的大流量,将会导致设备暂时停机,1小时后恢复。



台湾地接社:
台湾东方旅行社(地址:台北市中山区长安东路一段21号6楼)
台湾君朋旅行社(地址:台北市中山区南京东路二段36号11楼C室)
台湾富观旅行社(地址:台北市中山区南京东路一段16号6楼之8)
台湾昇汉旅行社(地址:台北市长安东路2段178号9楼之7)

高雄参考酒店:
寒軒/翰品/福容/圓山/康桥/花季/华王/福华

台中/南投/嘉义参考酒店:
台中兆品/金典/通豪/台一枫桦卉馆/大涞阁/日月潭/嘉义鈺通/嘉义兆品

桃园参考酒店:
翰品/住都/桃禧/古华/尊爵/福容

台北酒店参考:
翰品/兄弟/富驿/华泰/馥敦/天成/三德/首都/庆泰/康华/麒麟/宜家商旅


★以上介绍仅供参考,本公司保留最终解释权。

需办理如下签证

中国台湾(团签)
中国台湾(个签)

中国台湾团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
中国台湾团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表
身份证复印件

身份证复印件(16周岁以上者提供) 16周岁以上,提供正反面复印件(脸部需清晰可辨);未满20周岁者还需提供出生证明复印件。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

中国台湾团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
大陆地区居民来台观光申请书

无需繁体填写,简体正楷即可。

附:大陆地区居民来台观光申请书
未满20周岁者

未满20周岁者,如父母均不同行,与祖父母一起申请须加附父母委托书。

附:未满20周岁者
户口本

户口本(户口本首页+户主页+本人信息页)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

出生证明

出生证明复印件
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

通行证

大陆居民往来台湾通行证原件

1、行程结束后通行证至少还有6个月有效期; 

2、通行证上至少留有3张空白签注页,不含备注页; 

3、通行证为上海签发,且已办理或已经改为有效期至行程结束的团队旅游L签注;通行证为外地签发的,且已办理或已经改为有效期至行程结束的个人旅游G签注(提供G签注的游客请提供办理个人游入台证的相应材料)。

照片

照片(1张) 

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照片3张; 

2、不能修改、合成、翻拍、自行电脑打印; 

3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调; 

4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭; 

5、亮度及对比核实,光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(最低像素要求:180*245,jpg格式)或符合以上要求的照片扫描件(最低像素要求:180*245,jpg格式)代替。 

个人资料表

信息内容非常重要,请务必填写完整。

附:个人资料表

中国台湾个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
中国台湾个签(全国)(在职人员)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

中国台湾个签(全国)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

中国台湾个签(全国)(学生)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明(18周岁-20岁)

未满20周岁,已满18周岁的在校学生必须提供:
可以单独出行。在校学生不必出示资产证明,仅需出具目前就读学校的学生证彩色复印件(整本学生证,包括外壳)和在校证明(此证明须盖学校公章),并提供出生证明及父或母一方身份证正反面复印件、户口本复印件和父母担保书。

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

身份证

身份证复印件1份(如未拿到身份证的可不用提供;身份证正反面必须非常清晰地复印在一张A4纸上面)

出生证明彩色复印件1份

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明(18周岁以下)

未满18周岁在校学生必须提供:
1、必须与父母或其中一方才可出行。如与父或母一方出行,需要提供与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;
2、如与父母双方一同出行,需提供能体现与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明原件;
3、如父母均不同行,且与祖父母出行,需提供能体现与其关系的户口本整本复印件、出生证明彩色复印件和父母担保书。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明(18周岁以下)
中国台湾个签(全国)(退休人员)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

财产证明


年满20周岁者必须提供:(以下3选1)
1、银行开具至少人民币5万元的定期存款证明彩色复印件,存款证明的“开户日期或存入日期”需在申请签证前的一个月之前(例:3/1提交申请办理入台证,所提供的存款证明“开户日期”必须为2/1之前的)。
2、公司信纸开具的年收入证明彩色复印件,年收入必须在人民币13万元以上,加盖公司公章、地址、电话、开具日期,此证明必须3个月以内开具(申请人在公司就职年限必须大于1年)。
3、个人国际信用卡正面彩色复印件,卡面上必须有“Gold,Platinum,Infinite”字样,必须有持卡人的姓名拼音。(若卡面无“金卡”、“GOLD”等字样,却是金卡的话,需额外开具信用卡金卡证明原件)。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:财产证明
签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
身份证

身份证复印件1份(正反面非常清晰地复印在一张A4纸上面)
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

中国台湾个签(全国)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
户口本

提供首页、户主页、本人信息页复印件

★如是集体户口,请提供集体户口整本复印件或户籍证明彩色复印件

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

照片

照片彩色复印件1份(6个月内白底正面免冠的2寸彩照,不得翻拍、扫描,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现;光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼,请注意照片正面清晰无污垢)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

身份证

出生证明彩色复印件1份
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

签证表格

个人旅游申请书

附:签证表格
大陆地区人民紧急联络人资料

《大陸地區人民緊急聯絡人資料》(表格由我社提供,请务必用黑色或蓝色水笔工整填写并在签名处签名)
★大陆地区人民紧急联络人需提供联络人身份证正面复印件

(*联络人必须为亲属关系;紧急联系人资料表上的姓名、手机、身份证号码、住址,与申请人关系必填。)

备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:大陆地区人民紧急联络人资料
旅游意外险保单

旅游意外险保单:要求为台湾移民署授权的相关中国大陆保险公司,保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;我社可代购保险,旅客也可自行购买保险后,来我社办理入台证。 

学龄前儿童

1、必须与父母或其中一方才可出行。如与父或母一方出行,需要提供与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;

2、如与父母双方一同出行,需提供能体现与父母关系的户口本整本复印件,并提供出生证明彩色复印件;

3、如父母均不同行,且与祖父母出行,需提供能体现与其关系的户口本整本复印件、出生证明原件和父母担保书。
备注:可递交此材料电子版本(jpg格式)代替。

附:学龄前儿童

猜你喜欢

看了又看