锦江旅游  >  邮轮  >  

美国、加拿大8天7晚邮轮·皇家加勒比【海洋探险者号】阿拉斯加航线船票

产品编号:D000082

美国、加拿大8天7晚邮轮·皇家加勒比【海洋探险者号】阿拉斯加航线船票

出发地:上海
产品团号:D000082
出发班期: 更多 >
已售罄
产品经理推荐

★海洋探险者号是皇家加勒比航行者系列船队邮轮之一,2000年在芬兰修造下水。|海上探险者号总吨位138000 吨,可容纳3114个客人,船员1186人,时速22海里。|

途径景点
展开

供应商 : 上海华亭海外旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前15天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★我们可为您提供除船票外的其他配套服务,如机票及酒店预订、码头或机场专车接送、领队服务等。请来电告知您的具体需求,我们将第一时间答复。

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
第1天
西雅图朱诺登船
第2天
西雅图朱诺海上巡游
第3天
朱诺朱诺朱诺(美国阿拉斯加)
第4天
史凯威史凯威史凯威(美国阿拉斯加)
第5天
特雷西臂峡湾特雷西臂峡湾特雷西臂峡湾(美国阿拉斯加)
第6天
特雷西臂峡湾维多利亚海上巡游
第7天
维多利亚维多利亚维多利亚(加拿大)
第8天
西雅图西雅图下船

费用说明

· 费用包含:

1、皇家加勒比邮轮船票(含全程住宿、指定餐厅免费膳食、指定的邮轮上设施、邮轮上娱乐节目及活动)。
2、邮轮港务费及税费。

· 费用不包含:

1、全程邮轮服务费。邮轮上支付,参考费用:内舱、海景舱、景观房和阳台舱位以每人每晚13.5美金计算;套房以上舱位(不含JS)以每人每晚16.5美金计算。
2、邮轮岸上观光费用。乘坐邮轮期间您可选择参加邮轮公司组织的岸上观光游览服务,具体内容与收费情况请到邮轮上咨询。参考费用:每人每站50至100美金,依据游览时长和所含内容而定。
3、机票和酒店等需自理。请妥善安排您的行程,强烈建议提前1天抵达出发港口城市。

预订须知

签证须知:
本产品所需签证:美国多次往返B1/B2签证+加拿大个人旅游签证。
本产品所需证件:护照(有效期6个月以上)。
如您持港澳台护照或外籍护照出行,需携带多次进入中国大陆有效的回乡证/台胞证(原件)或入境签证。

预订限制:
本产品为华亭与皇家加勒比邮轮公司系统直连产品,请务必在持有真实、准确、有效的出行人护照信息后再提交订单。
邮轮为境外港口城市出发,船上通用语言为英语,暂不提供中文服务。建议出行人需具备一定英语基础和境外游经验,否则可能给您的旅行带来不便,或建议您预订相关航线的跟团游产品。
皇家加勒比邮轮公司对特殊人群有如下限制规定,
A.21周岁以下的乘客即视为未成年人,同一间舱房内必须有一人年满21周岁(年龄按航次出发日期计算),且航程期间不能饮用含有酒精的饮料。若未成年人不随其父母一起登船,必须要提供以下资料:
1)其父母必须填写具有律师授权的“授权声明信”和“随行监护人承诺”。请打印该附件并签字携带;(建议备3份)
2)父母护照复印件(有照片姓名的那页);
3)未成年人的出生证复印件。
以上所有文件请未成年游客随身携带,办理登船手续时必须出示,否则船方可能拒绝该人登船。
B.不接受6个月以下婴儿的预订申请。如果您携带婴儿(6个月-2岁)出行,在订单信息中填写正确的出生日期。
C.不接受在航程开始时或航程进行中,会进入或已进入怀孕第24周的孕妇游客的预订申请。
D.每位出行的乘客必须占床,儿童与成人同价。没有船票的客人将被拒绝登船,邮轮码头将不接受现付购买船票。
70周岁及以上老年人预订出游,须与我社签订健康申报表。
邮轮公司默认床型为大床,所有房间均可拆分成两张单人床。如您需两张单人床,上船后请联系您的客房服务员操作分床。
皇家加勒比邮轮住宿说明,
(1)邮轮中的舱房内,每位乘客必须占床,儿童价格与成人相同。
(2)鉴于普通套房及以下的舱房面积有限,如均为成人入住家庭房,空间会相当拥挤。

退改说明:
1、皇家加勒比邮轮公司与携程系统直连产品 变更政策 ,
出行人信息(护照信息)和舱位资源(舱型、舱号)在订单确认后将不接受任何性质的更改/修改,故订单付款前请务必再次核对所有出行人信息和舱位资源。
2、邮轮轮公司并未对游轮离港和到港时间作出保证,并且可能因恶劣天气条件、航行中的紧急事件、途径水域、港口和海峡的管制以及其它任何超出游轮公司可控范围的因素,导致巡游行程中的任何环节出现迟延,或取消停靠/变更港口的停靠。在出发前或航程期间,邮轮公司有权根据天气、战争、罢工、等不可抗力因素调整或改变行程,对此我社将不承担任何赔偿责任。
3、在下列情况下,船长有权自行对航行范围作出修改、变更停靠港口的顺序和/或省略其中某个或某些停靠港口:
1)因不可抗力或其他超过船长或船主的控制范围的情形;
2)为了旅客和邮轮的安全性而有必要的;
3)为了使邮轮上的任何人获得岸上医疗或手术治疗;
4)任何其他可能发生的紧急情况,包括因特殊情况引起的燃料问题,船长的决定是最终决定。
4、当旅客不适合开始或继续航行,或可能对船上的健康,安全,纪律造成危险的,船长有权利在任何时候,视情况作出任何以下决定:
1)拒绝该旅客登船;
2)在任意港口让该旅客下船;
3)拒绝该旅客在任何特定港口下船;
4)限制该旅客在邮轮的特定区域或拒绝该旅客参与船上的某些活动。
5、邮轮公司在启航前由于特殊原因取消行程,我社将全额退还团款,但不承担任何赔偿责任。

出行说明:
1、参考邮轮登船码头地址:
美国华盛顿州,西雅图港Smith Cove Cruise Terminal #91 2001 West Garfield Street Seattle, WA 98199
2、参考办理登船手续时间:建议启航前4个小时(当地时间)抵达邮轮码头,因邮轮通常于启航前2.5个小时关闸,请务必按船票上的时间准时登船。
3、为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
4、根据邮轮公司规定,乘坐皇家加勒比邮轮出行的客人,需严格遵守“皇家加勒比邮轮承运条款”,请您仔细阅读。如因违反条款规定所带来的后果,需由您自行承担。
5、邮轮上消费均以美金结算。船上任何消费、购物等均以记账方式(娱乐场除外),下船前请以本人名下的外币信用卡(Visa卡、万事达卡等)或现金结算。
6、本产品为境外出发行程,出发前会将邮轮船票的电子版以邮件形式给到您,请自行打印船票。

需办理如下签证

加拿大(个签)
美国(个签)

加拿大个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
加拿大个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
照片(原件)

白色背景
规格:35mmX45mm 长方形
近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章)
余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,领馆不认可近15天内的大笔存入金额。

房产证(复印件)

如有可提供,房产证或购房合同加发票任选其一

户口本(复印件)

①申请人本人整本户口本复印件
②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人复印件
③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本复印件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

因私护照(原件)

护照完整无破损、无水渍
护照有效期离出发日期应至少还有6个月
如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

个人信息表

真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

附:个人信息表
英文在职证明(原件)

①需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章;
②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名字、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等;
使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。

附:英文在职证明(原件)
营业执照或组织机构代码证副本复印件

如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检
营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

身份证(复印件)

身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供

存款证明(原件)

存款金额:建议5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
户主姓名可以本人或配偶名下;
银行固定格式,冻结3个月且必须为申请签证当月开具
银行固定格式,冻结到行程结束回国后还是有效;

行程单(复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

汽车行驶证(复印件)

如有可提供,汽车行驶证或机动车登记证任选其一

婚姻证明(复印件)

如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件

家庭主妇

家庭主妇资产证明提供其丈夫材料

详细资料表

教育、就业信息以及家属信息表

附:详细资料表
加拿大个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
照片(原件)

白色背景
规格:35mmX45mm 长方形
近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章)
余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,领馆不认可近15天内的大笔存入金额。

房产证(复印件)

如有可提供,房产证或购房合同加发票任选其一

户口本(复印件)

①申请人本人整本户口本复印件
②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人复印件
③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本复印件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

经济收入证明(原件)

如为家庭主妇或自由职业,需提供
①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担;
②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求;
③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

因私护照(原件)

护照完整无破损、无水渍
护照有效期离出发日期应至少还有6个月
如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

个人信息表

真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

附:个人信息表
身份证(复印件)

身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供

存款证明(原件)

存款金额:建议5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
户主姓名可以本人或配偶名下;
银行固定格式,冻结3个月且必须为申请签证当月开具
银行固定格式,冻结到行程结束回国后还是有效;

行程单(复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

汽车行驶证(复印件)

如有可提供,汽车行驶证或机动车登记证任选其一

婚姻证明(复印件)

如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件

家庭主妇

家庭主妇资产证明提供其丈夫材料

详细资料表

教育、就业信息以及家属信息表

附:详细资料表
加拿大个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
照片(原件)

白色背景
规格:35mmX45mm 长方形
近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

学生证及准假证明

如申请人为学生,还需提供学生证或学籍卡复印件;并提供学校开具的准假证明。 如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件,同时提供一份情况说明并签字

附:学生证及准假证明
英文在校证明

使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导名字及职务等

房产证(复印件)

如有可提供,房产证或购房合同加发票任选其一

户口本(复印件)

①申请人本人整本户口本复印件
②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人复印件
③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本复印件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

因私护照(原件)

护照完整无破损、无水渍
护照有效期离出发日期应至少还有6个月
如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

个人信息表

真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

附:个人信息表
未随行父母的出行同意函(原件)

①如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。
②注意:此函必须与签证申请一并递交,并在赴境外旅行时携带。
如未与父母或父母中一方同行,需提供来自父母授权其旅行的委托书原件,需由父母双方签字

附:未随行父母的出行同意函(原件)
身份证(复印件)

身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供

出资证明(原件)

如申请人为学生,需提供:

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件

②不随行父母或监护人的身份证复印件

 ③父母结婚证的复印件

存款证明(原件)

存款金额:建议5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
户主姓名可以本人或配偶名下;
银行固定格式,冻结3个月且必须为申请签证当月开具
银行固定格式,冻结到行程结束回国后还是有效;

行程单(复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

汽车行驶证(复印件)

如有可提供,汽车行驶证或机动车登记证任选其一

出生证/出生医学证明(复印件)

18岁以下学生及儿童需提供
内容涵盖申请人名字、父母信息;

详细资料表

教育、就业信息以及家属信息表

附:详细资料表
加拿大个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
照片(原件)

白色背景
规格:35mmX45mm 长方形
近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章)
余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,领馆不认可近15天内的大笔存入金额。

房产证(复印件)

如有可提供,房产证或购房合同加发票任选其一

户口本(复印件)

①申请人本人整本户口本复印件
②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人复印件
③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本复印件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

因私护照(原件)

护照完整无破损、无水渍
护照有效期离出发日期应至少还有6个月
如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

个人信息表

真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

附:个人信息表
身份证(复印件)

身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供

退休证明(复印件)

①如申请人退休,需提供退休证或退休证明等;
②内容涵盖申请人名字、退休日期、退休单位名称

存款证明(原件)

存款金额:建议5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
户主姓名可以本人或配偶名下;
银行固定格式,冻结3个月且必须为申请签证当月开具
银行固定格式,冻结到行程结束回国后还是有效;

行程单(复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

汽车行驶证(复印件)

如有可提供,汽车行驶证或机动车登记证任选其一

婚姻证明(复印件)

如已婚,需提供结婚证明复印件; 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明复印件; 如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明复印件

详细资料表

教育、就业信息以及家属信息表

附:详细资料表
加拿大个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
照片(原件)

白色背景
规格:35mmX45mm 长方形
近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

房产证(复印件)

如有可提供,房产证或购房合同加发票任选其一

户口本(复印件)

①申请人本人整本户口本复印件
②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人复印件
③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本复印件
④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

因私护照(原件)

护照完整无破损、无水渍
护照有效期离出发日期应至少还有6个月
如是旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

个人信息表

真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

附:个人信息表
未随行父母的出行同意函(原件)

①如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。
②注意:此函必须与签证申请一并递交,并在赴境外旅行时携带。
如未与父母或父母中一方同行,需提供来自父母授权其旅行的委托书原件,需由父母双方签字

附:未随行父母的出行同意函(原件)
出资证明(原件)

如申请人为学生,需提供:

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件

②不随行父母或监护人的身份证复印件

 ③父母结婚证的复印件

存款证明(原件)

存款金额:建议5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
户主姓名可以本人或配偶名下;
银行固定格式,冻结3个月且必须为申请签证当月开具
银行固定格式,冻结到行程结束回国后还是有效;

行程单(复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

汽车行驶证(复印件)

如有可提供,汽车行驶证或机动车登记证任选其一

出生证/出生医学证明(复印件)

18岁以下学生及儿童需提供
内容涵盖申请人名字、父母信息;

详细资料表

教育、就业信息以及家属信息表

附:详细资料表

美国个签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
美国个签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
个人存款

建议达到10万元人民币/人以上的定期存款存单或活期、定期一本通软卡或存款证明原件(原件请于面试当日带至领馆)

护照

1.护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

2.换过护照者需提供【旧护照原件】或复印件



个人资料表

必须确保资料表信息的真实性和准确性【任何信息的隐瞒和不真实都可能导致拒签!】

附:个人资料表
身份证

A.申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)(复印件请交至报名点)

B.身份证原件(原件请于面试当日带至领馆)


户口本

完整的全家户口本原件(原件请于面试当日带至领馆)

婚姻证明

如已婚(离婚),需结婚证(离婚证)原件(原件请于面试当日带至领馆)

暂(居)住证

护照签发地非近半年居住地的必须提供暂住证或居住证原件(原件请于面试当日带至领馆)

在职证明信

必须用公司抬头纸打印,详情参见模板。【在职证明上的收入必须和您的个人申请表上填写的相一致】(原件请于面试当日带至领馆)

注:必须有公司印章及领导签字,同时签字者不能为申请签证者本人


附:在职证明信
《单位营业执照副本》或《机构代码证》复印盖章件

须加盖公章,证件必须在执照有效期内。(复印盖章件请于面试当日带至领馆)

【若是企业法人须提供营业执照副本原件及企业近半年营收税单】


名片

与在职证明相同抬头的名片原件(原件请于面试当日带至领馆)

工资卡对账单

A.工资软卡原件或硬卡近6个月银行盖章流水单原件或个人税单原件(原件请于面试当日带至领馆)   

B.退休人员请提供退休(养老金)工资软卡原件或硬卡近6个月银行盖章流水单原件(原件请于面试当日带至领馆)


其他财产证明

A.股票交割单或基金对帐单或有价证券原件(原件请于面试当日带至领馆)

B.房产证原件(原件请于面试当日带至领馆)

C.机动车车证原件(原件请于面试当日带至领馆)(驾驶证无效)


照片

电子版本照片精度最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高);该照片必须为24位彩色JPEG 格式的文件,文件不得超过240千字节。照片原件的尺寸大小必须大于51mm*51mm(浅色底,笑不露齿,露耳)(原件及电子版请交至报名点)

照片建议前往照相馆拍摄

美国个签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
个人存款

建议达到10万元人民币/人以上的定期存款存单或活期、定期一本通软卡或存款证明原件(原件请于面试当日带至领馆)

护照

1.护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

2.换过护照者需提供【旧护照原件】或复印件



个人资料表

必须确保资料表信息的真实性和准确性【任何信息的隐瞒和不真实都可能导致拒签!】

附:个人资料表
身份证

A.申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)(复印件请交至报名点)

B.身份证原件(原件请于面试当日带至领馆)


户口本

完整的全家户口本原件(原件请于面试当日带至领馆)

婚姻证明

如已婚(离婚),需结婚证(离婚证)原件(原件请于面试当日带至领馆)

暂(居)住证

护照签发地非近半年居住地的必须提供暂住证或居住证原件(原件请于面试当日带至领馆)

其他财产证明

A.股票交割单或基金对帐单或有价证券原件(原件请于面试当日带至领馆)

B.房产证原件(原件请于面试当日带至领馆)

C.机动车车证原件(原件请于面试当日带至领馆)(驾驶证无效)


自由职业者

自由职业者需要提供个人储蓄卡流水账单

照片

电子版本照片精度最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高);该照片必须为24位彩色JPEG 格式的文件,文件不得超过240千字节。照片原件的尺寸大小必须大于51mm*51mm(浅色底,笑不露齿,露耳)(原件及电子版请交至报名点)

照片建议前往照相馆拍摄

美国个签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
护照

1.护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

2.换过护照者需提供【旧护照原件】或复印件



个人资料表

必须确保资料表信息的真实性和准确性【任何信息的隐瞒和不真实都可能导致拒签!】

附:个人资料表
身份证

A.申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)(复印件请交至报名点)

B.身份证原件(原件请于面试当日带至领馆)


户口本

完整的全家户口本原件(原件请于面试当日带至领馆)

学生证明

A.学生证原件(原件请于面试当日带至领馆)

B.学校开具准假证明原件(原件请于面试当日带至领馆)(学校有固定准假证明格式,请写清学生基本信息、出行美国日期并用学校抬头纸打印盖章)


附:学生证明
14周岁以下儿童

14周岁以下儿童需提供出生证明、父母双方身份证复印件、户口本复印件。

照片

电子版本照片精度最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高);该照片必须为24位彩色JPEG 格式的文件,文件不得超过240千字节。照片原件的尺寸大小必须大于51mm*51mm(浅色底,笑不露齿,露耳)(原件及电子版请交至报名点)

照片建议前往照相馆拍摄

美国个签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
个人存款

建议达到10万元人民币/人以上的定期存款存单或活期、定期一本通软卡或存款证明原件(原件请于面试当日带至领馆)

护照

1.护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

2.换过护照者需提供【旧护照原件】或复印件



个人资料表

必须确保资料表信息的真实性和准确性【任何信息的隐瞒和不真实都可能导致拒签!】

附:个人资料表
身份证

A.申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)(复印件请交至报名点)

B.身份证原件(原件请于面试当日带至领馆)


户口本

完整的全家户口本原件(原件请于面试当日带至领馆)

婚姻证明

如已婚(离婚),需结婚证(离婚证)原件(原件请于面试当日带至领馆)

暂(居)住证

护照签发地非近半年居住地的必须提供暂住证或居住证原件(原件请于面试当日带至领馆)

退休证

退休人员需要提供退休证原件(原件请于面试当日带至领馆)

工资卡对账单

A.工资软卡原件或硬卡近6个月银行盖章流水单原件或个人税单原件(原件请于面试当日带至领馆)   

B.退休人员请提供退休(养老金)工资软卡原件或硬卡近6个月银行盖章流水单原件(原件请于面试当日带至领馆)


其他财产证明

A.股票交割单或基金对帐单或有价证券原件(原件请于面试当日带至领馆)

B.房产证原件(原件请于面试当日带至领馆)

C.机动车车证原件(原件请于面试当日带至领馆)(驾驶证无效)


照片

电子版本照片精度最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高);该照片必须为24位彩色JPEG 格式的文件,文件不得超过240千字节。照片原件的尺寸大小必须大于51mm*51mm(浅色底,笑不露齿,露耳)(原件及电子版请交至报名点)

照片建议前往照相馆拍摄

美国个签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
护照

1.护照原件(护照有效期不能少于6个月以上),空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

2.换过护照者需提供【旧护照原件】或复印件



个人资料表

必须确保资料表信息的真实性和准确性【任何信息的隐瞒和不真实都可能导致拒签!】

附:个人资料表
身份证

A.申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面复印(请清晰地复印在一张A4纸上)(复印件请交至报名点)

B.身份证原件(原件请于面试当日带至领馆)


户口本

完整的全家户口本原件(原件请于面试当日带至领馆)

14周岁以下儿童

14周岁以下儿童需提供出生证明、父母双方身份证复印件、户口本复印件。

照片

电子版本照片精度最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高);该照片必须为24位彩色JPEG 格式的文件,文件不得超过240千字节。照片原件的尺寸大小必须大于51mm*51mm(浅色底,笑不露齿,露耳)(原件及电子版请交至报名点)

照片建议前往照相馆拍摄

猜你喜欢

看了又看