锦江旅游  >  自由行  >  

美国3天2晚自由行·【美国当地巴士团】旧金山、优胜美地三日游

产品编号:B000662

美国3天2晚自由行·【美国当地巴士团】旧金山、优胜美地三日游

出发地:上海
产品团号:B000662
出发班期: 更多 >
已售罄
产品经理推荐

★巴士及中英语导游.|丹麦城,赫氏古堡(自费),金门大桥,艺术宫殿,悬崖屋,双子峰,优胜美地等|

途径景点
展开

供应商 : 上海锦江旅游有限公司

报名截止日期 : 出发前14天

支付方式 : 门店支付(上海市北京西路1277号1409室支付)
预订线路
出发日期  
请选择出发日期
成人
儿童
儿童标准
总价:
¥
立即预订
  • 产品特色
  • 行程介绍
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 签证/签注
立即预订

产品特色

★丹麦城,赫氏古堡(自费),旧金山著名景点包括金门大桥,艺术宫殿,深度游-海湾游轮,悬崖屋,双子峰,优胜美地等
豪华酒店 (两晚住旧金山), 巴士及中英语导游.
买二送一

行程介绍

  • D1
  • D2
  • D3
第1天
洛杉矶圣荷西洛杉矶/丹麦城/赫氏古堡/圣荷西
  • 其他:洛杉矶/丹麦城/赫氏古堡/圣荷西,早上八时离开洛杉矶,沿着黄金海岸抵达丹麦城,古老的风车,北欧式的建筑,您可品尝闻名于世的丹麦糕饼或来一杯欧洲的香醇咖啡;离开这可爱的小城后,继续沿着太平洋海岸北上,午后抵达美国报业巨子斥资千万所修建的赫氏古堡(不包门票)参观﹐堡内珍藏价值连城的古董及艺术品,豪华镶金的室内游泳池,令您叹为观止,傍晚抵达圣荷西。*周三出发的团不可以从旧金山入团。

  • 酒店:Double Tree / Crown Plaza (或同级)

第2天
圣荷西旧金山圣荷西/旧金山/莫德斯托
  • 其他:圣荷西/旧金山/莫德斯托,清晨,前往北加州最迷人的旧金山,著名的金门大桥、渔人码头(自费海湾游轮)、唐人街、九曲花街、艺术宫殿、都使您流连忘返。下午接着畅游深度游-悬崖屋,圣马丽教堂,双子峰及旧金山市政府大楼,其景点之风景更是美不胜收。夜宿莫德斯托。

  • 酒店:Best Western Hotel (或同级)

第3天
优胜美地洛杉矶莫德斯托/优胜美地/洛杉矶
  • 其他:莫德斯托/优胜美地/洛杉矶,清晨我们穿越一片片的葡萄园、桃林、杏林,迎着清新的晨风,进入加州最美的优胜美地国家公园,巨大耸天、高山流水、千年不化的冰河、如屏的巨岩峭壁、如书如诗的优胜美瀑布,使您如置身世外桃源。午餐后,踏上归程,返回我们的家园--洛杉矶。 *冬季期间如天气状况等不可抗拒因素不允许去优胜美地,我们会改去17哩湾。

费用说明

· 费用包含:
· 费用不包含:

团费不包括:
※ 上海往返美国国际段机票
※ 赫氏古堡门票$25/13, 海湾游轮$30
※ 司机与导游的小费, 建议每人每天$8
※ 全程不含早中晚餐
※ 不含保险

预订须知

此团为美国当地参团

必付费用: $45 (出团前国内支付)
※ 旧金山深度游$35, 优胜美地公园门票 $10

出发日期:每周三, 六 (四, 五 3/25-8/27,日 5/28-8/21)

此团不含保险,强烈建议出团前购买

需办理如下签证

美国(团签)

美国团签需办理如下签证

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
美国团签(上海)(在职人员)
需提交材料 详细说明
外地人提供《暂住证》原件

除江苏、浙江地区外的外地客人(须在上海居住6个月以上)

结婚证

已婚须提供结婚证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

护照复印件

1、护照首页复印件;

2、行程结束后至少还有6个月有效期;

3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有美国拒签记录的护照。


照片

1、近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);

2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,不得出现反光;

3、不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果。 照片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式)代替。


个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

名片原件

在职人员必须提供

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上,复印清晰

户口簿原件

原件自带进领馆面试。复印件交予我社,复印时须自第一页复印至空白页止,不可缺页

个人存款

10万元人民币/人以上,提供存折或存单原件,存款最好6个月以前的

中英文在职证明

1、单位抬头信纸打印,注明单位地址、电话、负责人姓名(另需亲笔签名)并加盖公章

2、注明本人职务、工作年限、年薪收入、前往美国旅游的日期、联系电话和保证按时回国

个人税单

年薪超过12万者,必须开具个人税单!
温馨提示:您可上网搜索“上海市个人网上办税应用平台”,注册登录后即可下载个人税单!

美国团签(上海)(自由职业者)
需提交材料 详细说明
外地人提供《暂住证》原件

除江苏、浙江地区外的外地客人(须在上海居住6个月以上)

结婚证

已婚须提供结婚证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

护照复印件

1、护照首页复印件;

2、行程结束后至少还有6个月有效期;

3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有美国拒签记录的护照。


照片

1、近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);

2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,不得出现反光;

3、不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果。 照片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式)代替。


个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上,复印清晰

户口簿原件

原件自带进领馆面试。复印件交予我社,复印时须自第一页复印至空白页止,不可缺页

个人存款

10万元人民币/人以上,提供存折或存单原件,存款最好6个月以前的

美国团签(上海)(学生)
需提交材料 详细说明
学生所在学校《学校证明》或《学生证》原件

要注明学校地址、电话、学校负责人(标明职务)亲笔签字,并加盖公章

外地人提供《暂住证》原件

除江苏、浙江地区外的外地客人(须在上海居住6个月以上)

资产证明

1、房产证(整本)复印件

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

护照复印件

1、护照首页复印件;

2、行程结束后至少还有6个月有效期;

3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有美国拒签记录的护照。


照片

1、近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);

2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,不得出现反光;

3、不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果。 照片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式)代替。


个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上,复印清晰

户口簿原件

原件自带进领馆面试。复印件交予我社,复印时须自第一页复印至空白页止,不可缺页

个人存款

10万元人民币/人以上,提供存折或存单原件,存款最好6个月以前的

美国团签(上海)(退休人员)
需提交材料 详细说明
外地人提供《暂住证》原件

除江苏、浙江地区外的外地客人(须在上海居住6个月以上)

结婚证

已婚须提供结婚证复印件

退休证

退休者提供退休证复印件

资产证明

1、房产证(整本)复印件

2、行驶证复印件

3、股票清单(须加盖交易所章有效)

护照复印件

1、护照首页复印件;

2、行程结束后至少还有6个月有效期;

3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有美国拒签记录的护照。


照片

1、近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);

2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,不得出现反光;

3、不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果。 照片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式)代替。


个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

身份证

身份证正反面复印在同一张A4纸上,复印清晰

户口簿原件

原件自带进领馆面试。复印件交予我社,复印时须自第一页复印至空白页止,不可缺页

美国团签(上海)(学龄前儿童)
需提交材料 详细说明
外地人提供《暂住证》原件

除江苏、浙江地区外的外地客人(须在上海居住6个月以上)

护照复印件

1、护照首页复印件;

2、行程结束后至少还有6个月有效期;

3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有美国拒签记录的护照。


照片

1、近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);

2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,不得出现反光;

3、不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果。 照片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式)代替。


个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

户口簿原件

原件自带进领馆面试。复印件交予我社,复印时须自第一页复印至空白页止,不可缺页

猜你喜欢

看了又看